新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[摄影部落] ......................《 魅 の 夜 》................. BabyG + Sandy 倾情奉献  关闭 [复制链接]

升级  20%

热情
人气
楼主
《 魅 の 夜 》

模特:BabyG, S4sandy
按快门:Beyond Paradise

~The End~

特别鸣谢:

化妆:紫微星
特别助理:dadawa
友情客串:Jay
灯具:丑得托网速
场地提供:Kylin Image
食品服务:VictorDD

这次的活动要感谢的人很多。首先要感谢两位模特,化妆师和特别助理。这次的活动两个模特都特别的卖力。有很多我们做起来会有尴尬的动作,模特们都牺牲色相,没有一句的怨言。之后对于照片的制作模特们也多有参与。俗话说,三人行必有我师。这一次的拍照活动让我从两位模特,紫微星和我的特别助理身上也学到了很有东西。其中的一点就是对自己的工作的认真的态度,让我很感动。也希望最后的作品她们都能够满意。 其次非常感谢丑和麒麟的器材和场地的提供。让我们能在有限的buget中得到还看得过去的作品。最后要感谢很多人,jerryinsidehuang311,丑,以及我师傅的友情心理支援。

背影是真的人是假的   没甚麽执着
一百年前你不是你我不是我
悲哀是真的泪是假的   本来没因果
一百年後没有你也没有我

升级  20%

热情
人气
沙发
抢沙发不容易啊。。。。。

所以呢,model的感想在这个帖子里发表。

BabyG感想:

在拍過甜美風, 酷look和憂郁look後, 這次反串的感覺非常特別!
好像是某個帖子裡回過sandy的一句 "不如我們拍一組像twins的那樣, 我當男 你當女好了…" 後, 我們都覺得蠻有趣的, 就向BP提出不如拍一輯那樣的照片~

之後的幾星期裡我們就構思故事... 做資料搜集… 準備服裝和道具等等…

拍男生對我來說, 外型不算難.. 因為小時候就經常被別人說像男生了, 頭髮都是短短的, 而且中學的時候曾經被小師妹喜歡過.. 所以當男生對我來說 還應該蠻熟悉的
不過, 男生的表情, 動作這些我都需要去找男模特的照片去練習
我覺得這次我做得沒有很好呢.. 沒有那種男生的神韻~ 哎~ 真的沒有想像中容易!
而且拍攝那天我身體一直不舒服, 頭痛, 胸悶… 整晚都想吐想吐的
不敢對大家說呀… 因為都準備了很久.. 於是就撐住! 可是拍出來就沒有發揮到最好囉.. 真是抱歉~~~~
不過還好…拍出來想要的感覺是男生比較沉默的, 我也不用勉強擠笑容
盡量就是想著 我很帥 小妞來泡我吧 哈哈哈

自己個人比較喜歡這幾張, 眼神可以再強一點

兩個人一起拍的難度比個人的難, 因為需要互相的配合
一個人拍的表情動作到位本來就不容易了, 還要兩個人同時到位, 這需要大家都很有經驗+很大的默契

幾張蠻好的, 兩個人都有交流

幾張我不好, 動作太硬了而且頭的方向有點怪怪的

不過總括來說, 我覺得這次的經驗很好
有好的攝影師 而且還請到ELVA幫我們化妝呢!~~ 非常的幸運呢!
化得很有型 我很喜歡~~ 愛上那個自己了哈哈
就是拔眉真的很痛….. >.<"獻出了我的第一次……..
辛苦BP了!! 拍完照還要修片, 折騰了你整整两個星期! 你很棒呢~~
還有要謝謝大師的指導, 還有小小! 還有那天很多其他在場看熱鬧的人…雖然我都看不清你不是誰……哈哈哈

當晚從7點開始化妝, 9點多開拍, 開到1點多完工 回家已經點多了, 非常的累~~~

可是看回照片, 覺得都蠻值得的!
希望下次再做新嘗試哦~

一百年後没有你也没有我

升级  66.98%

热情
人气

活动贡献勋章 光影达人

板凳
路过..........
婚礼婚纱摄影摄像
微信咨询:18491239
网站作品:www.lilinghao.com

升级  63.18%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 懒人勋章 活动贡献勋章 新时政 精华勋章 游戏勋章 猪猪勋章 荣誉勋章 胜利勋章 元老勋章 财富勋章 怦然心动勋章 红人馆 K歌之王 10周年纪念 20周年纪念 危险人物 跑题党 大地主 暗黑破坏神III

地板
妆画的太牛了~
yohoo.

升级  15.07%

热情
人气

荣誉勋章 猪猪勋章 光影达人 10周年纪念

5#分享本帖地址
主題, 內容, 服裝, 化妝, 道如都顯出去有心思之作, 值得鼓勵.

未有時間仔細研究, 不過1st things came to my mind is....setting有點壓制感, 請故意營造的嗎?

創作力+學習力=模仿師

升级  66.9%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 胜利勋章 危险人物

6#分享本帖地址
味道不一样哦,有创新,赞一个!
多年针织经验,教毛衣针织,钩花,等针织手工技巧,如有兴趣请联系Cindy 0220199122

升级  35.84%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 活动贡献勋章 猪猪勋章 财富勋章 元老勋章 10周年纪念 危险人物 大地主 2014许愿勋章

7#分享本帖地址
很高興看到模特們更進一步了;10;

升级  80.1%

热情
人气

10周年纪念

8#分享本帖地址
噢噢噢总算出片了~~等了两个礼拜了

鸡翅也很好吃哦~~

BabyG 实名认证 

=黄金会员=

平面設計師~

升级  15.22%

热情
人气

勤劳的小蜜蜂勋章 胜利勋章 懒人勋章 手工达人勋章 猪猪勋章 元老勋章 美食勋章 设计勋章 精华勋章 红人馆 2008星女佳丽 哈卡一族 10周年纪念 活力小宝贝 食尚达人

9#分享本帖地址
等bp發完帖我們就出去吃燒烤了~~ 才剛剛回家呢! ^^

終於把照片都貼上來了~~~~開心~

【GLORIA DESIGN】專業平面設計  
LOGO 名片 海報 宣傳單 菜單 結婚請柬 網頁 插畫等等  [歡迎查詢]  gloria.hknz@gmail.com

升级  20%

热情
人气
10#分享本帖地址
多谢所有支持我们的朋友~

现在就一个字。。。。累。。。。基本上两个星期白天full time office晚上也full time敢照片。

累就一个字。。。

明天再慢慢回
一百年後没有你也没有我

升级  76.2%

热情
人气
11#分享本帖地址
LZ辛苦了!还发了这么大段肺腑之言!看得出来没张照片都是用心去做了的!很有点上海滩室内戏的感觉.LZ辛苦了!圣诞节好好休息下吧!
[b]诚接各类: 各类商业制图,店铺/布展,及手绘效果图,美术/大学设计专业入学辅导,请站内PM.[/b]

升级  33.07%

热情
人气
12#分享本帖地址
太累啦...感想明天發...睡前頂一頂呀

升级  41%

热情
人气
13#分享本帖地址
小G好帥喔..有帥到

升级  64.24%

热情
人气

元老勋章 色友勋章 精华勋章 光影达人 食尚达人

14#分享本帖地址
哎呀哎呀,又有突破了~下次要叫上我呀.我來扛個燈遞個茶水什麽的~...
剛下班回家就看見那麽震撼的貼~很意外阿...bp越來越牛了阿.. ...那個我們什麽時候合作拍jerryinside 的女朋友地說?...嘿嘿... ...
這個文字是誰佩的阿,,, ... ...
babyG造型又有突破了..很帥氣很帥氣啊,,!~

17,18,23,29,33
到處亂走‘攝影師’一枚,私人定製行程,,全球旅拍...

BabyG 实名认证 

=黄金会员=

平面設計師~

升级  15.22%

热情
人气

勤劳的小蜜蜂勋章 胜利勋章 懒人勋章 手工达人勋章 猪猪勋章 元老勋章 美食勋章 设计勋章 精华勋章 红人馆 2008星女佳丽 哈卡一族 10周年纪念 活力小宝贝 食尚达人

15#分享本帖地址
原帖由 nic706 于 2008-12-13 03:17 发表
哎呀哎呀,又有突破了~下次要叫上我呀.我來扛個燈遞個茶水什麽的~...
剛下班回家就看見那麽震撼的貼~很意外阿...bp越來越牛了阿.. ...那個我們什麽時候合作拍jerryinside 的女朋友地說?...嘿嘿... ...
這個文字是誰 ...

上次有問過你呀~~ 你說叫我們拍的~ 我以為你沒興趣一起拍了呢...

文字都是bp寫的呢, 厲害吧... !! 我只是做加字上去的那個 =p

這造型我蠻喜歡的~~~~ 嘿嘿
LOGO 名片 海報 宣傳單 菜單 結婚請柬 網頁 插畫等等  [歡迎查詢]  gloria.hknz@gmail.com

BabyG 实名认证 

=黄金会员=

平面設計師~

升级  15.22%

热情
人气

16#分享本帖地址
謝謝ASIM~~~   謝謝海星啦~ 一直關心著我們的進展 哈

昨天兩點多才睡... 今天10點就彈起床了....  SANDY... 我看到你也在線上哦..... 哈哈

升级  76.2%

热情
人气
17#分享本帖地址

回复 16# BabyG 的帖子

回来再顶下贴,我也要全上班了.
[b]诚接各类: 各类商业制图,店铺/布展,及手绘效果图,美术/大学设计专业入学辅导,请站内PM.[/b]

升级  33.07%

热情
人气
18#分享本帖地址
原帖由 BabyG 于 2008-12-13 10:42 发表
謝謝ASIM~~~   謝謝海星啦~ 一直關心著我們的進展 哈

昨天兩點多才睡... 今天10點就彈起床了....  SANDY... 我看到你也在線上哦..... 哈哈

正在上班,同時也在寫感想呀

升级  76.3%

热情
人气

活动贡献勋章 荣誉勋章 懒人勋章 精华勋章 猪猪勋章 元老勋章 勤奋勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 跑题党 危险人物

19#分享本帖地址
elva化妆很强大
两位模特表现力有进步,小G男装真的很COOL, Sandy很有女人味~呵呵~
bp,很厉害的说,看得出你最辛苦,加油。
新浪微博:http://www.weibo.com/vikkichen
化妆造型师

升级  64.24%

热情
人气

20#分享本帖地址
原帖由 BabyG 于 2008-12-13 10:40 发表

上次有問過你呀~~ 你說叫我們拍的~ 我以為你沒興趣一起拍了呢...

文字都是bp寫的呢, 厲害吧... !! 我只是做加字上去的那個 =p

這造型我蠻喜歡的~~~~ 嘿嘿

有惡整的機會我怎麽會沒有興趣呢..
不過這幾天依然在上班呢...```
這次讓bp爽到了... ... 小G很聽話..啊哈哈,,,
下次我要更勁爆的
啊哈哈哈

升级  33.07%

热情
人气
21#分享本帖地址
首先一定要多謝BP的付出呀...知道你這兩個星期,每晚弄照片也弄到很晚就是因為對照片有要求,50多張照片,每張也弄了三款色調,每張也ps…而且多謝你願意參與我和小G的計劃呀說實話,沒有你,沒有這些照片呀~~~

其次,當然也要多謝elva願意幫我們弄造型呀,化妝, Set頭呀那晚弄造型也弄了兩個小時多謝你這個強人化妝師的參與呀沒有你的化妝技術,這次拍照不會成功呀; 多謝小小的參與呀,很在pose方面也不斷給意見,很高興認識你,很漂亮的一個女生,穿衣很有style;多謝丑大師謝燈給我們呀,雖然沒有見過你,不過,沒有燈,室內拍不到的呀;多謝麒麟願意借地方給我們拍照呀; 多謝bp的師父的在各方面提供寶貴的意見; 多謝多多chicken wing~~感覺這次,大家為了拍照成功,每個人都付出了,特別在衣服和造型上,那天紫微星帶了一袋小飾物來,令整個造型更像party~~總之,多謝各位的參與呀
最後,當然就是多謝小G~~呵呵~~

好了,感謝完畢,是時候說說這次拍照的事了~~這次拍照由構思到上傳來skykiwi,足足用了一個月的時間呀~~~

主題和內容: 就像小g說的一樣, 我們以twins女扮男的主題作藍本,之後大家繼續討論後,就想拍得像一個故事, 大家在party相遇,被對方吸引,一起跳舞,開始曖昧,之後分開了,回想對方拍照時,就是按著這個情節拍呀

服裝: 因為主題是在party相遇,所以要穿得較像去舞會, 因為兩個人,衣服顏色不可以撞呀,當小G穿白色時,我要穿黑色; 當小G穿黑色時,我便穿了紅色的, 其實,原本是想黑白的呀,但因為沒有合適的白色禮服,而且sofa是白色,所以在麒麟拿了件紅色的來穿 (謝謝麒麟提供了衣服呀), 總之, 對比愈大愈好呀而小G當要穿得像一個紳士,而我也要穿得較性感,像一個女人

化妝: 化妝方面,我的比較誇張,那長長的眼睫毛,我也覺得很假呀,其實我的妝是銀色,但照片好像看得不太清楚呀,相反,G不可以太誇,因為她始終是
”,她只是化了眼睛, 也貼了比較短的眼睫毛.

髮型: 一開始,便已經定了小G會把頭髮扎起,但經過elva的手,這不是普通地扎起呀整個造型真的很配呀. 而我, 起初沒有想過會把頭髮弄成這樣的,只是想把它弄曲就好了,elva不介意花時間把它弄成這樣,最後還加了頭飾呀….這麼一弄,更女人,party feel後來,因為情節轉了,so髮型也變了.
在髮型和化妝方面真的很感激elva的幫忙呀~~~

道具: party,立即想到的便是面具,帶了一種神秘感,而因為我的鞋子是銀色,所以用了銀色的面具呀道具方面,其實還有xmas decoration那些彩帶的,因為想表達開心的情節, 我還預備了一枝銀色的玫瑰花,銀色的包包,紅包的披肩,但都用不上. 本來想用酒杯,但臨時找不到;那支煙,本來是想用雪茄的,但找不到一支粗的雪茄,而且很貴呀,又沒有人抽煙,買了不抽很浪費呀; 當然就是那頂帽子,帶了後,g更帥,更像男生呀….

場地: 原本想了三個場地,拍三個不同的情節,但最後因為太累了,就留在麒麟算了~~所以背景會比較單調呀

Pose: 知道了情節後,internet便不斷找照片參考….找到眼花呀….這次拍照和之前的不同,第一,當然是兩個人,第二,不能再想怎樣就怎樣擺,因為始終有兩個人,要配合對方這次,聽攝影師的話,她們想我們怎麼擺, 就怎樣擺,而且在pose方面,bp的師傅提供了很多寶貴的意見呀. 自覺,有幾張相的pose可以做到更好,把文字的感覺帶出來呀,25的表情,可以更愁,32,如果我是看著小g的話會更好呀. 覺得這次的pose欠了一個kiss的照片呀~~

後期弄相的讓bp說吧~~她真的花了很多時間和心思,還有那些文字,bq你真的太強啦~~~

這次,因為是故事情節,所以照片比較多,嘗試精簡一點,但真的不行了~~請大家見諒..

不知不覺寫了很長的感想呀~~歡迎大家拍磚,拍板,拍枱,…………….

升级  33.07%

热情
人气
22#分享本帖地址
原帖由 nic706 于 2008-12-13 13:03 发表

有惡整的機會我怎麽會沒有興趣呢..
不過這幾天依然在上班呢...```
這次讓bp爽到了... ... 小G很聽話..啊哈哈,,,
下次我要更勁爆的
啊哈哈哈

對呀,一開始想拍時,也叫了你呀...我也以為你沒有興趣,才不來呀

升级  37.93%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 跑题党

23#分享本帖地址
小G和SANDY非常精彩的演出!谢谢分享!;10;

BP拍得也很精彩!
【派绅影室Passion Photography】

http://www.passionphotography.co.nz  

021 027 00944

新浪微博:http://weibo.com/303334588

升级  64.24%

热情
人气

24#分享本帖地址
一天只有一分
我要加分給所有人還需要時間啊
我真的覺得bp很強啊
果然是不同凡響出手驚人阿...

to sandy,
哎喲哎喲.我只是每天上班然後偶爾除去taupo踏青了一囘
之前小G跟我說這個計劃的時候.很久很久之前`.然後再煩惱說另外一個要找誰呢..
結果... 他那個美麗的日曆把我吸引了.然後聯係少了.然後就被擱淺了呀..唉呀哎呀~... ... ...
我不是故意的啦.不行啦不行啦.下次你要出來讓我惡整啦.哈哈,,, ,,,

麒麟的佈置好好... ..呀,我都沒有進去過的說,,, ,,,

升级  85%

热情
人气

星座掌门人

25#分享本帖地址
天啊!!!太牛啦!!!BABYG女伴男裝啊~~~~~錶情非常到位!!!~~而且故事敍述的也非常好~~能夠關聯起來!!~~是一組非常非常棒的片子!!
弱弱的問一句。。。是LZ拍的么。。。
[img][/img]

升级  85%

热情
人气

星座掌门人

26#分享本帖地址
又忍不住進來看勒。。。。。。。。。。。。實在是很喜歡MDS的錶現~~~
[img][/img]

升级  64.24%

热情
人气

27#分享本帖地址
lz也是一個很強的女攝影師哦

升级  85%

热情
人气

星座掌门人

28#分享本帖地址
怪不得~~~我也感覺應該是女攝影師~~~~
[img][/img]

BabyG 实名认证 

=黄金会员=

平面設計師~

升级  15.22%

热情
人气

29#分享本帖地址
回 sandy: 嘩你的感想好長呀, 我都說我的不算長了....哈哈

回 鳥哥 & 雪心: 謝謝~~~ bp最辛苦了, 我們只是負責擺pose兩三個小時, 她卻弄了照片弄了兩個多星期呢!

我要等明天才可以加分了..... 之前的quota用了 =.=

升级  33.07%

热情
人气
30#分享本帖地址
原帖由 jckingjc 于 2008-12-13 15:45 发表
怪不得~~~我也感覺應該是女攝影師~~~~

她....已經為我拍了三次了...包括這一次....
所以拍時,不緊張,很輕鬆~~