新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

偶的BENEFIT使用心得(加图)+BB CREAM素颜对比图(5楼) [复制链接]

升级  76.8%

热情
人气
楼主
长期潜水,潜的自己都觉得不道德了.
太久没有发帖子了,正好LONG WEEKEND,写点心得,发上来与JMS分享下.

今天早上刚起床,蓬头垢面的,还没TAKE SHOWER,家里的门铃就响了。
心里正纳闷是谁呢,这么早拜访。一接电话,大喜,居然是COURIER,呵呵,我的BENEFIT 包裹居然这么早就到了!于是乎,我也不顾什么难看不难看的了,抓起钥匙,跄跄的坐电梯往楼下跑去。

因为BENEFIT CONFIRMING LETTER写的ESTIMATE ARRIVAL DATE是5月下旬了,要邮寄1个多月的时间,原因是货物不是从美国直接SHIPPING,而是把东西发送给全球的距离你最近的BENEFIT家的DISTRIBUTOR,等于就是转一个手,多个手续,所以没有TRACKING NUMBER。因为知道如此,就耐心等待了,一直就觉得得5月才能收到。结果没有想到这么快就到了,原来这个ESTIMATE ARRIVAL DATE是一个MAXIMUM DELIVERY DATE,事实上,比这个速度是快太多太多了。

以前看网上有MM说,买BENEFIT家的东西,可能会遇到查税的问题。不过说实在,它的包裹还真是直接,一张大纸贴在最最TOP,跟个明晰单似的,把包裹里的东西写的这叫一个清楚,价格也是不放过的。不过网购这么多次,我还没有遇到被查税的事情,个人觉得,一次只要不超过200NZD,就应该都是OK的。

说实在的,BENEFIT家的东西做的真不错,就拿这个包裹说吧,我并没有选择GIFT,因为要多CHARGE 5 USD,不过东西还是包裹的好精美的说。不知道要是弄个GIFT的话,得多漂亮了。盒子一打开,里面放的是超级专业的AIR BAG,防止东西被压坏用的。你别说那个玩意儿做的还真好呀,跟专业的氧气袋似的。BF还研究了这个带子半天,真的居然是怎么压都不爆的,强悍!!!里面的东西都用BENEFIT家的包装纸包上了,粉色的,真好看呀!送了2个SAMPLE,不过还没用,先扔一边了。

PS:图片都是手机照的,大家就凑合看吧,偶知道我的技术实在是很糟糕.....

来张全家福!(右1)

下面是使用感受。总的来说一句话,我要成为BENEFIT的超级粉丝啦!它家华丽复古的包装超级吸引我就不说了,关键是东东的性价也是高呀,确实真的好用!最后再夸一句,我真的迷死它家东西的包装了,怎么就那么的好看呢,好精致的说。说实在的,我觉得BENEFIT的DESIGN比ANNA SUI要更好看,也更实用的说!

首先出场的它家最著名之一的遮瑕组合REALNESS OF CONCEALNESS.  感觉真的是不错,小盒子做的很精致,虽然东西的SIZE都很小,不过出门的话,携带真的是非常方便。效果呢,很不错,一般需要的地方,都包含了,如果外出旅行的话,带上这一个小盒子,就万事OK了。很喜欢那个淡粉色的打高光的产品,有提亮的效果,很自然,一点都不夸张。看来网络对这个小盒子的评价这么高还是有它的道理的。

然后是DR FEELGOOD,也就是最有名的猪油膏。(右1).说实在的,这么好个东西,怎么中文翻译弄这么个奇怪的名字呢,我BF问我这是什么,我是猪油膏,BF第一反映说我是脑子进水了,买猪油干吗,还嫌脸出油不够吗???我无语。。。。。。。。。。

这个东西大概是名气最大,也是争议最大的一个。好的把它夸到天,不好的说是什么效果都没有的鸡肋。我用感觉呢,首先没有那些说的什么搓泥的事情,我觉得刚用完之后看起来是没有什么差别的,味道吗,有点奇怪,说不出来的一种味道。看起来是什么颜色都没有的,透明的,摸起来有点像WAX的感觉。我觉得隐形毛孔的话,好象对我没什么用,主要原因是我的毛孔并不大,还挺正常的,隐形与不隐形好象没有什么区别。不过这个东西神奇的地方,就是控油效果真不错,而且用完的地方,脸光滑的不得了,跟刚出生的婴儿似的。弄的我上课都开始自恋喜欢,没事就喜欢摸偶的小猪脸,好滑呀~~~~~在用过猪油膏的地方,上完粉底后,就算再出汗,拿面纸擦都不会有粉掉下来,太厉害了!

我也很喜欢猪油膏的包装,好OLD FASHION,照片上可能看不出来,其实是很实在的一大盒呀,足足24G,我估计够我用1年摸的了。配带的饼饼的非常的好,质地非常的好。

我也很喜欢猪油膏的包装,好OLD FASHION,照片上可能看不出来,其实是很实在的一大盒呀,足足24G,我估计够我用1年摸的了。配带的饼饼的非常的好,质地非常的好。

下面是NON-FICTION的粉底。(左1和下面2个图).包装真好看呀,小盒子做的,外面跟本书似的,还可以打开,详细的介绍。刚倒出粉底在手上的时候,还有点担心。我买的是5号的。可是怎么看起来这么黑呢,比自己的皮肤都黑很多的样子。可是神奇的事情在之后就发生了,在均匀摸上脸之后的30秒,居然就漫漫的和自己皮肤的颜色综合在一起了,超级超级的自然,一点都没有黑的感觉了。看起来就像完全没有上粉,别提多逼真了。同样的是,这个东西的遮盖瑕疵的效果中等,如果不是像我这样雀斑太严重的,估计脸就能跟个瓷娃娃似的了。保湿效果也非常的好,一点都不干。个人觉得搭配猪油膏更好用些,因为一般下午会容易出油,搭配的用的话,就没这个问题了。

最后是2支它家的睫毛膏。发觉其实BENEFIT的种类并不是那么的花哨,不像其他品牌,一个TYPE的东西,就一大堆不同的。B家的东西就那么几种,但是每个都很经典很实用的说。我的感受呢,这个GET BENT很不错,虽然是新出的为了卷翘效果的,不过因为偶的睫毛太短,也没往这方面期望。偶觉得主要好的是这个东西无论你刷多少次,都不会出现苍蝇脚的现象!!!大家都知道的,女生刷睫毛是越刷越上瘾,但是往往是刷多了,就出现接块,别提多恶心了,可是这个东西神奇的地方就是不接块,真不错。另外的那支兰色的BAD GAL,也很喜欢。主要是不是那么夸张的兰,不在阳光下的看,就是和黑色差不多,这么说吧,与其说兰色,我觉得叫紫蓝色更贴切说。我本来就是喜欢彩色睫毛膏,这个颜色很喜欢。不错不错。

大致就是以上如此了。现在我对B家的东东的印象是更好了,复古华丽的包装+简单实用的效果,真的是很不错。而且现在看来,在BENEFIT官访网买东西也是很方便的,我这次大概是2周时间,也就到了,质量保证也新鲜,关键是价格比RETAILER便宜几乎快1半的说,买个100美金以上,运费也就全免,真是不错。现在想想国内专柜的价格真是恐怖,几乎快是加了1倍的价格,吓人吓人~~~~~

升级  80.6%

热情
人气
沙发
全部图片都看不到~~~~~~~~~
【Ah Discover Beauty美颜定制中心】全纽独家原创手法高级私人定制,专业打造专属于你的素颜气质美![零边框感][零尴尬期][自然灵动]的眉毛是你最正确的选择,欢迎加wx咨询:+64211131088

升级  79%

热情
人气
板凳
我也看不見圖片的說~ 等待iing

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

地板
看不见图片啊

升级  76.8%

热情
人气
5#分享本帖地址
前段时间,正好3 0 MM那里的BB CREAM搞特价,说实在的,都觉得自己落伍了,这么晚才知道BB CREAM,
貌似这个东东已经火了很久的样子的说.既然正好是特价,就买了一个BB CREAM和一个配套的粉饼.
顺便赞一句,3 0 MM的办事效率很高,东西2天就收到了,强~~~~
PS:图片都是拿手机照的,大家就凑合着看吧.
如图

打开包装,里面的样子,圆圆粉粉的一个小圆桶,沉甸甸的,有40ML,看起来能用很久的样子.
按压盖子的设计还是比较人性化的,用起来很方便的说

接下来是粉饼的部分.脱去外衣,呵呵,还是超级的PINK.
带有SPF20的防晒,还挺适合我们这些总呆在紫外线超级强的地方的人使用.

下面就是偶使用的感受了,因为每个人的皮肤的体质不一样,有可能效果不一.
不过如果有MM和我差不多的或者相似的,有可能会有相同的感受.
先说下我是属于混合性皮肤,冬天小干,夏天小油,脸上有小痘疤.......
偶最大的特点就是天生遗传一脸的雀斑,一生下来就有,除了激光的方法,是没有办法的办法消除的.
一句话,雀斑很多很严重.

听朋友说BB CREAM这个东西最好是10分钟之后出效果的.
换了个按压的手法,确实比第一次感觉好了很多.
但是警告大家的是,如果有和我相似的皮肤类型的话
那么靠BB CREAM追求0瑕疵,那是100%不可能的.
其实BB CREAM的遮盖瑕疵的效果没有说的那么的神奇,但是用完确实能让你的肤色看起来很透
很健康的说,遮盖能力只能用一般来形容.尤其是遇到我这样的雀斑N多的.
当然,如果你是皮肤没有什么问题的,效果自然会超级赞的.像瓷娃娃似的.

思索了半天,还是决定放一张我的超级素颜对比照片上来.
JMS不要被我满天星似的雀斑吓到哦,做好心理准备的说.

再说这个粉饼吧,对于我来说可能真的是不大适合,主要是我感觉对我来说太白了,用完之后,虽然皮肤看着是不错,就是妆感太浓了说. 明显的脖子和脸变了2个颜色了..................
也许是我脖子保养的太少了吧..........
又或者是我真的太黑了说.......
诶.............

所以粉饼的话,这次感觉买的不是那么的适合我,不过偶尔外出的时候拿来小补妆用还是OK的.
不过总的来说还是更爱以前买的SHISEIDO的3色三粉饼
颜色超级的自然,而且上脸之后马上和自己的皮肤的颜色融在一起,不会发生脸和脖子2个颜色的尴尬事情.

以上的言论没有对产品的抨击,也没有广告的意思,因为每个人的皮肤体质不一样.只是做个参考给大家.
就是以上这些了,希望对JMS能有点帮助

升级  38.4%

热情
人气
6#分享本帖地址
等着看图啊.....

升级  76.8%

热情
人气
7#分享本帖地址
不是吧,看不到图????现在OK了吗?

升级  65.11%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 怦然心动勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

8#分享本帖地址
LZMM图片看不到啊!~~~~~~
芭比の美妝youtube視頻頻道:https://www.youtube.com/user/sweetbarbiepalace

♥新浪微博:  @甜心芭比SWEETBARBIE
♥Instagram: @sweetbarbiepalace
♥芭比美妝博客網站:http://iheartbarbie.com

升级  57.67%

热情
人气
9#分享本帖地址
can c da pictures

升级  76.8%

热情
人气
10#分享本帖地址
Anybody can see the pics?

升级  76.8%

热情
人气
11#分享本帖地址
原帖由 Bananababy 于 24/4/2008 22:14 发表
can c da pictures

can u see da pics?????

升级  82%

热情
人气
12#分享本帖地址
还是看不见图呀

升级  17.58%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念 20周年纪念

13#分享本帖地址
看不到图~~~~~~~~~~~~

升级  19.6%

热情
人气
14#分享本帖地址
报告lz,啥图都看不到!

升级  91.1%

热情
人气

美食勋章

15#分享本帖地址
can't c pics!!!!!!!
I like cats!~~

升级  76.8%

热情
人气
16#分享本帖地址
我想现在应该OK了,我RELOAD ALL PICS AGAIN~~~~~~

升级  76.8%

热情
人气
17#分享本帖地址
有JMS可以看到图片的了吗???我刚把SIZE什么的都RE了一遍,应该是OK的了

升级  32.9%

热情
人气
18#分享本帖地址
可以看到图了
  请问MM 。。。MINI FAKE IT KIT里面那个淡黄色的是干什么用的~~?
还有购买的网址~~谢谢~

升级  76.8%

热情
人气
19#分享本帖地址
原帖由 水佩风裳 于 24/4/2008 22:47 发表
可以看到图了
  请问MM 。。。MINI FAKE IT KIT里面那个淡黄色的是干什么用的~~?
还有购买的网址~~谢谢~

说明书上写的是遮盖眼睑变色的地方,用来均匀眼部的颜色........大概是这个意思吧
网址就是BENEFIT的官方网站呀.........

升级  76.8%

热情
人气
20#分享本帖地址

升级  71%

热情
人气

怦然心动勋章 爱心勋章 财富勋章 元老勋章

21#分享本帖地址
我可以看到图片,MM太幸运了我之前买BENEFIT足足等了一个月,最后自己都忘记掉了。

升级  76.8%

热情
人气
22#分享本帖地址
原帖由 MIB 于 24/4/2008 23:08 发表
我可以看到图片,MM太幸运了我之前买BENEFIT足足等了一个月,最后自己都忘记掉了。

不是吧,真的会有1个月的呀~~~~
其实我已经都做好等1个月的准备了,结果没有想到,不到2周就给送家来了,还挺开心的说,哈哈~~~~

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 元老勋章 勤奋勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

23#分享本帖地址

讨厌...5555555555...

这草种的...感觉很难拔了...555555555

www.princess-love.com  日韩最强人气美瞳

CITY实体店地址MSQUARE, G4, 239 Queen St, Auckland City. 三姐妹对面, subway旁

QQ: 61915031, MSN: tear_4u4ever@hotmail.com TEL: 02102777400   

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

24#分享本帖地址
我刚准备下单买benefit的东西呢

升级  94.2%

热情
人气
25#分享本帖地址
都是好DD

升级  0%

热情
人气
26#分享本帖地址
哇噻 都是好东东哦

升级  51.93%

热情
人气
27#分享本帖地址
那个猪油膏,用完会不会张豆阿,因为好像是专门堵塞毛孔用的

升级  91.1%

热情
人气

美食勋章

28#分享本帖地址
对Benefit的东西一直就特别长草!!!! 本来说最近不败了,没什么购买欲望,结果看了MM这个,好心动哦!!

对那个遮瑕组合很感兴趣哦! 很适合我的大熊猫眼!!!
I like cats!~~

升级  76.8%

热情
人气
29#分享本帖地址
原帖由 风的尾巴 于 25/4/2008 19:44 发表
对Benefit的东西一直就特别长草!!!! 本来说最近不败了,没什么购买欲望,结果看了MM这个,好心动哦!!

对那个遮瑕组合很感兴趣哦! 很适合我的大熊猫眼!!!

这个遮盖瑕疵的是不错,外出携带什么的还挺方便的说!

升级  76.8%

热情
人气
30#分享本帖地址
原帖由 肉子 于 25/4/2008 19:29 发表
那个猪油膏,用完会不会张豆阿,因为好像是专门堵塞毛孔用的

我看网评有人说会长豆豆,还有说什么搓泥的情况.
我是混合皮肤,鼻子那里是有点爱出油的,现在用来,感觉很不错,没有上述的现象.
控油效果很好,一天下来,绝对不会有鼻子上亮光光的事情啦~~~~~