新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

晒晒我的宝贝--护肤 加添部分产品 [复制链接]

升级  2.73%

热情
人气
楼主
本人有个坏习惯--败化妆品,与其败名牌包包,我更愿意把钱花在脸上。

我的囤货:

架子上的都是,应该整理一下再拍,乱的丢人哦。

还有梳妆台上的,太乱了,丢人就丢吧,谁让我懒哦。

还有最近败的origins:

先介绍一下我现在用的眼部护理吧。注:本人超干性肤,夏天要补水,冬天补水又补油,面部有家族遗传的雀斑,从来不长痘。我发现好像长雀斑的MM都不长痘哦。

从左边开始,左1:盒子里的是Dr Hauschka eye solace,缓解眼部疲劳的敷眼剂.我没怎么用,太懒了。用完的时候眼睛比较舒服。

左2:EL的眼霜,除了保湿之外没别的作用,比较一般。前两年用了好多EL产品,今年全换了,不喜欢他家的东西了,作用不大。他家的NIGHT REPAIR我用了好多,就是刚用完感觉挺好的。时间长了也没见什么大效果,还有和照片里眼霜配套的那个面霜,就是保湿而以,这些比较合适20岁的干性肤MM,过了25就觉得不够了。前些时间,把囤的EL的产品全部寄回国了。

左3:EA的眼部精华,我从25岁之前就开始用,是我用的最久的产品,还有粉色的那个精华,很适合我。那个精华可以天天用,也可以拿一颗做眼部按摩,刚涂上的时候觉得是油,但是一会就吸收干净了。对抗小细纹很好,建议干性MM25之前就开始用,可以有效防止细纹产生。我的经验是一旦出现小细纹,你要花20倍的精力才能去掉,但是没出现之前,只要付出一点精力就可以推迟阻止它的出现。当初,EA的BA说我太年轻,不适合这个精华,我压根没理,如果不是提前使用,怎么能保持年轻哦。油性皮MM可能不适合。

左4:SkinCeuticals的eye gel,也是我超喜欢的宝贝,会继续败下去,用完眼部皮肤状态很好。是个给了我意外惊喜的DD。

左5:strivectin-sd的eye cream,其实我觉得它的价钱挺实惠的,因为是快40克哦。这个产品很在美国很HOT,去皱效果不错。 我刚用的头一两个星期,眼周围长了几个红红小包包,一般我用营养足的DD就会这样,我还是接着用,之后就包包就没了,而且眼部皮肤变得很光滑。因为量太大,我用它连带摸抬头纹。很抗用哦。Cream的比较稠,眼部容易长脂肪颗粒的MM慎用哦。

左6:Jurlique的wrinke softener beauty cream, 用来摸眼唇周围的纹,六、七十刀但只有8ml,量好少哦。

左7:evolu smoothing eye gel with aloe, 是透明的GEL,所以我用它来敷眼睛周围,即使涂很厚,也不会有脂肪颗粒,油皮MM也可以用哦。

左8:这个大家都知道啦,LIFECELL的眼膜,去皱保湿,便宜好用的DD。

还忘记了一个,加进来。

Perter Thomas roth 的Cucumber gel mask, 是clinical skin care 来的,所以很温和,我用来敷眼部皮肤,效果和小黄瓜一样,用起来很风便。吸收也很快,另外,我如果用鲜黄瓜敷眼睛的话,眼周会很痒,用这个就不会。

我喜欢的---推荐产品:

TONER篇

左1:Joey New York collagen boosting toner. 比较好用,补胶原的,就是看种了这点才买的。水水不粘稠,但是用完皮肤比较水而有弹性。OK+的产品。美国买的。这边就没看到。

左2:Jurlique rose water,早上当Toner用,因为一喷就好,很方便。天然的玫瑰味道,但是我不喜欢玫瑰味。我知道很多MM喜欢。还囤了两个FULL SIZE的,看来只能闲置了。

左3: KOSE的大米精华,是水水状的,用来给干皮做精华,觉得不够,做toner好了,这系列的面霜,眼霜我都用过了。总体来说,无功无过,居然是日本美容大赏的产品。和它耗不起,也是寄回国了。

左4:EL 的粉水,保湿的,比较粘稠的液体,味也不错,23岁以下的干皮MM用还是不错的。

左5:AVENE的喷雾,很多MM推荐的DD,smart pharmacy 打折,就囤了两瓶。

左6:clarins 的黄水,干皮MM用的,买了不久就又改主意了,不想用了,只能闲置了。我看到护肤品就抓狂,总是干后悔的事。

打算买娇兰的水水用,之前用过,觉得挺润挺好的。

面部精华篇:

以下是我正在使用的面部精华素:

左1:
La Mer的精华,买的套装里带的,挺滋润的。

左2:cellex-c line smmother,这是果酸产品,适合各种肤质,痘痘皮可以用来去痘,想焕肤的可以促进皮肤组织更新,有助于其他营养品的吸收。一周只能用三次,我隔天用一次。有时候,我会涂厚厚一层,过5、6分钟就擦掉。再涂其他护肤品。我在CACI美容院,美容师就是这样做的,摩砂后,用这个产品,几分钟后擦掉,然后上按摩膏。会有小小次次的感觉。就是果酸发挥作用的结果。我觉得这种果酸精华是MM不可缺的产品,可以缩小毛孔,皮肤越来越细致。

左3:三个小瓶瓶分别是SkinCeuticals 的PHYTRO+, B5 GEL,C+E。我很喜欢这三个DD,绿色的是均匀肤色的去斑的。白色的是高效保湿的。棕色的是史上最强效过滤紫外线的精华,这是它官网上说的。抗氧化。瓶子很可爱,也卫生,很喜欢。

左4:EA粉色面部精华,用过N多的DD,我白天上妆打底前用,觉得很保湿,很舒服。

下面是我正在用的origins的白茶精化,用完皮肤很滑,无油,感觉比较适合中干混合皮。

还有origins 的Mega-Mushroom Face Serum,据说可以很好的去黄气,感觉有的时候睡眠不好的时候可以调理一下。比较适合经常熬夜,上网的MM吧。

卸妆油篇:

左1:L家的水油分离眼部卸妆液,很多MM都推荐就买来试试。
左2:台湾的一个牌子,用起来比植村秀的要稀。不过效果没感觉出有什么不同。
左3:植村秀的绿油,用了好几瓶了,感觉不含香料,敏感肌肤的MM用应该没问题。不好意思,都快用没了。
还有下面这个嘉娜宝的油,我的在车上健身包里,懒得拿,就用了网上的图,请见谅哦。。

我用的是绿色的那款,觉得比植家的香点,质地稀点,但效果真的是每差哦,价钱就比植家便宜好多。建议MM们试试。我的那款是在日本买的。还是开架的呢。
我觉得卸妆油好用就花,这个不用投入太多银子。但是敏感肤的MM不要用DHC哦,我姐姐用就过敏了。听了之后,我就记住以后都不用它家DD。

洗面篇:

左1:Cetahil 的洗面奶,我一般早晨用。很温和。年年美装品榜上有名。
左2:Jurlique 的泡沫洁面奶,适合任何肌肤,味道很天然好闻,有柑橘的芳香,洁净力很强。不过我不喜欢洁净力强的,觉得把我脸上那点珍贵的油都洗没了。
左3:这个要说说,挺特别的,是Jurlique 家的玫瑰油,但是是100%溶于水的,一般的精油是根本就不溶水的,它的用法是添加3-5滴在洗脸水里,然后用洗脸布按压6、7次,之后再用洁肤产品,可以深度去污垢和死皮。我很喜欢这个,溶于水后,感觉不只是洗脸,还是在香薰,很舒服,溶于水后感觉能被皮肤吸收,不像一般的精油全浮在水面上。泡澡用也很好噢,可以去死皮。可惜我家没BATH,不能泡。

先从origins的never a dull 的泡沫洁面开始,就是中间黄色的那个,没怎么用呢,但是味道很美。
下一个,EL家的干皮用的泡沫洁面,用完不紧绷,味道也好,曾经是我的最爱。打算夏天接着用。
Next,lifecella家的橘子洗面乳,没用呢,就是觉得香味好像还行,所以存着呢。
KOSE,洗颜粉,泡沫很细,但是觉得更适合油皮MM,用后有些干。

磨砂篇:

左一:Origins 的Modern Friction的磨砂,是他们家榜上有名的产品。我只用了一次,觉得用完皮肤很滑,但是用的时候靠近眼睛周围的皮肤觉得刺刺的,敏感皮的MM可能不一定适合,因人而异了,混合皮和油皮MM应该会很喜欢。

左二:是Repechage 家的蜂蜜杏仁磨砂,里面的颗粒很有弹性,不伤皮肤,蜜糖也很滋润,味道很甜美,我很喜欢,按摩一会就可以留在脸上,干了洗掉。这是美国的牌子,可能很多MM不知道,在中国的美容院曾用过这个牌子,感觉效果很好,在美国很有名,杂志上都有介绍,NZ买不到,他家官网上可以买。他们生产很多美容院专用的产品,有氧美容,最出名的就是神奇的三层面膜,很期待以后又机会试试。

左三:St Ives的杏仁磨砂,被我磨身体了,味道不是很好闻,总觉得有点怪,不太喜欢。

面膜篇:

左一:日本久光的海底泥,给我家GG用了,自己不敢用。

左2:origins的泥娃娃,是盲目购物的结果,是油皮MM用的,没敢用。听说可以让黑白头很快浮出,赞的人很多,但我没经验。
左3:Origins的 You‘re getting warm Purifying clay mask. 也是油皮用的,听说toner的作用比泥娃娃大。

左4:EL的ExtraBrightening Hydra Massage。其实属于按摩霜,但是质地不厚,是不用洗得,擦掉就好。用完皮肤水水软软的,可以接着在上膜。

左5:Avene的补水Mask, 很多MM都说好用,但是我用起来觉得效果一般,不太喜欢。可能比较适合中性到混合性吧。

左6:Repechage 的Illuminating Cream Mask,觉得比上面的好用,有出名的海草萃取水分因子,补水效果比Avene的水分面膜更强些。

左7:Nu Skin的Face Lift Powder,是粉末状的,要和专用的水水Lift Active混合,效果是用完皮肤很紧致,效果很明显,类似使用完蛋清的效果。我的水水倒了流光了,还没买呢。不好意思,没照片看了。

面膜贴:

都是便宜的DD,天天用也不心痛,看好多MM都在用哦。

中间插播一个护手篇:

左一和三:Sr Ives的night cream. 我用来擦手,dress mart 里的pharmacy打折卖5刀一支,觉得好滋润,而且小黄瓜的芳香让人喜爱,17——20的年轻干皮MM也可以考虑拿来擦脸,感觉打折后性价比超高哦。推荐++

左二:中间那个小菊花,我觉得外形好可爱,而且放包包里还是很方便的。关键,性价比高哦!!才2刀,而且是德国货,用起来也超对得起它的价钱哦。用完感觉手上多了层护膜一样。和上面的在一个店买的。推荐++

左四:Jurlique的玫瑰手霜,和它的售价比,觉得还OK吧,怎么说呢,很多MM都败了,为了它的味道。问题在于我不很喜欢rose的芬芳。所以问题在我身上。

左五:La Mer 手霜,买套装里的一部份,DD当然好,但价钱在手霜里算很贵的了。

左六:Avene 雅漾的手霜,挺好用的,感觉有好多的矿泉水分因子在里面,用完水水的。不油,不喜欢粘腻的MM会喜欢。

推荐给戴隐形眼镜的MM,这个护理液比蓝瓶那个好用很多。

其他MM有更好推荐的话,不要忘记说哦,眼睛好重要哦。

推荐洗眼睛的和滴眼液

那个洗眼睛的,好多MM在用,觉得给眼睛洗澡挺舒服的。
这个滴眼液,比较推荐,眼睛的卫生很重要,独立包装很卫生,而且带不带隐形都可以用的哦。润滑去红血丝。价钱也不贵,这一盒在Pharmacy买11多刀。

下次再发面霜等其他的吧。

升级  17%

热情
人气
沙发
SF先,好贴啊。应该可以精华吧!

升级  26.07%

热情
人气
板凳
bd

升级  93.4%

热情
人气
地板
地板。。。。。。。。。。。。。。。

升级  1.19%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

5#分享本帖地址
敢问TONER 用中文说是啥?

升级  2.73%

热情
人气
6#分享本帖地址
Toner就是爽肤水.洗完脸搽,收缩毛孔,补充水分和营养的水水.

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

7#分享本帖地址
想知道你那个skin ceuticals在哪里买的啊???

升级  3.82%

热情
人气

懒人勋章 荣誉勋章 猪猪勋章 财富勋章 设计勋章 大地主 危险人物

8#分享本帖地址
隧道支持!
//

升级  87.86%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 宝宝勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

9#分享本帖地址
请问, 哪里可以买到SkinCeuticals 东西阿??
Thank you for never giving up on me.

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
10#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  92.86%

热情
人气
11#分享本帖地址
原帖由 Violetlove 于 2007-8-5 18:11 发表

同问,还有想知道能在哪里买到cellex-c line smmother呢?偶是豆肌,很想买那个,谢谢

升级  3.13%

热情
人气

猪猪勋章 危险人物

12#分享本帖地址
ea的那个粉色精华,我用了油~
家有二宝 幸福知足!

升级  2.73%

热情
人气
13#分享本帖地址
原帖由 Violetlove 于 2007-8-5 18:11 发表

我是让家人帮我从美国寄的。看有些MM从BGO买。

升级  2.73%

热情
人气
14#分享本帖地址
原帖由 Yingyingbeauty 于 2007-8-5 18:28 发表

同问,还有想知道能在哪里买到cellex-c line smmother呢?偶是豆肌,很想买那个,谢谢

我是让家人帮从美国带的。我知道我做美容的地方CACI那里也有的卖。我是在NEW LYNN 做美容,如果MM住的近可以去看看,那里还有其他的牌子,可以问他们的专业意见哦。

升级  20.42%

热情
人气

畅游勋章 2008星女佳丽

15#分享本帖地址
真的好多化妆品咧~~~

升级  2.73%

热情
人气
16#分享本帖地址
原帖由 juanjuan 于 2007-8-5 19:54 发表
ea的那个粉色精华,我用了油~

我用好舒服哦,MM肯定不象我这么干。我是超干皮哦。

升级  50%

热情
人气
17#分享本帖地址
对Dr Hauschka eye solace长草很久了,请问那个怎么用啊?直接滴在眼睛里?效果如何?

升级  91.5%

热情
人气
18#分享本帖地址
EA的粉色精华那个,,,给我妈妈买过,,,她说还不错~~~

我不买的话她就用超市平价品,皮肤好得还什么似的...也不说遗传我一点点!!真是的...
吃葡萄不吐葡萄皮

升级  41.4%

热情
人气
19#分享本帖地址
好多东西哦!!
支持一下!!!
EA的眼部精华这个可以去细纹吗??
我眼角有些细纹,都快烦恼死了

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
20#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  18.86%

热情
人气

元老勋章

21#分享本帖地址
东西真多,不过乱了点

升级  24.67%

热情
人气
22#分享本帖地址
好贴哦~~~~~赞个

奇奇怪怪的牌子的,mm可不可以告诉是哪里败的啊?

升级  2.73%

热情
人气
23#分享本帖地址
原帖由 于 2007-8-6 01:17 发表
对Dr Hauschka eye solace长草很久了,请问那个怎么用啊?直接滴在眼睛里?效果如何?

那个PACK里面还有类似化妆棉一样的圆形PAD,敷眼剂装在一个个小瓶里,每次用的时候就开一支,把液体倒在PAD上敷眼睛就好了,这种包装感觉比较保鲜哦。

升级  2.73%

热情
人气
24#分享本帖地址
原帖由 美容大王 于 2007-8-6 02:13 发表
好多东西哦!!
支持一下!!!
EA的眼部精华这个可以去细纹吗??
我眼角有些细纹,都快烦恼死了

如果MM 眼周比较干的话,可以考虑试试,涂薄薄一层,有助于缓解干纹的产生。不过我觉得杜克左旋C的EYE GEL对付小细纹好好用。

升级  2.73%

热情
人气
25#分享本帖地址
原帖由 charlene 于 2007-8-6 10:52 发表
东西真多,不过乱了点

我实在懒得整理,丢人哦。

升级  2.73%

热情
人气
26#分享本帖地址
原帖由 lianliankan 于 2007-8-6 12:03 发表
好贴哦~~~~~赞个

奇奇怪怪的牌子的,mm可不可以告诉是哪里败的啊?

Cellex-C 在CACI美容院有卖,杜克左旋C在BGO有卖(我的从美国寄的),还有JOEY NEW YORK 也是家人从美国寄给我的。不过在那边买DD,真的比NZ选择多。就是太不方便。SD的那个眼霜Pharmacy就有买。Jurlique City DOWN TOWN Mall 里面有家店就有卖的。其它的DD就都很常见了。

升级  61.06%

热情
人气

元老勋章

27#分享本帖地址
請問"strivectin-sd的eye cream"在哪買的???

升级  72%

热情
人气
28#分享本帖地址

升级  2.73%

热情
人气
29#分享本帖地址
原帖由 Miracle 于 2007-8-6 19:45 发表
請問"strivectin-sd的eye cream"在哪買的???

Lynn Mall 的Pharmacy,City的Pharmacy都有。记得好像在S&G也见到过。

升级  2.73%

热情
人气
30#分享本帖地址
希望下次能全写完,好辛苦哦。。