新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[育儿话题] babyonline 上的尿片。 [复制链接]

升级  99%

热情
人气
楼主
尿片对宝宝来说是和奶粉一样重要的东西。。厚厚。妈妈们一定都有很多经验之谈。最近看见babyonline上的特价尿片。琳琅满目的,就是不知道好不好。。。

希望有用过的mm指点指点。

我看到的牌子有以下的这些:

drysup, cosies, air, babylove,no wet's and moltex eco.他们的价钱和平时在超市特价的时候买的Giggles 差不多,就是不知道质量和Giggles比起来是不是也是类似?

还有些牌子是很便宜很便宜的。不知道有没有那位用过。牌子如下:
babypro,baby sweet,factory seconds and max value nappies. 这些比起Giggles来就便宜很多,不知道质量又是如何。。。

原来还看过有妈妈们说买过其它牌子的尿片的,(比如说GOON)。不如也来说说质量如何,价钱怎么样!

像我,我的bb 一岁了。。。 我试过的尿片有:huggies, treatures, giggles, pam's, sr, 和 basic,其本上超市有的,都试过啦。。个人认为的好坏程度,就和上面说的顺序一样从好到不好。

原来以为pams还好,后来用过了才知道,它和sr, basic 一样,里面的吸水夹层会团成一团,也不干爽。虽然看上去价钱便宜,可是要经常换,其实还是买了贵。。。

而我现在只用前三种了。huggies, 是晚上用。treatures和 giggles是白天用。。。厚厚。。。不过我还是在看有没有其他经济实惠的选择。。。。

以上都是个人的意见啦。也请妈妈们都进来说说自己对买尿片的心得, 给以意见和补充啊。。。。

升级  87.86%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 宝宝勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

沙发
dry up的性价比很高。。。。比GIGGLES好。。。

我那时还是白天给她用的。。。。听ANUKA说, 她家蓉蓉晚上也用那个, 没有漏过。。。

COSIE是我家BB很小的时候用的, 印象不深了, 但没买过第二次, 因为也不是很便宜, 也没什么好。。。

MOLTEX, 用过试用装, 两片而已, 不好说。。。。但觉得价钱太太贵了, 不值。。。。

Thank you for never giving up on me.

升级  52%

热情
人气
板凳
Dryup

Cheap but very good quality.

升级  30%

热情
人气
地板
huggies和treatures, 不过觉得treatures 更好用,更薄更大。四个月以前几乎3,4个小时换一次,现在是半天一张,好省,哈哈。。。有时一天没记得换也不会漏。。。
[flash]http://www.56.com/p_29618136.swf[/flash]

升级  33%

热情
人气
5#分享本帖地址

Dryup

我家宝宝一直用Dryup,质量好,不侧漏。
虽说huggies质量最好,可是价格贵很多。
Dryup性价比非常好,算算省了不少钱。我都是整箱的买,偶尔也去他们的零售店买,价格和网上不打折时一样。

升级  99%

热情
人气
6#分享本帖地址
谢谢大家的支持哦!!!
看来现在Dryup领先啊。。。。。。我想这个可以用来替代giggles 啦!!!!

现在babyonline上有个牌子叫babypro是给新生儿的。。。很便宜啊。。。。1毛2。。。就是不知道好不好啊。。。。。因为新生儿换尿片换得勤,所以可能真能行呢。。。。不知道有没有人试过这个。。。。

要不等到时候在我家老二身上试试, 如果真的行在推荐给大家好了。。。。

升级  12.62%

热情
人气

10周年纪念

7#分享本帖地址
我是在Nappies for less上班的,所以比較清楚一點,至少可以跟你說哪個賣的好.
我剛剛上網看了一下你說的那個babypro,雖然店裡面沒有這個牌子,可是要提醒你就是,Plastic outer cover....很多媽媽們都不喜歡,不過也看你自己啦!

dryup在店裡面也賣的很好~店裡面現在也有打折
Jumbo Jet $21.99
80-medium
75-large
70-xlarge

Cosies比AIR貴一點點,不過兩個都是不錯的牌子~一個是澳洲的一個是Germany的,還有,AIR在店裡面好像還比在網路上買便宜!!!(再貴都比huggies便宜)
babylove,滿多人不喜歡的,因為它濕的時候會有jelly...不過也有人覺得沒差!

僅供參考~希望有幫助囉!)

升级  55.6%

热情
人气
8#分享本帖地址
一直用Huggies, 有间中白天用一下Treasures的Giggles. 还有要过日本大王的试用装。打算晚上一直给她用HUggies,白天可以换点别的。

升级  99%

热情
人气
9#分享本帖地址

回复 #7 sbjzt 的帖子

很有帮助。至少了解多了。。。
dryup现在网上没特价了。你说得jumbo jet 是不是dryup的特价啊?因为不在akl, 只能在网上买了。就等网上有特价的时候买好了。。。。

还有哦。提个小意见,babyonline不管买多少钱的东西都不能面邮费,不知道为什么呢?要是买够多少钱(比如说150)可以免邮费的话,就好了。。。。

升级  99%

热情
人气
10#分享本帖地址

回复 #8 ssonia 的帖子

日本大王?原来我看见有妈妈说买goon得就是你。 厚厚。。。不如介绍介绍, 在哪儿买的?多少钱?和效果如何???

升级  12.62%

热情
人气

10周年纪念

11#分享本帖地址
原帖由 Tamsin 于 2007-8-1 19:29 发表
很有帮助。至少了解多了。。。
dryup现在网上没特价了。你说得jumbo jet 是不是dryup的特价啊?因为不在akl, 只能在网上买了。就等网上有特价的时候买好了。。。。

还有哦。提个小意见,babyonline不管买多 ...

Jumbo Jet的尿布其實也就是dryup的,只是量比較少!
就好像你在網路上買的話至少要200+的尿布
可是店裡面就都是under 100的囉
你住在哪裡呢??因為我們AKL外也有分店,可是價錢可能比較貴!
所以如果不住在AKL的話,可能網路上買會便宜一點~
可以比較一下囉

升级  99%

热情
人气
12#分享本帖地址

回复 #11 sbjzt 的帖子

哦,原来是这样哦。。。。知道啦。谢谢。。我住南岛,厚厚。其实买了很多上面的东西了。不过因为要加邮费,所以每次都是等网上打折了,才一次都买了的。。。不知道要做个babyonline 的代理有些什么要求哦。。。 不难的话,不如自己做代理。厚厚。。。

升级  79.67%

热情
人气
13#分享本帖地址
给小孩用过大王、dryup、huggies、treatures
总的来讲比较喜欢huggies和dryup
不过dryup比较硬,不太适合刚出生宝宝
大王很软,很薄,不过容易渗,要经常换,而且腰身不贴身,臭臭容易从后面漏出来
small 的 treatures用在我宝宝身上容易侧漏
newborn的huggies也容易漏,不过大点的就不怕了
所以一直支持huggies,白天晚上都用它
打算迟点再买一箱dryup白天用

升级  99%

热情
人气
14#分享本帖地址

回复 #13 一月宝宝 的帖子

看来还是dryup受欢迎啊!
那大王是在哪儿买的啊?价钱如何?

升级  79.67%

热情
人气
15#分享本帖地址
大王也是在网上买的,www.goonnappy.co.nz
价钱不便宜,跟打折的huggies差不多

升级  5.56%

热情
人气
16#分享本帖地址
dryup很不错的,我家宝宝一直用。

升级  18.66%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章

17#分享本帖地址
原帖由 zr0926 于 2007-8-1 15:11 发表
huggies和treatures, 不过觉得treatures 更好用,更薄更大。四个月以前几乎3,4个小时换一次,现在是半天一张,好省,哈哈。。。有时一天没记得换也不会漏。。。

我更喜歡Treatures Ultra,感覺比Huggies好

但是giggles就很差很差。。。我寧願用pams的甚至SR的……

升级  53%

热情
人气
18#分享本帖地址
我还是喜欢用大王。很柔软,还透气。我的宝宝一直用呢。他们的商店在86,bush road,alband.

升级  99%

热情
人气
19#分享本帖地址

回复 #17 hungugu 的帖子

giggles真得那么差么?我怎么觉得的用完了pam's 和 sr以后,里面的夹层会团到一块去呢?是不是因为我用太久了啊???

升级  99%

热情
人气
20#分享本帖地址
谢谢版主加精华啊。。。也谢谢各位妈妈们的支持。。还请大家继续踊跃发言啊。。。。。

升级  99%

热情
人气
21#分享本帖地址
今天想到一个问题。。。也是经常在版里看见准妈妈问的问题!!!

不如在这儿讨论一下,给新生儿准备多少尿片合适?哪个牌子比较适合?

先说说个人意见:我家的用的是huggies和giggles, 我准备的时候买了52‘s huggies. 和5包24‘s 得giggles. 用完了那些,就用下一个码了。。。这么算一下,实际用了170个左右。。。因为我还用了两个星期的布尿片。。。

所以如果按每天6个算的话,一个月就要用180 个。。。因为新生儿换尿片比较勤。。。。

再说说牌子,认为能买到打折的尿片的时候,就买huggies,因为原来有妈妈说过dryup得对新生儿来说比较硬,可以混着用倒是个好办法。。

看看其他妈妈们的经验是什么样的。。。。

升级  23%

热情
人气
22#分享本帖地址
无论是huggies 还是 treasures ultra, 我家宝宝一旦拉一泡XXL的大屎,都会从背后漏出来,里外衣服全换掉

倒还没发现过侧漏的时候

升级  12.86%

热情
人气
23#分享本帖地址
我家宝宝跟楼上的一样,都会从背后漏出来。我家宝宝从出生到现在都是用huggies。听说treasures的也不错,以前用过1次试用装。打算迟点用完这次huggies后转一下treasures。因为他老是红屁股,不知道是不是因为尿片不够透气。

升级  56.8%

热情
人气
24#分享本帖地址
个人还是最喜欢Huggies, Dryup相对来说价钱便宜很多,但是我发新宝宝用后,长了尿布疹,所以一定要非常勤换,而且表面也有潮潮的感觉,huggies就不会这样,所以,妈妈们一旦发现huggies打折,要通知一下啊,好多储备一点

升级  25.71%

热情
人气
25#分享本帖地址
Huggies 比较好用

长 老 级

Sky Office Staff

升级  94.4%

热情
人气

10周年纪念 跑题党

26#分享本帖地址
我家宝宝用过HUGGIES, TRESURE, DRYUP,GOON和SEALERS的,我来说说我的看法吧。

HUGGIES号码比较小,因为宝宝是早产,HUGGIES的NEWBORN SIZE比别人家的都小,所以比较合身,如果是足月的宝宝,妈妈可以先不用买太多NEW BORN SIZE的,因为宝宝前期长的很快,很快就换下一个SIZE了。HUGGIES的优点是洗水性比较好,但是个人觉得腿部的松紧带很紧,每次换宝宝腿上都勒出一道印。
再说DRYUP,我家宝宝用了100多片的DRYUP。个人感觉是DRYUP很好穿,但透气性比起其他用过的牌子来,没那么好,因为拖得稍微久一点没换,宝宝PP有就点红。不过真的很便宜。如果宝宝皮肤不敏感的话,还是不错的选择。

TRESURE在医院用的,没啥感觉,有点硬?

GOON的优点很多人都知道,又轻又软,透气性很好,本来打算一直用下去,但是宝宝大了发现很容易漏,腰部设计有缺陷,总是扣不紧,于是就买了SEALERS。

SEALERS是我目前用下来又便宜又好用的尿片,洗水性很好,不过湿了以后会有点JELLY,但是表面还是很干爽,宝宝现在7个半月,每晚都尿很多,可是一夜不换,也从没红过PP。上次买了一箱256片的(好象是这个数),用了好几个月了,真的很省,才87块钱。

关于屯多少NEWBORN的尿片:我家宝宝用了两箱HUGGIES,一箱DRYUP,三大包SEALERS,一箱GOON。用了这么多一是宝宝小,二是我可能换的过于勤了。希望对需要的妈妈有帮助。