新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 我知道它是废物,但我还是要选它 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-6-21 18:02:48 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
是的,我还会选工党,而且我号召所有想润澳的人都选工党。
我知道工党是傻逼,工党上台,百业凋零,但是人是利己的,就为了润澳,也要选工党。

我不想因为国家党上台,发神经向澳洲施加压力,就让这么好的润澳政策突然刹车。
即便只有一点可能性,我都不想冒这个险。

新西兰5年以后,洪水滔天,跟我何干,我已经成为袋鼠国护照持有者了。

持这种想法的华人,很多很多很多,只是不会喊出来罢了。

补充内容 (2023-6-21 18:58):
国家党上台,经济未必好转。
但是一定会为了反工党而反工党,比如润澳的好政策就会被国家党施压终止。

我会选工党,就是为了能顺利润澳。

匿名
沙发
匿名  发表于 2023-6-21 18:07:35 微信分享
你有毛病吧,你想新西兰的资产大幅贬值吗?然后被逼卖掉给澳洲交cgt?

匿名
板凳
匿名  发表于 2023-6-21 18:07:46 微信分享
再来fml逼逼信不信我投毛利党

匿名
地板
匿名  发表于 2023-6-21 18:09:04 微信分享
匿名者 发表于 2023-6-21 17:07
你有毛病吧,你想新西兰的资产大幅贬值吗?然后被逼卖掉给澳洲交cgt?

所以你不想让工党上台,那就看你的人多还是我们人多了

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-6-21 18:10:19 微信分享
匿名者 发表于 2023-6-21 17:07
再来fml逼逼信不信我投毛利党

你选它 不影响全局啊。
毛利党和绿党,都选不上的,群众基础太差。还是工党和国家党两家的拔河游戏。

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-6-21 18:14:39 微信分享
好的,我投工党

升级  20%

热情
人气
7#分享本帖地址
澳洲这么好还在这干嘛?

巴依老爷  时间不到还没换护照走不了呗  详情 回复 发表于 2023-6-21 18:42:41

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

8#分享本帖地址
简简单单1 发表于 2023-6-21 17:32
澳洲这么好还在这干嘛?

时间不到还没换护照走不了呗

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

9#分享本帖地址
太喜欢你的风格了
人越大越不爱说实话
表面说一套背地做一套的人很多
就炒房了,怎么不敢说出来

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-6-21 18:52:39 微信分享
要不是工党给力,新西兰公民能4年拿到澳洲护照吗?能吗?

做人要感恩,要懂回报,这样才能长久,才安心,才对得起脚下这片土地,对得起子孙后代,对得起这个第二故乡。做人真的不能太国家党,不能为了那点房租把华人的品格丢掉

升级  85.1%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

11#分享本帖地址
工黨這招算是絕了,潤的大都是國家黨,本來投國家黨的走了不投了,或者是走了後海外投票感謝工黨。

补充内容 (2023-06-21 18:17)
又或者像樓主那樣,特意本來要潤了,特意投工黨,讓自己走的更加有理由。

升级  49.58%

热情
人气
12#分享本帖地址
有钱人不会去澳洲,去澳洲的都是穷鬼~毛大人为什么不走,我们要和毛大人团结一致统一战线

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-6-21 19:24:50 微信分享
tt_kk 发表于 2023-6-21 18:21
有钱人不会去澳洲,去澳洲的都是穷鬼~毛大人为什么不走,我们要和毛大人团结一致统一战线 ...

你高兴就好啊。成年人为自由意志负责。
你决定留下来,可能真的要好好学习毛利交通牌了。

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-6-21 19:41:33 微信分享

连工粉都承认工党是废物了。。。。。这是多大的讽刺

匿名
15#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-6-21 20:22:43 微信分享
他持有股票資產怎麼了?會影響他作為移民部長,交通部長的決策嗎?John key 很有錢啊,一樣把紐西蘭經濟管理得很好,起碼現在沒有發現他的資金對他的職務有直接影響。而這裡只是反映兩個問題:1.Hipkins太软弱,根本無法管理好他的內閣團隊,一起做事。2.不會做總理為國家大局著想,為了細枝末節無關緊要的事,搞得人心渙散,放國家大事於不故,因小失大,不能再拖了,建議他提前大選算了!

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-6-21 21:57:10 微信分享
你就是一个SB,澳洲的政策跟新西兰的政党有个屁关系,你以为澳洲很好吗??你在澳洲生活过吗??澳洲气候,生活便利度,各方面都比较好的城市就是悉尼,但是悉尼的房价比奥克兰贵一倍都不止,所以你肯定没条件选择悉尼,那么你就选择墨尔本,但是墨尔本的气候是出了名的差,基本上在墨尔本生活了几年的人都会头痛墨尔本的气候问题,尤其是花粉症非常普及,很多身强体壮的人在墨尔本生活几年过后都会被普及,然后你只能选择布里斯班,说实话布里斯班还不如奥克兰,而且现在布里斯班的房价也已经和奥克兰没什么区别,你以为现在新西兰治安差,我告诉你澳洲的治安只会更差,因为澳洲大就像国内一样,新西兰发生的这点事情,在澳洲根本算不上什么,你以为澳洲的物价比新西兰便宜,你省下的那点物价还抵不上在澳洲交的各种税收的零头,澳洲大所以澳洲的各种制度比新西兰强的多,举个例子,你在澳洲开车超速,不是发几十块,一两百这么简单,澳洲的罚单是三个零起步。

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-6-21 22:02:29 微信分享
匿名者 发表于 2023-6-21 20:57
你就是一个SB,澳洲的政策跟新西兰的政党有个屁关系,你以为澳洲很好吗??你在澳洲生活过吗??澳洲气候, ...

你是急眼了吗?为什么要破口大骂呢?

升级  36.9%

热情
人气
18#分享本帖地址
为什么一说投工党,有些人就特别激动。而投国家党就没有激动的那类人,这到底是为什么啊?不解

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 活动贡献勋章 10周年纪念 20周年纪念

19#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 活动贡献勋章 10周年纪念 20周年纪念

20#分享本帖地址

升级  62.93%

热情
人气
21#分享本帖地址
工党千秋万载一统江湖!!!国家烂党永垂不举!!!国民烂党永垂不举!!!赖清德冻蒜!!!
鲁迅说过:性甚致灾,割以永治。

匿名
22#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-6-21 22:11:57 微信分享

工党必须下台

匿名者 发表于 2023-6-21 21:02
你是急眼了吗?为什么要破口大骂呢?

我假设你很有钱,那么你可以选择悉尼,那么对不起先给澳洲政府贡献比新西兰多几倍的苛捐杂税再说,就气候来说,奥克兰也完胜悉尼,因为澳洲夏天比新西兰热的多。

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

23#分享本帖地址
呵呵。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

24#分享本帖地址

匿名
25#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-6-21 22:15:24 微信分享
tmtming 发表于 2023-6-21 21:05
为什么一说投工党,有些人就特别激动。而投国家党就没有激动的那类人,这到底是为什么啊?不解 ...

都是高薪的88个PR和那几百个COMMUNICATION OFFICERS,都是拿10万起的

匿名
26#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-6-22 13:07:30 微信分享
鯇魚 发表于 2023-6-21 21:14
国家党施压终止……

就楼主您这智商,感人啊

国家党不能施压终止吗?请回答,我是真的不理解,多谢

匿名
27#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-6-22 14:16:16 微信分享
平常心啦,如果只是搬砖收入也不高的普罗大众还是投工党,有一点福利总比被国家党砍掉好吧。如果是想做点生意的就投国家党呗国家党上台肯定是利好老板们。一句话就是打工的投工党,当老板的投国家党。还有一种就是有一套两套小投资房的打工人还是想办法润澳吧!无论哪个党上台都要割你们的韭菜。

升级  19.76%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念

28#分享本帖地址
真实!
这个帖子,我非常非常赞同!
力所能及则尽力,力不能及随它去。

升级  19.76%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念

29#分享本帖地址
我一直是国家党的铁粉,但这次,我会投给工党,
就是因为润澳的政策!
力所能及则尽力,力不能及随它去。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

30#分享本帖地址
你所在乎的袋鼠护照这个。。。人数一到一定程度澳洲就会相应关门了。。。

澳洲才不care你是什么党执政,该关门就关门。。。

看看其他眼,加拿大,英国,短时间内收了这么多移民,开始关门了。
上sky看看losers怎么秀下限的