新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 今天三哥兄弟把总理办公室包围抗议,会上国际头条吗? [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-11-28 13:12:29 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
三哥真的是很团结啊!乍一看新闻,以为回到了印度。。。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

沙发
哈哈哈哈哈哈哈啊哈啊。。。这次大赦20多万三哥,以后这20w变两百万。。新西兰总理是三哥or三姐 迟早的事。。三哥抱团可不是开玩笑。。华人沦为边角料了
上sky看看losers怎么秀下限的

匿名
板凳
匿名  发表于 2022-11-28 13:16:30 微信分享
261874939 发表于 2022-11-28 14:14
哈哈哈哈哈哈哈啊哈啊。。。这次大赦20多万三哥,以后这20w变两百万。。新西兰总理是三哥or三姐 迟早的事。 ...

那个PHIL TWYFORD 朝CHINESE SOUNDING NAME头上泼屎,CHINESE SOUNDING NAME都不会有反抗,还是三哥看不下去出来说话了。

匿名
地板
匿名  发表于 2022-11-28 13:18:28 微信分享
今天才知道被捅死的三哥之前在英国接受的教育待了长达十年,不会跟那个苏纳克还一起拜过神吧............这个兹事体大,难怪大嘴要主动亲自参加葬礼,跟之前那个对被杀的英国炮妞极尽感伤挤出眼泪一个套路

英国来的大人,后事必须给伺候好了,给个交代

升级  84.66%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

5#分享本帖地址
没出人命都不会上热搜
说起来都是泪啊

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-28 13:30:30 微信分享
国际头条不应是举白纸吗,卡通老头都急着去举了,这头版三哥抢不了的

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-28 13:33:39 微信分享
匿名者 发表于 2022-11-28 14:30
国际头条不应是举白纸吗,卡通老头都急着去举了,这头版三哥抢不了的

新西兰这种偏远地区关注度不够的

升级  50.01%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

8#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-11-28 14:30

https://www.interest.co.nz/busin ... rfaces-eu-sentiment

第一个留言把我整笑了,竟然还有40个赞
我中国居亚洲之东,气候温和,土地广博,人民繁多。五千年前,文化已开,地球上最有名之古国也。
自我远祖以來,居于是,衣于是,世世相传,以及吾身。
吾既为中国之人,安可不爱中国也?

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

新时政

9#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  56.37%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

10#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-11-28 14:18
今天才知道被捅死的三哥之前在英国接受的教育待了长达十年,不会跟那个苏纳克还一起拜过神吧............这 ...

在大英帝国受教育;来新西兰只能在小卖铺给人看场子,这只能说明咱们atearoa对人才要求高,大射的建筑工洗碗工你们偷着乐吧

升级  11.69%

热情
人气

小星星勋章

11#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-11-28 14:16
那个PHIL TWYFORD 朝CHINESE SOUNDING NAME头上泼屎,CHINESE SOUNDING NAME都不会有反抗,还是三哥看不 ...

那几个洋奴还自己往Chinese sounding name头上吐屎呢,被三哥欺负怎么了,攘外必须安内啊,先把洋奴走狗解决了才行
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

12#分享本帖地址
261874939 发表于 2022-11-28 14:14
哈哈哈哈哈哈哈啊哈啊。。。这次大赦20多万三哥,以后这20w变两百万。。新西兰总理是三哥or三姐 迟早的事。 ...

以后说不定总理都是三哥的。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

新时政

13#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  0.43%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

14#分享本帖地址
还是美国聪明,绿卡都是根据国家限额的,美国的高薪it印度人要排队195年才能拿到绿卡,中国人12年就行。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

15#分享本帖地址
ybc16 发表于 2022-11-28 14:43
以后说不定总理都是三哥的。

迟早的事。。。。做好心理准备吧。。。跟三哥建立人脉是必要了。。

不然以后要办事进了三哥“黑名单”就完了。。。

这时候chinese还在内斗。。。不服不行呀!
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  11.69%

热情
人气

小星星勋章

16#分享本帖地址
小把戏 发表于 2022-11-28 14:58
有个道哥说华人老板都是偷税漏税 还有克扣虐待员工的

唉,受教育并不是为了让人脑子灵活到忘祖。你看这位道哥自称IT大佬,却是个洋奴,我为教育感到悲哀。

这种人在爱国教育的时候就应该筛查出来,去和凡凡一起劳动改造,为祖国做贡献才对
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

新时政

17#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  30.55%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

18#分享本帖地址
3哥~~人多~~抗議效果奴???

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

19#分享本帖地址
261874939 发表于 2022-11-28 15:36
迟早的事。。。。做好心理准备吧。。。跟三哥建立人脉是必要了。。

不然以后要办事进了三哥“黑名单”就 ...

三哥心挺团结的。三哥就信一种教,华人信的多了,心就不齐。还互相伤害。

匿名
20#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-28 18:03:50 微信分享

说实话,在海外的国家里,除了新加坡, 华人什么时候不是边角料?

匿名
21#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-28 18:06:23 微信分享
261874939 发表于 2022-11-28 15:36

不然以后要办事进了三哥“黑名单”就 ...

毕竟华人没有三哥那深厚的底蕴, 互相看一眼问个姓就立即能分出上下级.

咱们毕竟是"王侯将相,宁有种呼", 谁也不服谁

匿名
22#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-28 20:40:11 微信分享
匿名者 发表于 2022-11-28 14:18
今天才知道被捅死的三哥之前在英国接受的教育待了长达十年,不会跟那个苏纳克还一起拜过神吧............这 ...

姐心真是大啊,还好意思来啊

匿名
23#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-28 20:41:00 微信分享
匿名者 发表于 2022-11-28 19:06
毕竟华人没有三哥那深厚的底蕴, 互相看一眼问个姓就立即能分出上下级.

咱们毕竟是"王侯将相,宁有种呼",  ...

所以老外都不怕你中国人,看着你们内斗一边偷笑就好。

匿名
24#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-28 21:34:51 微信分享
匿名者 发表于 2022-11-28 21:41
所以老外都不怕你中国人,看着你们内斗一边偷笑就好。

三哥敢带着印度国旗去堵副总理选区办公室,哪个华人敢带着五星红旗去?

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

25#分享本帖地址
团结就是力量
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  0.43%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

26#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-11-28 19:03
说实话,在海外的国家里,除了新加坡, 华人什么时候不是边角料?

泰国华人在泰国的政治地位普遍很高,从第18任首相起,几乎所有首相都有华人的血统。

升级  20%

热情
人气
27#分享本帖地址
我觉的这种做法值得支持,那是一条活生生的生命。

升级  6.85%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 平安如意勋章

28#分享本帖地址
2008年万人反犯罪反治安恶化游行当年去的人不少吧?现在想想去的是不是SB?

2008年的治安比现在好不知道多少倍,SB了吧?

匿名
29#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-29 11:23:39 微信分享
小把戏 发表于 2022-11-28 14:35
三哥威武 三哥好棒棒 越来越多华女找三哥

三哥活干得好