新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[金钱] 明年利率和房价的走势 [复制链接]

升级  56.24%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

楼主
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
关于明年利率和房价的走势这个事,我简单说两句,至于我的身份,你明白就行,总而言之,这个事呢,现在就是这个情况,具体的呢,大家也都看得到,我因为这个身份上的问题,也得出来说那么几句,可能,你听的不是很明白,但是意思就是那么个意思,我的身份呢,不知道的你也不用去猜,这种事情见得多了,我只想说懂得都懂,不懂的我也不多解释,毕竟自己知道就好,细细品吧。你们也别来问我怎么了,利益牵扯太大,说了对你我都没好处,当不知道就行了,其余的我只能说这里面水很深,牵扯到很多东西。详细情况你们自己是很难找的,网上大部分已经删除干净了,所以我只能说懂得都懂。懂的人已经基本都获利上岸什么的了,不懂的人永远不懂,关键懂的人都是自己悟的,你也不知道谁是懂的人也没法请教,大家都藏着掖着生怕别人知道自己懂事,懂了就能收割不懂的,你甚至都不知道自己不懂。只是在有些时候,某些人对某些事情不懂装懂,还以为别人不懂。其实自己才是不懂的,别人懂的够多了,不仅懂,还懂的超越了这个范围,但是某些不懂的人让这个懂的人完全教不懂,所以不懂的人永远不懂,只能不懂装懂,别人说懂的都懂,只要点点头就行了,其实你懂的我也懂,谁让我们都懂呢,不懂的话也没必要装懂,毕竟里面牵扣扯到很多懂不了的事。这种事懂的人也没必要访出来,不懂的人看见又来问七问八,最后跟他说了他也不一定能懂,就算懂了以后也对他不好,毕竟懂的太多了不是好事。所以大家最好是不懂就不要去了解,懂太多不好。

升级  39.68%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念

沙发
久闻"懂不懂"大名

升级  20.71%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

板凳
我二舅在美联储,跟我说明年不会涨太多了

匿名
地板
匿名  发表于 2022-11-14 14:43:14 微信分享
你累不累啊楼主,绕来绕去的原来全部都是P话,大大浪费了我去搬砖的宝贵时间!

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-14 14:45:16 微信分享
听君一席话,如听一席话。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

6#分享本帖地址
嗯。。。。。。。。。。。。。
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  51.06%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

7#分享本帖地址
唉,一看这个ID是真正的专家赶紧进来洗耳恭听。。。是被盗号了吗

升级  73.76%

热情
人气
8#分享本帖地址
读了三遍,前两遍不知所云,第三遍突然醍醐灌顶,看懂楼主字里行间的奥义了,真乃高人也,很精确地预测了明年了利率走势,还顺带着给了大家资产结构调整上的建议。
那些看不懂楼主在说啥的,估计要么就是小学没毕业的文盲,要么就是小于10里面的短小男,自己选一个吧

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-14 15:02:45 微信分享

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-14 15:03:34 微信分享

升级  25.68%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 幸运四叶草勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

11#分享本帖地址
你写这么多累不累,我看着都累

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-14 15:16:50 微信分享
四文鱼哥 发表于 2022-11-14 16:08
你写这么多累不累,我看着都累

楼主一个字没写,全文转发的

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-14 15:20:48 微信分享
楼主你太淘气了

升级  93.66%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

14#分享本帖地址
如果在下没看错,还是转发我的

匿名
15#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-14 18:22:07 微信分享

升级  63.93%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念

16#分享本帖地址
看到了,也看懂了
时代不同了,竟然熬到白金了

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-14 18:52:49 微信分享
你tm真墨迹。。。。

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-14 19:23:54 微信分享
rzrljb 发表于 2022-11-14 15:39
我二舅在美联储,跟我说明年不会涨太多了

但还是会涨啊

升级  71.02%

热情
人气
19#分享本帖地址
说的对,但是在亚洲,一分钟就过去了六十秒。据统计,在中国未婚先孕的都是女性。要是一个人每天节约一包烟钱,十天就节约了十包。谁能想到,一个十六岁的花季少女四年前只有十二岁? 00后至今无人活到25。
确实,前期貂蝉确实打不过张良,张良一二技能控制加伤害清线很快,但我建议貂蝉第一件出吸血书因为这样可以随时补充状态,而张亮麻辣烫是真的非常好吃,特别是泡了汤汁的油条和方便面,加上麻酱真的是人间美味。
我个人认为这个意大利面就应该拌42号混凝土,因为这个螺丝钉的长度很容易会直接影响到挖掘机的扭矩,你往里砸的时候,一瞬间就会产生大量的高能蛋白,俗称UFO,会严重影响经济的发展,甚至对整个太平洋以及充电器都会造成一定的核污染。
如果按照马克思辩证现实魔幻主义来说 海绵宝宝确实是我们居委会选出来的楼组长最佳人选 但同时依剧拖列尼尔马斯夫斯基的超现实赛博朋克画作的经验看来 夏天适合喝一碗绿豆百合汤的时候观看猪猪侠之熊大熊二闯森林 你觉得呢

升级  84.56%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

20#分享本帖地址
瞎操心,  天塌下来,有人顶着,放心吧
说起来都是泪啊