新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 发现老公是海王怎么办.........后续   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-8-26 20:42:41 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理

发现老公可能是海王,爱养鱼,PUA
最近还发现他带一个有夫之妇回家,他说是普通朋友聊天而已
我该相信他吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。

******************************************************************************************************
其实我们十多年的故事太多太多
我的心也破碎的不知如何修复,不是钱的问题,只是我仍然觉得,我还是爱他,所以一次又一次的相信他
当年他把我当女神一样。。。。。。。
我的傻故事,我实在没有勇气说。。。。。。。
所有傻女孩可以付出的,我只有多没有少。。。。。。。

我可以理解他,需要可以和其她女生聊天的自由

我可以理解他,需要和其她女生暧昧的自由

我可以理解他,需要寻找初恋感觉的自

也许最好的结局,就是我默默的离开这个世界,他就可以没有道德的枷锁,彻底自由。。。。。。。。。。。。。。。++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
当年他什么都没有的时候,我没有和他谈过财富,而是捧着我一颗真诚的心和我父母给我的财富,把我最美好的一切都给了他,我们曾经的确有过一段令人羡慕的生活,一起读书,一起创业,一起面对困难和分享努力后的劳动果实和幸福。我选择的他,他可以一无所有,我们只要有着一颗爱彼此的心和彼此可以欣赏对方的才华就可以了。我们觉得我们是灵魂伴侣,只有我们才是可以给对方幸福的人

现在的他却要和我谈钱,说不要再谈爱情了,世界很大,不要只想着谈情说爱了,你该长大啦,很多人因为吃不饱而饥饿,很多人为了工作而奋斗。我没有要在生活里和他天天谈情说爱,就如年轻的时候一样,而是希望他知道,我们的婚姻的基础是感情。我也是因为我们的感情才一直在他背后,努力付出,我不忍心看着他工作辛苦,所以我一直坚持工作和照顾家。但是他现在却说我一个操控他的人。也许是因为他过去一次一次用家庭和感情的名义,无形间让我放弃自己的个人事业发展。我是不是太听话了。每一次的矛盾冲突后,我就不断完善自己,但是还是没有办法解决问题。

我知道我很奇葩,没有人可以相信我的故事。但是我何尝不希望这些就是一个故事。也许是当年的我太勇敢,后来的我太执着,才有了今天的我和他。

不要去猜了,我不是什么简爱。我是谁并不重要。。。。。。。。。。。。。。。。

我在这里发帖,是因为他对我说的,我无法理解,我出国前,家人把我保护的太好,我接触的社会都是从出国留学后开始的。他现在告诉我的都很颠覆我的人生观,我想知道我错在了哪里,我很想知道大家是怎么想的。。。。。。。。。。。。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

沙发
群体运动太好啦
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  71.2%

热情
人气

平安如意勋章

板凳
离婚吧。。。别相信他
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3943533&pid=72509108

升级  64.93%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

地板
What is that--海王??????????????
维天CEO

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-8-26 20:49:12 微信分享

升级  86.4%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

6#分享本帖地址
啊这,收集证据直接找离婚律师吧

比起感情藕断丝连不如早点算清财产拜了个拜。

顺便,建议去找家庭医生做个体检,防止海王把你害了……
---------------前提是你已经确定他是真的出轨了,所以说要收集证据
平日不修善果,只爱杀人放火,忽地顿开金绳,这里扯断玉锁,钱塘江上潮信来,今日方知我是我。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

7#分享本帖地址
沈家小娃 发表于 2020-8-26 20:49
啊这,收集证据直接找离婚律师吧

比起感情藕断丝连不如早点算清财产拜了个拜。

NZ离婚不需要证据的,哪怕一方天天出去偷情,也不存在什么法律上的过错,和国内的有过错方是不同的。

沈家小娃  啊这,看来哪都不适合结婚……  详情 回复 发表于 2020-8-26 21:12:23

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 2019-2020年度金ID

8#分享本帖地址

升级  43.33%

热情
人气
9#分享本帖地址
为什么不相信?
你看!你看!窗外那张惨白的脸

升级  64.43%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念

10#分享本帖地址
他愿意带有夫之妇又老又丑的回家,那你是难道是男的?
时代不同了,竟然熬到白金了

升级  78.72%

热情
人气
11#分享本帖地址
去hollywood fish farm 吧,一抓一个准。都在那挑呢,一个个眉飞色舞的。

升级  65.3%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

12#分享本帖地址
离婚吧。身边有见过这样的,闹来闹去很多年,最后还是离婚了。记得先把财产转移了。

升级  86.4%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

13#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-8-26 20:53
NZ离婚不需要证据的,哪怕一方天天出去偷情,也不存在什么法律上的过错,和国内的有过错方是不同的。 ...

啊这,看来哪都不适合结婚……
平日不修善果,只爱杀人放火,忽地顿开金绳,这里扯断玉锁,钱塘江上潮信来,今日方知我是我。

升级  29%

热情
人气

新时政

14#分享本帖地址
普通朋友需要带回家聊天吗?我信他个鬼 这个糟老头子坏的很啊

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

15#分享本帖地址
saviou1r 发表于 2020-8-26 21:13

你不会是楼主吧?

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

16#分享本帖地址
海王是啥???
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  14.95%

热情
人气
17#分享本帖地址
只要比你漂亮,再丑也是正常的啊

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

18#分享本帖地址
saviou1r 发表于 2020-8-26 21:13

升级  71.2%

热情
人气

平安如意勋章

19#分享本帖地址
一般都带回家多久?40分钟?
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3943533&pid=72509108

升级  38.8%

热情
人气
20#分享本帖地址
你也跑去大海里等海王

升级  29.86%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 怦然心动勋章 小星星勋章 游戏勋章 20周年纪念 2014许愿勋章 美食活动 2019许愿勋章

21#分享本帖地址
信他个鬼 .............

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

22#分享本帖地址
你老公可能不止喜欢鱼 也有可能喜欢吃黑鲍。。。奥克兰很多黑鲍。。。juicy as
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  10.49%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

23#分享本帖地址
chinakey 发表于 2020-8-26 21:00
如果你老公有钱的话就继续过吧,现在有钱的男人没几个不是海王的。别以为穷男人就专一,那是他们没有网,一 ...

男人有钱就变坏,女人变坏就有钱?
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  64.82%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

24#分享本帖地址
豆腐教徒 发表于 2020-8-26 21:59
一般都带回家多久?40分钟?

哈哈哈哈哈
续集

匿名
25#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-8-27 00:51:16 微信分享

升级  64.93%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

26#分享本帖地址
海王是 fishman????????????????????????????????????
维天CEO

升级  40.4%

热情
人气

新时政 游戏勋章 畅游勋章 平安如意勋章

27#分享本帖地址
鲍鱼吃惯了,总得吃点咸菜吧~~

匿名
28#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-8-27 08:55:12 微信分享
pategao 发表于 2020-8-26 21:09

思考了很久你的逻辑,还是转不过弯来,求解答。

匿名
29#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-8-27 09:58:45 微信分享
pategao 发表于 2020-8-26 21:09

我也希望我是个男人,就不再痛苦。

匿名
30#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-8-27 10:00:54 微信分享
linjiawei0108 发表于 2020-8-26 21:54
只要比你漂亮,再丑也是正常的啊

我也希望她比我漂亮