新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 今天在CITY停车莫名其妙收到两张罚单。 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-6-13 18:42:14 |倒序浏览 微信分享

一张写的current license label not affixed in prescribed manner,还一张写的no evidence of inspection private vehicle有懂得人知道啥意思不看不太懂

升级  50.46%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

沙发
LZ是刚来吧?

Current licence label not affixed in prescribed manner

Person operated a motor vehicle on a road when the current licence issued to the vehicle and appropriate for its use was not affixed to it in the manner prescribed.
Land Transport (Motor Vehicle Registration & Licensing) Regulations 2011: Regulation 77(2)(b)(ii).
$200 - Schedule 6 Land Transport (Motor Vehicle Registration & Licensing) Regulations 2011.

No evidence of inspection - private vehicle

Person operated a private vehicle on a road when the vehicle was not displaying current evidence of vehicle inspection.
s.34(1)(b) Land Transport Act 1998.
$200 – Schedule 1 Land Transport (Offences and Penalties) Regulations 1999.

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

板凳
是WOF过期了吗?

匿名
地板
匿名  发表于 2018-6-13 18:49:01 微信分享
翁塞 发表于 2018-6-13 17:46
LZ是刚来吧?

Current licence label not affixed in prescribed manner

是啊刚来没一个月,没看懂是路税WOF过期吗,我WOF今年5月到期啊路税这个月9号到期,不是会有28天的警告吗

升级  21.88%

热情
人气

10周年纪念

5#分享本帖地址
你的Rego没有贴在挡风玻璃左下角, 是不是掉了?

no evidence of inspection private vehicle
WOF过期
Love Chester... so much

升级  50.46%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

6#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-6-13 17:49
是啊刚来没一个月,没看懂是路税WOF过期吗,我WOF今年5月到期啊路税这个月9号到期,不是会有28天的警告吗 ...

这么说你是知道的呀:你车的WOF,路税都过期了~~~

写个申诉(解释)信看看能不能免除罚款吧,不然就去准备付$400罚款了

升级  50.46%

热情
人气

7#分享本帖地址
Rubiebabie 发表于 2018-6-13 17:54
你的Rego没有贴在挡风玻璃左下角, 是不是掉了? ...

路税不是没有贴好,LZ上面已经说了的,路税这个月9号到期。今天已经13号了

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-13 19:01:14 微信分享
翁塞 发表于 2018-6-13 17:57
路税不是没有贴好,LZ上面已经说了的,路税这个月9号到期。今天已经13号了

我记得是有一个28天的警告其期的吧,我的车因为有个配件坏了过不了WOF所以没交,这个去哪申诉呢写信还是发EMAIL好一点呢谢谢

天维菌  就是你在汽修那儿过wof的时候,你的车如果查到有任何问题,会告诉你,并且你也可以要求立刻修了,这样就能pass wof了 ~~~~~~~路税过期,wof过期还敢上路,勇气可嘉  详情 回复 发表于 2018-6-13 19:15:49

升级  21.88%

热情
人气

10周年纪念

9#分享本帖地址
翁塞 发表于 2018-6-13 17:57

哦哦。。。没有看到。。
Love Chester... so much

升级  45.94%

热情
人气

新时政 2018俄罗斯世界杯

10#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-6-13 18:01
我记得是有一个28天的警告其期的吧,我的车因为有个配件坏了过不了WOF所以没交,这个去哪申诉呢写信还是 ...

申诉的话理由不充分,乖乖交钱吧

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

11#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-6-13 17:49
是啊刚来没一个月,没看懂是路税WOF过期吗,我WOF今年5月到期啊路税这个月9号到期,不是会有28天的警告吗 ...

这空子钻的太666了

升级  18.95%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 幸运四叶草勋章 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

12#分享本帖地址
wof 路税都过期了。。贴罚单就对了。。
签个名

升级  39.22%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 小星星勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

13#分享本帖地址
呵呵。
刚来没一个月,别的都不知道,就记得路税WOF过期还能有28天。

升级  8.16%

热情
人气
14#分享本帖地址

享受生活

天维菌 商业/机构认证  心中有爱 

升级  55.33%

热情
人气

天维员工 美食活动 2018俄罗斯世界杯

15#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-6-13 18:01
我记得是有一个28天的警告其期的吧,我的车因为有个配件坏了过不了WOF所以没交,这个去哪申诉呢写信还是 ...

就是你在汽修那儿过wof的时候,你的车如果查到有任何问题,会告诉你,并且你也可以要求立刻修了,这样就能pass wof了
~~~~~~~路税过期,wof过期还敢上路,勇气可嘉

升级  9.52%

热情
人气
16#分享本帖地址
所以何来莫名其妙,哈哈
HY-HOMES
https://www.hy-homes.co.nz/
Building / Renovation / Extension / Landscape
We Design, We build

升级  50.46%

热情
人气

17#分享本帖地址
youjia26 发表于 2018-6-13 18:16
所以何来莫名其妙,哈哈

升级  66.33%

热情
人气
18#分享本帖地址
28天是 你在过wof 的地方 有28天期限! 28天之内回去修理他不会在收你wof钱! 政府部门从来没听说过有28天期限!你wof和路税都过期了! 没啥能解释的通的!

升级  39%

热情
人气
19#分享本帖地址
autonomae 发表于 2018-6-13 18:14
呵呵。
刚来没一个月,别的都不知道,就记得路税WOF过期还能有28天。

为啥还要满15个字符烦人。。。。

升级  39.22%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 小星星勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

20#分享本帖地址
The 28 days given after a failed WoF/CoF only relate to the payment of inspection fees and when a new inspection starts, see sections 3.6.6 and 3.9. The 28 days do NOT allow a person to continue using the vehicle for a purpose other than for bringing the vehicle into compliance.

很多来了十多年的都不见得知道这28天,楼主刚来新西兰没一个月就能知道,真是神人。

楼主好人,能教教我一些避税的操作方法和怎么申请福利好吗?

升级  48.88%

热情
人气

新时政

21#分享本帖地址
看了楼上的流言,只能说活该。。。。。。。

匿名
22#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-14 11:28:43 微信分享
autonomae 发表于 2018-6-13 18:14
呵呵。

是啊,好的不学,就研究怎么钻空子,明知故犯,新西兰真是收垃圾越来越多了
wof你可以说暂时过不了,路税难道是交通局不让你交?  都是提前一个月就给你寄信的,自己不缴费,被罚活该
还说什么莫名其妙收到罚单,你自己心里清清楚楚吧。

升级  35.4%

热情
人气

最强王者 20周年纪念 平安如意勋章

23#分享本帖地址
申诉一下,问题不大
个性签名里面居然有广告我的天

升级  7.33%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 幸运四叶草勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 元老勋章 胜利勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

24#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-6-14 10:28
是啊,好的不学,就研究怎么钻空子,明知故犯,新西兰真是收垃圾越来越多了
wof你可以说暂时过不了,路税 ...

哈哈,楼主的情况应该确实是交通局不让交,因为没有wof

升级  57.78%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯

25#分享本帖地址
感觉楼主研究的挺透彻啊,不是很莫名其妙的样子
---

升级  60.61%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政

26#分享本帖地址
autonomae 发表于 2018-6-13 20:57
The 28 days given after a failed WoF/CoF only relate to the payment of inspection fees and when a ne ...

来了十几年了,WOF和路税都是提前去做。还真不知道这个28天。。。

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

27#分享本帖地址
纪念日 发表于 2018-6-14 12:32
感觉楼主研究的挺透彻啊,不是很莫名其妙的样子

有道理哦~~
空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

匿名
28#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-14 19:09:54 微信分享
匿名者 发表于 2018-6-14 10:28
wof你可以说暂时过不了,路税 ...

我的妈啊,我这都忘了这个贴了,谁跟你说我是刚来新西兰的,我03年就来了好吗,只是中间回国发展了几年,还跟我扯到留学生上了,也不知道您哪来的优越感

升级  57.34%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

29#分享本帖地址
除非你碰上特特特好的小绿人,给你一个warning
Mt Eden公寓出租