新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 老婆总发我做饭的照片到朋友圈   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-5-27 01:48:21 |倒序浏览 微信分享
家里我是大厨,老婆啥也不会,她朋友来玩让我做饭,她父母来了我也做饭,可是她把这些都发到朋友圈,当成炫耀的资本,我父母很恼火,因为我们家的条件比她们家好太多,房子也是我们家买的,父母认为这样的儿媳妇让他们丢脸了,而且认为我给她一直做饭,是没有自尊的表现,大家怎么看?

升级  34.4%

热情
人气
沙发
多多少少都是你自己宠出来,看你自己怎么想了,你要是觉得俩人感情好,这事在你心里过的去就行。

其实你父母是心疼自己的孩儿罢了,而且老一辈都觉得该是老婆做饭,但是现在时代不一样了。

升级  46.92%

热情
人气
板凳
嗯……我认为 她应该屏蔽你父母。哈哈哈
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

升级  34.4%

热情
人气
地板
oplwy 发表于 2018-5-27 01:27
嗯……我认为 她应该屏蔽你父母。哈哈哈

对,其实是应该是的。
现代人的思想已经都不太一样了,比如女生买个包包都要上万人民币,不是富二代的家庭,哪怕是小康家庭的家长可能都会觉得有点奢侈,直接让女生屏蔽就行了,女生本身也应该理解这些。

升级  46.92%

热情
人气
5#分享本帖地址
easygogo 发表于 2018-5-27 01:31
对,其实是应该是的。
现代人的思想已经都不太一样了,比如女生买个包包都要上万人民币,不是富二代的家庭 ...

之前我有人的狗放我家放了2天,就2天,我发了个朋友圈表示欢迎,我婆婆马上就开始叽歪说我们家不能养狗,我就直接屏蔽她了。她从此再也看不到我的朋友圈

燃烧吧~~! 我的帖子!!!

升级  34.4%

热情
人气
6#分享本帖地址
oplwy 发表于 2018-5-27 01:35
之前我有人的狗放我家放了2天,就2天,我发了个朋友圈表示欢迎,我婆婆马上就开始叽歪说我们家不能养狗, ...

这样大家都好过。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

7#分享本帖地址
奇怪不?你跟你老婆的事。。。你首先觉得你自己愿意为她做不?还是你心甘情愿的。。你就当你父母的话放屁就是了。。。这个就是,你爱一个人,你爱发贱。。。。谁管的着嘛,,对吧。。。还有,你咋那么小气捏。。。你老婆就把你做的发在她朋友圈,说是她做的是不?那又咋的捏。。你的就是她的,你知道吗?哪来的男人那么多的抱怨的,你做得好。她喜欢,开心不就对了嘛。。。哪怕说她做的。你有啥不开心的。。。她反过来对你崇拜咋不好了。。。。做男人就不要这个样子,为这种事,斤斤计较哦。。何必给自己心添堵捏。。。对吧。。。学会跟老婆配合一下了。。

升级  77.6%

热情
人气
8#分享本帖地址
老婆炫耀你说明她为你骄傲,well down!不比天天抱怨嫌弃你好!为啥觉得丢脸,还扯上你们家条件比她们家好很多,当初她隐瞒她家里的条件了吗?都是一家人了就别计较吃亏占便宜了。爱老婆就继续做饭,据说女人比男人长寿就是做家务做的,软耳朵根后患无穷。让你老婆屏蔽你父母是个好主意。不爱你老婆就跟着父母瞎起哄,天天鸡飞狗跳地过日子,最后如愿分手。

升级  13.5%

热情
人气
9#分享本帖地址
讓你和你媳婦在燒菜的時候給他在廚房和她來一場魚水之歡看他還放上朋友圈不
嘎哩倆撈汁吧~~
圖像簽名一直高捕處來!

升级  19.25%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 幸运四叶草勋章 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

10#分享本帖地址

你自己愿意就行呗,家里本来就应该谁会做饭谁做啊,谁规定的谁家庭条件差谁做?,再说了,你是大厨,嘴会比较挑剔的,你老婆做饭,你会爱吃吗?我在家就是我炒菜,我老婆炒的不好吃!

升级  33.64%

热情
人气

爱心勋章 2018许愿勋章

11#分享本帖地址
朋友圈真真是个危险的地方啊。发圈要谨慎,该屏蔽的就屏蔽。另外楼主,如果你乐意做饭就不要理会老人家的封建思想;你要是不乐意做饭或者不乐意你太太发圈那就要好好和她交流。
再这么宅下去要发霉了 我要出去玩

升级  66.8%

热情
人气

新时政

12#分享本帖地址
madtomz 发表于 2018-5-27 02:58
讓你和你媳婦在燒菜的時候給他在廚房和她來一場魚水之歡看他還放上朋友圈不 ...

估计楼主老婆更要发到朋友圈里了,老公做饭都要show,那什么不是更能说明她有多幸福么。。。哈哈哈

楼主对老婆好,老婆还要让老公和公婆不爽,这智商情商都感人啊。我要是公公婆婆也不喜欢她,就是个连个屁都藏不住没心没肺的讨人嫌的主。

这年头喜欢朋友圈show off的太多了,结果除了讨人嫌外加招羡慕嫉妒恨,还能在家里惹是非,也是挺好的。。。哈哈哈

升级  0.89%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

13#分享本帖地址
两人磨合的结果。。。既然做这么久的饭了,说明你也是乐意的。

升级  39.78%

热情
人气

新时政

14#分享本帖地址
你一个大厨不做饭 号称什么大厨
度量大一点,脾气小一点,说话柔一点,嘴巴甜一点,行动快一点,效率高一点,做事勤一点,理由少一点,脑筋活一点,业务熟一点,微笑多一点,礼貌周一点,态度好一点,仪表美一点,品行周一点

升级  65.68%

热情
人气

永恒钻石 爱心勋章 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

15#分享本帖地址
有什么呢。
之前就知道她家条件不如你,她不会做饭。

既然娶了,就是她有让你欣赏的地方。

难道老婆不发做饭的照片,而是发你做爱的照片,才能体现你的勇猛?才是你们炫耀的资本?

还有一种可能,就是你也没啥其他的可发了。哈哈哈
比如健身啊,打球啊。要是楼主能去纽约证交所上市敲钟,我笃定你老婆会把那一刻作为最大的资本炫耀。哈哈哈
曾经真的以为人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮!
直到有一天,被鬼迷了心窍!!

升级  0.32%

热情
人气

畅游勋章 新时政 10周年纪念

16#分享本帖地址
多大点事儿 你老婆不会做饭 你做 这不是天经地义的事情么 晒朋友圈也是表示她很幸福啊,跟你俩的经济状况有关系么。 女人是用来宠的 又不是用来使唤的。

升级  72.22%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 暗黑破坏神III

17#分享本帖地址
你父母为啥不反过来认为是你给他们长脸了?
给自己家人做饭不应该吗?
都结婚的人了,两口子的事儿父母意见那么重要?

升级  73.6%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

18#分享本帖地址
你老婆爱你,不一定体现在做饭上,每个人都有擅长和不擅长的地方,分工不同而已。只要你自己感觉没问题就行,不要考虑其他人的感受,毕竟日子是你俩人自己过,别人都是不了解详情,指手画脚
天道酬勤!

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

19#分享本帖地址
要么屏蔽父母和老婆好好过,要么离婚搬回去和父母一起住

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

20#分享本帖地址
计较啥。我老婆婆也是很偏心的。我进厨房就一堆事要忙。他儿子进厨房我婆婆就说没啥事儿。吃完饭都是默认我洗碗。他儿子要去洗碗。哈哈。我婆婆用跑的速度抢着洗。
不过无所谓啦。这是一种习惯。儿子从小宠到大。媳妇新来的。这种属于正常反应。所以我从来不计较。但是我总是指挥他儿子干活。老婆婆有意见也只能放心里。哈哈
指纹密码锁代替老式门锁服务

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

21#分享本帖地址
离了吧,你老婆真无聊
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  42.4%

热情
人气
22#分享本帖地址
别人怎么看不重要,别人当看戏似的,可最重要的是你内心其实已经有小想法了。。。。

升级  82.96%

热情
人气
23#分享本帖地址
等你发现你老婆不再发有关你的照片去朋友圈 而且把自己资料改为单身 你才要抱怨 .现在多好啊 你老婆觉得自己很幸福 晒一下圈圈  证明她很满足 .

升级  66.8%

热情
人气

新时政

24#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-5-27 11:08
离了吧,你老婆真无聊

真好笑,好像就咱们俩觉得老婆不太对劲,其他都是骂老公的。。。哈哈哈哈哈哈

匿名
25#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-5-27 12:35:16 微信分享
离了,不是真爱

匿名
26#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-5-27 13:25:55 微信分享
你喜欢做饭没有什么不好哟,男人中的极品。赞一个。

升级  22.83%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

27#分享本帖地址
我们家都是我做饭

升级  17.33%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

28#分享本帖地址
你俩是不是颜值不对称啊 ?你要又帅又条件比她家好颜值比她还高那她肯定是为了炫耀你。要不意思就是你给她做牛做妈才能追到她的感觉

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

29#分享本帖地址
ThinkOutLoud 发表于 2018-5-27 11:22
真好笑,好像就咱们俩觉得老婆不太对劲,其他都是骂老公的。。。哈哈哈哈哈哈 ...

他老婆这种人有病的吧?一天没事老把家里的东西发到网上朋友圈,这得赶紧一脚踹掉,后患无穷。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

30#分享本帖地址

人家洒洒女人心中的幸福感,妒忌啥?你家老婆真的没啥好洒的吧。。。难道洒个10cents 的猫食?要么洒洒一刀系列的面粉?,洗衣粉?。。棒冰?灯泡?哈哈哈哈。。。要么就是除了喇叭不响的。。其他零件都一路丁零当啷的破车呀。。。哈哈哈哈哈哈。。。得了吧。。。这真的知足吧。。。换个女人,早就吧你踹到南天门捏。。。。