新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 愤怒的司机们 跟着哥们的节奏 从你们内心深处中大声的喊出“WTF" [复制链接]

升级  1.3%

热情
人气

哈卡一族

楼主
自从前几天遇见一位闯红灯司机 今天遇到个更过分的,LZ刚去打包好几天的晚餐往家走 在MT ALBERT的PARK'SAVE的红绿灯遭遇

一个非常不友善的喇叭 LZ正常提前3秒打左转 然后并入左道 当我转弯快到左道的时候 就是这个时候 这个节奏! 本来在我前面的

车也想左转,一个喇叭就响起 估计是发泄LZ并道的不满。 一,路不是你家开的 LZ正常行驶。 二,对于按喇叭这个行为LZ是非常

支持的,但是是对方犯错的情况下。三,LZ本来就不是一个受气的人。 所以, LZ一个友善的中指向窗外竖立,这时,从后视镜看

见按喇叭那车是两个娘们,洋人吧估计。司机的表情面带微笑 中指同样显示在LZ车上的后视镜中。不能忍,绝对不能忍,比LZ被

在游戏中拿FB还要愤怒, LZ做出了一个非常冲动的决定, 探头向窗外 从内心深处中大喊“WTF” 然后回来看着后视镜 司机的中指

已经不敢竖立 也不敢再微笑。有时候,不管对方是什么人,LZ认为你占理的事情上,绝对不能退让一步,拿出你大老爷们的气势来。

升级  55.62%

热情
人气

荣誉勋章 校园学术勋章 哈卡一族 10周年纪念

沙发
这个。。。并道这件事,根据point of view不同。。。结论会有很大偏差。。。比如我就经常遇一些勇猛果敢的女司机。。。各种悍不畏死的并道。。。然后大部分都觉得自己很有道理。。。

当然我不是说楼主你是这种人,只是看了你的形容有感而发,还请不要见怪

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

板凳
指着太阳大声的说日!!

升级  87.44%

热情
人气
地板
我一般是比一个切手指的动作。
男だったらな、何かを守るために戦わなきゃいけない時が必ず来る。 その時に、腹据えてどこまでやれるかで、 てめらの価値が決まるんだ。(只要是男人,就一定会遇到为了保护什么而战斗的时候,那个时候,你们能沉住气战斗到哪一步,就决定了你们的价值!)