新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[热点] 「爱是永恒」现场 Live by Brian Cheng老师 (亚洲巨声纽西兰区决赛现场) [复制链接]

升级  5.38%

热情
人气

10周年纪念

楼主

大家都來欣赏一下本地专业歌唱声乐老师 - Brian老师的现场演绎吧!

原唱:张学友
演唱:Brian Cheng at 亚洲巨声纽西兰区决赛 stage
乐队演奏:Wonderland
录制混缩:Gad Gong (米.西克传媒工作组)

爱是永恒

有始不有终
能受百样痛
从没有合约合同
但却跨时空
这滔滔不息的爱
我赠给你用
这一生和下世
有几多全奉送
闭起的眼中
无论重又重
仍是见着你面容
在我心湖中
这份爱永远都存在
共你同在无尽永恒中
有着我便有着你
真爱是永不死
穿过喜和悲
跨过生和死
有着我便有着你
千个万个世纪
绝未离弃
爱是永恒当所爱是你

两手虽似空
其实抱着你
其实你没有别离
在我心湖中
每掠过也似风撩动
令这湖上无尽爱浪涌

有着我便有着你
真爱是永不死
穿过喜和悲
跨过生和死
有着我便有着你
千个万个世纪
绝未离弃
爱是永恒当所爱是你

有着我便有着你
真爱是永不死
穿过喜和悲
跨过生和死
有着我便有着你
天老地老也好
绝未离弃
爱是永恒当所爱是你
米.西克傳媒工作組
- 翻唱歌曲視頻錄制
- 專輯CD錄制
- 原創音頻視頻製作
- 廣告製作伴奏扒帶

QQ:7114149  MB:021880234  Web:msick.webs.com

≡VIP≡

CAESAR OCTAVIANUS OF ROME®

升级  35.59%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

沙发

鄭梓浩曾簽約香港新藝寶唱片公司旗下,在入行前跟隨著名香港聲樂老師戴思聰學習聲樂, 同門師兄妹包括王菲、劉德華、黎明及呂方等歌手。 Brian於新藝寶唱片公司時期曾推出數張個人及精選大碟包括其首張同名大碟《鄭梓浩》以及1993年的《This Time》等, 除唱片外他亦參與不同類型的演出,,曾在當時同屬新藝寶唱片公司的王菲<Coming home>演唱會中擔任表演嘉賓。 Brian亦曾在香港TVB<翡翠歌星賀台慶>演出以及為TVB主持多個音樂節目包括<翡翠音樂幹線>,<樂壇笑爆鏡》等。

Brian後期移居新西蘭奧克蘭,致力於發掘及培養新一代有志投身音樂工作的年青人,為大中華流行音樂加入新面孔。亦繼續傳授聲樂知識多年。此外Brian亦為新西蘭多個不同歌唱大賽擔任評審,早在2000年代初期Brian為<全球華人新秀歌唱大賽新西蘭賽區擔任大會評審及表演嘉賓,而從2006年至今Brian亦是TVB8及本地中華電視網協辦全球華人新秀歌唱大賽新西蘭賽區評審。

軟硬天師那首“廣播道Fans殺人事件”有提到支持鄭梓浩,但那時是1993年,20年前的事了,歲月如梭,也是一把殺豬刀!

廣播道Fans殺人事件

作詞:軟硬天師
作曲:Hiroaki Serizawa/Yasushi Arimoto
編曲:V-Wild Productions

我歌神瘋魔幾百萬人 呼風喚雨叱 風雲
領導樂壇要靠曬你地 無左你地我地會死
疑幻疑真既英文字 ABCDEFG 你的名字叫做FANS
FANS FANS 我地支持你
黎張劉郭巨都鐘意 上勁歌我曲去EYT
吹親BB就系FANS 逢SHOW必到有早無遲
亂打拍子 表示支持 萬人大合唱世界KEY
黑色BANNER親反光字 永遠愛你我地支持你
瑩光漆筆 傻瓜機 簽名要簽正響大脾
撞到SECU即刻做戲 做証件冒充娛記
話呢話路 系後台離 見到偶像成個彈起
軟硬天師我支持你 三個FANS一齊黎
嘩! 陸家俊我地支持你 阿! 鄭梓浩我地支持你
喂!蔡興麟我地支持你 ABCD繼續支持
喂! 梁雁翎我地支持你喂 黎明詩我地支持你
阿何婉盈我地支持你 真系奇我我系FANS
各位FANS 住BB 佔領紅館鎮壓IP
守住門口二十四小時 D秘密通道巨無所不知
勤力過PR非常準時 晨早六點棟系唱片公司
牆上刻字地下寫詩 有起事黎會震碎玻璃
更多更詳盡歌詞 在

見偶像架車一轉出路口 巨就跑出馬路
做長跑好手 跳高拍手仲擘大口
攤系路中心扭兩扭 由清水灣追到隧道口
披頭散髮又成身汗臭 面青口唇白都唔識得嘔
嗌夠睇夠咪返屋企斗
賴碧芬我地支持你 關藹恩我地支持你
CHEUNG WAI MING 我地支持你 各位FANS請你支持
黎婉雯 我地支持你 MO MO KO 我地支持你
冼金鳳 我地支持你 求下你嗌我
上台獻花你娶左我啦 強行索吻都幾好架
炒到我電話 知我CALL機號碼
半夜三更講聲你好嗎 撲系我樓下攤系我花架
落雨不怕落雪也不怕
對住我同我嘻嘻哈哈 擰轉背拆蟹雕大花
FANS系我地既食糧 買我只碟又買我幅相
柱躉式中鋒 次次捧場 來來去去得個幾個樣
陳李黃何歐陽林葛張 歡樂今宵 請鼓掌
真真假假氣氛幻象 FANS偶像齊齊大合唱
LOEN學友 我地支持你 AARON華仔我地支持你
憶蓮SALLY我地支持你 BEYOND草蜢我地支持你
王菲SHIRLEY我地支持你 JIMMY DICKY 我地支持你
各位FANS我地支持你 軟硬天師.....

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

升级  12%

热情
人气
板凳
支持一下....
Pain is your weakness

升级  15.36%

热情
人气

最强王者 元老勋章 新时政 红人馆 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID

地板
過氣的歌手在唱過氣的歌
MNZPI

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

5#分享本帖地址
有幸聽過佢唱現場,贈歌一首。

幸運不肯輕招手 我要艱苦奮鬥
努力不會有極限 若遇失敗再重頭

現實欺弄不擔憂 我要跟它決鬥
挺著胸對抗命運 用力握實我拳頭

#成功不會驟然降 喝采聲不想白白承受
 求能用心 求能用功 求能做好鼓手

*像怒海的小孤舟 冷雨淒風繼續有
 我願那苦痛變力量 默默忍淚向上游

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.