新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[热点] 来看撸管屌丝们都把李嘉诚逼成啥样了? [复制链接]

升级  54.67%

热情
人气
楼主
李嘉诚最近发话了:我几千亿港币的资产。我不投资要挨骂。投资也要挨骂。我容易么?

升级  22.56%

热情
人气
沙发

想不挨骂,你把你从中国人赚到的钱还富于中国人

李嘉诚愿意派钱不会有人骂
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

升级  54.67%

热情
人气
板凳
爱国爱港 发表于 2013-9-10 21:25

你捐了多少?人家捐的钱的利息的零头的百分之一。你一辈子都挣不到。
下辈子投胎要做洋大人

升级  22.56%

热情
人气
地板
洋大人 发表于 2013-9-10 21:39
你捐了多少?人家捐的钱的利息的零头的百分之一。你一辈子都挣不到。

人家捐点钱做了点慈善你就为李嘉诚说话啦?你父母跟李嘉诚合作做生意吗?他搞地产霸权,多少人劳一辈子供房子,钱全给李嘉诚等一众地产商

为什么李嘉诚等一众香港地产富商,为什么把房子卖得那么昂贵?为什么把房子盖得那为么小?为什么在卖房广告上误导消费者?你知道香港地产做生意有多狡滑?

李嘉诚投资英国就是中国之光?人家是淘空中国人的钱拿到英国去让自己发财!李嘉诚等一众香港地产商根本不是什么好货,他们拿点钱做慈善是最起码的
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

升级  54.67%

热情
人气
5#分享本帖地址
爱国爱港 发表于 2013-9-10 22:01
人家捐点钱做了点慈善你就为李嘉诚说话啦?你父母跟李嘉诚合作做生意吗?他搞地产霸权,多少人劳一辈子供 ...

你这个屌丝。没钱就知道酸别人。老李在我家乡有项目。我凭什么不替他说话要为你说话。人家能给我们带来好处。你能给我们带来什么?撸管?
下辈子投胎要做洋大人

升级  0.93%

热情
人气
6#分享本帖地址
洋大人 发表于 2013-9-10 22:20
你这个屌丝。没钱就知道酸别人。老李在我家乡有项目。我凭什么不替他说话要为你说话。人家能给我们带来好 ...

哎呀呀,没想到李嘉诚还在洋大人家乡有投资,那岂不是都投资到洋人那里了,我等中华民族有待振兴的工业怎么办,果然是要下辈子洋大人啊

升级  49.84%

热情
人气
7#分享本帖地址
你这个屌丝。没钱就知道酸别人。老李在我家乡有项目。我凭什么不替他说话要为你说话。人家能给我们带来好 ...

你不是他跟班的屌丝吧?说他逃钱也说不得?
不是每个中国人都有资格做汉奸,官老爷们口口声声要求老百姓爱国,其实最不爱国的恰恰就是这班身在汉营心在曹的权贵。

升级  55.2%

热情
人气
8#分享本帖地址

他也捐了很多,但是你知道,你在国内挣了钱,想拿出来很难,哪有什么意思,比如我在中国挣了钱,拿去伦敦再投资,不行,这不是被黑了吗

升级  55.2%

热情
人气
9#分享本帖地址

他也捐了很多,但是你知道,你在国内挣了钱,想拿出来很难,哪有什么意思,比如我在中国挣了钱,拿去伦敦再投资,不行,这不是被黑了吗
国内港商那个有好结果?曾宪梓不进贡?企业就要被抓;早年深圳的彭年酒店一块钱转给政府,你以为是自愿的?都是苦逼

升级  49.84%

热情
人气
10#分享本帖地址
kingscat 发表于 2013-9-11 17:17
他也捐了很多,但是你知道,你在国内挣了钱,想拿出来很难,哪有什么意思,比如我在中国挣了钱,拿去伦敦 ...

在中国本来就是钱进去容易出来难。李佬早就知道了...
不是每个中国人都有资格做汉奸,官老爷们口口声声要求老百姓爱国,其实最不爱国的恰恰就是这班身在汉营心在曹的权贵。

升级  55.2%

热情
人气
11#分享本帖地址
Q11 发表于 2013-9-11 17:20
在中国本来就是钱进去容易出来难。李佬早就知道了...

好如我去非洲打工挣了10万,死活不允许汇款回我们小村子,只能在非洲买椰子和驴,那我全村人不是饿死了

升级  49.84%

热情
人气
12#分享本帖地址
kingscat 发表于 2013-9-11 17:21
好如我去非洲打工挣了10万,死活不允许汇款回我们小村子,只能在非洲买椰子和驴,那我全村人不是饿死了

所以国内的汇改仍然是迫在眉睫。

升级  55.2%

热情
人气
13#分享本帖地址
Q11 发表于 2013-9-11 17:22
所以国内的汇改仍然是迫在眉睫。

公司对账可以汇去海外但是有限制与管制要申请再盖108个stamps,没有人耗得起

升级  49.84%

热情
人气
14#分享本帖地址
kingscat 发表于 2013-9-11 17:23
公司对账可以汇去海外但是有限制与管制要申请再盖108个stamps,没有人耗得起

我也曾去北京开个帐户...也因如此迄今仍不敢把钱汇入。

升级  55.2%

热情
人气
15#分享本帖地址
Q11 发表于 2013-9-11 17:26
我也曾去北京开个帐户...也因如此迄今仍不敢把钱汇入。

输错密码3次,你必须本人飞到北京----并且要在你开户的那个巷子----并且你证件号码照片没变动过----如果你的卡掉了-----你要先挂失---填表---再等----申请新卡----制作中-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------请先把旧卡消费i记录核对一遍--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------制作中---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------什么?你要出境?不行,你必须的来柜台和teller按血印--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------对了,你有派出所的居留许可吗?你为何在我国开卡?主要用途?----------什么?你没有工作许可?对不起先生,您的卡已经作废------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------作废------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------对不起我们差不到您的记录,请到正确的银行去,谢谢,白白

升级  22.56%

热情
人气
16#分享本帖地址
kingscat 发表于 2013-9-11 17:16
他也捐了很多,但是你知道,你在国内挣了钱,想拿出来很难,哪有什么意思,比如我在中国挣了钱,拿去伦敦 ...

我认为他捐得不够多。比如说周润发已经公开说,死后将大部分财产捐出来,李先生还没有这种诚诺

李先生盖的房唯一好处是质量可以和不漏水,但实在卖得太贵

升级  22.56%

热情
人气
17#分享本帖地址

他在你家乡投资你就了不起?小心他将来在你家乡搞地产霸权让你买不起房,LZ直接变成房奴。把你家乡所有绿地、公园、湖边和海边搞成你买不起的豪宅和卖LV的商场

你根本不懂那些香港地产商有多可恶,XX才以为香港地产商是好东西

升级  22.56%

热情
人气
18#分享本帖地址
香港地产富豪李兆基建议郊野公园应改成住宅
http://hk.apple.nextmedia.com/realtime/news/20130910/51714561

發展局局長陳茂波在《局長隨筆》提到郊野公園能否發展,前天文台台長林超英指出是「思想癌細胞」,認為郊野公園的作用甚大,故發展郊野公園:「諗都唔諗得。」

林超英認為如果發展郊野公園,就會得寸進尺,無頂地入侵,故不發展郊野公園是價值觀念的問題。他指出郊野公園過去數十年對香港的貢獻,作為國際大都會城市,是港人無分階級、呼吸的空間。

林超英續指,他作為市民,見到新界有很多地,如低密度村屋屋苑、廢置場等範圍亦很大,但現政府就只會考慮填海、發展郊野公園等不影響人的方法

升级  54.67%

热情
人气
19#分享本帖地址
Q11 发表于 2013-9-11 17:14
你不是他跟班的屌丝吧?说他逃钱也说不得?

我要有资格跟班就不错了。你丫的鲁馆屌丝。
下辈子投胎要做洋大人

升级  54.67%

热情
人气
20#分享本帖地址
最后的舞者 发表于 2013-9-11 16:54
哎呀呀,没想到李嘉诚还在洋大人家乡有投资,那岂不是都投资到洋人那里了,我等中华民族有待振兴的工业怎 ...

屌丝磙蛋 哥不认识你
下辈子投胎要做洋大人

升级  54.67%

热情
人气
21#分享本帖地址
爱国爱港 发表于 2013-9-11 18:09
我认为他捐得不够多。比如说周润发已经公开说,死后将大部分财产捐出来,李先生还没有这种诚诺

李先生 ...

你捐了多少?
下辈子投胎要做洋大人

升级  54.67%

热情
人气
22#分享本帖地址
爱国爱港 发表于 2013-9-11 18:26
他在你家乡投资你就了不起?小心他将来在你家乡搞地产霸权让你买不起房,LZ直接变成房奴。把你家乡所有绿 ...

做生意不赚钱。你撸管的时候用草纸算了。卫生纸公司都是暴利行业。
下辈子投胎要做洋大人

升级  22.56%

热情
人气
23#分享本帖地址
洋大人 发表于 2013-9-11 20:59
你捐了多少?

我又不是李嘉诚,我没有从社会挣取太量金钱,我也是高房价的受害者,我捐多少钱不关你事。

我没有钱捐,但我在奥克兰当义工搞慈善活动超过十年。请问LZ有十年搞慈善活动的经验吗?请问LZ赚了钱,有想过回报社会吗?请问LZ,有为奥克兰华人的福址,在慈善组织和市政府之间奔走吗?

但LZ品质只是见钱开眼的人,不考虑地产霸权的后果

升级  22.56%

热情
人气
24#分享本帖地址
洋大人 发表于 2013-9-11 21:01
做生意不赚钱。你撸管的时候用草纸算了。卫生纸公司都是暴利行业。

卫生纸公司没有令我买不起房

对于你这种见钱开眼的人,我没有什么能跟你说

升级  54.67%

热情
人气
25#分享本帖地址
爱国爱港 发表于 2013-9-11 21:03
我又不是李嘉诚,我没有从社会挣取太量金钱,我也是高房价的受害者,我捐多少钱不关你事。

我没有钱捐 ...

我丫在国内捐资助学的时候你还没来奥克兰。我丫来奥克兰做瓦伦提耳的时候你还在和你女人为了几块钱扯皮。
下辈子投胎要做洋大人

升级  54.67%

热情
人气
26#分享本帖地址
爱国爱港 发表于 2013-9-11 21:05
卫生纸公司没有令我买不起房

对于你这种见钱开眼的人,我没有什么能跟你说

你最好是去把fletcher炸了。它们令奥克兰人住不起房。
下辈子投胎要做洋大人

升级  22.56%

热情
人气
27#分享本帖地址
洋大人 发表于 2013-9-11 21:14
我丫在国内捐资助学的时候你还没来奥克兰。我丫来奥克兰做瓦伦提耳的时候你还在和你女人为了几块钱扯皮。

怎么?说不过我又找我的家事来攻击我?

中国人...... 唉

升级  22.56%

热情
人气
28#分享本帖地址
洋大人 发表于 2013-9-11 21:15
你最好是去把fletcher炸了。它们令奥克兰人住不起房。

你想人家尊重你,不是因为你有钱,请你说点高素质理性的话。别动不动用人身攻击来迫人闭嘴

升级  54.67%

热情
人气
29#分享本帖地址
爱国爱港 发表于 2013-9-11 21:18
你想人家尊重你,不是因为你有钱,请你说点高素质理性的话。别动不动用人身攻击来迫人闭嘴

我和什么人用什么语气啦
下辈子投胎要做洋大人

升级  0.93%

热情
人气
30#分享本帖地址
洋大人 发表于 2013-9-11 20:59
屌丝磙蛋 哥不认识你

如果我是屌丝,那我也是个中国的屌丝,首先是个中国人。不像某些崇洋媚外,只会哗众取宠 来吸引眼球的洋大人一样这么高级。对于高贵的羊大人,我只想关心的问一句:菊花还健在否?