新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

有谁CO是 基督城的GAYE HILL? [复制链接]

升级  80%

热情
人气
楼主
是的话,请畅所欲言!

liston 心中有爱 

升级  10.88%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 体育勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 平安如意勋章

沙发
人非常不错,请放心
这个家伙很低调

升级  55.33%

热情
人气
板凳
liston 发表于 2013-5-15 23:54
人非常不错,请放心

是吗?2次写邮件给她,都没有回,不知是不是太忙了。。已AR4个月。楼上能不能多说点关于她的呢,人不错是办事效率呢还是人比较和气?谢谢。。

升级  38.7%

热情
人气
地板
请问楼主是什么时候AR的?等得受不了...

liston 心中有爱 

升级  10.88%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 体育勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 平安如意勋章

5#分享本帖地址
jennyinmel 发表于 2013-5-16 00:57
是吗?2次写邮件给她,都没有回,不知是不是太忙了。。已AR4个月。楼上能不能多说点关于她的呢,人不错是 ...

人比较和气,第一主要是移民局现在在内部结构调整,对你来说是好消息,也可能这个人临时在休息,暂时搁置了一下,也可能拖着也是对你的一种审理。4个月很正常,不要急,很多都是等了7 8 个月 立案审理在批复 就一个月。你的明白哈哈
这个家伙很低调

升级  80%

热情
人气
6#分享本帖地址
liston 发表于 2013-5-16 11:56
人比较和气,第一主要是移民局现在在内部结构调整,对你来说是好消息,也可能这个人临时在休息,暂时搁置 ...

那这个CO你的PR批了多久? 一般nationa了security check是多久?你说可以主动联系一下她问问进展吗?

升级  55.33%

热情
人气
7#分享本帖地址

亲,我已经NSC结束了,为时4个月。上周5收到她邮件得知的,并要我补这个申请阶段的材料,我已经寄出,现在等最后的结果。最后阶段了,加油!

升级  80%

热情
人气
8#分享本帖地址
jennyinmel 发表于 2013-5-31 19:45
亲,我已经NSC结束了,为时4个月。上周5收到她邮件得知的,并要我补这个申请阶段的材料,我已经寄出,现在等 ...

恭喜你,你拿PR可以倒计时了!!!
她连个邮箱都没给我,打电话过去两次,一次公务外出,一次请留言,我想下周二叫我kiwi老公留个言给他!你说到底是NSC真要查四个月还是一般她“拖期”是4个月?(苦笑~~)
随便问一下:1)你申请阶段的材料是不是指被原先退回的那堆材料?最新的一些材料要吗?
2)你是不是要注明"GAYE HILL"收之类的不然寄过去的东西工作人员知道给谁啊?

升级  55.33%

热情
人气
9#分享本帖地址
chenmilligan 发表于 2013-6-1 23:21
恭喜你,你拿PR可以倒计时了!!!
她连个邮箱都没给我,打电话过去两次,一次公务外出,一次请留言,我 ...

谢谢,希望借你吉言倒计时,哎,海外寄材料真是痛苦,一个多星期了还没寄到,每天都在煎熬中。。。
真不知道NSC他们怎么查,但我觉得是他们看情况用来控制时间的,而不是真正查了4个月,因为根本没什么可查的。
要补的材料就是从我去年12月寄出申请到现在的这段时间,证明你们的关系依然延续稳定的材料,所以你也要注意保留这段时间夫妻相处的证据,收集好了到时就可以很快寄出。
我在信封上“收件人”一栏里写了她的名字,里面还有个信封放材料,上面写了to gay hill 和我的申请号。

也祝你顺利。

升级  80%

热情
人气
10#分享本帖地址
jennyinmel 发表于 2013-6-3 22:20
谢谢,希望借你吉言倒计时,哎,海外寄材料真是痛苦,一个多星期了还没寄到,每天都在煎熬中。。。
真不 ...

盟友,今天早上我让我老公给她留了言,(因为我签证快到期了)咨询她是否建议我再申请新签证?于是等它回复~~~~下午两点多,我儿子正好在午睡(谢天谢地),她终于回电话了:“电话里听她说话的声音特别和气(有点慈祥,哈哈),真的真的,绝对颠覆我们印象中移民官那种生硬的官腔语气,于是还没入正题,我就有种放心的感觉~~于是他说你的NSC 也查完了,要我尽快寄去后续的材料等等~~,这样我应该不用再重新申请签证了!

放下电话,我立马给我老公打电话,我老公说:怎么我们今天打过去咨询,就说NSC已查好了,要是不主动出击去问,那还不是只有苦等的份!!!!哪有那么巧合~~所以你的推论是对的,根本没什么可查,就是个”一定期限的“拖”,这个时间因人而异!

好了,现在又有问题问你了:我除了后续银行联名的账单,还有什么可以寄的?当初申请PR那些被退回来的公证书这类还要吗?护照要寄吗?

升级  80%

热情
人气
11#分享本帖地址
jennyinmel 发表于 2013-6-3 22:20
真不 ...

亲,你寄去材料后到现在有什么进展吗?这之后不知道还要等多久?

升级  55.33%

热情
人气
12#分享本帖地址
chenmilligan 发表于 2013-6-4 14:42
盟友,今天早上我让我老公给她留了言,(因为我签证快到期了)咨询她是否建议我再申请新签证?于是等它回 ...

抱歉啊我怎么才看到你这条回复,系统没有显示给我,我寄了联名银行账单,我们的生意税单,房子租约,电费水费和同一地址的信件,还有一起度假的联号机票等等。。。。也是要求你补后期证明夫妻关系的材料对吗?你现在补的材料应该都寄好了吧?我现在还没有什么进展,上周电话给她确认她材料已经收到,但目前还没有进一步的通知。。。煎熬啊,度日如年,我等着拿到PR回国呢,她人是蛮和气的。。

升级  80%

热情
人气
13#分享本帖地址
jennyinmel 发表于 2013-6-16 23:24
抱歉啊我怎么才看到你这条回复,系统没有显示给我,我寄了联名银行账单,我们的生意税单,房子租约,电费 ...

啊呀,和你相比,我寄的东西好像有点少,我公婆付的水电费,我们没有生意税单,今年也没出去玩(孩子小),我寄去时信上注明要是觉得材料不够随时通知我,但你说我要不还是联系一下她问问?

升级  55.33%

热情
人气
14#分享本帖地址
chenmilligan 发表于 2013-6-17 23:07
啊呀,和你相比,我寄的东西好像有点少,我公婆付的水电费,我们没有生意税单,今年也没出去玩(孩子小) ...

你寄的是哪些材料呢?我想如果她觉得材料不够,应该会通知你的吧?后期时间短,我们补的材料肯定没有第一次寄的多,她应该能够理解。你的工签是七月份到期吗?她现在要你补材料,我想你的PR一定能在工签到期前下来,她应该就是这样的安排吧。我也很想问问她我的PR什么时候能下来,我都半年了等的已经不行了快,我写过2次邮件给她问进展,我打算下周一如果还没消息,就再发个邮件问问她。希望我们都顺利!

升级  55.33%

热情
人气
15#分享本帖地址
亲,我今天AIP了!我想你的也快了,记得适时催一催哦。具体看我的这个帖子:http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1

升级  80%

热情
人气
16#分享本帖地址
jennyinmel 发表于 2013-6-21 15:47
亲,我今天AIP了!我想你的也快了,记得适时催一催哦。具体看我的这个帖子:http://bbs.skykiwi.com/forum. ...

我17号批的,没敢告诉你怕给你压力!现在可以共同乐乐了!接下来准备带儿子回国一个月!两年后再申请永久回头签!那个应该不难的!

升级  80%

热情
人气
17#分享本帖地址
chenmilligan 发表于 2013-6-26 00:04
我17号批的,没敢告诉你怕给你压力!现在可以共同乐乐了!接下来准备带儿子回国一个月!两年后再申请永久 ...

再加几句,刚才看了你的帖子,怎么感觉过程是这么相似,你海外申请那是更不容易的!在这里也谢谢你这几个月和我分享交流咱们共同的CO,她是个很好的移民官,对吧?能在坛子里找到同个移民官的我们也算是缘分吧!希望以后有机会大家再联系哦!

升级  55.33%

热情
人气
18#分享本帖地址
chenmilligan 发表于 2013-6-26 00:04
我17号批的,没敢告诉你怕给你压力!现在可以共同乐乐了!接下来准备带儿子回国一个月!两年后再申请永久 ...

哇你批得这么快,恭喜呀!那你贴签了吗?是不是直接寄给CO的?用了几天贴的?我们计划一样,我等护照回来就回国休假两个月。忘了说了我在澳洲墨尔本,护照今天才寄出,哈哈。

升级  55.33%

热情
人气
19#分享本帖地址
jennyinmel 发表于 2013-6-26 01:26
哇你批得这么快,恭喜呀!那你贴签了吗?是不是直接寄给CO的?用了几天贴的?我们计划一样,我等护照回来 ...

论坛上有人说贴签要3个星期,不会这么慢吧,亲你的贴了几天,记得告诉我哦