新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 关于体检 算给大家提个醒   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-3-27 15:23:47 |倒序浏览 微信分享

本人前几日在 city一家家庭医生那体检   去拿报告的时候说我得了性病 说为了证实 让我加验 让我男朋友也验血 还让我和我男朋友好好说 别吵起来 毕竟是性病 大家懂的 我男朋友很相信我 我加验了2项花了127 他验了血 我们还坚持去另外一家L重新验血 因为我们不相信这个报告 另外一家验3项才17  第二天我去拿我在家庭医生那加验的结果 结果显示我我得了性病 护士说这个报告移民局会拒签 让我看专科医生 , 我男朋友报告却没有问题,我们在一起三年 他没有 我有 说明了什么 还好我男朋友始终相信我,说等L的报告告,一天以后 ,L的报告出来了 ,发给了家庭医生 ,因为他们有个地方不明白 ,还是让我去看专科 但这份结果显示我是没有病 ,但家庭医生不相信我,还是不在我的报告上签字。没办法 我只能去看专科医生,两份报告 不同的结果 专科医生让我在抽次血 之后等了两天结果,证明我确实没病,花了250.

这是我这次体检的经历 因为你们的过错 我多花了近400,这个责任应该谁来负 如果我男朋友不相信我和我分手了 因为你们的错误报告移民局给我拒签了 如果我没有坚持去其他的地方加验,我是不是要背着性病的名以后担心受怕的过日子
把这个经历写出来 希望给大家提个醒 去体检 坚持要把报告发到自己邮箱一份 不能只到家庭医生那里 你没有报告 只看他的 做了手脚你也不知道 还有 尤其是我们留学生 说你有病 尤其是你认为你没有的病  不要怕 去另外一家重新验下 说不定你是健康的
最后也希望大家的帮忙 请问我的损失应该谁来负责?
这家家庭医生我以后在也不会去 因为他们做的我不信任 如果有人想知道是哪家 出于对诊所的尊重 我不写出哪家 想知道的PM 我

升级  24.67%

热情
人气

新时政

沙发
不是吧..........
地球是运动的,一个人不会永远处在倒霉的位置。

升级  61.4%

热情
人气

哈卡一族

板凳
他家的医生....确实不好     虽然我的经历没有lz这么严重~~~ 总之 他家给我的印象很不好

升级  68.2%

热情
人气
地板
这样都行?!

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
5#分享本帖地址

升级  24.1%

热情
人气

新时政

6#分享本帖地址
这个他们应该不敢做手脚吧。。。执照会被吊销的。。。难道是化验的地方出错了?建议你去找他们查清楚,问他们要你之前的报告看上面怎么写的。他们应该不敢乱改报告的,化验的地方都有记录的。

升级  2.8%

热情
人气
7#分享本帖地址
我就晕了,什么样的体检还包括检查性病的?

验血能查出来的性病除了HIV还有什么???

升级  60.94%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 元老勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

8#分享本帖地址
是哪家。。。这么叼,还有错误化验?第一次听到
温温的云儿!

升级  46.09%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念

9#分享本帖地址
以前去某地方~做体撿...結果一周後打電話來說血搞丟了~讓我再去抽一次.........

以後就再也沒去那裡了

升级  15.2%

热情
人气
10#分享本帖地址

你说的是city 四百多号吧?不是upper . 那家医生确实不好,没什么经验。有一个年轻的男大夫,好像是香港来的,我问他的医学问题,他根本回答不上来。我在国内是医生。
那个韩国男医生,还有一个中年的华人男医生还耐心一点

升级  78.42%

热情
人气

元老勋章 勤奋勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章 家有学童

11#分享本帖地址
pm我,是哪家??????
有一种人你不CTM,他永远不知道你是他爸。

后悔的事我不做, 我只做让你后悔的事 。

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-3-27 16:17:53 微信分享
erisu 发表于 2013-3-27 17:03
你说的是queen st 四百一十多号吧?不是upper queen st. 那家医生确实不好,没什么经验。有一个年轻的男大夫 ...

对 我是那个韩国医生

升级  82.93%

热情
人气
13#分享本帖地址
erisu 发表于 2013-3-27 17:03
你说的是queen st 四百一十多号吧?不是upper queen st. 那家医生确实不好,没什么经验。有一个年轻的男大夫 ...

医生有很多种,你是中医还是西医?等等

这种错误的检查又不是没有,每年新西兰还有那么多医疗事故呢!只能说lz运气不好碰上了。

升级  28.21%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

14#分享本帖地址
我的妈呀。。。。。
天道酬勤

匿名
15#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-3-27 16:32:36 微信分享
ling6264 发表于 2013-3-27 16:50
是哪家。。。这么叼,还有错误化验?第一次听到
我短信告诉你。。。。。。。

升级  99.4%

热情
人气
16#分享本帖地址
庸医害人啊

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-3-27 16:36:59 微信分享
mwe23 发表于 2013-3-27 17:23

这种错误的检查又不是没有,每年新西兰还有那么多医疗事故呢! ...

体检是西医吧 我承认运气不好 进了家不负责任的诊所 写出这个帖子没有别的意思 难道要等出了事故在追究责任吗 只是给大家一个提醒

升级  10.16%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

18#分享本帖地址
我跟楼主的经历十分之相同,我做的是一个工签的体检。
第一次体检250,结果出来,说我有丙肝,可是我百思不得其解,丙肝是主要通过血液传播,针管吸毒,我没;输血,我没;性传播,更不可能了(右手是女友)。他们要我做另外一个检查,需要500。 后来结果出来,假阳性!!我去年买了个表!!!!!!!!!总共750一个体检,我实在觉得是坑我们这些留学生的。
乖乖,被他们这么一吓我都担惊受怕2个星期,真的是想投诉,可是苦于没门路了。

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-3-27 16:52:18 微信分享
guanerjindao 发表于 2013-3-27 17:49
我跟楼主的经历十分之相同,我做的是一个工签的体检。
第一次体检250,结果出来,说我有丙肝,可是我百思不 ...

是的 我也是工签体检 现在不知该怎么办

升级  10.16%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

20#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-3-27 16:52
是的 我也是工签体检 现在不知该怎么办

如果证明没病,不必担心的,走正常的递交程序好了

升级  15.2%

热情
人气
21#分享本帖地址
mwe23 发表于 2013-3-27 17:23

这种错误的检查又不是没有,每年新西兰还有那么多医疗事故呢! ...

说的太正确了“这种错误的检查又不是没有,每年新西兰还有那么多医疗事故呢!”但是,你知道新西兰每年发生的医疗事故有多可笑吗?

新西兰英文先驱报报道:一年有十几个病人被切错了部位。诊断错误,我们可以理解,可以上经验不足,技术不行。但是把病人的部位切错了,这是怎么发生的?医生怎么糊涂到这种程度?

还是英文先驱报报道的:一个老太太右上腹痛,去医院看病,医生诊断急性胆囊炎,决定手术。后来要推到手术室,老太太问为什么要做手术?医生说要摘除胆囊。老太太纳闷了,我的胆囊30年前就摘除了,怎么还要摘?这时医生才发现超声等物理检查根本没有胆囊。差一点老太太就“被切错部位”

再给你一个报道,还是英文先驱报的:一个男的下腹痛去看家庭医生。家庭医生把他的材料发给专科医生,结果专科医生没看病人,直接诊断子宫有问题,要进一步详细检查,还把他的病历作为大学的教学病例。这位男士奇怪了,我都是2个孩子的父亲了,什么时候我变成女的了?

升级  10.16%

热情
人气

22#分享本帖地址
erisu 发表于 2013-3-27 16:59
说的太正确了“这种错误的检查又不是没有,每年新西兰还有那么多医疗事故呢!”但是,你知道新西兰每年发 ...

看了之后我感觉这里比国内更不靠谱

升级  31.3%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

23#分享本帖地址
真是操蛋~

升级  42.52%

热情
人气
24#分享本帖地址
是不是那个white cross啊?

匿名
25#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-3-27 17:11:00 微信分享
erisu 发表于 2013-3-27 17:59
说的太正确了“这种错误的检查又不是没有,每年新西兰还有那么多医疗事故呢!”但是,你知道新西兰每年发 ...

看了这个觉得庆幸 查出来的不是艾滋

匿名
26#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-3-27 17:11:59 微信分享
miaomeow 发表于 2013-3-27 18:08
是不是那个white cross啊?

不是那家'''''''''''

升级  15.4%

热情
人气
27#分享本帖地址
我无语 这样的错误都可以犯 楼主没有打算告他们吗

升级  79.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

28#分享本帖地址
求pm,另外我觉得你应该可以告他赔偿你的损失吧,这样白花钱太冤枉 了
啦啦啦啦啦。。最近心情好

升级  79.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

29#分享本帖地址
sleepydoll 发表于 2013-3-27 15:40
这个他们应该不敢做手脚吧。。。执照会被吊销的。。。难道是化验的地方出错了?建议你去找他们查清楚,问他 ...

那错样本也是有可能的,我也听过这样的故事,还真闹得人家家庭不和了
啦啦啦啦啦。。最近心情好

升级  82.93%

热情
人气
30#分享本帖地址
错误是允许犯的,只要是人都会犯错,包括医生!
作为另外一边,要理解别人的犯错!

不过看一个东西的好坏,是看他纠正错误的态度!

(以前的我一直追求完美,但是也经常做错事!所以也不要求别人做到完美!或者这个世界就没有完美的事,从不同的角度看问题,答案不一样。和大家共勉)