新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 【完结篇】无意中发现男朋友和女生的暧昧短信 怎么办?   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2012-10-13 11:53:57 |倒序浏览 微信分享

他平时在我面前都是一本正经很严肃的。昨天不小心看到他在和我开始之前和两个女生的短信,很肉麻,很甜蜜。。。尺度也很大,都有在暗示那两个女的他想和她们怎么样。。。。。。。。。。

他什么都和她们说。想想他刚和我开始的时候也是这样,现在却总是很平淡。。 是我哪里做的不好吗?心里好难受。。看他的记录现在都没有和她们联系了,可是还是心里很别扭。他对她们都好热情,嘘寒问暖,献殷勤。 两个女的都是在国外的,一个还有男朋友了。他还说今年一定去新加坡找她。。。不知道他是什么心理???????? 有没有人可以帮我解答一下。。

好难受好难受。。。。我一直以为他是那种很老实,很木纳有点笨笨的,和他一起很有安全感。。。。。现在却觉得他好可怕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我该怎么办。。。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最后更新

谢谢大家这些天热心的回复。我这几天仔细想过了,还是决定释怀。百善孝为先,论心不论行,论行寒门无孝子;万恶淫为首,论行不论心,论心世上无完人。 谁人没有过邪念,想想自己和他认识前还不也是伤过别人心。 感情也就是你情我愿,大家开心就好。昨天我们谈了就信任这件事,他说他选择完全相信,直到有一天对方做出什么对不起他的事。有些事你抓得越紧越失去,不如放手和包容。我想我也会这么做的,只要大家都懂对方的底线,不作出出格的事来,互相尊重,就顺其自然。 祝大家都幸福!

匿名
沙发
匿名  发表于 2012-10-13 11:56:35 微信分享

他和我一起的时候没有说过那种尺度很大的话。。。。。可能是我给人感觉太正经,严肃了?。。。

我就是突然看到他这一面好害怕。。。 这样的人还能结婚吗??????????

其实我们在一起以后他是很忙 也是开始没多久他就没有在这样和那些女生发暧昧短信了

但是我还是觉得透过事情看本质 他的品行太不怎么样了!!!!!! 人家都有男朋友了, 他还那样勾引人家 我看着都恶心! 而且还同时勾引两个。。。。。还不敢勾引自己圈子里的,只勾引国外的!! 他是想出去旅游的时候正好ons吧????? 。。

我真的觉得本质不太好    想该不该分!!

可是在开始以来他对我又是真的是说不出来有什么不好。。 我是他第一个带回家的女朋友,还和他一起回了老家,见了他的亲戚朋友。。唯一缺陷就是觉得他总在我面前放不开。。。。。。。我总觉得我们之间有时候没有那种全心全意敞开心扉的爱。。。。。就觉得他很装。。      我真是看不清了。。。不知道该怎么办。。

升级  16.7%

热情
人气
板凳
凉拌。。。
别出声,默默观察。。。
....

keamy 心中有爱 

升级  5.01%

热情
人气

灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念

地板
江山易改本性难移
Vita non est vivere sed valere vita est.

升级  10.12%

热情
人气
5#分享本帖地址
你老公吃惯了素的,肯定会想点荤的,男人原始的冲动,楼主淡定吧。

升级  1.08%

热情
人气
6#分享本帖地址
教你一个trick,每天贴着他,让他没有时间和机会。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
7#分享本帖地址

升级  87.56%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

8#分享本帖地址
嘴瘾让他过吧,找机会翘翘他

升级  9.4%

热情
人气
9#分享本帖地址
貌似很老实的好像都很容易出这种事儿,我听说一个超老实的,背着老婆经常嫖妓。。。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

10#分享本帖地址
他可能觉得齿颊留香,还想再吃
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  27.87%

热情
人气
11#分享本帖地址
男人都这样,有机会都暧昧
我喜歡打球打遊戲打電話,喜歡睡覺,喜歡上網,喜歡看書看報看電視看電影看美女看大海,就是不喜歡工作!我都不想活啦!

升级  35.28%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 平安如意勋章

12#分享本帖地址
武夫的眉笔 发表于 2012-10-13 12:43
男人都这样,有机会都暧昧

你的个人癖好  只是带表你

升级  38.7%

热情
人气
13#分享本帖地址
有的事情还是不知道为好啊,知道了不知该怎么做了。
试着让生活变得简单,对幸福或寂寞顺其自然。

升级  35.28%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 平安如意勋章

14#分享本帖地址
有的人是动口不动手

升级  75.1%

热情
人气
15#分享本帖地址
要我就分手,受不了这样的~~~
喜欢一个人,会卑微到尘埃里,然后开出花来.

---张爱玲

=黄金会员=

种植乐园见习版主

升级  86.34%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

16#分享本帖地址
{:7_364:}。。。哎,是太闲的吧?
人闲了就要找点事情来干,不做好事,就做坏事了。
给堆事情他做了。

认识一对,男的那个女人缘太好。老婆每过那么半年一年的就全屋大装修。
灯具,地毯,墙的颜色都要全部跟家具换成系列的(有一次居然是紫罗兰色)
连绑窗帘的绳子都订做。
浴室的洗脸盆跟浴缸每次都是订做的童话故事系列。
厕纸都是特制花卉系列,反正各种作。。。。。
老公完全没时间想太多。

否则就算了吧。

升级  40%

热情
人气

哈卡一族

17#分享本帖地址
say goodbey~

升级  27.87%

热情
人气
18#分享本帖地址
simonhe 发表于 2012-10-13 12:58
你的个人癖好  只是带表你

那是事实,别把没机会当成专情,皇帝为什么都有那么多老婆,还不明白吗?
我喜歡打球打遊戲打電話,喜歡睡覺,喜歡上網,喜歡看書看報看電視看電影看美女看大海,就是不喜歡工作!我都不想活啦!

升级  6.96%

热情
人气

哈卡一族

19#分享本帖地址
感觉是篇男扮女语气的丫丫帖

麻醉自己

升级  11.06%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

20#分享本帖地址
分!分!分!
吃了睡,睡了吃……洗澡……

匿名
21#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-10-13 13:41:54 微信分享
simonhe 发表于 2012-10-13 12:00
有的人是动口不动手

有的是只有动口机会,没有动手机会= =

匿名
22#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-10-13 13:52:58 微信分享
keamy 发表于 2012-10-13 12:07
江山易改本性难移

我就是怕这个。。。 现在想想他是挺闷骚的。。

匿名
23#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-10-13 13:54:36 微信分享
happyletian 发表于 2012-10-13 12:23
你老公吃惯了素的,肯定会想点荤的,男人原始的冲动,楼主淡定吧。

说起来容易,淡定起来好难。。。 晚上他还要带我去吃饭见他那些同事。。。。。。。。。可我真是掐死他的心都有了!! 虽然都是过去的 但哎。。。。真动起感情来 真是难控制

匿名
24#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-10-13 13:55:38 微信分享
jingxianhyahoo 发表于 2012-10-13 12:28
教你一个trick,每天贴着他,让他没有时间和机会。

那会腻的吧。。。。。。

匿名
25#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-10-13 14:01:32 微信分享
Amy猪猪 发表于 2012-10-13 13:03
。。。哎,是太闲的吧?
人闲了就要找点事情来干,不做好事,就做坏事了。
给堆事情他做了。

谢谢你的建议哦。。

其实我们在一起以后他是很忙 也是开始没多久他就没有在这样和那些女生发暧昧短信了

但是我还是觉得透过事情看本质 他的品行太不怎么样了!!!!!! 人家都有男朋友了, 他还那样勾引人家 我看着都恶心! 而且还同时勾引两个。。。。。还不敢勾引自己圈子里的,只勾引国外的!! 他是想出去旅游的时候正好ons吧????? 。。

我真的觉得本质不太好    想该不该分!!

可是在开始以来他对我又是真的是说不出来有什么不好。。 我是他第一个带回家的女朋友,还和他一起回了老家,见了他的亲戚朋友。。唯一缺陷就是觉得他总在我面前放不开。。。。。。。我总觉得我们之间有时候没有那种全心全意敞开心扉的爱。。。。。就觉得他很装。。      我真是看不清了。。。不知道该怎么办。。

升级  51.3%

热情
人气
26#分享本帖地址
真心觉得你男朋友不靠谱,我身边就有这样的例子。除非他能做到让你很有安全感,不然就算了吧。

升级  14.6%

热情
人气
27#分享本帖地址
分了吧。。。。 不靠谱
贱脸猫。 瞄

升级  63.79%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2014许愿勋章

28#分享本帖地址
LS的和LSS的2位童鞋求解释什么叫“靠谱”.{:8_493:}

匿名
29#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-10-13 16:27:36 微信分享

Forget about it ! Be mature!

升级  39.27%

热情
人气
30#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-10-13 11:56
他和我一起的时候没有说过那种尺度很大的话。。。。。可能是我给人感觉太正经,严肃了?。。。

我就是突 ...

就是因为太爱妳,才喜欢装。那两个都说是在妳之前认识的,相信我,他对她们只有生理上的冲动,谈不上爱情。我相信他对妳是真心的。还是看以后表现吧