新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

不可思议的经历,各位朋友给点意见! [复制链接]

升级  43%

热情
人气
楼主
昨晚梦见移民官给我寄来一大堆关于我的移民申请的文件,具体是什么想不起来了.
没想到早上起来查邮件时戏剧般的收到中介的邮件,说我的案子进入了second person check,如无意外,就会在短期内获批了.
更不可思议的事发生在旁晚,回家一查邮件,中介说我的移民批准了.经过我在三的跟中介确认,中介都说,是的,我是获批了.还叫我把护照寄给她,还有所最后的服务费,和交给移民局MIGRANT LEVY$310给交上.还说大概1-2周的时间就贴完纸了.朋友们,你们觉得可信吗?我有什么途径可以自己确认是否是真的批了.
请高人指点!!感激不尽!!

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 2014许愿勋章

沙发
去移民局的网站能查到

升级  43%

热情
人气
板凳
li12341049 发表于 2012-5-9 22:42
去移民局的网站能查到

谢谢你的答复.但是我的案子是一直由中介在办的.她没给告诉我我的网上申请的账号什么的.
我这样也能查得到吗??还是你有什么高见?
谢谢!

升级  9.75%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 活动贡献勋章 体育勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

地板
上移民局网站就可以看到了,传说中的神梦,祝LZ梦到彩票

升级  75.5%

热情
人气

10周年纪念

5#分享本帖地址
膜拜。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
噢买疙瘩。。。。

升级  32.73%

热情
人气
6#分享本帖地址
真不知道该祝福你还是担心你。梦是相反的??? 算我废话了~

升级  43%

热情
人气
7#分享本帖地址
我会继续向我的中介求证真实性.到时在来给各位报喜.希望这一切都是真的.
主求我!!

升级  41.12%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

8#分享本帖地址
找你中介直接打IMM的DDI就可以
过去的一页不要再翻,翻起的灰尘会迷了双眼。
生命就是一场旅行,除了记忆,没有一样是属于我们的。

升级  23.2%

热情
人气
9#分享本帖地址
中介没事骗你这个干吗阿。。。
伸出右手,想陪着你向前走,感受,你爱我的心跳在左边!

升级  41.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

10#分享本帖地址
中介骗你干什么啊。而且他们又不会到时给你假的护照……

升级  50.8%

热情
人气
11#分享本帖地址
中介没必要骗你吧
批了就是批了,没批他们应该不会就为了早拿到那几千块中介费骗你把。

升级  43%

热情
人气
12#分享本帖地址
谢谢各位啦.今天中介给了我的申请号,还剪切了我的网上状态给我看.
显示APPROVED.奇迹真是发生在我身上啦.早上还SPC,下午就APPROVED.
确实另我很难相信啊.ANYWAY,谢谢各位的关注,下午我已把护照寄去给中介了.
不知道贴纸需要多久时间.在这里赞一下我的中介,太给力了.
还有赞一下我的CO Steven Westwood Henderson的.
望还在等待的朋友们,早日有好消息!{:8_483:}

升级  38.67%

热情
人气
13#分享本帖地址
同喜同喜!我的pr路走了三年零四个月,所有的路都走过了,见过我旧的co和旧的vo一直都没信,只到我新co上任就不停的加速,上星期四新vo打电话给我老板和我,这星期二早上联系我问了我bf的事,周三傍晚律师告知aip信下来了,新co上任两个多月就搞定了!

升级  43%

热情
人气
14#分享本帖地址
护照贴完纸到手了.奇迹真的发生在我身上了.
我在中介通知我移民批准的那周未去买了LOOTO,LUCK TIP还真中了四个数字.$35.还真幸运啊!
在此想跟大家分享一下我的这一路走过来的经历.希望给还在等待中的朋友们打打气.
我是LEVEL7MANAGEMENT毕业,在一间中餐馆以经理身份申请的.曾打过中介打听过,当时那位中介说我的情况太特殊了,说是不可能申请成功的.既使有其它中介敢接我的CASE也是骗我的.但我心有不甘,最后在SKYKIWI上找了个推介的中介.在一番咨询后,我决定要她来帮我办理.
7/13/2011EOI,两个星期后中介通知我被选中了.接着就收到的邀请信了.
收到信后,中介劝我不要急着递交材料,原因是我们公司当时的员工结构还不太理想.我当时也接受了,一直拖到11月份,如果在不递交就会过期了.于是我硬着头皮让中介我的材料递交上去.当时已是快圣诞,元旦长假了.
之后的一两个月都一直没有消息.
3月2012,老板收到了VO的雇主调查信.要求要在一定期限内把调查信寄回给VO.我的VO是KEN YRI.但因为某些原因,老板无法照规定的期限回复调查信.我请教了我的中介.要是有原因合理,是可以申请合理的两周延期.我大概拖了三四个星期,到最后VO给老板说必须要回信了.当时老板已把信寄出了.总的来说这个VO很NICE.我在VO期间我和老板没收到任何关于我的申请电话调查.只是问了一上关于我们PT的情况.之后给他回邮件时说是去HOILDAY了.
4月2012但他在HOILDAY期间,我就分到CO了,HENDERSON的SEVENT WESTWOOD.在这期间我被要求重新验了次血.之后也没任何消息了,也没电话调查.但我的中介一直说,对我的CASE不太乐观.我的心也一直的悬着.我已经做好回国的打算了.
5月2012的一个早收到中介的邮件说我的CASE已经SPC了,如无意外很快就会批了.晚上回来查邮件中介说已经批了.多么的神奇啊.在这个版上看过多少的贴子,从来没看过说是上午SPC,下午就给批了.我想我应该是第一人吧.我想把这份喜气,运气带给所有还在等的朋友们.其实我当时还一直不敢相信这一切.直到今天我收到我的护照了.RESIDENT VISA已贴上了.我成功了.回想之前所受的那些苦都不算回事了.还在等的朋友们加油啦.坚持坚持在坚持.胜利在望了.
感觉我这贴写得有点长了.但我实在是太激动.想跟大家分享这一切.请见谅了.

升级  81.67%

热情
人气
15#分享本帖地址
恭喜~沾沾喜氣

升级  3%

热情
人气
16#分享本帖地址
Haoyuan 发表于 2012-5-28 23:14
护照贴完纸到手了.奇迹真的发生在我身上了.
我在中介通知我移民批准的那周未去买了LOOTO,LUCK TIP还真中 ...

恭喜LZ!刚递交EOI,也来回贴沾沾喜气~

顺便问一下LZ,中介当时说的你们公司员工结构不理想,具体是指哪方面不好?是员工数量少吗?

我现在就职的这家公司人也很少,只有5个,刚起步不久的小团队,虽然我觉得这种规模在行业里是很普遍的
有点担心是不是会因为规模太小而被拒。。
drawing & coding @WGTN

升级  43%

热情
人气
17#分享本帖地址
miffy777 发表于 2012-5-29 00:54
恭喜LZ!刚递交EOI,也来回贴沾沾喜气~

顺便问一下LZ,中介当时说的你们公司员工结构不理想,具体是指 ...

没错就是指员工数量.从数字上来看你是绝对比我理想的.
我们公司实际就只有两个员工.我觉得还是要看你从事的行业和职位来看吧.针对一切有可有会被查的内容提前做好准备.例如工资和打税纪录.(多留意论谈里的贴子,经常帮你解决不少问题)
还有就是要跟老板沟通好,在调查时把内容写得漂亮点.最后就是要看运气了.
纯属个人意见!

升级  41.12%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

18#分享本帖地址
挺好的呀。。。。。。。。
过去的一页不要再翻,翻起的灰尘会迷了双眼。
生命就是一场旅行,除了记忆,没有一样是属于我们的。

升级  65.67%

热情
人气
19#分享本帖地址
mo bai dinggggggggggggggggg

升级  71.2%

热情
人气

新时政 10周年纪念 2016欧洲杯

20#分享本帖地址
哇,这个实在太幸运了。中餐馆经理。。。我能理解跟服务员毫无区别吗?这个SKILL恐怕比在厨房干打杂还低一点....在这个据说对SKILL审批很严的年代居然还能批下来,LZ确实灰常幸运了。恭喜一下

升级  43%

热情
人气
21#分享本帖地址
寒夜霜深 发表于 2012-5-31 18:15
哇,这个实在太幸运了。中餐馆经理。。。我能理解跟服务员毫无区别吗?这个SKILL恐怕比在厨房干打杂还低一点 ...

好听就是经理.难听点就是个会讲中英文的打杂的.
我也经常这样嘲讽自己.不过我也是有提交了几份能证明我SKILL的文件啦.
这想这点很重要吧.想是菜,酒单设计,价格定位,广告预算决定等...
ANYWAY,批了就好,管他的!你说对吧??哈哈!!

升级  3%

热情
人气
22#分享本帖地址
Haoyuan 发表于 2012-5-29 01:48
没错就是指员工数量.从数字上来看你是绝对比我理想的.
我们公司实际就只有两个员工.我觉得还是要看你 ...

原来如此。。捏把汗!
我对申请PR还是菜鸟一只,刚收到邮件说可以寄材料过去了,漫长的征战要开始了,看来要多刷论坛做功课!
谢谢LZ回复!
drawing & coding @WGTN

升级  9.63%

热情
人气
23#分享本帖地址
个人觉得,运气是第一!!!!恭喜了!!!

升级  43%

热情
人气
24#分享本帖地址
我也赞成.运气很重要!

升级  64.53%

热情
人气
25#分享本帖地址
太牛了 恭喜了。。 我有个朋友也是 准备回国了 PR下来了。。。

升级  43%

热情
人气
26#分享本帖地址
Hephaestus 发表于 2012-6-18 22:00
太牛了 恭喜了。。 我有个朋友也是 准备回国了 PR下来了。。。

谢谢!到现在我的护照都到手了.
但还有一种不真实的感觉!呵呵!!