新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[其他] 单亲妈妈,你找到好老公,好爸爸了吗? [复制链接]

升级  46.4%

热情
人气
楼主
单亲,不论什么原因,忘却过去的感情后想一切重新开始并不是那么容易的一件事情。

各位单亲的妈妈,你们经历过分分合合后最终是怎么找到自己的幸福的呢?他是好老公吗?是好爸爸吗?

升级  56%

热情
人气
沙发

升级  38.7%

热情
人气
板凳
奥克兰单亲父母交流群,QQ群号20731256.

升级  22.9%

热情
人气

宝宝勋章 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 10周年纪念 家有学童

地板

我的一个好朋友是单亲妈妈,认识她完全因为一个偶然,那时我GGPP要回国,没人帮着照顾宝宝,后来我在SKY发了帖子想找个白天照顾宝宝的保姆,有一天,一个女孩打了我的电话,说她女儿比我儿子大了一岁,她爸爸要来NZ帮着带孩子,正好可以帮着一起带, 在这之前我也给宝宝报了幼儿园,后来我跟她就成了朋友,她就是个单亲妈妈,她自己不好意思去寻找新的老公,我就帮她在SKY上发了帖子找老公,加我QQ的人是不少,但合适她的人真的不多,后来在几十个人里,她遇到了一个马来西亚华人,比他大6岁,也有一个9岁的女儿, 这个男人对她很好,用她的话形容这个男人就是, " 他真是天底下难遇的好男人" , 后来她又怀孕了,就立刻结婚了,又买了套房子, 而且老2还是个男孩,现在有儿有女的特别幸福. 而且那男的对她女儿特别好,她女儿是主动叫他爸爸的.
不过后来他爸爸没能帮我带孩子,可能怕身体撑不住带两个孩子吧,还好我已经报了幼儿园, 但我跟她的关系还是很好. 我觉得这都是上辈子的缘分, 30几岁的单身妈妈要比50几岁找LG容易的多,所以单亲父母真的要充满信心,也许前面有一个更好,更适合的人再等着你

升级  4.82%

热情
人气

元老勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念

5#分享本帖地址
我的一个好朋友是单亲妈妈,认识她完全因为一个偶然,那时我GGPP要回国,没人帮着照顾宝宝,后来我在SKY发了帖子想找个白天照顾宝宝的保姆,有一天,一个女孩打了我的电话,说她女儿比我儿子大了一岁,她爸爸要来NZ帮着带 ...
duazalea 发表于 2011-7-16 15:57

好感动啊,也听到好几个单身妈妈后来找到了更加合适能让她们更幸福的老公
祝福所有单身爸爸妈妈,能够找到真正的幸福

升级  98.8%

热情
人气
6#分享本帖地址
4# duazalea

亲爱的,我回来了~~这周刚到~有空出来catch up吧~~:-)

顺便回下lz的贴:
我这个单身妈妈可能有点不靠铺,呵呵,身边转来转去表达有意思的人倒是有一些,但是,但是。。。我怎么就没有想定下来的冲动和勇气呢。。。再让我晃悠些时日吧~~~看着孩子一天天长大,真幸福!~:-)别的啥都不想了~~

升级  15.67%

热情
人气
7#分享本帖地址
其实有时候想想 自己和孩子过也挺好的.

升级  22.9%

热情
人气

宝宝勋章 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 10周年纪念 家有学童

8#分享本帖地址
6# myblue

好啊,亲爱的,我最近换工作了,在机场工作, 等休息日去找你,其实你不用愁的,.你学历那么高,张的那么漂亮,肯定会遇到一个会疼人而且对宝宝也很好的男人的,在人生的路上每一个人都不是孤单的,老天肯定会派个人陪你一起走完人生,只是早晚的问题,所以一定要有信心,下一个男人肯定是个好男人!!

升级  98.8%

热情
人气
9#分享本帖地址
哈哈,好啊~~等你有空给我电话吧~~:-)~~

对于另一半我倒是一点都不急啦,感觉现在单身惯了,还真怕身边有个人不适应呢~:-)~自由真幸福,哈哈~~顺其自然吧,开心就好~~也祝各位单身的妈妈爸爸们每天都过得顺心愉快!~:-)~要是有机会,大家出来一起聚会下应该不错~

升级  46.4%

热情
人气
10#分享本帖地址
9# myblue

说老实话,我倒是也觉得自己带孩子过得还挺自在的,但有时候想想等孩子大了问我“我为什么没有爸爸”就觉得很担心,如果没有这个问题我也就不考虑找个男人了~~诶~~~

升级  61.6%

热情
人气
11#分享本帖地址
9# myblue  

说老实话,我倒是也觉得自己带孩子过得还挺自在的,但有时候想想等孩子大了问我“我为什么没有爸爸”就觉得很担心,如果没有这个问题我也就不考虑找个男人了~~诶~~~
Re-Birth 发表于 2011-7-18 13:42

你就告诉孩子.爸爸去世了.
[img]http://i39.tinypic.com/24z9nwj.jpg[/IMG]

升级  13%

热情
人气
12#分享本帖地址
暂时觉的生活的很自在。有时候也想再找一个,但是很害怕再次受到伤害。伤不起了呀。
发送自我的iPhone天维网应用。

升级  32.9%

热情
人气
13#分享本帖地址
{:7_364:}{:7_364:}{:7_364:}{:7_364:}{:7_364:}
专业嫁接头发,效果一流自然持久AKL最低价!0272011415,0212523598,09-4448951

出售无骨雨刷25刀一对!! 电话0212851201

升级  46.4%

热情
人气
14#分享本帖地址
11# 中国女孩

{:8_385:}  GOOD IDEA!