新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[综合讨论] 又急又闷!只想念书而已怎么这么难啊! [复制链接]

升级  29.07%

热情
人气
楼主
大家好!

我昨天收到CO的信,她怀疑我办学生签是为了要去新西兰工作。因为我之前有办工签的记录和我二月申请的工签四月被拒然后我现在又办学生签。她还写说因为我申请学生签时选择可以每星期工作20小時的選項 所以就被怀疑我办学生签是为了要去工作!我办学生签就是因为我不能去工作了我才下定决心要去念IT 的Master。请问我要如何证明我是真的要去念书的呢?我是在 INZ 新加坡申请的。

现在完全被移民局搞扎了!本来有良好记录的,给他们这样一弄记录也变黑了。。。

请大家帮帮忙给些意见。。谢谢

这是CO给我的信:

Our assessment of your application
We have completed a first assessment of your application. Beforewe make a decision on your application we would like to give you an opportunityto provide us with further information:
·
We note from our records that you had previously applied forwork visas and had been working in New Zealand. You last applied for a workvisa in February 2011. After it was declined in April, you applied for thisstudent visa. Your previous immigration history and work visa applicationsshowed your intention to work in New Zealand. As such, we are concerned thatyou may not be a genuine student and that you applied for a student visa whichwill have work conditions in order to work in New Zealand.

hop

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

10周年纪念

沙发
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
板凳
签名被屏蔽

升级  92%

热情
人气

哈卡一族

地板
我们是专业的持牌顾问,我们可以给你专业的意见。你的Case需要在解释信上下功夫,来找我们吧,我们可以帮助你,我们也愿意帮助你。电话:302 0018(找小裴) 或加我QQ,841696155.(注明解释信)

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

哈卡一族

5#分享本帖地址

升级  10%

热情
人气
6#分享本帖地址
你需要向移民局提供你上学的相关证明,欢迎来电咨询09358131

升级  36%

热情
人气
7#分享本帖地址
这封解释信对你的CASE很重要,要慎重选择有经验的人帮你写。

升级  85%

热情
人气
8#分享本帖地址
挺麻烦!!那你要好好写解释信了.
我喺九姑娘, 都喺NZSC~QQ:1934402861

升级  35.4%

热情
人气
9#分享本帖地址
头一次见到这样的情况

升级  11.12%

热情
人气

哈卡一族

10#分享本帖地址
是不是意思让你先交学费?{:7_330:}