新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

三无120分贴完纸了。co是bonard [复制链接]

升级  45.58%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018许愿勋章 平安如意勋章

楼主

我是4月22号online approved的,但是最近实在是太忙迟迟没有上来分享我的申请经过,今天抽空来补上。
我的申请过程算是一波三折,也不算一帆风顺,一共递交了2次,第一次递交是2007年9月,分到CITY 的CAROLINE 手下,用的是工作经验加工作递交的。当时是自己折腾的,可能是自己做没什么经验,JOB DESCRIPTION写的过于简单,就把需要管理的内容列上去就完事了(老板也不懂,也帮不到我)所以被认为工作不够技能,找中介写了PPI LETTER不过最后在2008年10月拒绝了,所以JOB DECRIPTION非常的重要,大家一定不能忽视,我找中介帮我写了份JOB DECRIPTION,都是做一样的活,他们硬是写出来了2页的内容,起码看上去非常的够技能。找了中介后中介建议我在用工作经验递交一份保险点,当时正好在选三无,我虽然差1个月就3年工作经验了但是也风风火火的递上去了,是用2年工作经验加女友加分好像是120分递的,递上去立刻就选上了,然后自己墨迹到第一份申请挂了才把第2份的资料递交上去。(之前看到帖子说不能同时递交2份,但是我很确定是可以递交的,不然我也不会选上,就是要在多交一笔申请移民的钱而已)
第2次递交就比较郁闷了,CO 是BONARD, 这是个人很不错但是超级墨迹超级慢的CO,从08年10月递交的材料就一直没信了,中介说6-9个月是正常时间所以前9个月我一个电话都没打过,中间叫中介帮续了2年的工签,幸好运气不错给的是2年的工签(当时已经开始卡工签了)09年8月才有人给老板打电话然后又石沉大海没信了。BONARD实在是墨迹,用工作经验递交能有什么好查的,他就是死活不给个消息,最后我实在忍不住了,在拖我第2次签证都过期了,所以就开始一周2个电话催中介和BONARD,这位CO可真难找,中介老是找不到他,那我就自己动手了,找来了CO 的电话一直打,通常我打3天才能找到他。在我直接催他的第2次,直接给我安排了面试。10年3月中的面试,一共加起来就半小时到40分钟左右,面试过程我以前的帖子也有详细的说明。我准备工作做的很多,把工作的文件一份份摆好,然后挨着次序和他解说,主要强调我工作的重要性和我对新西兰这么多年的贡献(给了打税记录)。当时CO就说基本没问题。我还高兴了一把心想那就应该很快下了吧。结果BONARD又开始发扬他墨迹的功力,我基本上是1周一个电话去9144100查状态,结果3月中的面试我4月30号才知道他刚刚写完报告做SPC,我真是无语了。接下来就比较顺利了SPC做了3周ONLINE APPROVED,等了2,3天拿到AIP信,立刻交钱贴LABLE,1周左右吧就贴完纸了,这前后折腾了3年的申请过程终于落幕。我等的都麻木了,拿到PR后小高兴了一下,来了新西兰9年总算给自己和家人有个交代了。总结了下经验,第一CO 很重要,BONARD虽然慢但是人很好,在他手下的除了漫长的等待好像都没有不批的,至于他为什么这么慢,我面试的时候和他聊的时候他说他有在上奥大的夜校,不知道是不是有这方面原因。第二就是老板要支持你,我上学的时候就帮老板打PART TIME了,毕业后问老板能不能给个TITLE帮办PR,老板直接给了个经理职位,毕竟帮他做了很久也了解我的为人,在外面找经理不如内部提升。也给我写了不少支持信什么的。最后就是运气吧,运气来了就会比较顺利了。虽然整个过程让我等的比较郁闷,不过最终结果还是不错的,希望大家都能顺利地拿到PR,在BONARD手下的朋友们就不要担心了,只要你资料符合条件他肯定是不回刁难你们的,就是你要积极的有方针的去催他,感觉他就是催一下动一动的人。大家都加油吧,只要肯坚持PR一定是你的

升级  30%

热情
人气
沙发

升级  45.9%

热情
人气
板凳
恭喜楼主!你做的是什么工作?

升级  27%

热情
人气
地板
恭喜恭喜!!!!

升级  91.4%

热情
人气

导购草根勋章

5#分享本帖地址
LZ是三无还是有工作的?

升级  53.6%

热情
人气
6#分享本帖地址
哇@恭喜恭喜  粘粘喜气~~

时间仍在,是我们在飞逝。

升级  52%

热情
人气

导购草根勋章

7#分享本帖地址
LZ说了,他是有工作的,而且是经理职位。只是用三无递的。
恭喜啦

升级  73.6%

热情
人气
8#分享本帖地址
恭喜恭喜!!!!!!;lol;

升级  45.58%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018许愿勋章 平安如意勋章

9#分享本帖地址
3# lovegame 我是在家KIWI清洁公司做经理,管理公司的6个员工。公司不大不过有些年头了。这家公司这么多年就担保了我一个。

升级  65.6%

热情
人气
10#分享本帖地址
恭喜恭喜
沾沾喜气
又一个3无的下来了

升级  60.4%

热情
人气
11#分享本帖地址
恭喜恭喜

升级  35.67%

热情
人气
12#分享本帖地址
恭喜 恭喜. 沾点喜气.

升级  50%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 财富勋章 猪猪勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2014许愿勋章

13#分享本帖地址
哈哈,我们2个申请移民的过程很像额,时间都很像,哈哈

升级  26.77%

热情
人气

元老勋章

14#分享本帖地址
恭喜恭喜!