新西兰天维网社区

标题: 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: 我有我的旅程    时间: 2010-2-25 21:05:44     标题: 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。
作者: i-Dear    时间: 2010-2-25 21:25:01

想一想有沒有一些兩人都很愛聽的歌, 這些歌保証你在多年後也會回味的.
作者: drumaurora    时间: 2010-2-26 22:05:23

我自己的婚纱照都没有弄成video , 哈哈哈~~~
恩, 如果一定要弄的话, 我想可能会首选巴哈。
作者: newmjlp    时间: 2010-2-27 11:27:04

看你喜欢中文的还是外文的,或是只有音乐的那种。
有些歌手是情歌专业户,比如westlife (my love, ect.), savage garden (universe, ... deeply, madly),不过风格不一样,要搭配你的照片风格哟:)
作者: V2婚纱馆    时间: 2010-2-27 14:55:56

作者: cherrymoya    时间: 2010-2-27 22:40:42

唉 也在考虑同样的问题~!~~~~~~~~~~~~~~
作者: hao1234    时间: 2010-2-28 21:55:40

我喜欢中文的,更有感觉
作者: i-Dear    时间: 2010-2-28 22:49:14

有個方法可以自己試的, 如果有ACDSee, 他有一個photo slide show功能, 它可以自動把照片一張一張的show出來, 你再開不同的音樂來配一下, 看自己喜歡那一個
作者: BabyG    时间: 2010-2-28 23:58:44

我也在找音樂~ 不過是婚禮上用的音樂~ =)
作者: 珍情dreamlife    时间: 2010-3-5 12:05:41

作者: Lonelygirl    时间: 2010-3-9 14:05:39

我用了I SWEAR,一是本身自己就非常喜欢这首歌,而是这个歌词也非常符合结婚的意义

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2