新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

nz会取消永久回头签吗?会的话大家认为会在何时? [复制链接]

升级  6.67%

热情
人气
楼主
NZ.总算是世界上唯一还有永久回头签的西方国家,她肯保留这个政策,肯定有她自己的理由,或者是苦衷也说不定//这也可能是其中一条非常吸引人的移民条件吧,所以移民NZ,比移去其他的西方国家还要难,以前疯狂的投资移民条件,从200W NZD,然后2000 W NZD,,不用语言限制..要想想.,,.人家加拿大也就是50 W加币啊...现在投资移民的最大输出国,应该是中国了,,既然NZ在发达国家中,排在靠后的位置,人家怎么也先选择了澳,加,,才选择NZ吧??没错,,NZ有非常好的气候和环境?但相信中国出来的,,没有多少个会在意这点,,相信只有一小部分退休人士才会考虑这因素,,..所以,,是不是如果NZ自己认为..取消了永久回头,,移民来的人,,会直线下降呢??(我是指投资移民的那些有钱人),,大家应该会全都选择了澳和加拿大了///那大家认为什么NZ会在什么时候取消这政策呢??欢迎大家发表自己的意见...
再见失乐园.

升级  6.67%

热情
人气
沙发
我的PR刚批下来不久,,要到2011年才可以有永久回头签,听人家说,政策变了的话,对久人没有影响,而对我们以后就有影响拉,,可能从INFINITE 改成其他,,所以就担心啊,因为我真的不想入籍NZ,,以后回国发展很不方便..
再见失乐园.

升级  16.6%

热情
人气
板凳
是啊~~
如果真的对以后有影响,
叫我们入籍NZ..
那真的是一个很痛苦的选择..

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 人气勋章-男性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

地板
还是该干嘛干嘛去吧,不用操心这种事
你NB了,会把它取不取消当回事么?你SB了,它有跟没有对你来说有啥区别?
痛苦的应该是移民澳加在做一辈子移民监和放弃中国护照之前徘徊不定的人
你现在在NZ开开心心的为啥要操这门子心呢???

升级  50.4%

热情
人气
5#分享本帖地址
楼上这位仁兄,已达到神的境界!