新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

求助委员长及各位大虾关于VO的调查 [复制链接]

升级  25.84%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 玫瑰勋章 元老勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 魔兽世界纪念勋章

楼主
小弟前两天被VO电话调查了, 具体说不是调查我,而是调查了我的老板
我的情况是用Store Manager申请的PR,.NZDB的文凭. 5月底AR的..

请各位大侠帮我看看老板的回答有没有问题啊..有点担心.

问题下面红字是老板的答案...

Hi J.

The Immigration Officer asked me the following questions:

Does J do the GST and PAYE?
不,老闆自己也不做,是交給別的Accounter做的
Does J do the stock ordering and stock management?
是的,他自己負責店裏的stock ordering and stock management
Does J do the management of staff including discipline and termination of staff?
是的,但是在termination員工的時候需要老闆的協助提供一些法律上的文件和支持
Did J work for you in the Symonds St store - he gave me dates that he believed J had begun and ended in Symonds St and he asked if he worked part time or full time.
是的,有的時候是part time 但是在暑假的時候是做 full time。(这个解释一下,老板06年的时候在CITY有一家店,我就在那里打工,从那里的staff开
始做起,升到DUTY MANAGER,后来老板卖了店,我就到了另外一家店做full time的Assistant Manager,然后老板又买了一家新的店,请我去帮他做Store Manager,
条件就是全力支持我办PR)

It was about a five minute conversation (maximum) and those were the only questions he asked.

情况是其实这家店就是我一个人在管.老板之前基本很少来而且基本什么都不管除了转账工资给员工..所有的材料都是
真实的.老板也全力的支持我..就是这个第一个问题有点郁闷.问我作不做GST和PAYE.这是MANAGER的职责范围吗?

谢谢~

升级  27.22%

热情
人气
沙发
你老板如果是真实的回答了每一个问题 就没有问题
移民过程里 是什么情况就说什么情况是关键
不然IT ALWAYS COME BACK AND BITE YOU
Cathy & Cole Care

升级  25.84%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 玫瑰勋章 元老勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 魔兽世界纪念勋章

板凳
原帖由 sammy1112 于 2009-9-11 10:34 发表
你老板如果是真实的回答了每一个问题 就没有问题
移民过程里 是什么情况就说什么情况是关键
不然IT ALWAYS COME BACK AND BITE YOU

谢谢你的回答. 他回答的是全部真实的啊. 我担心的就是GST和PAYE这个.. 难道是SM的职责所在? 我认识的那么多SM怎么
都没听说过有人做这个的..

升级  25.84%

热情
人气

地板
坐个小板凳等答案~

升级  32.5%

热情
人气
5#分享本帖地址
我看不出有什麽原則性的問題。最關鍵的是事實。
三民主義,吾黨所宗。以建民國,以進大同。
咨爾多士,為民前鋒。夙夜匪懈,主義是從。
矢勤矢勇,必信必忠。一心一德,貫徹始終。

升级  79.53%

热情
人气
6#分享本帖地址
诚实第一!!!!!!!!!!

升级  35.32%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 20周年纪念

7#分享本帖地址
不要放弃啊.............
一场华丽的烟火.[/fly]
一片雾中 原野.[/fly]
遗忘的角落,也许,曾经,无言.[/fly]
/(雾原乐园)[/fly]

升级  25.84%

热情
人气

8#分享本帖地址
當然不放棄啊~~~謝謝LS幾位大蝦回答。。

等VO報告出來再更新。。 仲介說要兩個禮拜就會更新REPORT了。。

升级  35%

热情
人气
9#分享本帖地址
好象PAYE是要你做的哦.GST可以是会计做.

升级  25.84%

热情
人气

10#分享本帖地址
原帖由 ^ō^云^ō^ 于 2009-9-12 20:24 发表
好象PAYE是要你做的哦.GST可以是会计做.

哦? 有這麼一說? 可是我的仲介說看起來OK啊。 PAYE不是PAY哦。。 如果是ACE ROLL的PAY。 那每個星期也是我在做的。。  

唉不懂~~等REPORT吧