新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

工作签证4天就批了,好快,有个小问题,请高人指点 [复制链接]

升级  79%

热情
人气
楼主
各位高人:
我是WTR工签,我已经找到了SKILLED的JOB ,上周递交了2年工作签证申请,而不是马上递交PR 的材料(递交相关材料,3个月一般给 PR),因为老婆要生孩子,想占点政策的便宜,免费(2年工作签证)。但洋人好精,给了1年!为什么呢

还有个问题,签证上说:he may work in ...... to .....date. 请问,我除了在这里工作,还可以在其他地方兼职吗?我还想做其他的。希望高人指点,我担心不可以,就非法了,递交PR 时,FAILED 掉了,是这样吗?

我原来的OPEN 工作签9个月,还有8个半月,是不是已经覆盖了?

谢谢高人

升级  31.72%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

沙发
"我原来的OPEN 工作签9个月,还有8个半月,是不是已经覆盖了?"---肯定是覆蓋的了...

還有要是你的合同上寫明不可以再去做PT的話就真的不可以的了..但是你再看清楚點的吧~很多都只是說不可以再去做同性質的PT,其他的是ok的~~具體要以你的合同為準

升级  5%

热情
人气
板凳
找到SKILLED的工作一般就会按照2年的签证给你的吧,签证上面还写好你只能为哪家公司工作.怎么又变成一年的了,还有你说的材料递上去,PR3个月就下来?不是很明白.
对着天上的太阳,我乞求下雨.淋湿自己,更清醒.风来笑我,告诉我,别再轻易的喝醉.

升级  79%

热情
人气
地板
很遗憾,上面的字是这样的The holder may work as a Marketing Manager for 。。。。 我申请上面写的是2年,我老板保证给我3年呢。 为什么只给一年?难道是以前材料上我们告诉我爱人马上要生孩子的原因吗?

还有,根据这文字,是不是我不可以在其他地方工作了呢?

盼复!谢谢

升级  31.72%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

5#分享本帖地址
我也不是很明你說什么意思

升级  79%

热情
人气
6#分享本帖地址
原帖由 suannahan 于 2009-8-25 18:23 发表
我也不是很明你說什么意思

xiexie
我还想折腾折腾,拜托解释。

我从国内申请,WTR,8.3日到AKL,我用了13天找到SKILLED 的工作。今天给我1年的工作签证, 原来签证上是9个月的开放性签证,要求在9个月内找到SKILLED 的工作。就给我 PR,同时要求SKILLED 的工作 上,要工作至少3个月。一般审查后,会马上给PR。

但是我有2个疑问:
1. 签证上面说:THE HOLDER MAY WORK IN ....... BEFORE THE EXPIRY DATE. 请问,我同时可以做其他工作吗?PT 的

2.大家说说,为什么老板保证3年的 管理工作,我申请给2年工作签证,现在怎么变成一年的了? 我以前的申请中已经写明老婆要生孩子 (时间是 下个月)。是不是他们认为我想免费就故意给我1年?

请教高人!

升级  27%

热情
人气
7#分享本帖地址
你要做PARTIME工作只能去移民局申请个VOC才是合法的。现在Essential Skills Work Policy一般都是给1年的签证人品好的移民官也有给2年的看个人运气。如果你是毕业生在毕业后3个月之内找到与学历相关的工作就会给2年工作签证。还有你用New Zealand qualification meets the requirements for registration/or membership of the professional association来申请工作签证可以给你3年。如果你的职业在ANZSCO Skill level 1 年薪5,5000或者更多可以申请5年工作签证!
『 端坐於霜天吧!冰轮丸!』『 大红莲冰轮丸!』
『 冰天百华葬!』

升级  32.5%

热情
人气
8#分享本帖地址
原帖由 chenfang7099 于 2009-8-25 19:07 发表

xiexie
我还想折腾折腾,拜托解释。

我从国内申请,WTR,8.3日到AKL,我用了13天找到SKILLED 的工作。今天给我1年的工作签证, 原来签证上是9个月的开放性签证,要求在9个月内找到SKILLED 的工作。就给我 PR,同 ...

1. 給你一年,是因爲他們肯定會在一年之内決定是否給你PR。
2. 你原來的open工簽已經被這個新簽證取代了。
三民主義,吾黨所宗。以建民國,以進大同。
咨爾多士,為民前鋒。夙夜匪懈,主義是從。
矢勤矢勇,必信必忠。一心一德,貫徹始終。

升级  79%

热情
人气
9#分享本帖地址

谢谢HENRY

原帖由 henry_si 于 2009-8-25 19:20 发表

1. 給你一年,是因爲他們肯定會在一年之内決定是否給你PR。
2. 你原來的open工簽已經被這個新簽證取代了。

Henry:  你说的是,我再只能在这里干1年,而不能在其他地方兼职?请教了!签证上说: THE HOLDER MAY WORK 而不是CAN ONLY WORK

我到底能在外面兼职还是不可以?

升级  32.5%

热情
人气
10#分享本帖地址
原帖由 chenfang7099 于 2009-8-25 19:23 发表

Henry:  你说的是,我再只能在这里干1年,而不能在其他地方兼职?请教了!签证上说: THE HOLDER MAY WORK 而不是CAN ONLY WORK

我到底能在外面兼职还是不可以?

不可以!

升级  79%

热情
人气
11#分享本帖地址
这下完蛋了,原来9个月的OPEN 签证,我可以到处工作,还交了200大洋,现在搞成了不能兼职,而且,想免费生孩子的愿望也落空了,2空啊,天意,天意

升级  32.5%

热情
人气
12#分享本帖地址
原帖由 chenfang7099 于 2009-8-25 19:28 发表
这下完蛋了,原来9个月的OPEN 签证,我可以到处工作,还交了200大洋,现在搞成了不能兼职,而且,想免费生孩子的愿望也落空了,2空啊,天意,天意

等你PR下來不久什麽都有了,只是個時間問題。如果你的工作確實是skilled,用不了3個月PR就批了。但在此之前,你肯定是要遵守簽證條件的,否則萬一出了岔子,你就玩完了。

升级  27%

热情
人气
13#分享本帖地址
BTW你做个Variation of Conditions 就可以兼职了不过最好要和你的学历相关每周最多20小时兼职, 费用120NZD.。。。。。。。。。。。。。
『 冰天百华葬!』

升级  79%

热情
人气
14#分享本帖地址
原帖由 西狂 于 2009-8-25 19:40 发表
BTW你做个Variation of Conditions 就可以兼职了不过最好要和你的学历相关每周最多20小时兼职, 费用120NZD.。。。。。。。。。。。。。

谢谢,呵呵,我想想办法,钱没怎么挣,花的不少呢
真的感谢各位!!!

升级  27%

热情
人气
15#分享本帖地址
不客气 祝你好运
『 冰天百华葬!』

升级  60%

热情
人气
16#分享本帖地址
原帖由 chenfang7099 于 2009-8-25 19:42 发表

谢谢,呵呵,我想想办法,钱没怎么挣,花的不少呢
真的感谢各位!!!

来这你还想挣钱呢?

升级  18.53%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

17#分享本帖地址
你可以打cash的pt,呵呵,打多少小时都行了,反正GST税快要涨了。这的政府光知道收税。
顺风基督城华人唯一可提供20立方集卡,大面包市内和跨岛搬家,集卡$50/小时起,大面包$40/趟起,单件$30/趟,退房清洁家庭清洁,高温地毯清洁,花园除草剪枝修树墙砍树 生活花园垃圾清运 长短途接送0210757800