新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

今天在CITY花$10就买到不错的裸色唇彩呢,焦糖奶茶色(露华浓) [复制链接]

升级  98.73%

热情
人气

2008星女佳丽

楼主
就推荐一样东西哈。。

今天在Queen St的Smith & Caughey对面那个很香的曲奇饼店旁边的Pharmecy里买消炎药(长智齿了,痛苦)
进门就看见左边收银台前方摆着特价化妆品
本来没啥兴趣,因为通常是被人挑剩下的
不过看一眼,是露华浓Revlon的东西,感觉这个牌子算是开架里质量很不错的了
一眼就被一个黄色的唇彩吸引了,价格$10,原价不清楚,大概20多吧
上手试了一下,真Nude啊,所以就拿下了
色号是520,还剩下6、7瓶的样子
不明白为啥价格打得这么惨烈,我觉得这颜色应该很好卖的。。。

上真嘴,涂得不好,因为本来已经擦了唇膏,硬擦掉了马上就再涂的

是带有闪粉的,很自然的nude色,显得很嫩,不会觉得气色不好,我的皮肤黄气挺重呢
男朋友说你那一堆唇彩里这个颜色上了嘴算最好看的之一了。。。
包装是这样的

升级  26.6%

热情
人气
沙发
REVLON的彩妆其实很不错的, 最近也买了不少, 有些PHARMACY常常做特价的。

升级  98.73%

热情
人气

2008星女佳丽

板凳
原帖由 Kit 于 2009-7-6 20:21 发表
REVLON的彩妆其实很不错的, 最近也买了不少, 有些PHARMACY常常做特价的。

是啊,它家的代言人全是上了年纪的女明星,所以以前都没关住过,可是年初看了Vivi杂志里,女生都拿它当专柜品一样热烈推荐
以前买过遮瑕笔,扭出来的液体的那个,遮我的黑眼圈感觉还不错的,记得以前的贴子里推荐过
我还对它家的那个调和粉底感兴趣,一边浅一边深的那个,买过一个送给姨妈,感觉有了这瓶就可以普通色+高光+修容一瓶包含了,就是不知道适不适合我的混合肌

升级  26.6%

热情
人气
地板
我以前一直认为REVLON是上了年纪的人用的, 所以从来没注意过, 后来看到U6上的琪琪用的好多都是这个牌子的东西才开始注意的, 发现真的不少好东西呢, 最近受了她的影响买了不少开架牌子的彩妆, 便宜又好用呢。它家的粉底在MUA上口碑不错的。

升级  5.31%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

5#分享本帖地址
這顔色有點橘色的感覺喔。。。。。應該會很顯白喔。。。。明天去看看還有沒有。。譆譆。
Tell me how can I do that run away from this lonely place 。。。。!!!

升级  71.4%

热情
人气
6#分享本帖地址
挺漂亮的裸色唇彩,关键是性价比太高了!!

升级  52.53%

热情
人气

哈卡一族

7#分享本帖地址
好看,但是已經有很多唇彩了;11;

升级  3.4%

热情
人气

10周年纪念

8#分享本帖地址
喜欢它家的粉底,只可惜怀孕不能用彩妆~

这个唇彩颜色很不错哦,有空去药店看看,只是怀孕纠结不能用
雀跃的追逐着。

升级  79.2%

热情
人气
9#分享本帖地址
好粉粉的嘴嘴哦~!!!
微博:http://t.sina.com.cn/iamchicky

升级  67.07%

热情
人气

元老勋章

10#分享本帖地址
原帖由 Kit 于 2009-7-6 20:34 发表
我以前一直认为REVLON是上了年纪的人用的, 所以从来没注意过, 后来看到U6上的琪琪用的好多都是这个牌子的东西才开始注意的, 发现真的不少好东西呢, 最近受了她的影响买了不少开架牌子的彩妆, 便宜又好用呢。它家 ...

U6是哪里啊?
http://weibo.com/sylviaf

升级  98.73%

热情
人气

2008星女佳丽

11#分享本帖地址
原帖由 Kit 于 2009-7-6 20:34 发表
我以前一直认为REVLON是上了年纪的人用的, 所以从来没注意过, 后来看到U6上的琪琪用的好多都是这个牌子的东西才开始注意的, 发现真的不少好东西呢, 最近受了她的影响买了不少开架牌子的彩妆, 便宜又好用呢。它家 ...

露华浓和Max Factor的东西我最近常常都去看的
另外美宝莲的睫毛膏我几乎是新出一款就会去买的(最近新出的那个瓶子好丑好丑好丑啊,荧光黄X艳紫,但我还是买了,买来收藏,睫毛膏长成这样真的不容易)
开架便宜啊,多买点也不心疼,还能解购物瘾

原帖由 SCORPIO蝎 于 2009-7-6 21:31 发表
這顔色有點橘色的感覺喔。。。。。應該會很顯白喔。。。。明天去看看還有沒有。。譆譆。

现实中看不橘的,就是奶黄色,要买就动作快啦,$10的剩下几支而已,要不然就买原价的了

原帖由 elaine0714 于 2009-7-6 21:35 发表
挺漂亮的裸色唇彩,关键是性价比太高了!!

$10也就是一盘快餐的价钱,真是捡个便宜。。。

原帖由 pompombaby 于 2009-7-6 21:45 发表
好看,但是已經有很多唇彩了;11;

没事,好东西不嫌多

原帖由 ki_ki 于 2009-7-6 22:27 发表
喜欢它家的粉底,只可惜怀孕不能用彩妆~

这个唇彩颜色很不错哦,有空去药店看看,只是怀孕纠结不能用

怀孕就没办法了……不过可以屯货,以防万一停产
之前美宝莲也是出了一款Shadow stylist,出的时候我没在意,后来发觉Leah Dizon在私人Blog里推荐并且示范使用,大大地有兴趣啊,可惜再去找已经撤了
开架式化妆品上新太快,NZ的柜都是小柜子,常常有货物永久撤离的

原帖由 chicky 于 2009-7-6 22:37 发表
好粉粉的嘴嘴哦~!!!

升级  12.48%

热情
人气

活动贡献勋章

12#分享本帖地址
不错不错,明天去瞅瞅,真便宜啊

o無聊時ヽλ丄網┈oㄖ灬.郁悶時灬ㄖ︵想想事``傷心時ノ.`聼聼戨`o.︵.纍了時┈睡睡覺.感受①個人嘚世界~

升级  3.4%

热情
人气

10周年纪念

13#分享本帖地址
原帖由 Kicky 于 2009-7-6 22:55 发表

露华浓和Max Factor的东西我最近常常都去看的
另外美宝莲的睫毛膏我几乎是新出一款就会去买的(最近新出的那个瓶子好丑好丑好丑啊,荧光黄X艳紫,但我还是买了,买来收藏,睫毛膏长成这样真的不容易)
开架便宜啊 ...

美宝莲的睫毛膏性价比还是蛮高的,MM说的荧光黄X艳紫是一个颜色吗?有没有图片?颜色听上去有点怪,又长草了~
雀跃的追逐着。

升级  9.8%

热情
人气
14#分享本帖地址
美 女好像我也要長智齒了.動一下都覺得 好疼啊

請問要買什麼止痛藥好用的...看到你說去買藥 

升级  98.73%

热情
人气

2008星女佳丽

15#分享本帖地址
原帖由 ki_ki 于 2009-7-7 18:42 发表

美宝莲的睫毛膏性价比还是蛮高的,MM说的荧光黄X艳紫是一个颜色吗?有没有图片?颜色听上去有点怪,又长草了~

丑疯了,实物更丑 Maybelline The Colossal Volume Mascara

原帖由 TiFfAnY1023 于 2009-7-7 19:28 发表
美 女好像我也要長智齒了.動一下都覺得 好疼啊

請問要買什麼止痛藥好用的...看到你說去買藥 

如果你是神经痛,panadol就可以了
如果是新长出来的牙齿磨伤了肉,买一种擦在肉上的gel 如图
要是都没效,只好找牙医了

升级  98.73%

热情
人气

2008星女佳丽

16#分享本帖地址
原帖由 思思 于 2009-7-6 22:52 发表

U6是哪里啊?