新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

17/10更新 P4 泡沫染发效果图●●●女人天生购物狂之我的小败家●●● [复制链接]

升级  57%

热情
人气
楼主

目录

=================

P1 - 1#

P4 - 106#

P4 - 108# 染发效果

●●●Sigma套刷●●●

经版里MM们的一致推荐,我也拜了一套Sigma的刷子
刷子的性价比有多高我就不说啦,送上2张小靓照以作纪念哈哈~

●●●Laura Mercier的Secret Concealer●●●
挺不错的一款眼部遮瑕膏,我的皮肤比较干,最近黑眼圈又好严重
用完Fundation后在下眼脸拍打上,感觉眼睛顿时提亮了不少,
持久度也很不错,推荐大家试一下

●●●新买的2瓶OPI●●●

最近的天气让人觉得夏天就快来啦,所幸收了2瓶很亮的OPI指甲油,为夏天做个准备吧呵呵~
黄色那瓶色号是 NL B66 - THE "IT" COLOR
红色的是 NL B65 - MODERN GIRL

●●●我的第一双Chanel●●●

终于还是狠下心拜了一双Chanel的平底鞋,还是一如既往的黑白风格...
以为今天收不到了,没想到邮递大叔刚敲了我家门,我一下子激动地蹦了起来,
哈哈哈哈哈,到现在我还高兴地想笑,疯了疯了....

只可惜天公不作美,阴阴的天,手机只能拍出这个效果啦,等天好再重新拍~
鞋子真的是好软好软,我中毒太深了....

●●●8月购物总结 ~ 平民式护肤品●●●                  

最近2周都在放假,在家呆着实在很难控制我腐败的冲动...
毅力不够坚强,银包继续缩水,应该说就没有涨过哈哈哈。。。

这次买的东西纯属好玩,基本都是平民价,乱七八糟的一大堆,

Lancome的粉水,在SASA买的,真的是因为比起NZ的价格,太便宜了
400ml的,也就40多刀...

贝佳斯的泥,我皮肤比较干比较脆弱,所以就买了这款~
最近2周基本隔3-4天用一次,效果说不上来,不好不坏,用完后感觉毛孔是被打开了,能看到脏东西浮出来,不过还是需要借用外部的压力(比如轻轻挤)才能彻底清洁掉毛孔里的脏东西。看来这款白泥的清洁力度差一点

正好有朋友回国,就让他帮忙在免税店带了一套3部曲
人生用的第一套基础护肤就是这个,感觉第一次用的效果会比较不错,但是用久了就感觉一般了。
事隔5年,心血来潮又收了一套,因为不知道用什么好了...呵呵

地球人都知道的眼霜,断断续续用过3瓶,说不上好坏
最近发现我眼睛的干纹越来越厉害,着急啊....

新买的化妆底霜,女人的钱真的是太好赚了,琳琅满目的底霜真的看得我眼都花了,最后还是买了小香家的
暂时还没开始用,心得稍后补上

EA家的8小时护手霜,用够感觉不错,吸收很快,手滑滑的,最重要的不会有油油黏黏的感觉,
最怕的就是用完后只要拿起手机就留下一堆指纹的护手霜,感觉这款不比欧舒丹和Jurlique家的差,以后会继续用

用来练手的一款彩妆盒

卸妆油...黑龙堂的,便宜又大瓶......
最近也已经用上了,感觉卸得挺干净的,用后我的敏感皮肤也没什么不良反应,
喜欢新鲜的JMS可以买来试试

一直都没用过假睫毛,看很多mm都有用,心里一阵好奇..
选了这盒只因为2个原因,“够自然”“够便宜”
一盒10组,一共21刀,像我这样的新手弄不好丢了也不可惜...

顺便买了一支睫毛胶水

ISQUEEN的面膜,一个对我来说陌生的牌子,因为在特价就买来试试,试用报告以后会补上~

Kose家的Q10眼膜,小小的一包很可爱,一共18对,价格很吸引人...
用过后的感觉就是很一般哈哈,不过这个价格也不能怪它了
昨晚睡前忘了拿掉了,结果早上起来眼角那一个痘.....

可能是因为前一段时间考试压力大,睡眠严重不足,内分泌失调了
额头天天在长封闭式的粉刺,摸着疙疙瘩瘩心里难受死了...
连着吃了好几天蔬菜也没见起色
凭着感觉买了一只Thursday Plantation的痘痘药膏和小瓶的Tea Tree Oil, 希望可以解救我的额头....
不过最近才发现,这个牌子的东西在NZ网上的Pharmacy卖的比SASA便宜,可能因为澳洲近吧哈哈~

用过2周后的效果汇报,感觉是有点效果的,不过就是味道比较冲
抹完后红肿的现象有明显的减轻,额头的问题也没那么严重了
不过这款药膏对即将爆发的痘痘有一定效果,但对封闭式的粉刺就不是很有效果了
至于那个茶树油,被我拿来抹伤口了,我是疤痕体质,退疤慢,愈合更慢...

De Herbs的茶树皮肤消炎喷雾,平时可以随身带着拿来喷脸抑制细菌或者睡觉前喷下枕头。。。
总之我要把害我长痘的细菌杀光光

Naris Up的痘痘遮瑕膏,据说女人我最大有推荐过...很廉价的东西
用了2周,感觉性价比还可以,遮盖的效果不过也挺贴合肌肤,不过持久度差一点

Lifecella的果冻面膜,很有创意的面膜,QQ的果冻质地贴在脸上很可爱
不过效果我觉得很不明显,还是喜欢它家那款破尿酸的

●●●4月回国FB总结+护肤彩妆使用心得●●●

我的香水几乎都是BF送的,虽然不是很多,但都挺喜欢的
~ 最左边是Nina Ricci的,官方名字忘了,暂且叫它“小苹果”吧
   超级甜的水果味,很小女生哈哈
   买它不是因为香味,是喜欢那个苹果造型

~ Chanel CoCo,去年圣诞节的礼物
   人生第一瓶香水也是它,是一个大姐姐送的
   很经典的香味,比起有着华丽的Chance,我更喜欢CoCo多一些,特别是它的中味和后味

~ CK的In2U,平时用的最多的一款
   因为味道很自然很清馨,特别适合上学用

~ La Prairie的Silver Rain,我的大爱!!!!爱到完全不舍得用!!!
   从瓶子设计到香味,真的都让人无法抗拒
   很难找到合适的形容词来描述这种独特的似乎有着灵性的香氛
   只能说,太完美了...

~ Versace同名香水,有着春天的味道,可惜不是我太喜欢的类型,不过还是挺欣赏那个经典logo的

我为数不多的指甲油
最喜欢的是紫色的和橘色的那款

请姐们们忽略我的农民手呵呵

4月回国买的Marc Jacobs的包包
我人生买过最奢侈的东西,不过真的是因为很喜欢很喜欢这个品牌和这位设计师
像LV,Chanel一类的顶级品牌对我来说距离还太过遥远了呵呵

下面来一张护肤品和化妆品们的穿衣照

~ 最左边是兰蔻的水润眼霜,挺喜欢那种gel的质地,很容易就吸收,不过可能因为现在是冬天的关系,感觉滋润度还稍稍弱了一点

~ 兰蔻的深层洁净面膜,因为我一直不停长封闭式粉刺,怀疑是自己深层清洁做得不够,就买来试试了
   用后感觉只能说不好不坏吧,而且买后才发现是适合油性和混合肌肤的,我的是超级敏感加干性,所以打算还是留给我bf用吧
   不过用过2次,除了用后皮肤会有小小干外没有任何刺激反应...

~ Dior家补水的明星产品,相信姐妹们都知道,这个已经是第3罐啦...
   个人觉得是用过最好的补水的东东,我买的是gel质地的,这个季节用滋润度正正好,还会一直用下去

~ Anessa的防晒霜,虽然不是这次回国买的不过也想拿出来晒晒,因为个人觉得真的不错
   质地很清爽,涂到脸上完全没有负担,而且超级容易推开
   即便是冬天,防晒一样很重要!!!

~ 前面是碧欧泉的美白隔离,我皮肤太容易过敏和泛红,就选了绿色的
   还没有正式开始用,不过在脸上试过一次,感觉有点过于白,希望不是我抹多了哈
   用后我干枯的皮肤会有少少掉皮现象,估计不太适合我在冬天用...

~ 后排最左边Chanel的四色眼影,比较老的一个色号了,不过我钟爱黑色,所以买了玩玩
   以前化妆也就打打底刷刷睫毛,还没画过眼影,看来以后需要请教有经验的姐妹们

~ 右边的是Chanel最新的一款睫毛膏EXCEPTIONNEL DE,中文貌似叫“根根分明卷翘睫毛膏”(好长的名字...)
   很喜欢刷头的设计,一层刷子,一层梳子的样子,效果超级自然也挺卷翘的,真的是根根分明哈哈
   下面有一张刷头的特写,至于效果图,等我哪天熊猫眼下去了给大家补上 :)

~ 旁边没有拆封的是Chanel的另一款INIMITABLE MULTI-DIMENSIONAL,自从前年用了以后我就爱上它了
   因为刷出来也是很自然的,不会像是睫毛上沾了一堆胶的感觉,而且不会涽...因为我不喜欢用防水的

~ 继续往右的“大胖”是Chanel的Loose power,网上评价还可以,看它挺大只的就买来试试啦...
   不过目前为止还没有出山

~ 最右边的是Dior的粉底Capture Totale,也是我想推荐给大家的
   买之前在网上看了很多评论,这款和EL家的口碑都不错,最终还是决定买了Dior家的
   用后感觉真的很不错,非常自然和服帖,感觉比我以前用过的Chanel和资生堂都好很多
   最主要是我皮肤超级敏感,就算上底妆前做足了滋润补水,上了保湿的粉底还是会觉得干,不过这款没有这个现象,庆祝一下哈哈

~ 前排左边也不用我介绍了,BB家的明星产品

~右边是BB家的缤纷唇颊霜,可以当腮红也可以当口红,色号是6#

~ 下面是应BF要求给他买的男士碧欧泉的橄榄叶青春乳液,原来男人也怕皮肤松弛^ ^
   买的那天正好碧欧泉有活动,我消费超过了800,就送了一个图片里的包包,
   另外还有一套美白的护肤系列(包括了洗面奶,日霜,晚霜,眼霜,面膜,精华),留给妈妈尝试了...

~ 前面3个试用装是我唯一带回nz的,因为飞机上用的到
   蓝盖的爽肤水不是很喜欢,感觉皮肤不适合
   中间的补水晚霜我从去年年底就一直在用,感觉还不错,就是不喜欢有太强的香味
   右边是收缩毛孔的,直觉告诉我有酒精成分,用后可以感觉到毛孔没有那么明显,但总的来说效果还是一般

~ 这里还要提一下兰蔻的UV Expert柔皙舒缓防晒乳,我用了试用装感觉还不错
   乳液质地很容易吸收,涂后皮肤感觉也很舒服
   等冬天过去了,准备买一只用呵呵

我目前用的Avene雅漾护肤系列

去年10月换季,我的皮肤过敏到吓死人,一滩滩红的,掉皮的,有好几天都不敢去上学
哪怕是头发丝掉下来碰到脸颊,都会引起泛红...那段时间几乎是抹什么对我皮肤来说都是负担
也就是那个时候,我发现自己肤质有所改变,以前我是混合形,现在却变得很干而且超级脆弱,容易泛红
无奈只能上网搜索咨询,就是这样我发现了Avene
那个时候似乎Life Pharmacy还没有卖,我是在一个叫NetPharmacy的网上药店买的
价格比那个比较出名的Pharmacy Direct要便宜几刀,我order的东西超过了100,所以免邮费

~ 先从右边第2个说起吧,超级温和的修护洁面乳,含96%的活泉水
   不需要用水冲洗,按摩后那纸巾轻轻擦去就可以
   一开始非常不习惯总感觉洗不干净,所以没坚持用
   但现在发现似乎很适合冬天用哈哈

~ 中间的高个是喷雾,有舒缓镇定作用
   感觉还OK,因为没有用过别的牌子,所以没有办法比较

~ 左边的是“祛红保湿修颜霜”,适合极度干燥肌肤,个人很推荐!!!
   另外还有一款乳液质地的适合一般干燥肌肤
   保湿效果不错,质地比较厚重但是涂到脸上没有不舒服的感觉,用过这个之后再涂隔离霜和粉底,妆会非常服帖

~ 最右边的是“红血丝修护精华”
   坚持用了很久不过完全没有看到效果......

~ 这次回国还买了一支它们家的防晒霜用
   个人感觉非常之失望,质地太厚太难推,用后皮肤也感觉怪怪的,不推荐!
   按目前的汇率来说,在NZ买这个牌子,每个单品至少会便宜60人民币的样子...

~ 左边的Bio oil大家都知道,可怜我是疤痕性肌肤,一有小伤口好几天都愈合不起来
   去年12月的疤到现在还超级明显55555,估计是我皮肤代谢太慢,血液里缺少点什么

~ 第2个润肤乳是因为之前用了试用装,被那股淡淡的但又超级吸引人的香味给迷住了
   不过这么一罐也不贵,好像10刀的样子,现在拿来抹身体,冬天皮肤太干燥啦

~ 碧欧泉的Body Resculpt Svelt曲线雕塑塑形精华乳,感觉这一类的东西如果只靠抹不加按摩的话都很难看到明显的效果
   但是从心理角度来说,不抹的话我总觉得橘皮会跑出来哈哈哈,所以就干脆当成护肤乳用好了
   喜欢乳液淡淡的粉色,另外质地也很容易吸收
   最近出了新的“光感纤体系列”,粉色的包装,不过没有买

~ 旁边棕色瓶子的是帮助放松腿部提高血液循环的
   上学几乎一天都是坐着,周末上班又是从早站到晚,腿没有不水肿的时候
   加上我遗传妈妈的体制,血液循环不好,脚裹处会有一条像是穿袜子肋出来的线,小腿也经常会出现点点的血块
   所以只能尽可能找些对循环有帮助的东西
   这个乳液超级厚,我一般下班洗澡后都会抹上,因为有薄荷凉凉的,不过似乎没什么特别的效果

~ 最右边是我一直都在用的护手霜,真的只要一点点就可以滋润到整双手
   价格比一般护手霜贵一点,不过个人觉得性价比是不错的

升级  51.8%

热情
人气
沙发
支持...................................

升级  68.33%

热情
人气
板凳
传说的沙发
这 这怎么好意思啊。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
地板
签名被屏蔽

升级  26.6%

热情
人气
5#分享本帖地址
支持下, 我也好久没发晒东西的帖子了, 太懒了。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
6#分享本帖地址

升级  10.15%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

7#分享本帖地址
dior的那款 也是听说 没用过 看来我要出山啦~~ 哈哈

升级  92.67%

热情
人气
8#分享本帖地址
MM买好多东西啊,我什么时候才能回国啊,望穿秋水了
回国急售09年RAV4
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362683&page=1#pid22324167
新款骑马机等其他生活用品
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362646&page=1#pid22323784
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362671&page=1#pid22323986
电话:021-0777771(短信必复)

升级  28%

热情
人气
9#分享本帖地址
最后那个包包真的好好看

升级  65.11%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 怦然心动勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

10#分享本帖地址
支持一個~~~~~~國內現在真的好熱了~~~~~~~~~~
芭比の美妝youtube視頻頻道:https://www.youtube.com/user/sweetbarbiepalace

♥新浪微博:  @甜心芭比SWEETBARBIE
♥Instagram: @sweetbarbiepalace
♥芭比美妝博客網站:http://iheartbarbie.com

升级  66.7%

热情
人气
11#分享本帖地址
看起来就好幸福啊

升级  12.8%

热情
人气

跑题党

12#分享本帖地址
好多好东西啊。。。喜欢呢。。。

升级  11.4%

热情
人气
13#分享本帖地址
碧欧泉的那个我也在用, 心理作用多些

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
14#分享本帖地址

升级  99%

热情
人气
15#分享本帖地址
那个包好好看!!!!

升级  10.22%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 元老勋章 勤奋勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

16#分享本帖地址
回国回国。。。
回国真好。。。。

升级  10.15%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

17#分享本帖地址
chanel 我的最爱~~

升级  97.13%

热情
人气
18#分享本帖地址
好东西!!!!

升级  0%

热情
人气
19#分享本帖地址
韩国GEO彩片新西兰代理~~

QQ:95885901
MSN:geo.melody@hotmail.com

升级  66.67%

热情
人气
20#分享本帖地址
good....................................

升级  17.33%

热情
人气
21#分享本帖地址
有空去试试DIOR的那个粉底
做不一样的自己。

升级  54.44%

热情
人气
22#分享本帖地址
Marc Jacobs的包包MM在国内买多少钱呀,麻烦告诉我一下拉,谢谢!!!

升级  57%

热情
人气
23#分享本帖地址
我在苏州的专柜买的,¥2180

升级  67.4%

热情
人气
24#分享本帖地址
回国我还没看到marc jacob呢!!!

升级  29.6%

热情
人气
25#分享本帖地址
败了很多钱吧~!!哈。。。

升级  57%

热情
人气
26#分享本帖地址
原帖由 Coral 于 2009-5-31 21:15 发表
败了很多钱吧~!!哈。。。

哈哈,其实也没有了,拜的东西都在上面了嘻嘻
主要我在NZ除了上学打工买菜,几乎不出门不逛街。。。
所以一年回一次国,一次性把全年的都拜了

升级  90.2%

热情
人气

猪猪勋章 元老勋章

27#分享本帖地址
東西都真不錯啊~~~~~~~~~~~~~
~You are my everything~!

升级  99%

热情
人气
28#分享本帖地址
想问MM那个包是不是在苏州的久光百货买的啊?

手柄是皮的还是帆布的啊?

升级  57%

热情
人气
29#分享本帖地址
在泰华2楼,手柄是帆布的:)

升级  99%

热情
人气
30#分享本帖地址

回复 29# losTsoUl 的帖子

我都好久没去泰华了,想不到都有MARC了