新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[车友会] <<<< 感谢車版所有的朋友!!感谢所有人!!保重!!>>>> [复制链接]

升级  28.1%

热情
人气
楼主
10月31号..
下午5点55分......
过户正式生效, 我的Atenza生涯也算圆满划上了句号......

一夜未眠, 想着想着指针就划到了1号的凌晨,, 这月起就是一种全新的生活方式了! 想来還真有点儿不舍,, 呵! 不过买车的哥们很爽快! 真的很不错, 我相信这車以后的几年一定爽啊 哈哈,, 也希望它好好把你伺候好了!!  这是关键~~ ^_^

噢对了,,先跟兄弟们通个气儿, 这篇帖子是完全关于自己的 呵呵! 真的,,真的是想好好纪念一下爱车.. 按说卖个車就卖个車呗, 還发一帖子真有点小题大做啊.. 但相信兄弟们会理解我的! 只要是爱车的人, 把车当兄弟一样养着人! 爱车出手的时候一定会有这种感觉吧! 呵呵, 绝对没有别的意思  版上也都这么熟了,  不会有人误会我吧?? 哈,, 总之感谢每一位朋友!! 也不想耽误任何人时间......

就像很多爱车人一样, 我也深爱着我的马6轿跑,, 只原..他对我意义非凡.. 因为它是我第一辆凭自己的努力和拼搏得到的爱車! 从02年刚一发布就很喜欢了, 立誓要有一辆!!(虽然不是名贵跑车..哈) 又有谁的第一个购车计划就是LP640呢?? 对一个刚上初一的小P孩儿..呵呵  终于! 在纽西兰实现了   一转眼,,它已经陪我度过了592个日夜, 一起跑了22668KM.. 在这段时间里, 我成长过,成熟过,幼稚过,明白过,羡慕过,满足过,高兴过,伤心过.... 疯过..稳过.. 赛道上搞笑过(哈哈.. 还要多谢Henry哥的热心和Ken哥的指教..)它促使我打工, 明白了钱真的不容易,, 为了改車 我节衣缩食,, 虽然只能徘徊在视觉效果上啊!!(没米啊! 哈! 幸好它也不啥性能車..) 但我很开心, 也坚决不会浪费!  它,,使我认识了很多朋友,,很多很多,, 改車的,修车的,卖車的,买车的,玩车的,炫車的,洗车的,甚至是..说車的!! 呵呵! 不论年轻的还是年长的, 中国的還老外的,, 他(你)们真的让我明白了什么是'山外有山'啊!! 按说俺也是3岁就爱車的,, 9岁就偷钥匙出去..(最后撞了~~) 爱到了现在.. 但是在版里'某些'同志跟前(嘿嘿)..  真的是只有当学生的料儿了!!  也不知道都哪瞟来的那么多知识啊??  真是......  啊哈哈哈!

(看到这儿的兄弟已经很伟大了!!  真夠意思!! 哈哈..)

这些年来,, 白天在街上打招呼, 晚上在版里聊天,, 看着一个个熟悉但也陌生的虚拟名称,, 各种各样关于車的帖子又由谁发了出来,,,,  呵呵,,我不知道你们是怎么想的.. 反正我早就把你们当朋友了! 包括以前吵过架的.. 呵!  小时候喜欢每贴必复..不论懂不懂的都着急上火儿的把我那大'KKAAOO'亮出来.. 哈哈.. 现在我则喜欢静静的看,,去记忆.. 每一个人.. 每一辆车.. 每一件好玩的事儿.. 在离开前,,呵呵   这車版里, 我们高兴过,生气过,大笑过,大吵过,欢乐过,郁闷过,赞赏过,鄙视过,了解过,猜测过,明白过,糊涂过,帮助过,学习过,羡慕过,嫉妒过,喜过,怒过,哀过,乐过.. 但是我们都记忆过!  車版就是我们的王国.. 想想也挺感谢SKYKIWI给咱这个平台的, 跟很多年前的留学生比,我们很幸福了! 当然还有咱们的版主(们)了..哈 从我最早记忆里的 天翼,9哥,大熊猫,冰峰,OURSKYO到现在的lovernanako.. 恩?这数下来我都算新兵啦?!! 哈哈.. 虽然手里握着'生杀大权',但每天没有你们的维护话.. 真的是.. 呵我想你们是版里最辛苦的了! 呵呵 谢谢,,  下面就到了我们的车队们了! 哈哈..  那一定要提到现在最牛的欧洲车队了.. (话说树大招风..但那点儿阴风在阳光下也是极其可笑的! 别的也不用我多废话了..哈哈 你们聚会里那面五星红旗我想谁都看的见!  都是好样的!!  噢对那蓝色S5兄还帮过我呢,,哈! 说真的,想想你们所拥有的,又这么年轻,能有这样的爱国心! 我真的很为祖国感到骄傲啊!! 好好享受你们的生活吧.. 甭管那些傻风.. 国家发展太快了..发烧几个正常!哈哈)   我们的日本車车队就更是气势庞大了!TEAM EVO, SUBARU, VETC, SILIVA, ALTEZZA, BB还有很多很多!(我還想过组MAZDA呢..哈哈) HAMILTON, CHCH.. 还有无数的'散户'兄弟.. 冰火,BBB,册那,MM豆,WO KAO,KAO,COP ME,哈哈哈哈..太多太多了..虽然只是凌空一想  对了!咱車版还有MM呢! 生态平衡..呵呵.. 人气高的Dolly Queen, Maduju..虽然前者好像被咱大老爷们儿给气跑了啊.. 后者现在也很神秘了.. 哈哈(晕).. 但只要大家在一起,我们就是一个庞大的集体!! 谁说我们玩物丧志? 谁说我们败家忘国? 上次的爱国大聚会已经说明了一切!!  我们每个人都在彼此的脑海中扮演着各样的角色.. 虽然不像9几年的那么疯狂,, 但我们更纯净!更纯洁!彼此也更和谐.. 而这些记忆, 都将是我的财富.. 我会很珍惜的......

(能看到这儿的兄弟..  实在感动万分!! 哈哈 牛!)

99%是我NZ的最后一年了.. 想来車版里的欢笑都成了生活的一部分, 多少个夜晚.. 一人关在車库里,就靠在它旁边跟它聊天.. 它当然一句也不回了,,(我神经病..)哈哈.. 但现在想来总是很开心! 多少个凌晨.. 独自開車在几乎空无一人的市区饶来绕去.. 熟悉的CT.. NM.. .... 呵呵 努力的记住一切..  晚上的它们是那么干净.. 亲切..  现在爱车卖了,, 善后工作大功告成! 一切也都划上了句号..  看新买主脸上的笑容还挺满意的.. 我对这车累计将近92小时的心血也算有交代了..(我又来了..哈哈!!) 还是那话! 哥们 車有什么了随时来找我..后面一个月都在.. 有什么的我一定鼎立!

最后祝愿爱车,, 幸福健康!!

祝新车主,, 用车开心! 一切满意!

也祝車版的所有兄弟,,  在纽西兰愉快的生活!  在此预告别!!

最后想发些图片纪念爱车一路走过来的回忆..  再次声明.. 别无其他用意.. (有人说: 你烦不! 都看到这儿了.. BS你早BS到天上了!!) 是啊.. 哈哈  可最近邪乎啊.. 所以也请马甲小号或不爽的朋友另谋高处.. 老夫此处实在无茶相待啊......呵呵

07年3月

07年6月

07年8月

07年10月

08年4月

08年6月

08年8月

一切都是回忆了..
一个'谢'字顶过我这2000字......  
谢谢所有兄弟!!   保重!!   走了!!

下一部购车计划!!  哈哈..

[wmv]http://music.blshe.com:8089/gallery/420/420-255906.mp3[/wmv]

飞驰而过.. 最爱路边那随风飞舞的花瓣......

升级  45.33%

热情
人气
64#分享本帖地址
原帖由 Dollsdream 于 2008-11-2 11:09 发表
要是弄一个留言版让所有的车友在离开NZ的时候跟大家告别把自己的车车发上来

一定有很多好车~

比如    KKAAOO     XXXX年----XXXX年

SKYKIWI  车友  

爱车-------图片

留言~

签名~

好象车版的回 ...

这个建议好,好多人都回去了,做个留念也好,说真的我跟LZ差不多,基本上SKYKIWI就是为了上车板,来NZ这么多年,傻事干过不少,跟车板里的朋友架也吵不少,但是想想如果突然间就没有了这些,生活确实没有什么意思了,像最近又流行起来的PIHA,想当年每次去没有少于10台车的,而且每次都碰见SILVIA FANS跟以前的CELICA CLUB(后来的RACING FANS),哎想想还真怀念那些日子啊
C.J.S Ltd改装件,钣金喷漆,合金轮修复改色,音响ALARM,HID出售及专业安装
MOB:021 866 955  QQ:958175065
E-MAIL:cyberjdm@hotmail.com
ADD:Unit 5/120 Sunnybrae Rd,Hillcrest,Northshore

升级  53.4%

热情
人气
63#分享本帖地址
保重,哥们,一路顺风

升级  3.67%

热情
人气
62#分享本帖地址
zou hao!                     en

升级  39.67%

热情
人气
61#分享本帖地址
很感人。。。。。。。。。。

升级  91.67%

热情
人气
60#分享本帖地址
兄弟顶你 希望lz以后一切顺利

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
59#分享本帖地址

升级  67.6%

热情
人气
58#分享本帖地址
lz保重。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
57#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  40.6%

热情
人气
56#分享本帖地址
没见过车,不认识人。
看着对车的执着~
顶一把~

升级  24.33%

热情
人气

至尊荣耀 元老勋章

55#分享本帖地址
又浮起来了???

升级  92.3%

热情
人气
54#分享本帖地址
。。。。誰挖的坟哦

升级  20.08%

热情
人气
53#分享本帖地址
饿???????没想到现在这个车的主人竟然是我(女生)
LZ一定没想到吧 哈

升级  70.8%

热情
人气

荣誉勋章 10周年纪念

52#分享本帖地址
虽然不认识你但也不少见到你的爱车,想必也都是大家朋友的朋友,全部看完了感触不浅,说出了很多兄弟们想说而没说的话,在此祝愿你一切都顺利吧~!!!
[b]TYRE CREW
40F Allens Road,East Tamaki,Auckland.
09 271 1111
021 526 807
微信:myevox
www.facebook.com/tyrecrewnz[/b]

升级  39%

热情
人气
51#分享本帖地址
以前路上长看到你的车 从没见过真人长啥样  不过还是顶你对车的爱 对车的执着

升级  30%

热情
人气
50#分享本帖地址
你哪位?????

开玩笑的 顺风阿

升级  0.2%

热情
人气
49#分享本帖地址

//

这车停马路时``常去偷看``

太喜欢这车了``

升级  46%

热情
人气
48#分享本帖地址
好久没上SKY了,刚看到你这贴。哎,虽然都不认识,但也有过几面之缘啊,回国好好发展,支持你!!!
贱人永远都是贱人,就算经济危机了,你也贵不了!
和人接触的时间越长,我就越喜欢狗,狗永远是狗,人有时候不是人!

升级  64.78%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2014许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

47#分享本帖地址
好人,好车,好贴.........

升级  15.71%

热情
人气
46#分享本帖地址
嘿嘿  车子用的不错  KKAAOO我会好好爱惜的

升级  42.13%

热情
人气
45#分享本帖地址
以前在city见过 ~很帅

自己赚的更是没话说了

升级  89.67%

热情
人气
44#分享本帖地址
回国买个M6吧~~弄成一样的就OK了~~LOL
好走啊~~

升级  41.52%

热情
人气

10周年纪念 20周年纪念

43#分享本帖地址
CT常见你,也见过你把车还原之后的样子....现在想想似乎好久的事了...时间不等人啊~ 祝一切顺利.

BY 从未见过面的SOMEONE.

升级  79.07%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 荣誉勋章 元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

42#分享本帖地址
原帖由 WOKAO 于 2008-11-3 18:01 发表
斑竹大人经常来我店里吃BURGER,哈哈

botany burger king????
哈哈哈,我经常在那里看到你车
停在后面drive through
哈哈,幸会幸会

升级  30.33%

热情
人气
41#分享本帖地址
上次一起出去到现在.~一转眼你都要回去了,还想者有机会一起出去玩呢....
跟你一样都是爱车狂...上次喝多了回到家直接奔车库.抱着车一顿乱亲+聊天.~~~看完你写的东西还真有些伤感~~~顺利啊.回去好好发展
低调才是硬道理

升级  70.93%

热情
人气
40#分享本帖地址
斑竹大人经常来我店里吃BURGER,哈哈

升级  79.07%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 荣誉勋章 元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

39#分享本帖地址
顶楼上
经常在东区看到你的车

升级  70.93%

热情
人气
38#分享本帖地址
WOKAO 在这祝 KKAAOO兄一切顺利,多保重

升级  6.27%

热情
人气
37#分享本帖地址
天下无不散的宴席,保重。。。。。。。

升级  52%

热情
人气
36#分享本帖地址
...................原来你还有当作家的趋势!!小伙,好好加油!!!