新西兰天维网社区

标题: 10月4日 --- One Tree Hill BBQ 妈妈群大聚会 [打印本页]

作者: Sweet果果妈    时间: 2008-10-4 21:55:19     标题: 10月4日 --- One Tree Hill BBQ 妈妈群大聚会

本来想先抒抒情的, 可是实在太累,还单手打字,所以希望大家谅解,就看pp吧!
总之大家都吃的好,玩的欢,聊的开心,孩子们大的耍,小的睡,什么都没耽误。。。

西卡家的老大,4岁了都~

鬼脸~

大姐大,小马路。

小马路拔草

小马路吃的很勤奋。。

小粉条帅哥,快1岁咯~

帅哥回眸,杀倒一片

快乐的天天的公子~2007年12月31日出生

我像释小龙吧?

小嘟嘟,2007年12月31日出生,和天天家的同年同月同日哦~

笑起来绝对阳光灿烂

CONAN家的小胖子~

conan和胖儿子~

刚睡起来的果果~

晴天看雨家的小胖~

一直很安静。。。的躺在里面

猪架家的小千金,来得最晚的一个

妈妈一直自己在那里吃,丢我一个人。。不过我很乖~

太阳家 的小千金,本次聚会最小的一个~

大太阳看着哭泣的小太阳

花絮~
哥俩儿好呀~

看我像爸爸还是妈妈?

神似的姐俩儿~

学嘟嘟哥作运动

小粉条哥。。。你在干吗?

恩。。。嘟嘟。。。你。。。

3贱客~

全家福(后排:快乐的天天,柯南,西卡,逃跑,粉条,果妈    前排:西卡家大女儿,嘟嘟妈,晴天看雨)

感谢那些辛勤工作而且默默无闻的爸爸们!
作者: 和和    时间: 2008-10-4 21:56:54

沙发沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
都好可爱。。。。
作者: 快乐的天天    时间: 2008-10-4 21:57:31

支持支持支持

作者: 小凡    时间: 2008-10-4 21:59:10

啥时候地事啊?竟然都没人通知我? 鄙视!
今天差点就过去那边了,竟然错过鸟。。。。
作者: Zacma    时间: 2008-10-4 22:02:35

好可爱啊~~没去悔死了~~;cry;
作者: 文武贝慧    时间: 2008-10-4 22:03:49

占个靠前的位置先,哈哈哈
作者: 单亲妈妈很可怜    时间: 2008-10-4 22:04:26

作者: 文武贝慧    时间: 2008-10-4 22:06:02

今天好开心。。。哦耶耶,哦拉拉。。。
作者: Sweet果果妈    时间: 2008-10-4 22:07:41

原帖由 快乐的天天 于 2008-10-4 21:57 发表
支持支持支持

感谢组织人天天~辛苦了!
作者: 小吉影像JIS    时间: 2008-10-4 22:11:36     标题: 下次叫上我啊!!

各位妈妈,看到你们的片片,觉得好幸福哦,都在想什么时候我也该生个小宝宝了!!呵呵

以后如果还有类似的活动,记得叫上我啊,我会叫我老公免费为大家摄影,并且冲洗照片!!!
让你们的每一次聚会都成为您和宝宝的美好回忆。

记得叫上我们啊
作者: 阳光海湾    时间: 2008-10-4 22:16:28

有一群可爱小宝贝长大了,超级喜欢!!!支持聚会啊!!
作者: pala    时间: 2008-10-4 22:18:45

聚会也, 好羡慕哇

哈哈, 里面只见过西卡, 小嘟嘟超像爸爸, 粉条哥和小马路都长大了不少, 一下子都没认出来, 果妈好白哦~~~~~~~

CONAN已经回来了?? 衡阳现在有什么好吃的记得介绍介绍呀?? 我还有3个星期就要回去了, YEAH~~~~~~~~

作者: 美容大王    时间: 2008-10-4 22:25:57

真开心呀,果妈记得下次叫上我呀.
聚会里最小的宝宝多大呀,我家天天7周.
如果去了会不会成为最小的呀
作者: tracytutu    时间: 2008-10-4 22:38:22

先坐下慢慢看~~~~~~~~~~~
作者: tracytutu    时间: 2008-10-4 22:45:03

已阅~最难忘是嘟嘟的笑容~~~~真实在~~~哈哈哈。。

总结:哪里有聚会哪里就有粉条和马路~~~
作者: Sweet果果妈    时间: 2008-10-4 22:48:36

原帖由 美容大王 于 2008-10-4 22:25 发表
真开心呀,果妈记得下次叫上我呀.
聚会里最小的宝宝多大呀,我家天天7周.
如果去了会不会成为最小的呀

好呀 下次一定
最小的好像刚满月
作者: 快乐的天天    时间: 2008-10-4 22:50:09

原帖由 tracytutu 于 2008-10-4 22:45 发表
已阅~最难忘是嘟嘟的笑容~~~~真实在~~~哈哈哈。。

总结:哪里有聚会哪里就有粉条和马路~~~

哈哈,支持支持聚会的人!等着兔子哦
作者: 1000rd    时间: 2008-10-4 22:56:11

汗。。。。。。三贱客。。。。。。。

借贴了啊   明天下午2点半  有去mt roskill 的chipmunks玩的来啊  别说没通知 嘿嘿
作者: 快乐的天天    时间: 2008-10-4 22:57:29

原帖由 Sweet果果妈 于 2008-10-4 22:07 发表

感谢组织人天天~辛苦了!

其实我跟嘟嘟妈就是提议,还是各位妈妈踊跃支持这次聚会才能顺利完成, 这次时间安排的太紧张,昨晚快11点才决定下来,没有安排好,加上周末人实在是太多,宝贝们今天都辛苦了,烟熏缭绕的。 爷爷奶奶们也没有照顾好,还有准妈妈们,都没有好好的照顾一下。 临时决定,还要各位妈妈们准备吃的玩的,实在是太不容易了, anyway, 有了一次经验,下次就会更好哦。 咱们下次再聚。
作者: 一天一碗肉    时间: 2008-10-5 00:00:27

原帖由 Sweet果果妈 于 2008-10-4 22:48 发表

好呀 下次一定
最小的好像刚满月

果妈,我家的6周了
作者: Wooowa    时间: 2008-10-5 00:45:09

啊,可爱的孩子们,怎么我不知道有聚会哦 噢,昨天上不了网,郁闷呀。
下次聚会争取参加。
PS: 我认识一位和嘟嘟、天天同月同日生的叔叔,呵呵,世界真是小哦
作者: klccliang    时间: 2008-10-5 01:03:40

作者: ˇ桃桃    时间: 2008-10-5 03:28:47

太太太亲切了~~  全是群内活跃份子~!!! 我好想你们啊~~~~~
小马路长大了,大孩子了~~~ 亲亲~~  不过...怎么还是和小桃子感觉很象呀~~~
小粉条....瘦了.....怎么也变样了,我差点没认出来....
可难家的也变喽~  和我当初看的那个小BB不一样啦~~~
3贱客~~~~  爱你们~~    可惜 少了我..... 四人帮解散....
看的我心里不舒服!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  太想你们了~ 哭~

最后说一句,群里每次的聚会都是心血来潮说聚就聚的~ 哈哈~~
作者: ~水水~    时间: 2008-10-5 08:13:50

帅的帅,美的美,白的生完还是那么白...

ps小马路和小粉条绝对有发展趋势~~
作者: Chanell    时间: 2008-10-5 08:54:52

哇~~~~~~~~~好爽啊~~~可惜我一次聚会都没赶上过~~~
作者: Sweet果果妈    时间: 2008-10-5 10:06:51

原帖由 ˇ桃桃 于 2008-10-5 03:28 发表
太太太亲切了~~  全是群内活跃份子~!!! 我好想你们啊~~~~~
小马路长大了,大孩子了~~~ 亲亲~~  不过...怎么还是和小桃子感觉很象呀~~~
小粉条....瘦了.....怎么也变样了,我差点没认出来....
可难家的也变喽~  和我 ...

看你回来不~
哈哈  逼你就范!
作者: 文武贝慧    时间: 2008-10-5 10:08:31

原帖由 ˇ桃桃 于 2008-10-5 03:28 发表
可难家的也变喽~  和我 ...

亲切吧? 想回来了吧! 国内的孩子都很少能有一起聚会的呀,唉。。。 组织随时欢迎你回归
作者: Sweet果果妈    时间: 2008-10-5 10:09:33

原帖由 小吉彩妆.礼服 于 2008-10-4 22:11 发表
各位妈妈,看到你们的片片,觉得好幸福哦,都在想什么时候我也该生个小宝宝了!!呵呵

以后如果还有类似的活动,记得叫上我啊,我会叫我老公免费为大家摄影,并且冲洗照片!!!
让你们的每一次聚会都成为您 ...

好呀~
要不主力摄影走了。。我这臭水平也拿不出手呀。。。
不过我们都特容易激动。。。一激动。。就机动了。。。所以都是瞬间行动的。。哈哈
作者: Sweet果果妈    时间: 2008-10-5 10:12:26

原帖由 一天一碗肉 于 2008-10-5 00:00 发表

果妈,我家的6周了

晕 下回吧~
以后也要时不时的关注群的动态发展,都是说走就走的
作者: 弹簧小肚皮    时间: 2008-10-5 10:15:05

可爱的宝宝们!!可惜没去成
作者: 天才妹妹    时间: 2008-10-5 11:36:42

竟然不知道啊  都不带我们玩啊

我认识嘟嘟爸,哈哈!我们公司的电话就是他装的哦
作者: flynsky    时间: 2008-10-5 11:39:59

终于见面了,一一对号入座。。。虽然没机会参加,,但是也很开心。。果妈辛苦了
作者: lala121    时间: 2008-10-5 12:38:24

好可爱啊, 大家好幸福啊!!
作者: poppy2007    时间: 2008-10-5 12:55:23

今天终于上了了.昨晚怎么也留不了言,害我沙发也没坐成

大家玩得好开心呀, 不知道啥时候我才有机会参加????
作者: 节    时间: 2008-10-5 14:17:17

可怜得我~  受了大刺激了。。

不在akl 真是可怜啊~~~~~~~~~~555555
作者: eta    时间: 2008-10-5 15:45:30

好多寶寶,都是名人!
作者: 凱小姐    时间: 2008-10-5 18:49:33

我们也想參加~~~下次記得通知ㄧ下啦!!有沒有想過要定期舉辦聚會啊?這樣才不會來不及參加呀~~
作者: 一切都过去了    时间: 2008-10-5 20:07:05

AKL的妈妈阵容就是强大啊~~不像我们CHCH怎么那么冷清~~
作者: James帅锤子    时间: 2008-10-5 22:06:07

哇~~果妈,组织聚会咋这么匆忙啊,也不照顾一下我者很少有机会上网的人!!太羡慕大家啦!!

每个宝宝都那么可爱,好像挨个抱抱~~等天再暖点在聚会一定要早点通知大家阿,我家James哈从来没参加过聚会呢,生人都没见过几个,在这么下去可不成啊~~~
作者: 饺子MM    时间: 2008-10-5 22:16:35     标题: 宝宝们都超可爱哦~~~

作者: lala121    时间: 2008-10-5 22:21:29

愿上帝祝福大家!!!!!
作者: mimi0208    时间: 2008-10-5 23:22:10

宝贝们都好可爱。。。。
作者: 奔跑中的猪架    时间: 2008-10-6 02:46:31

来晚的过来飘下~~~~~~~k哈哈哈
作者: jxu    时间: 2008-10-6 10:05:59

路过, 看见小天使们,露一下~~

小太阳,照片里看着比实际胖啊!

作者: nappyboy    时间: 2008-10-6 11:27:53

作者: 文武贝慧    时间: 2008-10-6 18:13:35

原帖由 单亲妈妈很可怜 于 2008-10-4 22:04 发表

7楼的,弱弱问一句啊,你的ID图象是你自己啊? 好性感。。。 。。。
作者: lala121    时间: 2008-10-6 21:51:25

有机会我也去,帮大家拍照。。
作者: 落泪蝴蝶    时间: 2008-10-6 21:58:04

哎。。。。竟然错过了。。。。。
作者: 那边天气好吗    时间: 2008-10-19 01:15:27

宝宝好可爱, 不过偶而路过,果果妈好像我以前的好朋友, 真的挺替你开心的,都当妈妈了, 姐妹儿, 加油啊!!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2