新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

练瑜伽的JM们,进来交流一下心得吧!! [复制链接]

升级  15.52%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 勤奋勋章 胜利勋章 元老勋章 风云人物 10周年纪念 危险人物 跑题党

楼主
我是大概7月开始和朋友在new Lynn 的les mill gym 注册会员并且开始练习瑜伽的。

个人总觉得瑜伽是个长期的运动,短期内是看不到什么效果的。

结果我发现好像短期内都有效阿。

首先,好多人最近一看到我就说我瘦了,而且是在我练了瑜伽之后,不过不知道这个是新发型的视觉效果还是体重变轻了。。。。

其次,韧带似乎变得比以前好了。。。我是那种韧带很硬的人,从小就不会跳比较柔的舞蹈,健美操倒是不错。。汗阿。。。刚开始练瑜伽的时候,特别是前几次。。做到一半就瘫那了。。。不过一个月后发现 。。。自己的韧带真的变好了一些。。。虽然还是很硬。。不过这种小变化也让我很惊喜啊啊啊

最后一点也是最重要的,就是我从小就有慢性鼻炎,无论冬天夏天都会鼻子堵塞。。。很郁闷的一件事情,特别是一到冬天,鼻炎的情况会特别厉害。。我还特地去做了皮肤敏感测试,结果是我的皮肤一点都不敏感。。。直到练了瑜伽之后。。鼻子的状况居然变好了。。今年冬天特别冷,但是症状减轻了好多,基本上都没有了。。所以特别开心阿啊啊

以上情况不知道是巧合还是真的是瑜伽的作用,不过我妈说瑜伽其实是门气功,可能做着做着全身打通了〉?????

总之,我还是下决心继续坚持下去,顺便说一下,我练的是普通的瑜伽,不是高温那种,因为据说瑜伽注重的是呼吸和动作的调节,而高温瑜伽违背了这一点。。。

欢迎JM们都来讨论讨论阿。比如说akl哪里练瑜伽比较便宜阿。。。练了多久阿都有什么作用拉~~~~~

伤心桥下春波绿,曾是惊鸿照影来。

升级  17.33%

热情
人气
56#分享本帖地址
自己在家练的··每次做完躺下就全身残废,感觉血液在全身流动超快···不过才做了3次,已经N久没做了

不用非要买DVD的,现在网上可以DOWN好多··
做不一样的自己。

升级  70%

热情
人气
55#分享本帖地址
练瑜伽的好处是只有自己体会才能得到,祝各位瑜伽爱好者健康愉快!
Life is so beautiful, let's live it to the fullest! - Jodie Xie 国际注册瑜伽教练 www.jodieyoga.nz

升级  36.3%

热情
人气
54#分享本帖地址
搜索出来的帖, 看看大家练习的结果。。。不知道谁能PM下NEW MARKET高温瑜伽的具体地点和价钱? 谢谢谢谢 在中区周围还有其他高温瑜伽的地点么?

升级  75.24%

热情
人气
53#分享本帖地址
那里有卖yoga  dvd的,,,中文的,,,,好想连,,,,,哎,,要是英语的我怕我听不明白

升级  92%

热情
人气
52#分享本帖地址
自己在家看DVD练 发现练完心情放松, 睡得也会比较好. 最明显得就是韧带松了好多. 还有游泳的时候潜在水下的时间加长了, 可能是肺活量加大了.

升级  57%

热情
人气
51#分享本帖地址
北岸哪里的好呢?????????

升级  24.42%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

50#分享本帖地址
原帖由 Second2None 于 2008-12-4 22:42 发表

MM 以前有没有健身的经验啊? 如果没有,一开始就这样练很容易肌肉劳损,特别是boxing, 不过看参加的课程是什么程度了。 我一开始健身的时候就扭了几次,结果要去按摩才慢慢好。Take it easy!

呵呵 以前去过1年半左右....现在报的课程都是L1的..所以应该OK的...谢谢拉

升级  67.07%

热情
人气

元老勋章

49#分享本帖地址
原帖由 Violetlove 于 2008-12-5 21:58 发表
其实练高温的,如果你能坚持2-3次,那么以后就没有那么辛苦了,而且尽量找人少的时间段去,这样子会好点。

高温我觉得最重要就是排毒了,皮肤真的会变好很多

我真的很想排毒,但是也真的很怕味道和憋闷
http://weibo.com/sylviaf

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

48#分享本帖地址
其实练高温的,如果你能坚持2-3次,那么以后就没有那么辛苦了,而且尽量找人少的时间段去,这样子会好点。

高温我觉得最重要就是排毒了,皮肤真的会变好很多

升级  54.44%

热情
人气
47#分享本帖地址
东区哪里有练YOGA呀,最好能有MM一起同行,这样可以互相监督

升级  47.14%

热情
人气
46#分享本帖地址
自己在家练
但是不能坚持

想去改学拉丁舞了
⿺炎熱ぱ的夏季```` ⿺連眼睛_/~↘ 也會流汗``

升级  34.29%

热情
人气
45#分享本帖地址
东区纤瑞瑜伽会所   11A 169号 HARRIS  RD     EAST TAMAKI     欢迎试课:2715339

升级  27.8%

热情
人气
44#分享本帖地址
我也有练习几年啦, 不过是有点断续的. 就是想起来就练. 我练愈加最明显的效果就是丰胸哦~~~~~连续练上几次, 每天或者隔天一次, 就会觉得胸部胀胀的啦~感觉整个人也有气力了, 当然精神和心情都会好. 同意LZ妈妈的说法, 愈加是气功的一种. 因为练习过程中是用丹田呼吸法~~~~且会调节整个身体机能, 身体强健了, 很多小问题就都会消失了. 我喜欢在家里看DVD练习, 那样更容易集中精神~~~ 我在大姨妈来之前练习的话, 痛的感觉会减少很多或者消失~~~据说练习愈加能让瘦人变胖, 胖人变瘦, 就是调节啦~~~~~

升级  0%

热情
人气
43#分享本帖地址
原帖由 天使蛋 于 2008-12-3 20:38 发表
刚报了GYM 1天POWER CADIO, 1天YOGA, 1天BOXING, 1天DANCING, 一天普拉提......晚点来汇报成效

MM 以前有没有健身的经验啊? 如果没有,一开始就这样练很容易肌肉劳损,特别是boxing, 不过看参加的课程是什么程度了。 我一开始健身的时候就扭了几次,结果要去按摩才慢慢好。Take it easy!

各类闲置家居用品,衣服,饰品,化妆品, 书籍在Trade Me出售。
请搜索用户名“ prettythings” , 有兴趣请发站内短信给我!
谢谢谢谢!

升级  11.43%

热情
人气
42#分享本帖地址
I agree with LZ. I had been practice Bikram Yoga for about 6 months,unfortunately, I ended up with ncomfortable feelings with the heat and lack of Oxygen. Now I am very enjoy the body balance class in Lesmils. It slims my body shap. its strongly recommended

升级  93%

热情
人气
41#分享本帖地址
请问回国内买什么样的碟好呢??

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
40#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

玫瑰勋章

39#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  27.6%

热情
人气
38#分享本帖地址
刚报了GYM 1天POWER CADIO, 1天YOGA, 1天BOXING, 1天DANCING, 一天普拉提......晚点来汇报成效

升级  67.07%

热情
人气

元老勋章

37#分享本帖地址
不敢去高温瑜伽,怕闷死在里面,桑拿也从来不敢进的,会喘不上气,而且听无数人说高温瑜伽那个房间很臭,所以我还是打算练练普通的就好了
http://weibo.com/sylviaf

升级  44.2%

热情
人气
36#分享本帖地址
这么老的帖子被顶上来了哦? 瑜伽我之前也有在练~不过没有坚持。。。。。。恨啊。。。
对拉伸韧带很有用,我本来身体这么僵硬,后来可以做到用站立着鼻子碰到小腿~嘿嘿~一直拿这点去跟朋友炫耀。。。。。。。

升级  22.8%

热情
人气

元老勋章 危险人物

35#分享本帖地址
昨天去new market练了一次高温瑜伽
觉得差点儿没死在里面 给我难受的 气儿都喘不上来了
但是今天就发现皮肤确实变得光滑有光泽了 效果还不错
打算缓缓再去做

升级  90.02%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

34#分享本帖地址
请问有人知道东区有什么好的YOGA或者高温YOGA的地方吗??

升级  0%

热情
人气
33#分享本帖地址
支持下喜爱瑜伽的朋友!

升级  55.4%

热情
人气

哈卡一族

32#分享本帖地址
不知道在北岸的有什么好介绍
Cicy Zhu |Residential Sales| Barfoot & Thompson Northcote
Licensed under the Real Estate Agents Act 2008
Ph. 09 480-8179  Mob. 021438048
E-mail:  c.zhu@barfoot.com
WE LOVE SELLING AUCKLAND

升级  60.8%

热情
人气
31#分享本帖地址
我现在一周三次在new market练高温瑜伽。。。。

升级  42.76%

热情
人气

荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 校园学术勋章 畅游勋章 财富勋章 勤奋勋章 元老勋章 设计勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 家有学童

30#分享本帖地址
恩, 会把韧带练的很软, 这个是真的..

Never frown, even when you are sad, because you never know who is falling in love with your smile.

读万卷书,行万里路,胸中脱去尘浊,自然丘壑内营,立成鄄鄂。要么读书,要么旅游,身体和灵魂,一定要有一个在路上。旅行会让人谦卑,你会知道地球之大,永远有着与你截然不同的人、事、物在地球的彼端发生。见的世面广了,也就不会把自己局限在小格局里,不再愤世嫉俗,与人为敌。Been to 19 countries so far, still a lots to go...

升级  35.84%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 活动贡献勋章 猪猪勋章 财富勋章 元老勋章 10周年纪念 危险人物 大地主 2014许愿勋章

29#分享本帖地址
我想看楚楚練瑜珈的照片

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

28#分享本帖地址
我现在去newmarket的高温YOGA了,前段时间是自己在家练,现在去做高温的。觉得来了NZ这么多年都没有怎么出过汗,身体毒素一定很多,所以我就去做高温的。

刚开始真的非常辛苦,老是觉得喘不过气,但是坚持2-3次就好了,现在做虽然也不轻松,但是每次都非常的舒服,最重要是皮肤变好了,居然一天都不会脱妆。