新西兰天维网社区

标题: Alfred來跟大家見面了 [打印本页]

作者: angie    时间: 2008-6-9 19:24:19     标题: Alfred來跟大家見面了

大家好...媽媽剛剛才學會upload照片....
所以我等了2個月才能上來跟大家見面...

先介紹一下我自己吧..
我叫劉鎧樊,,, Alfred.............
是4月13出生的4月寶寶....
請大家多多指教....

好...來show一下我的照片吧....

作者: fishinsky    时间: 2008-6-9 19:27:11

宝宝好胖啊。最后一张眼神好迷茫啊。
作者: angie    时间: 2008-6-9 19:38:42

照片好像太小了..
我再弄大一點...
作者: poppy2007    时间: 2008-6-9 19:41:43

强烈要求放大照片.太小了,看不清楚.
作者: 人鱼小姐1221    时间: 2008-6-9 20:20:41

看了好半天,奇怪好特别的枕头啊,最后终于发现,bb是躺在一双毛腿上
作者: sarah    时间: 2008-6-9 21:51:37

宝宝好胖啊,挺可爱的。
作者: 快乐的天天    时间: 2008-6-9 23:14:59

宝宝好高啊,多高啊?
作者: angie    时间: 2008-6-10 02:35:48

原帖由 人鱼小姐1221 于 2008-6-9 20:20 发表
看了好半天,奇怪好特别的枕头啊,最后终于发现,bb是躺在一双毛腿上

哈哈....那是巴巴的毛腿......
作者: angie    时间: 2008-6-10 02:53:19

寶寶因為是早產所以不是很重..
現在快2個月9斤都还没到...可能看照片會比較肥吧....
比起其他這里的巴巴我們家的可能算是小了...

至於高就不知道了....e院没有給量....

不過寶寶还真大很挺快....2個月的時候跟一個月都不是一個樣...樣子大了好多o...

媽媽們知不知寶寶頸部什麼才能硬.....??現在抱他都要打醒12分的精神...
作者: iamworking    时间: 2008-6-10 17:32:07

感觉我家的2个月都立着不倒了,不过早产的宝宝不一定,可能要再大点。
我家的两个月的时候是这个感觉

作者: wonderfulli    时间: 2008-6-13 21:58:59

很CUTE的宝宝。眼光很迷人哦。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2