新西兰天维网社区

标题: 上片,这回换数码的~~~~~ [打印本页]

作者: atimiss023    时间: 2008-6-9 17:59:17     标题: 上片,这回换数码的~~~~~

很喜欢拍老建筑的屋顶,西方的老建筑尤甚,想不到港汇广场的楼顶也相当美妙,非常不错

去了一个不知道什么馆(在人民公园内)参观了1个现代艺术展。。。我不太喜欢,可LD说她很爱

森林公园里的小枝桠,很生气吧,那天有很多模特可拍,但发现还是植物更能吸引我

花花草草我也有,颜色很复古……喜欢那种积淀很深的东西……看来是真老了……

森林公园中很美的场景,很美……

建国路8号,虽然看的东西不多,但实在是个很有爱的地方,拍人像,实乃好去处啊

一个基本都是老外去的餐厅,很有感觉(相对国内的餐厅来说)

餐厅边上的小弄堂,有排座,很有FL~~~

新买小毒品,DAHON SPEED P8(简称SP8),买来第一天就被LD霸占了。。。唉。。。

这个喷水池。。绝美的表现镜头感的东西么~~哈哈

人与自然,在这一刻,是那么的和谐

鸭子湖,我的自拍~~~

大学橄榄球场边的凳子,读书3年多,就坐过1次……

斩断那丝丝光影~~~

第一次去田子坊的时候拍的……

田子坊里的一盏老灯,很有感觉要发生灵异事件

这是拿TSE-24以来,拍到过最喜欢的片子,以前上过黑白的,这次还原为彩色吧

作者: machreeblue    时间: 2008-6-9 18:32:13

你就烧吧。。。。。。。。。。。。。打劫啊。。。
作者: atimiss023    时间: 2008-6-9 18:34:09

前几张是leica R50 1.4 E60拍的~~~哇咔咔~~~~
作者: bordesign    时间: 2008-6-9 19:30:59

各有所好。各有所乐。快乐就好。
作者: wercfz    时间: 2008-6-10 01:54:29

果然是LEICA~支持一下……
作者: jasonlee    时间: 2008-6-10 10:08:24

来吸一下毒,呵呵。。。。  后期不错,很有味道

LZ真腐败啊,E60很贵的说。。。。我只买的起二手的E58。
作者: wung.021    时间: 2008-6-11 00:11:12

好毒啊
作者: atimiss023    时间: 2008-6-11 11:23:35

谢谢喜欢哈~~~~~
作者: akane228    时间: 2008-6-11 19:41:48

waikato uni ..........

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2