新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

偶的BENEFIT使用心得(加图)+BB CREAM素颜对比图(5楼) [复制链接]

升级  76.8%

热情
人气
楼主
长期潜水,潜的自己都觉得不道德了.
太久没有发帖子了,正好LONG WEEKEND,写点心得,发上来与JMS分享下.

今天早上刚起床,蓬头垢面的,还没TAKE SHOWER,家里的门铃就响了。
心里正纳闷是谁呢,这么早拜访。一接电话,大喜,居然是COURIER,呵呵,我的BENEFIT 包裹居然这么早就到了!于是乎,我也不顾什么难看不难看的了,抓起钥匙,跄跄的坐电梯往楼下跑去。

因为BENEFIT CONFIRMING LETTER写的ESTIMATE ARRIVAL DATE是5月下旬了,要邮寄1个多月的时间,原因是货物不是从美国直接SHIPPING,而是把东西发送给全球的距离你最近的BENEFIT家的DISTRIBUTOR,等于就是转一个手,多个手续,所以没有TRACKING NUMBER。因为知道如此,就耐心等待了,一直就觉得得5月才能收到。结果没有想到这么快就到了,原来这个ESTIMATE ARRIVAL DATE是一个MAXIMUM DELIVERY DATE,事实上,比这个速度是快太多太多了。

以前看网上有MM说,买BENEFIT家的东西,可能会遇到查税的问题。不过说实在,它的包裹还真是直接,一张大纸贴在最最TOP,跟个明晰单似的,把包裹里的东西写的这叫一个清楚,价格也是不放过的。不过网购这么多次,我还没有遇到被查税的事情,个人觉得,一次只要不超过200NZD,就应该都是OK的。

说实在的,BENEFIT家的东西做的真不错,就拿这个包裹说吧,我并没有选择GIFT,因为要多CHARGE 5 USD,不过东西还是包裹的好精美的说。不知道要是弄个GIFT的话,得多漂亮了。盒子一打开,里面放的是超级专业的AIR BAG,防止东西被压坏用的。你别说那个玩意儿做的还真好呀,跟专业的氧气袋似的。BF还研究了这个带子半天,真的居然是怎么压都不爆的,强悍!!!里面的东西都用BENEFIT家的包装纸包上了,粉色的,真好看呀!送了2个SAMPLE,不过还没用,先扔一边了。

PS:图片都是手机照的,大家就凑合看吧,偶知道我的技术实在是很糟糕.....

来张全家福!(右1)

下面是使用感受。总的来说一句话,我要成为BENEFIT的超级粉丝啦!它家华丽复古的包装超级吸引我就不说了,关键是东东的性价也是高呀,确实真的好用!最后再夸一句,我真的迷死它家东西的包装了,怎么就那么的好看呢,好精致的说。说实在的,我觉得BENEFIT的DESIGN比ANNA SUI要更好看,也更实用的说!

首先出场的它家最著名之一的遮瑕组合REALNESS OF CONCEALNESS.  感觉真的是不错,小盒子做的很精致,虽然东西的SIZE都很小,不过出门的话,携带真的是非常方便。效果呢,很不错,一般需要的地方,都包含了,如果外出旅行的话,带上这一个小盒子,就万事OK了。很喜欢那个淡粉色的打高光的产品,有提亮的效果,很自然,一点都不夸张。看来网络对这个小盒子的评价这么高还是有它的道理的。

然后是DR FEELGOOD,也就是最有名的猪油膏。(右1).说实在的,这么好个东西,怎么中文翻译弄这么个奇怪的名字呢,我BF问我这是什么,我是猪油膏,BF第一反映说我是脑子进水了,买猪油干吗,还嫌脸出油不够吗???我无语。。。。。。。。。。

这个东西大概是名气最大,也是争议最大的一个。好的把它夸到天,不好的说是什么效果都没有的鸡肋。我用感觉呢,首先没有那些说的什么搓泥的事情,我觉得刚用完之后看起来是没有什么差别的,味道吗,有点奇怪,说不出来的一种味道。看起来是什么颜色都没有的,透明的,摸起来有点像WAX的感觉。我觉得隐形毛孔的话,好象对我没什么用,主要原因是我的毛孔并不大,还挺正常的,隐形与不隐形好象没有什么区别。不过这个东西神奇的地方,就是控油效果真不错,而且用完的地方,脸光滑的不得了,跟刚出生的婴儿似的。弄的我上课都开始自恋喜欢,没事就喜欢摸偶的小猪脸,好滑呀~~~~~在用过猪油膏的地方,上完粉底后,就算再出汗,拿面纸擦都不会有粉掉下来,太厉害了!

我也很喜欢猪油膏的包装,好OLD FASHION,照片上可能看不出来,其实是很实在的一大盒呀,足足24G,我估计够我用1年摸的了。配带的饼饼的非常的好,质地非常的好。

我也很喜欢猪油膏的包装,好OLD FASHION,照片上可能看不出来,其实是很实在的一大盒呀,足足24G,我估计够我用1年摸的了。配带的饼饼的非常的好,质地非常的好。

下面是NON-FICTION的粉底。(左1和下面2个图).包装真好看呀,小盒子做的,外面跟本书似的,还可以打开,详细的介绍。刚倒出粉底在手上的时候,还有点担心。我买的是5号的。可是怎么看起来这么黑呢,比自己的皮肤都黑很多的样子。可是神奇的事情在之后就发生了,在均匀摸上脸之后的30秒,居然就漫漫的和自己皮肤的颜色综合在一起了,超级超级的自然,一点都没有黑的感觉了。看起来就像完全没有上粉,别提多逼真了。同样的是,这个东西的遮盖瑕疵的效果中等,如果不是像我这样雀斑太严重的,估计脸就能跟个瓷娃娃似的了。保湿效果也非常的好,一点都不干。个人觉得搭配猪油膏更好用些,因为一般下午会容易出油,搭配的用的话,就没这个问题了。

最后是2支它家的睫毛膏。发觉其实BENEFIT的种类并不是那么的花哨,不像其他品牌,一个TYPE的东西,就一大堆不同的。B家的东西就那么几种,但是每个都很经典很实用的说。我的感受呢,这个GET BENT很不错,虽然是新出的为了卷翘效果的,不过因为偶的睫毛太短,也没往这方面期望。偶觉得主要好的是这个东西无论你刷多少次,都不会出现苍蝇脚的现象!!!大家都知道的,女生刷睫毛是越刷越上瘾,但是往往是刷多了,就出现接块,别提多恶心了,可是这个东西神奇的地方就是不接块,真不错。另外的那支兰色的BAD GAL,也很喜欢。主要是不是那么夸张的兰,不在阳光下的看,就是和黑色差不多,这么说吧,与其说兰色,我觉得叫紫蓝色更贴切说。我本来就是喜欢彩色睫毛膏,这个颜色很喜欢。不错不错。

大致就是以上如此了。现在我对B家的东东的印象是更好了,复古华丽的包装+简单实用的效果,真的是很不错。而且现在看来,在BENEFIT官访网买东西也是很方便的,我这次大概是2周时间,也就到了,质量保证也新鲜,关键是价格比RETAILER便宜几乎快1半的说,买个100美金以上,运费也就全免,真是不错。现在想想国内专柜的价格真是恐怖,几乎快是加了1倍的价格,吓人吓人~~~~~

升级  59.6%

热情
人气
63#分享本帖地址
寄来的包装真可爱~~~
WECHAT/QQ:20820951
流行女装和饰品

升级  3.2%

热情
人气
62#分享本帖地址
种草了。。。。

升级  47.13%

热情
人气
61#分享本帖地址
赞!!!!!!!!!!!!!!!

升级  13.41%

热情
人气

猪猪勋章 元老勋章 荣誉勋章 10周年纪念

60#分享本帖地址
谢谢lzmm拿出来分享~!
我早就不是蛤蟆屯版主,请不要在私信我有关版规等问题了。谢谢

升级  13.41%

热情
人气

猪猪勋章 元老勋章 荣誉勋章 10周年纪念

59#分享本帖地址
他家东西有些不错的说。。
我早就不是蛤蟆屯版主,请不要在私信我有关版规等问题了。谢谢

升级  0%

热情
人气
58#分享本帖地址
为什么我还是看不到照片呢?奇怪

升级  12.48%

热情
人气

活动贡献勋章

57#分享本帖地址
我也看不见图片............

o無聊時ヽλ丄網┈oㄖ灬.郁悶時灬ㄖ︵想想事``傷心時ノ.`聼聼戨`o.︵.纍了時┈睡睡覺.感受①個人嘚世界~

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
56#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
55#分享本帖地址

升级  10%

热情
人气
54#分享本帖地址
没图看吗`````````

升级  76.8%

热情
人气
53#分享本帖地址

回复 #50 思思 的帖子

哈哈,我怎么觉得HIGH-BEAM和HOO LA LIFT很好用呢????

升级  76.8%

热情
人气
52#分享本帖地址
原帖由 狐狸酷藤 于 3/5/2008 00:44 发表
很可愛的MM
头发剪短了吗?

恩是的哈

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
51#分享本帖地址

升级  67.07%

热情
人气

元老勋章

50#分享本帖地址
那个遮瑕KIT我很早之前买过,除了LEMON-AID被用完了,HIGH-BEAM偶尔用下以外,别的完全没用,BOI-ING是MEDIUM的颜色,对我来说实在太深了,很明显黑一块,HOO LA LIFT我用了看不出什么效果,那个唇部打底的我用的更少了,一方面我本身唇色不深用不着遮,PUMP的效果我也不是特别有兴趣,平时用唇彩都是吃掉的多,我很喜欢吃东西,就更不喜欢涂很多东西在嘴巴上了
http://weibo.com/sylviaf

升级  20%

热情
人气
49#分享本帖地址
都很好看,我对猪油膏的草长的无限高了。

升级  76.8%

热情
人气
48#分享本帖地址

回复 #46 chili-babe 的帖子

我反正不是特白的那种,特典型的黄种人吧.MM如果白的话,当然选浅的颜色都是OK的啦!

升级  76.8%

热情
人气
47#分享本帖地址

回复 #46 chili-babe 的帖子

特价的那个只有那个最最最深是特价的,其他颜色都是不特价,都是30美金的.我买的是5号的,30美金.这个颜色怎么说呢,刚开始看着有点黑,但是奇怪的就是摸到脸上呆一会,大概就30秒之后吧,马上就和你自己的皮肤的颜色融合在一起了,看着很自然.但是遮盖瑕疵的能力不是那么的强的说,估计这也是为什么叫TRUE STORY的缘故吧

升级  94.2%

热情
人气
46#分享本帖地址
MM想问你买的BENFIT的粉底液是15美金还是30美金?因为看见现在在做特价是15美金,但是放进购物篮里面却显示30美金~
你的肤色偏黑么,我看上面有好多颜色,我选了最白LIGHT BEIGE的那个,不知道不会不会太白。。

升级  76.8%

热情
人气
45#分享本帖地址

回复 #44 肉子 的帖子

我不白,属于比较正宗的黄种人吧.......
其实这个 颜色我也是在网上看着挑的,之前看了点网评,找和自己皮肤类型差不多的,看看都选什么颜色,最后发现就是5号是最POPULAR!

升级  51.93%

热情
人气
44#分享本帖地址
lz你皮肤白吗?我想买那个粉底 不知道买哪个颜色,你平常又没有过别家的粉底,大概用什么号给我参考以下好吗

升级  76.8%

热情
人气
43#分享本帖地址

回复 #37 xli185 的帖子

呵呵,偶觉得如果不是游皮肤的话,猪油膏就不要尝试了,因为这个东西说实在的,完全没有修容的说,用了和没用在表面看起来的是没有区别的.

升级  76.8%

热情
人气
42#分享本帖地址

回复 #39 qqpig 的帖子

恩,是的,USD 100以上购买,就可以免去邮费了.
至于邮寄的时间,这个我觉得是DEPENDS,也有我这次还挺LUCKY,1周多就到了,但是MIB MM说,也有1个月才收到的经历....................

升级  76.8%

热情
人气
41#分享本帖地址
原帖由 ╰★边缘★╯ 于 26/4/2008 19:16 发表
我刚上它家官网去看,好象那个NON-FICTION的粉底在打折哦,半价呢

是在打折,不过是最最深的颜色
其他好的颜色都不打折的.
我买的是5号的,挺不错的,很自然,里面有点小珠光

升级  28.4%

热情
人气
40#分享本帖地址
我刚上它家官网去看,好象那个NON-FICTION的粉底在打折哦,半价呢
边旅游边赚钱,玩赚全世界!爱旅游或是想带孩子旅游长见识的妈妈们可以加我,一个很好的兼职工作哟~~

[img]http://foot.mama.cn/push/nj/2014

升级  62%

热情
人气

哈卡一族

39#分享本帖地址
很有兴趣想买BENEFIT的东西耶,刚刚上官方网看了一下,是不是买够100$就不用付邮费呀???多久能收到呀,谢谢了

升级  36.27%

热情
人气
38#分享本帖地址
B家的东西我也很长草,而且不算贵.
oh man, time to move on.

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
37#分享本帖地址

升级  54.44%

热情
人气
36#分享本帖地址
长草了,可是没钱呀,这个是最郁闷的了

升级  0%

热情
人气
35#分享本帖地址
LS 上的头像好性感

那个组合我也有,不过到现在就用了遮黑眼圈的跟遮豆痕的,还不错的说,出门比较方便。

对猪油糕开始草了