新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

4月的瞎拼--彩妆篇 (18号更新的心机系列) [复制链接]

升级  73.4%

热情
人气
楼主
Base

首先是最近3款韩国BB Cream
由大家熟悉的hanskin, 另外两款是大韩空姐朋友从韩国帮忙买的,the faceshop 和 missa,这两款都带有防晒SPF20,PA++。这三种产品我分别挤了一些出来,作简单的测试,希望大家可以看得清楚( 本人的照相水平实在是汗颜)。

三种产品中(左到右分别是Hanskin, the faceshop and missa),以hanskin的质地最厚重,比较难推开。the faceshop 的质地比较像一般的粉底液,而misha的质地就较the faceshop更为清薄。
易推程度
henskin **  the faceshop****  missa *****

三种产品中(左到右分别是Hanskin, the faceshop and misha), hanskin的遮遐力不错,可以盖住字体,颜色偏白,但不够平滑。the faceshop遮遐也不错,可以完全覆盖字体,颜色较自然。 misha相比之下遮遐力稍差,字体还是可以隐约透出来。
遮遐程度
henskin **** the faceshop ***** misha ***

majiami,台湾产的 慕丝质地的base, 有两种颜色,绿色和粉色。这款女人我最大里有推荐哦,价钱便宜。最重要的是,它还有SPF30, PA+++的防晒功能。

最右边的是LG 旗下的护肤品牌ISA KNOX的防晒膏, 它拥有SPF50, PA+++的强劲防晒功能,质地不是一般的清爽,紫色的膏体,不仅能控油,而且还能修复肤色(特别是周末不想化妆的日子,光擦它我就可以出门了)。而且我还发现,它居然还可以帮我定妆,上班一天下来,装都不用怎末补呢。强烈推荐给混合,油皮的mm.

Paul & joe

本来是没有想过买他家的dd,但实在是喜欢她家的包装,很girlish,而且又有化妆包包送(女人贪小便宜的心态, 根本就没办法跟赠品一刀两断),所以就小拼了一下。

(从右到左)蜜桃色腮红,赞!!!!擦上后气色超好,而且不像其他的颜色,不小心手一重脸就会变猴pp。
                  黄色的遮遐,不仅可以平衡眼周围按沉的肤色,而且还可以当作眼部的base用。
                  限量发售的02号pressed powder, 含有点小闪粉,但是擦在脸上并不会闪闪发亮,用来补妆还是不错的。用的时候,用粉扑轻轻扑上去(像扑散粉一样)。
                  上一季的唇膏,是我最爱的nude color,凑个数。

(附上腮红跟粉饼的单图)

资生堂 心机系列

很久都没有用资生堂dd的我,最近爱上了心机系列,因为实在是太好用了,阿哈哈哈!!!一定要推荐,一定要买哦!!!!

打开来,是这个样子。
(左至右)
银色的眼线gel(可以用在下眼线,眼头,一流),眼部彩妆组(这个一定要买,而且还要买2盒, 我现在很后悔没有多买一盒呢 ,下面会有单独的图),粉色的唇密(质地介乎唇膏与唇密之间,拥有唇蜜的水润,确没有唇蜜粘稠感,上色度比拟唇膏,可是又比唇膏透亮滋润),唇色打底gel(不要看他好像很红,其实擦上嘴并不会很红,它会带出健康的唇色。淡妆的时候,用它打底+加上无色的唇蜜,就可以轻松拥有自然滋润的唇色)

眼部彩妆组
右下那一格闪闪的是打底用的眼影膏,擦上眼盖,立马就会有丝绸般温柔的闪亮。
右上那一格,是咖啡色的眼影粉,最适合我这种单眼皮的女生,增加眼睛的深邃,虽然不能够像双眼皮mm那样,让别人清楚地看到眼影的颜色,但是擦上后眼睛变得很有神。
左下,是眼线gel,搭配好的深咖啡色,增加了眼影的质感。
左上,金色的闪闪眼影粉,眉骨highlight,眼头,下眼线瞳孔反光点,他统统都可以胜任。
btw, 厂商还贴心的搭配了眼线刷,眼影刷。平时放一个在包包里,随时补妆,方便之极!!!

这些都是我买的其他的彩妆dd。

左至右
cathy cat的唇蜜,不推荐大家买,这个是sales送我的小样。
DHC的橄榄油润唇膏,很滋润,适合这里冬天干燥的气候。
植村秀的BG901S唇膏,才上唇有水水的感觉,很美,再加上唇膏本身很有维他命,同时可以滋润双唇。
cathy cat的睫毛膏,好用,怎样擦都不会纠结,避免了蟑螂腿的出现。
anna sui最新出的彩色沿线液,广告推的比实际好用,包装是无法抗拒的诱惑,不过价钱真的还蛮便宜的。
香奈尔的4色眼影,相信很多mm都用过。质地个人觉得没有心机滋润,有点干,不过也很上色。

cathy cat 苹果霜,定妆一流,增加容妆的持久度。
永和3美人粉扑,真的物廉价美,用它上粉,有均匀又有透明感。

加一张香奈尔与心机的对比图,给jms作参考。

升级  73.4%

热情
人气
沙发
自己的沙发,小歇一下,继续发

升级  79%

热情
人气
板凳
pj的包裝都好精美阿

升级  73.4%

热情
人气
地板
原本我也只是喜欢她家的包装,现在用过之后发现产品的质地也很好呢,很适合亚洲人的皮肤 。昨天我仔细看了一下盒子,标签上都印着,made in japan.

升级  8.9%

热情
人气
5#分享本帖地址
PAUL&JOE的东西给人一种很清雅的感觉~~~

目前在用HENSKIN,觉得这款比CHANEL的粉底液好用,CHANEL的已经搁置了

升级  1.98%

热情
人气
6#分享本帖地址
喜欢paul & joe的东西
美女在哪里买的呀
如果我是你眼中的一颗泪珠,我希望从你的脸庞滑过到你的双唇之间,因为我想吻你,如果你是我眼中的一颗泪珠,我不会哭,因为我怕失去你!

升级  39.08%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 畅游勋章 设计勋章 灌水勋章 大地主 危险人物

7#分享本帖地址
hanskin NATURAL的还算是不错的产品的.

MISSA的太薄了 基本是涂了等于没涂...

THE FACE SHOP的很香,

升级  73.4%

热情
人气
8#分享本帖地址
原帖由 大白猪的宝宝 于 2008-4-17 12:29 发表
喜欢paul & joe的东西
美女在哪里买的呀

我是在香港买的,连卡佛里就有专柜。
akl 应该在chancery(不确定拼法),就是hish st后面那个小广场里,台湾人开的化妆品店里应该有的卖,3月份我走之前,店员告诉我他家已经拿到PJ的代理。mm可以去那里问问。

升级  73.4%

热情
人气
9#分享本帖地址
原帖由 3-zero 于 2008-4-17 12:37 发表
hanskin NATURAL的还算是不错的产品的.

MISSA的太薄了 基本是涂了等于没涂...

THE FACE SHOP的很香,

恩,是的,missa薄,遮遐确实不够好。 hanskin, 不错,就是没有防晒。有防晒的那款,我觉得质地更厚,所以没有买。一直想跟mm买skin 79的dd, 但是不知道质地如何。

升级  73.4%

热情
人气
10#分享本帖地址
原帖由 _BabyDoll_ 于 2008-4-17 12:27 发表
PAUL&JOE的东西给人一种很清雅的感觉~~~

目前在用HENSKIN,觉得这款比CHANEL的粉底液好用,CHANEL的已经搁置了

跟mm一样,自从买了bb cream就搁置了所有的 粉底液,哈哈哈哈。。。。

升级  39.08%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 畅游勋章 设计勋章 灌水勋章 大地主 危险人物

11#分享本帖地址
原帖由 laya 于 2008-4-17 12:42 发表

恩,是的,missa薄,遮遐确实不够好。 hanskin, 不错,就是没有防晒。有防晒的那款,我觉得质地更厚,所以没有买。一直想跟mm买skin 79的dd, 但是不知道质地如何。

有试用装的,你PM你的地址吧,如果需要的话.

升级  73.4%

热情
人气
12#分享本帖地址
原帖由 3-zero 于 2008-4-17 12:46 发表

有试用装的,你PM你的地址吧,如果需要的话.

谢谢mm, 我已经pm给你我的地址了

升级  5%

热情
人气
13#分享本帖地址
MM , majiami 的确隔离好用吗?

升级  48.33%

热情
人气
14#分享本帖地址
看到那么多东西 我的购物欲也出来了
^粉色情人节^

升级  73.4%

热情
人气
15#分享本帖地址
原帖由 dιfяêτ 于 2008-4-17 14:49 发表
MM , majiami 的确隔离好用吗?

majiami的base挤出来,就像摩丝一样,一砣一砣的,质感很特别。颜色如果不是脸太红的话,建议买粉色的,因为绿色还真的蛮绿的。我觉得款适合夏天使用,冬天略显有点干,擦上脸很快就会吸收。遮瑕力,比bb cream差。不过就价钱来讲,这款还是挺合算的。我是在bgo上买的,两支特惠组599。

bgo上的介绍如下:

★全效UV泡沫隔離霜(嫩膚色)65ml
★全效UV泡沫隔離霜–迷你(嫩膚色)20ml

泡沫慕斯.清透無負擔!
防曬、保濕、滋養~一次完成!

◇阻斷紫外線UVA、UVB 完美底妝、自然修飾膚色光、妝感透亮服貼。
◇隔離髒空氣、灰塵,形成肌膚保護膜。
◇特別添加絲蛋白、保濕玻尿酸,定妝水嫩一整天。
◇銀杏、綠茶多酚 可以促進新陳代謝、抗氧化,隔離之外 兼做保養。

◎慕絲劑型:能讓防曬乳最均勻清透、底妝呈現透明感。

◎成份:添加奈米TiO2、氧化鋅、絲 月太、銀杏萃取、玻尿酸、綠茶萃取、甘菊、海洋膠原蛋白。

*嫩膚色︰粉嫩,適合一般膚色具適度修飾效果。

升级  5%

热情
人气
16#分享本帖地址
谢谢MM分享, 看到女人我最大里介绍过, 成分看起来挺好...

升级  8.9%

热情
人气
17#分享本帖地址
又开始狂长草了

升级  43.3%

热情
人气
18#分享本帖地址
最右边的是LG 旗下的护肤品牌ISA KNOX的防晒膏, 它拥有SPF50, PA+++

是在哪里买的阿???MM能告诉我一下么????多谢了~~~~~ 还有多少钱~~谢谢MM了~~~

升级  16.8%

热情
人气
19#分享本帖地址
MM要是再加一个“真人秀”就PERFECT了~~~
Try your best,whatever you get~~~~

升级  46.8%

热情
人气
20#分享本帖地址
购物欲再次浮头~!
茹裹伱褆偶眼中菂滴淚,偶詠遠兜8會哭,苛褆...... 伱雜就褆傈沙孓捏......

升级  21.8%

热情
人气
21#分享本帖地址
原帖由 whywhywhywhy 于 2008-4-18 16:43 发表
最右边的是LG 旗下的护肤品牌ISA KNOX的防晒膏, 它拥有SPF50, PA+++

是在哪里买的阿???MM能告诉我一下么????多谢了~~~~~ 还有多少钱~~谢谢MM了~~~

同问!以前在亚洲美食楼上买过这个牌子的一个去角质的,真的超级好用,用完以后一点都不干而且很香,可是后来那家店关了,就找不到哪里有卖这个牌子的东西了!

升级  50.4%

热情
人气
22#分享本帖地址
要是有真人秀的话就更逼真了!

升级  73.4%

热情
人气
23#分享本帖地址
原帖由 whywhywhywhy 于 2008-4-18 16:43 发表

我是在东区佛光山附近的那个韩国商圈里一家店里买的,85刀。具体门牌号地址我礼拜一问问朋友。

升级  73.4%

热情
人气
24#分享本帖地址
原帖由 四月春天 于 2008-4-18 21:21 发表

同问!以前在亚洲美食楼上买过这个牌子的一个去角质的,真的超级好用,用完以后一点都不干而且很香,可是后来那家店关了,就找不到哪里有卖这个牌子的东西了!

恩同意mm,那个水晶珍珠去角质膏真的好用,不赶而且还美白呢。

升级  50.4%

热情
人气
25#分享本帖地址
感觉日本化妆品的盒子都做的好美,太容易扑获少女的心了

升级  39.08%

热情
人气

26#分享本帖地址
日本的包装都好好看的
...

升级  6.4%

热情
人气
27#分享本帖地址
美女, 心机的那个眼线膏那里买的啊。。。我看着喜欢呢~!
♪虫虫会给美美们淘便宜得好东西♪
♪♪☎: 021-02261163
♪♪♪QQ:  863286888
♪♪♪♪Wechat:863286888
http://user.qzone.qq.com/863286888

升级  73.4%

热情
人气
28#分享本帖地址
原帖由 小瓢虫の杂货铺 于 2008-4-20 11:38 发表
美女, 心机的那个眼线膏那里买的啊。。。我看着喜欢呢~!

我是在香港买的,不过sasa和草莓上都有卖心机的dd.

升级  99.4%

热情
人气

光影达人

29#分享本帖地址
粉色的唇密,唇色打底gel(不要看他好像很红,其实擦上嘴并不会很红,它会带出健康的唇色。淡妆的时候,用它打底+加上无色的唇蜜,就可以轻松拥有自然滋润的唇色)

That s no wonder i will kiss on it...

自恋是一个人一生浪漫的开端。

升级  2.38%

热情
人气
30#分享本帖地址
LG 旗下的护肤品牌ISA KNOX的防晒膏, 它拥有SPF50, PA+++
-----LZ给地址PLZ
新到2013可折叠加厚爬行垫 防走失包 防撞条 防撞角 电源盖 门卡  QQ:114999226 或0211835998 连接在这http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2257347&mobile=yes