新西兰天维网社区

标题: 大家好!还记得我么? [打印本页]

作者: 我的名字叫啊肉    时间: 2008-4-12 00:38:01     标题: 大家好!还记得我么?

大家好啊!还记得我么?可能现在的朋友们还不认识我,我真的好久没有来了。不知道为什么,很长时间我都等不上这里,今天终于可以上来了,所以先来跟老朋友们打个招呼啊,也来认识下新朋友。今天传了点我的新照片,希望我的老朋友们还记得我。。。

作者: prayer914    时间: 2008-4-12 01:25:45

I am still here...............
作者: 降落伞    时间: 2008-4-12 02:13:39

哇!!!bb这么大了。。。。。
可能你不记得我啦。。你说过我的头像像你家肉肉
作者: 豆丁宝宝    时间: 2008-4-12 12:29:10

啊,ls的lz的头像真的很象哎!
作者: nana0316    时间: 2008-4-12 12:50:57

张这么大了啊 ~!!!!
作者: wonderfulli    时间: 2008-4-12 21:20:19

长成大姑娘了。这么高了。
作者: 一个男人    时间: 2008-4-12 22:16:05

shirly, 我们做过几天flatmate还记得吗,在北岸 ,真想不到肉肉已经长得这么大了,像 个大姑娘了,真的很漂亮。和你挺像的!
作者: 我的名字叫啊肉    时间: 2008-4-13 02:30:49

原来有这么多老朋友在这里啊!好久不见了!看到你们的文字,感觉就好象还在新西兰一样,有点想念了。肉肉长的跟以前不一样了吧,估计我不说的话,你们猜不出来了呢,呵呵。。。
作者: 酸辣汤    时间: 2008-6-15 19:11:36     标题: 你家的宝宝这么大拉...!!!!!

时间也太快了............~!!上大班了???
作者: Loving-Mag    时间: 2008-6-15 19:49:18

偶是新來的,不記得是正常的
好可愛的小妹妹,長大一定是個大美女
作者: fishinsky    时间: 2008-6-15 20:34:28

你晃你们都回去这么长时间了。肉肉也成大姑娘了。长的跟妈妈很象.
肉肉看起来古灵精怪的。什么时候在回来啊。
作者: iamworking    时间: 2008-6-17 01:59:15

像小大人一样……
作者: 阳光海湾    时间: 2008-6-17 02:27:14

为啥你女儿长的那么漂亮呢,还那么象你。羡慕啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2