新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

大家要小心他们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [复制链接]

升级  27.32%

热情
人气

10周年纪念

楼主
今天我要把我所经历的..那家混蛋公司无赖的事情告诉大家..让大家都以此为戒..别象我再傻呼呼地给他们送钱上门...

8月的时候我收到移民官的信..(当时我在申请PR)..他质疑我的工作是不是SKILL..需要我提供一份解释信...我对解释信的事一窍不通..想说找个有经验的中介比较好吧..后来我就找到一家在SYMONDS ST上的公司..他公司里面有中国人..洋人..毛毛人..还有混血儿...公司名字不能直接登..

当时接待我的是老板和他的女儿..我把我CASE情况给他们看了以后..他们一口一个没问题..他们之前办过这样的很多..他们很有把握..当时我非常开心..费用是一共$3500.办前交一半..办成功再交另一半..

9月中..我把$1750交给了他们..签了合同..他们说会和我移民官要求延期..然后尽快把解释信交上去...

10月初...我自己在家查我网上的状态..却发现是UNSUCCESSFUL..当时我非常着急..马上打电话给他们..管我CASE的人..这个时候却去HOLIDAY了..好..我等..我等她回来..

10月中..我连续发了好几封EMAIL给那个女人..她都没有回我..我就打电话给他们公司..他们公司有个很奇怪的习惯..每次打电话找谁谁..一定要报上自己的大名..才肯帮你接..我每次打电话找那个女人..她要么在通电话..要么就是出去了..要么就是在开会..反正就是会找很多个借口不接你电话..这段期间我真的很担心我的PR申请...

11月初..我忍无可忍..自己就跑去公司找那个女人..结果前台人员说..她现在很忙..没有预约见不了..我靠..搞的自己象个CEO..大老板..有那么忙吗..还是躲我..好吧..我直接和前台约好时间..和她碰面..
过了2天..我又去公司找那个女人..她就直接给了我一封移民局给我的DECLINE的信..但是我看到信上的日期却写着08/10..这一个多月这封信去哪里了..她还说..他们公司可以免费再替我申请一遍..连申请费都他们掏..我说那我申请同居移民吧..她说好..过2天..过来把EOI填了..就递上去

填完EOI后..我说你们尽快帮我递上去吧..因为过没几天..正好是选的日子...那个女人说好的...结果结果...
直到12月初..那个女人都没有把我的EOI填完...期间..我打了N个电话找她..还是同样的答案..啊..忙啊..不在啊..开会啊...B***SH*T

最后一次见面是在12月中..我和我男朋友一起去找的她..她居然拿出一叠纸说..啊..你的EOI我们填好了..可以递了..你是白痴啊..今天都几号了..浪费了我多少时间..现在和我说填好了..后来我们执意要让她退钱..我们对她很失望..她一个劲的说对不起..愿意退$1750的一半..当时还写下来..说在圣诞节前会自动转帐到我帐上..包括她的签字和我的....

从那天开始..12月初到现在..我一分钱都没有拿到..期间..她找了各种各样的理由说..因为在圣诞节.会计没做帐..什么什么要老板签字什么的..后来到2月1号..给了我张支票..那张支票居然是空头支票..在4号的时候就被取消了....

今天我又再一次打电话给他们..第一次还是在开会..第二次直接是个男的会计接的电话..和我说现在老板研究后发现..这笔钱不应该退给我..那个女人没有权利做REFUND给我..一切都要老板说了算..天啊..到现在他们还死不赖帐...我说..可是那个女人答应我了..还有字句..签字..而且她是你们公司的一员..我怎么知道谁能做主谁不能...那个男的就说..反正现在老板说在和约上有写不退..那个女人的字句不能成立....

大家看看..这都是什么话啊...那么多人欺负我一个女生..而且我现在不在AKL了..一个人在别的城市..我正在等这笔钱来付我的房租..生活费..我现在身上已经身无分文了..他们那些人就那么会埋没良心啊...

现在新西兰还没有可以投诉这些不良中介的机构..但我好象听说今年年中就会有了..当时候我一定要把他们投诉到死...现在我的PR被搞砸了..钱也没了...他们的日子还一天天的在过..他们居然还能活的那么安乐..公理何在....!!!!!

PS:前几天才知道我有一个朋友和我的遭遇一摸一样..也是被同一家公司骗的..PR也没了..在同一天也拿了一张空头支票...

亲爱的同胞们...大家一定一定要小心了...钱都是大家辛苦打工赚来的..那些人却轻而易取的就抢过去了...

对了..猪呀飞...那里还有坏中介的名单..大家可以问她去要...我不希望再有人和我一样的遭遇了...

如果还有人是被这家公司骗的..可以社区信息我..我整理下..等那个可以投诉中介的机构成立好了...就去投诉他们....

谢谢大家不厌其烦看完我的故事..小学的时候..语文没怎么学好..字与句乱的很..不好意思啦.....

升级  34.68%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 财富勋章 荣誉勋章 元老勋章 危险人物

57#分享本帖地址
真惨....

升级  61.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

56#分享本帖地址
能P给我名字么
很怕被骗...

升级  80%

热情
人气

最强王者

55#分享本帖地址
哎,很难啊

升级  8.5%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 财富勋章 危险人物

54#分享本帖地址
想要整黑中介, 就把他欺骗你的证据收集好。然后去移民局告它。 往死里整。要死一起死。谢谢。

升级  62.4%

热情
人气
53#分享本帖地址
敬告楼主将来再碰到类似的事要冷静,交钱时要对方出示其个人姓名和护照号码。根据外交部中国
公民领事保护条例,你可以在大使馆或中国大陆报案。一旦那个人某一天回国刚入境在海关就抓了

升级  28.42%

热情
人气
52#分享本帖地址

LZ可以把中介名字PM我一下吗??
记忆使人变得复杂,忘却可以让生活更简单~~

升级  80%

热情
人气
51#分享本帖地址
说的对. LZ 千万不要手软. 你的钱也是血汗钱!! 拿空头支票告他们!
鄙视无良的中介. 没有这个本事就不要随便许诺 和收钱, 耽误别人的大事.

同情LZ, 下次 要小心.

升级  62.4%

热情
人气
50#分享本帖地址
帮你查了一些过去的信息,如果你知道那个中介的个人信息,只要没有加入新西兰国籍,你同样
可以在中国报案。过去曾经有一个骗人中介在新西兰犯了事,回国刚下飞机就给抓了,后来退了
钱还给判了3年。所以坚决不要手软。

升级  62.4%

热情
人气
49#分享本帖地址
你一定要去法庭,要求他们公司承兑那张支票,就算没有钱一周还5块也要还。别心软,一定要狠。
看这个流氓中介还骗不骗人了。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
48#分享本帖地址

回复 1# 紫色的浪漫 的帖子

升级  62.4%

热情
人气
47#分享本帖地址
安慰你楼主,你也不要太往心里去,就当你花的钱喂狗了而且还是癞皮狗。工作生活还要继续
但是也不要轻易便宜了这些人,你可以拿那张没有钱的支票去法院你不是去告而是要他们承兑。
他们说不应该退给你,那也应该是钱到你手里后再往回要。你每过3个星期去法庭问一次,法院
会给这家移民公司写信质问,你就经常咯吱咯吱他们,估计他们这一年都舒服不了。

升级  88.45%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 爱心勋章 财富勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2014许愿勋章

46#分享本帖地址
听LZ说的 应该和我第一个中介是一家 我还是朋友介绍的呢 简直是垃圾一个

升级  93.6%

热情
人气
45#分享本帖地址
支持LZ的贴
让其他人都看到 不要再被骗。。。。

升级  20.33%

热情
人气
44#分享本帖地址
同情你~~~~~收拾好心情,重新开始吧~祝好运~!!!!!!!

升级  52.2%

热情
人气
43#分享本帖地址
ahahahahahah

升级  38%

热情
人气
42#分享本帖地址
中介真是黑!

升级  51.43%

热情
人气
41#分享本帖地址
说句实话楼主太容易相信别人了,一般给钱的事都要多咨询多问问中介那么多阿。
买东西还要货比3家呢。
一封解释信也就500哦,给你要那么多
不过真遇到骗子公司也防不慎防阿,希望楼主早日能拿到PR。

升级  85.33%

热情
人气
40#分享本帖地址
原帖由 wayneh77 于 2008-2-11 23:38 发表
这样的中介要是在中国,早让人给端了,老板被人砍死还得鞭尸!!

hahahahhahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

升级  4.3%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯

39#分享本帖地址

升级  3.67%

热情
人气
38#分享本帖地址
多行不义必自毙
她/他们出门或者过马路的时候要小心拉
漂泊半生随波寻觅归处
流浪至今来到异国他乡

升级  32.5%

热情
人气
37#分享本帖地址
希望LZ早日恢復,強烈譴責黑心中介。在香港開空頭支票是刑事罪,一定要坐監的,洩漏他人私隱也是重罪,不知道NZ是怎樣的。
三民主義,吾黨所宗。以建民國,以進大同。
咨爾多士,為民前鋒。夙夜匪懈,主義是從。
矢勤矢勇,必信必忠。一心一德,貫徹始終。

升级  2.48%

热情
人气
36#分享本帖地址
同情楼主,哎~~~~~~~~~~~~~

升级  80%

热情
人气
35#分享本帖地址

唉..真凄惨,

我比你地更凄惨,真系无天理,搞到我想做低果班禽兽都不如既禽兽!!

升级  56.8%

热情
人气
34#分享本帖地址
我就觉得奇怪,你们当初申请PR时需要找中介帮忙,为什么不找些口碑好的中介呢?在这个版块有至少2家不错的移民中介哦(具体名字偶不提了,避免广告嫌疑).为什么要找些根本不出名的中介来帮你弄这个PR的事情?
反正奉劝那些需要找中介帮忙申请PR的朋友们,选中介一定要三思而后行.

升级  44.87%

热情
人气
33#分享本帖地址
还是要自己办。我第一次被中介搞砸了,第二次自己办pr就下来了。

升级  2.8%

热情
人气

至尊荣耀 游戏勋章 10周年纪念 20周年纪念

32#分享本帖地址
顶一下 太同情楼住了

骗人中介都该倒闭查封

升级  32.73%

热情
人气
31#分享本帖地址
原帖由 LEoInT 于 2008-2-11 19:36 发表
LZ说的这个中介正好昨天在新发行的"一本通"上看到他们的广告,用的还是毛利名,看了都觉得不可靠

所以说, 广告打得大未必就是好公司,我也看见我以前中介在"一本通"上的一页大广告了,吹牛都吹得很好听,什么多少年经验前高级移民官,都是瞎扯,要不是他们给我之前把握的PR申请搞坏了,我早拿PR了。
都是收钱的时候很爽快,有事情的时候就说没办法,什么呀? 钱都白给了, 还说的自己多么伟大帮了多少人似的,可是他们也不算算害了多少人?
最信不过那些借着洋人名义说自己厉害的中国老女人的话了。。。

升级  62.78%

热情
人气

10周年纪念

30#分享本帖地址
原帖由 人间五十年 于 2008-2-14 16:03 发表
支持LZ,中介都是骗子
中介不骗人他们就无法生存下去了

每个行业的存在都有他存在的价值

升级  32.73%

热情
人气
29#分享本帖地址
原帖由 wayneh77 于 2008-2-14 16:34 发表
哇!!LZ的名字,LZ配偶的名字,父母的名字,EOI NO. 地址,都被抖出来了啊??   不是知道会不会违反啥啥的保密条款哦

这中介也太恨了吧 ? ? 应该可以告吧...
都是个人隐私的问题, 这么直接公布太过分了...

还开空头支票...