新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

2008 第一贴败家和使用报告 [复制链接]

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

楼主
忍了好久,一直忍着回国买东西,还是国内东西便宜啊,特别是香港,化妆品和护肤品的价钱跟这里简直是。。。。。。一个天一个地啊。 很多东西价格都是这里的一半。我疯狂的买了一堆。废话不多说,上照片咯

一直听大家说植树秀的卸装油好,我这次就在香港机场买了一大瓶。回来用了以后真的感觉不一样,不油腻,洗完也不干燥。大牌子就是大牌子,确实不同。旁边的是shiseido UV white系列的洗面奶。shiseido家的洗面奶不管那一款都非常好用,洗的也干净。white lucent, purness 等等我都用过了,都觉得不错。以后会一直用她家的洗面奶的。不过我定期会换一下系列,脸上状况过一段时间会变化的,不能一直用一种东西,用久了效果就不好了。

还是uv white系列的,夏天了,需要多注意美白,white lucent系列对于我来说太油腻拉,这个系列感觉不错。一瓶是日霜,一瓶是类似精华素的东东。晚霜我就不用她家了,因为她家美白系列比较干,晚上注意保湿,白天注意防晒,这款日霜是有防晒作用的。晚霜在下面会介绍到

这几样东西应该不需要我多介绍了吧,全部都是EL家拳头产品呢。那个新的收毛孔的我现在还没有什么特别的感觉,所以不好作评价。旁边的翠竹水我一下子买了两瓶。买完以后才看到杂志上面广告说现在新出了翠竹水,分为两个功能,一个是收毛孔,一个是抗皱。    早知道我就再等等再买拉。呜呜呜。 所以大家以后买的时候多注意一下,按自身需要选择买那一款。包装都是一样的,只不过会有一行字写着是那款。

刚刚说我晚上一般比较注意保湿,我晚上用的就是EL家补水的,因为现在是夏天,所以我选择了gel的。
最左边的几个是在飞机上面买的套装,是L家玫瑰系列。这个系列真的好香,不是那种腻人的香,是清香。这款的手霜感觉一般,没有那个叫什么EVENT(不知道是不是这么拼,在这边shopping mall都有的卖的那个,我看有很多MM都有用)好用,等用完这两个我就换那个用。
最右边的是chanel的带珠光的base,这款也是我以前介绍过的。自己非常喜欢,会一直用下去的。

这两个在这边买不到,这次去香港,我每样买了两个。一款是带精华素的面膜,一款是whitening powder。这款面膜很多明星介绍过,都说美白效果不错。 那个whitening powder也是,是需要混合在晚霜里面用的,我有几个朋友用过,也都说效果非常好。
虽然说每个买了两个,还是觉得自己买少了,现在不舍得用,总是担心用完没有啦,呜呜呜

这几款面膜我每个都买了几盒,都是在香港的纱纱买的,除了clique的眼膜是在飞机上面买的。这些面膜都不贵,但是感觉效果不错。眼膜和露得清的收毛孔面膜是看了MIB的介绍买的,用了以后效果真的不错。
雪完美我以前用过,觉得比燕窝面膜好用很多,而且有保湿,美白等等不同的款。这些在watsons也都有的卖。我一般都是看打特价了才去扫货的。

* 左边上面的金色盒子是娇兰家新出的那个粉饼,香港机场才卖400港币,价钱可是说是这里的一半,我赶快买了一盒。粉真的非常细,但是没有人家说的象陶瓷啊什么等等那么夸张。不过还是非常推荐
* 黑色包装的是EA家 8 Hour 唇膏,现在换包装了,感觉高贵一点点。这个是第二支了,以后还会继续买的。
* BB家的年底出的腮红和修容,这款颜色超级自然,LG老是说我用了以后象苹果,脸色非常好。
* skin79的BB CREAM,这个是回来以后买的,以前用的是HANSKIN家的,这次用了SKIN79,感觉确实比hanskin好。没有那么油腻。不过这个油腻也有可能是因为防晒指数灭有hanskin高的缘故,越是防晒强,越是油腻一些。反正就是感觉不错。不过每个人的皮肤不一样哦,MM如果要买的时候还是自己多考虑一下,不要盲目长草哦~
* 最下面一排的是DODO家的粉,是限量的,被我在纱纱里面的一个小角落发现了,感觉收集回家啦。这个粉色的是oringinal的,紫色的是带闪粉的,非常闪。一般紫色我晚上才会用。DODO家的粉真的是不错,非常非常非常的细。推荐

全部是眼影,是MAC和植树秀家的,照片颜色有点色差。香港MAC一个才130港币,一盒四个的这种才320港币,比这边便宜多了啊,我干净买了一盒,剩下两个单的是在机场买的。
说到这里,我想问问上次是谁说香港机场没有MAC的啊?害的我跑去买了植树秀的,后来看到MAC,愣了老半天。
不过,错有错着 ,回来一试才发现植树秀家的眼影比MAC好多啦,颜色持久,而且颜色上到脸上绝对和这么看眼影的颜色是一样的,不像MAC的有一点点的差别。(注:照片有色差的哦)

上面是YSL家的2好粉底,注意了哦,是2号哦 。这个颜色在NZ是没有的卖的。当初用4号颜色太深,1号太白,3号太Pink啦,把我郁闷半天。谁知道在香港机场看到2号,二话不说,马上打包回家。回来在NZ专柜又特地问了一些,BA说是2号这边没有市场,所以不会上2号的 。谁说没有市场嘛,人家就是用2号的啊,真是欺负人。
下面是Givenchy的travel set,在飞机上面买的。买正装3个颜色太多了,也用不完。这样子挺好的,size小,不过浪费,又每个颜色都齐了,还送一个刷子和唇蜜。三个颜色分别是chic white, crazy pink, and beatiful panel。 味道特别的香,很特别,粉也很细。crazy pink是带一点点闪的,

这次给自己买了一些贴指甲的,国内批发的东西卖这些好便宜哦。中间的两瓶指甲油是植树秀家的,第一次用她家的指甲油,感觉非常好用,颜色很正,也均匀,还非常持久。

给个自己作的效果图,说实在的,我从来没有出去作过指甲,什么都不懂,先作什么和后座什么我全部一概不知道,就这么平感觉自己弄啦,大家不要拍砖头哦。要拍也不要往头上拍,会拍傻的啦

最后一个,也是在飞机上面买的,天鹅家的手链,只有国泰飞机才能买到的,外面不卖的。这款非常大方,我一眼就看上啦。;10;

好了,最后总结:回国发现真的是什么都比以前贵了 ,象是衣服啊,鞋子啊等等的。不过我的信念就是不打折,决不买,打折也要5-6折才买。这样子就便宜很多啦。很多东西一到年底,元旦啊就全部5-6折。

另:给大家拜个早年,注大家新的一年开开心心,顺顺利利

升级  2.2%

热情
人气
47#分享本帖地址
uv white也是我爱用之一
~平面设计,网页设计,插画,手工, 幼教~

升级  48%

热情
人气
46#分享本帖地址
很棒很棒!!!!!!!!!!!!!!

升级  94.2%

热情
人气
45#分享本帖地址
好眼馋哦~~~每个都很喜欢的说!

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 元老勋章 勤奋勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

44#分享本帖地址
喜欢givenchy的........

www.princess-love.com  日韩最强人气美瞳

CITY实体店地址MSQUARE, G4, 239 Queen St, Auckland City. 三姐妹对面, subway旁

QQ: 61915031, MSN: tear_4u4ever@hotmail.com TEL: 02102777400   

升级  14.53%

热情
人气

至尊荣耀 尊贵铂金

43#分享本帖地址
shiseido的东西那边买得很便宜吗?

升级  88.27%

热情
人气

怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念

42#分享本帖地址
赶紧来支持~~~~~~~~~~~~~~

看到天鹅家的手链我心都碎了啊..................我有条一样的,带都没带过就不见,哭死我了,现在也买不到了,伤心

升级  75.67%

热情
人气
41#分享本帖地址
喜欢MM的东西~~
我就是那只住在威廉城堡里会说法语的猪~

升级  6.4%

热情
人气
40#分享本帖地址
都是好东西~期待mm更多试用报告~

升级  0%

热情
人气
39#分享本帖地址
回国就是好啊...哎.羡慕

升级  85.6%

热情
人气
38#分享本帖地址
哇。。。看的我超级想回去的说。。。
◆晶灵水晶◇纯天然水晶饰品◆
http://elfcrysts.spaces.live.com

升级  65.11%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 怦然心动勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

37#分享本帖地址
原帖由 Violetlove 于 2008-1-30 20:32 发表

哈哈哈,芭比,估计你回去的时候广州和香港更多减价的,我这次去香港都没有看到什么减价的东西。广州倒是非常多~~~

是啊!~~~我回去那回正好赶上过年和过完年,所以应该打折很多~~~ 超级期待啊~~~

MM也收获不少^^都是好DD
芭比の美妝youtube視頻頻道:https://www.youtube.com/user/sweetbarbiepalace

♥新浪微博:  @甜心芭比SWEETBARBIE
♥Instagram: @sweetbarbiepalace
♥芭比美妝博客網站:http://iheartbarbie.com

升级  64.8%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 精华勋章 元老勋章 财富勋章 危险人物

36#分享本帖地址
太赞了~~~~~~~~~~~~~~~
对BB那个修容盘狂长草.N个达人都推荐过了.........
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  68.2%

热情
人气
35#分享本帖地址
植村秀的卸装油我也买了,的确满好用的。。
还有和lz的感受一样,不打5-6折的东西不买,哈哈
what if someone you never met, someone you never saw, someone you never knew, was the only someone for you?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
34#分享本帖地址

升级  77.07%

热情
人气
33#分享本帖地址
好多东西哦,争取今年回国~~~~
http://home.img1.ybbs.ca/upload/album/2013/8/30/2013830105825431576.gif

升级  47.07%

热情
人气
32#分享本帖地址
我爱妈妈~~也爱棒棒糖@@

升级  46.8%

热情
人气
31#分享本帖地址
偶能悄悄的翻么?????
茹裹伱褆偶眼中菂滴淚,偶詠遠兜8會哭,苛褆...... 伱雜就褆傈沙孓捏......

大 天 使

姿色份子

升级  26.06%

热情
人气

勤奋勋章 元老勋章 怦然心动勋章 灌水勋章 10周年纪念

30#分享本帖地址
支持也..
我也想买指甲贴 立体那种..

DHC FANCL 植树秀 哪个卸装油最好用啊??
还是都差不多??

如果我成不了紙片人, 那我就接受自己是一片厚土司.

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

29#分享本帖地址
原帖由 寒冰 于 2008-1-30 21:40 发表

謝謝mm,我現在在用EL的紅石榴防曬+隔離,挺好,就是沒有光澤~~而且那個已經是50++了,,不知道用2個就成80++了  (哈哈,開玩笑)

老媽說訪曬的裏面都含鉛,這麽高的係數會不會對皮膚不好呢~~~

防晒的东西一般比较油, 所以用太多也不太好,容易堵塞毛孔,适当就好了~~~

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

28#分享本帖地址
原帖由 甜甜宝贝 于 2008-1-30 23:27 发表

因为你问过有没有人一起走啊。。。。。本来我说有的。。后来21号中午才接到22号提早的机票。。。。就提早走了。。。不然我们可能还同一航班呢~

那么久了,你还记得哦???记忆力真好

升级  63.66%

热情
人气
27#分享本帖地址
SKIN79的BB CREAM真的很好用....比HANSKIN薄透多了.....
我是黑夜的游魂,你是嗅到我的人。

升级  46.8%

热情
人气
26#分享本帖地址
原帖由 Violetlove 于 2008-1-30 21:36 发表

MM怎么知道我是24号回去的啊???

因为你问过有没有人一起走啊。。。。。本来我说有的。。后来21号中午才接到22号提早的机票。。。。就提早走了。。。不然我们可能还同一航班呢~
茹裹伱褆偶眼中菂滴淚,偶詠遠兜8會哭,苛褆...... 伱雜就褆傈沙孓捏......

升级  16.8%

热情
人气
25#分享本帖地址
原帖由 Violetlove 于 2008-1-30 21:26 发表

叫 blanc essentiel whitening modeling effect base spf 30/pa+++

这个好像大S也推荐过的,有两种颜色,一个是natrual一点的,一个是pink一点点。我觉得能提亮。MM可以去专柜要他们给你试一下,再不然 ...

謝謝mm,我現在在用EL的紅石榴防曬+隔離,挺好,就是沒有光澤~~而且那個已經是50++了,,不知道用2個就成80++了  (哈哈,開玩笑)

老媽說訪曬的裏面都含鉛,這麽高的係數會不會對皮膚不好呢~~~
Try your best,whatever you get~~~~

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

24#分享本帖地址
原帖由 beancake 于 2008-1-30 20:13 发表
太过分了,这种贴简直馋死我们最近没有回国的人,看哪样都好,啥还都便宜,真是不公平,弄得我越来越想回国了

呵呵哈,我去年看他们发的帖子,我也眼馋的,现在总算能过一次瘾啦,好难得啊,因为都不知道下一次什么时候才能回去啦~~~

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

23#分享本帖地址
原帖由 甜甜宝贝 于 2008-1-30 20:27 发表
。。。呵呵。。。。是12月24号回去的MM吗。。。。。GIVENCHY的那个我也屯了。。还没用呢。。。。。最近消灭屯货ing

MM怎么知道我是24号回去的啊???

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

22#分享本帖地址
原帖由 chichan 于 2008-1-30 20:46 发表
回国就是好啊~~~~~~东西真多。。。我一直没明白翠竹水是收缩水来的吗?干皮用不了吧

不是收缩水,for all skin type的,不过MM还是要是一下看看合不合适自己。

记得这款和石榴的那款都是非常好的,石榴是排毒,这款是给肌肤注入新能源。因为我本身容易长豆豆,所以不敢用石榴的,怕一排毒就长豆豆啦~~~

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

21#分享本帖地址
原帖由 甜心芭比 于 2008-1-30 20:11 发表
LZ买了很多好东西呢^^支持一个~~~~~我也期待我的败金旅程

哈哈哈,芭比,估计你回去的时候广州和香港更多减价的,我这次去香港都没有看到什么减价的东西。广州倒是非常多~~~

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

20#分享本帖地址
原帖由 duck 于 2008-1-30 20:11 发表
G的那套飞机上卖多少钱啊~~~

我是回去的时候就买了,所以价钱不太记得啦,反正不贵的,绝对不贵,很划算的~~~

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

19#分享本帖地址
原帖由 MIB 于 2008-1-30 19:59 发表
不错不错,好多都好喜欢想抢过来 哈哈

哈哈哈,好多都看过你的介绍我才买的。不过介绍的真是不错啊~~~