新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

隐子9月的战果发布和使用心得(我与小样的战斗史) [复制链接]

升级  68.2%

热情
人气
楼主
东西都是陆陆续续败的,这一帖本来早就可以发了,但是因为一些chanel DD迟迟没有收到,本来想等全部到齐再发,可隐子实在是等不下去了,先发部分,迟些更新。。。

开始。。。

夏天快到了,最近发现好像晒黑了好多,虽然都说男人要像古天乐那样才有味道,但是我一黑整个人就感觉脏脏的, 所以美白一下,想拍的就轻点拍吧。雪肌精不用介绍了吧,右边是kose纸膜,放在容器里,倒入雪肌精,纸膜就会膨胀成面膜。。。真像在说废话。。。用了一周左右,感觉有一点变白,俗话说一白遮三丑,之前存在了N久的痘印都变淡了。。。

Neutrogenafoot creamUltra Sheer dry-touch sunblock spf 55Foot cream用了1周,脚后跟还是干干粗粗的,还挺油的,涂完都不敢穿拖鞋,不推荐。。防晒乳打算拿来涂手臂,这个dry touch还有spf 3070的,我选了中间这个55,新西兰的夏天30的怕不够,70的又怕太高,皮肤负担重。。。

Clarins Expertise 3P Screen Mist保护喷雾,标榜抗磁波辐射以及城市污染的物理性保护膜,效果也看不出个所以然,只是心理上有个安慰而已,味道不怎样。。。

EL perfect clean,口碑不错的一款cleanser,不多加评论了,洗得很干净,味道也不错,之前用了好几支sample,这次终于败了full size回来,结果送的gift里面又有一支sample,汗。。

EL stress relief eye mask,可以缓解眼睛的水肿问题,黑眼圈也有改善,缺点就是不持久,适合早上用,隐子早上起床眼睛就会肿肿的,如果没睡好黑眼圈也会跑出来,敷个十分钟再用眼霜,算是做个紧急处理了,性价比不高。

9ELgift withpurchase,任买两样产品就送,后排的是:抗皱光采日霜带spf 15,香水,ANR 7mlperfect clean,唇膏,睫毛膏。前排的是:腮红刷和腮红,唇彩盒带一个小唇刷。只有日霜,ANRcleanser是隐子能用的,其他准备年底带回国送人。

YSL hydration beauty toner,隐子上一帖里有发过,绸绸的很保湿,眼睛周围也可以用,这次买的瓶口换了设计,虽然没有之前的可爱,但却比之前更讲究卫生。。。

YSL的无颗粒exfoliator,也是满多MM推的一款,隐子第一次用,觉得质地以及变化很有趣,上脸的时候是凝露,慢慢按摩后会液化,加入若干冷水,使凝露形成乳液状,然后再以清水洗净。这种化学磨砂和物理磨砂区别就在用完不会有刮痕(只有在仪器下皮肤被放大N倍才看得到),虽然没有物理磨砂磨的那么爽~~~但效果还是差不多的,同样不持久,哎。。。

YSLgift with purchase,来看看和EL的有什么不同吧,买满$99就送价值$85的四样skincare,依次是milk cleanser, comfort hydrating water crème, natural action exfoliator(就是上面那个无颗粒), energizing beauty toner。对隐子来说,YSLgiftEL的要划算很多,虽然价值比不上EL的,但全是skincare的就比大都是makeup的更适合我。

OriginsBlade Runner Shave Cream,上一帖也介绍过了,这个是full size 150ml,心得可以搜索隐子的上一精华帖。再推给各位XDs和各位美女的GG们。

Origins A Perfect World白茶水水,用了一周,没什么特别的感觉,有点粘粘的,也不是很喜欢它的味道,已经闲置了。

Originssale的时候没卖掉的一个set,看很便宜就抱回来了,Modern Friction,单买的话不同包装,一样的sizePure Cream cleanser,可以水洗,也可以tissue off,我用有点小油,适合干性皮肤;A Perfect World白茶精华,用完皮肤挺滑,也是有点油。

登登登登~~~小样们正式登场,5OriginsDr. Weil眼部精华,5ml一个,加起来比一个full size的还要多10ml。。。脸皮实在太厚了,汗一个。Mega-Mushroom萃取,质地稍稀,吸收很快,要配合眼霜用,一开始对黑眼圈挺有效,用久了就没那么明显了,不知道是不是最近都睡不够8小时的关系。。

将将将将~~~中间那个是前阵子O家新出的youthtopia眼霜,标榜他家目前最好用的眼霜,sales都担心有youthtopia坐镇,Origins其他眼霜都卖不出去了,有点小夸张的说。。和Dr. Weil配合用,很滋润,好吸收,头几天效果很明显,之后就还好了。。。呵呵。。。后排4Modern Fusion脸部精华,BA说有美白淡斑的效果,配合美白面膜的话效果还挺不错。

Chanel Allure sport男士香水,好闻,和名字一样,很运动的感觉,相信很多XD都有,满持久的。。。

和香水一起买的礼包另外两个DD,带spf 15after shave,还没用过,报告等待更新; hair and bodywash,洗澡的时候从头到脚一支搞定,和同款香水一样的味道,作为洗澡的DD来讲有点太香了。。。

Chanel小样以及自己挖来的罐罐们集结。有hydramaxserumgel creamcomfort cream,很补水的一个系列;光采面霜,用了一周,暂时还没看出什么效果;UVessentielle spf 50 PA+++,擦到脸上很滑,不粘,还带一点点美白效果;西瓜味光采洗面奶,实在是受不了它的味道,没涂开还好,一涂开之后那味道真的是不喜欢。。;香水小样N支。。。

Chanel新出的SUBLIMAGE眼霜小样,终于到手了,吼吼,很richcream,隐子没敢和精华一起用,怕长脂肪粒,味道没话说了,刚用前几天就觉得眼睛周围平滑很多,小细纹也不见了,对熬夜产生的黑眼圈也有淡化的作用,不过太rich还是比较适合妈妈级。。

什么都没买就拿到的lancome men,cleansing gel和爽肤水。Cleansing gel还不错用,起泡量刚好,味道也不错,挺去油的。爽肤水觉得有点小油,很滋润,皮肤干或者掉皮的时候用不错。。。

完。。。谢谢观赏。。。

what if someone you never met, someone you never saw, someone you never knew, was the only someone for you?

升级  41.2%

热情
人气
105#分享本帖地址
佩服!!!怎么可以要到这么多小样呀?
LZ传授一下吧
知道~~~
[img][/img]

升级  68.2%

热情
人气
104#分享本帖地址
原帖由 Collezioni 于 2007-10-22 18:24 发表

same as above~~~

我要收学费的,或者拿full size来换
what if someone you never met, someone you never saw, someone you never knew, was the only someone for you?

升级  68.2%

热情
人气
103#分享本帖地址
原帖由 silent 于 2007-10-24 17:03 发表
。。。。。。。。。。。。这么多小样啊。。。怎么弄得啊~

坑,蒙,拐,骗,A,套,拿,挖

升级  49.7%

热情
人气
102#分享本帖地址
把那么多小样加起来都比一个FULL SIZE强

升级  23%

热情
人气
101#分享本帖地址
  佩服~~~~~~~~~~~

升级  8.13%

热情
人气
100#分享本帖地址
。。。。。。。。。。。。这么多小样啊。。。怎么弄得啊~

升级  30%

热情
人气
99#分享本帖地址
原帖由 poisonousfang 于 2007-10-19 23:54 发表

same as above~~~

升级  30%

热情
人气
98#分享本帖地址
OMG, i dun believe ths, u've gt so many samples... how d u get them?? Always feel embaressed when i ask 4 samples

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
97#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  68.2%

热情
人气
96#分享本帖地址
原帖由 Baby_Vicky 于 2007-10-21 21:52 发表
帅哥LZ。。。
麻烦你分享一下
我GG 脸上有很多豆疤 看起来 坑坑洼洼的。。

有什么面膜可以改善的吗。。谢谢哦

我脸上也是跟你一样的问题,最近狂敷深层清洁面膜,就是pharmacy买的杏仁,2天一次,严重的时候天天做,晚上用美白淡斑DD,2周多下来改善很明显

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
95#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  0%

热情
人气
94#分享本帖地址

哦?

升级  68.2%

热情
人气
93#分享本帖地址
原帖由 不爱睡觉 于 2007-10-16 01:32 发表

受教啦~~~

谢谢达人~~~~~~~

这个只是初级的,比较耗车马费,我还琢磨出了中级和高级的~~~

升级  0%

热情
人气
92#分享本帖地址
壮观的哦~~~~~~~~~~~~

升级  8.93%

热情
人气
91#分享本帖地址
haha LZ要小样都要出精来了  小女子佩服佩服啊

升级  68.2%

热情
人气
90#分享本帖地址
原帖由 poisonousfang 于 2007-10-19 07:42 发表
那个check and balance 的泡沫很细,一点也不输给日本人的洗面奶,但是洗得很干净但是不干。味道也很好,不是很浓,有点小像口香糖。

Origins 家我还很喜欢那个modern friction. 磨脸的。开始干搓一分钟,感 ...

向组织靠拢

升级  0%

热情
人气
89#分享本帖地址
那个check and balance 的泡沫很细,一点也不输给日本人的洗面奶,但是洗得很干净但是不干。味道也很好,不是很浓,有点小像口香糖。

Origins 家我还很喜欢那个modern friction. 磨脸的。开始干搓一分钟,感觉有颗粒,然后把手指弄湿接着搓,那些颗粒(好像是米来的)就化了。洗完脸后脸滑滑的。而且真的适合任何皮肤。我有一个同学超级干,而且无论用什么都过敏,用了说不错。我一个印度同事,大油皮,被我拉去试了一下,现在也上瘾了。我自己是绝对的combination, 用起来也不错。就是无论如何也不要让他进眼睛里,超疼!而且通常在我泪流满面5分钟后才有所缓解。

他家的蘑菇系列我也超级喜欢,就是有点太贵了。不过那个洗面奶很好用的。看到lz拿了5个小样,我的感觉就是:

终于找到组织啦!

因为我也拿了5个mushroom eye serum 的小样。我还拿了5个modern fusion 的。youthopedia 我总认为是给妈妈级用的,就没拿。还要了5个白茶的,给我的那个超爱过敏的同学了。。。。

升级  68.2%

热情
人气
88#分享本帖地址
原帖由 mi_ni 于 2007-10-17 21:09 发表
美少男的小樣眞的厲害...................... 羨慕死我了...............

mini来晚了

升级  80.6%

热情
人气
87#分享本帖地址
美少男的小樣眞的厲害...................... 羨慕死我了...............

升级  68.2%

热情
人气
86#分享本帖地址
原帖由 白云一朵朵 于 2007-10-16 23:57 发表
EL perfect clean 我觉得超级好用~~而且每次一点就够了~~LZ的 full size的话 不知道要用到哪辈子去了

我也是每次一点就够了,而且只是晚上用,的确full size不知道要用到哪辈子了

升级  68.2%

热情
人气
85#分享本帖地址
原帖由 淘陶宝贝mars 于 2007-10-16 23:48 发表
不得不感叹,这个男人有点厉害,我见过最会保养的普通男人了

还不是很会的说

升级  68.2%

热情
人气
84#分享本帖地址
原帖由 懒懒的青蛇 于 2007-10-16 15:04 发表
看了半天还琢磨怎么女生用AFTER SHAVE呢~~~~~原来LZ是男生

真是精致的男生哦

谢谢夸奖

升级  68.2%

热情
人气
83#分享本帖地址
原帖由 我是谁? 于 2007-10-16 14:40 发表
LZMM是小样 搜集狂

LZGG/DD的确是小样搜集狂

升级  68.2%

热情
人气
82#分享本帖地址
原帖由 MIB 于 2007-10-16 01:15 发表

我夸他呢,最近我们都在抢劫各大专柜
哈哈

同抢同抢,人多力量大

升级  68.2%

热情
人气
81#分享本帖地址
原帖由 暧昧^_^ 于 2007-10-15 22:52 发表
LZ真是男生么??????????

还怀疑吗??

升级  68.2%

热情
人气
80#分享本帖地址
原帖由 poisonousfang 于 2007-10-17 01:41 发表
lz有点小油的话,又没有试过origins 家的 check and balance 呢?我有一个限量版 250ml的大包装。一次只用很少的一点,洗得很干净,也很滑。sales 说那一管用三年基本没什么问题。顺便说一句,它开封后的保质期 ...

谢谢MM推荐,也看过很多帖子推荐check and balance,我是有买过,不过是拿来送人的,那个人一用就喜欢上了,看来值得一试。白茶系列估计也是要坚持用才会有效果。。

升级  0%

热情
人气
79#分享本帖地址
lz有点小油的话,又没有试过origins 家的 check and balance 呢?我有一个限量版 250ml的大包装。一次只用很少的一点,洗得很干净,也很滑。sales 说那一管用三年基本没什么问题。顺便说一句,它开封后的保质期好像也是三年。。。

我狂迷origins家的东西。她家买的我好像基本上都试过了,除了特别不适合自己的。不过我是normal/combination 所以好像什么都可以拿来用。甚至连她家的pure cream, 是给干性皮肤的mm用的,都被我拿来卸妆了。我有一个朋友超干性皮肤,但是会长痘,在我的影响下开始用她家白茶系列,说效果真的很好。而且他家算是中档把,和clinique 价钱差不多,但是我觉得效果要好很多。

升级  33%

热情
人气
78#分享本帖地址
EL perfect clean 我觉得超级好用~~而且每次一点就够了~~LZ的 full size的话 不知道要用到哪辈子去了

升级  0%

热情
人气
77#分享本帖地址
不得不感叹,这个男人有点厉害,我见过最会保养的普通男人了
谢绝未授权的商业广告及其签名~特此警告~谢谢合作!!!