新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

︶ε︶MIB最近败的DD使用心得篇︶ε︶ [复制链接]

升级  71%

热情
人气

怦然心动勋章 爱心勋章 财富勋章 元老勋章

楼主
好久没有发帖子了。。。其实上周末都编辑差不多了可惜忘记先存档一掉线什么都没有了。。。这周杂事比较多所以就推到现在,这次MIB学聪明了先编辑好才贴上来,文字写的很辛苦大家要看哦,不废话了上东西。

几周前从国内邮寄零食就顺便带了几样国内很火的便宜东西。
大家都知道的燕窝面膜,MIB还是头次尝试,精华还真多,很保湿,性价真高。
我一直满喜欢的NEUTROGENA美白面膜,喜欢连续付5个晚上,亮白保湿效果很明显,便宜的好东西。

曼秀雷敦的抗豆洁面泡---以前在国内非常喜欢用,按出来直接就是泡泡洗的非常干净但是有点小干。
有消炎预防豆豆的功能MIB爱吃辣椒容易发豆豆,准备天热起来用。

下面是一些在这边买的东西

NEUTROGENA DRY TOUCH 防晒霜-----这个很好用推荐给大家,非常清爽,是物理防晒比较温和,身体和脸都可以用,价钱非常便宜。

NEUTROGENA 护手霜-----个人很喜欢手脚一起用了N支。好似很多MM不怎么喜欢,我估计是用量太多觉得撮不开,其实两只手只要黄豆那么大的量就非常滋润而且不粘。

DR。HAUSCHKA Rhythmic Night Conditioner N

中文好似叫德国世家甘露,这个是调节改善皮肤状态的一个周期性产品,一盒50支每天晚上使用28天为一个疗程。
如果皮肤油水不平衡或容易敏感就适合用了,她会彻底改善这些问题,重新建立起水油平衡皮肤状态。
我冬天是干性皮肤在换季的时候皮肤特别容易过敏,买这套产品最重要原因就是可以帮助我改善敏感,平安渡过换季这段时间。另外我到夏天就会变成混合皮肤,T区开始出油和干燥掉皮,明显水油不平衡。近来天气开始热了皮肤开始小敏感发痒发红,T区也开始冒油和掉皮,希望用完着套可以过个舒服的夏天。

使用到第3天发了颗豆豆在下巴,是那种从内部发出来了,超级大,不确定和这个产品有没有直接关系。
到今天我已经用了18天了,每天晚上清洁完后用2支之后不需要再用任何产品。质地是水水的有玫瑰的味道。虽然两瓶只有2ML但是足够整个脸和脖子涂抹3遍。刚开始用我担心会不会干燥,但事实上不会,早上起来皮肤没有我想象的紧蹦。几周下来欣慰的是敏感不再持续,而且鼻子出油后的掉皮没有了,T区和U区状态比较平均,基本一致。
我会继续坚持用完28天希望从内部得到改善。
SALES建议一年用4次,我感觉NZ四季不是太分明冷热换季各一次就好。
个人小建议:最好不要减量使用或使用不到一个周期,人的皮肤代谢过程是1个月左右所以坚持一个疗程才能有效果,否则之前用的都浪费了。
我在试用前有写EMAIL到官方网站咨询一些问题,她们非常友好回复很快,所以想试的MM可以写EMAIL去询问一些专业的意见。

LA Prairie的鱼子系列:张草很久了,之前怕太年轻不适合用所以坚持了这么久才下手,这个系列是LA P的王牌但并不是给妈妈级别用的,不过太年轻的MM我不推荐,24+比较适合,我打算作为晚上护理。有轻度的抗衰老紧实功能,同时可以补充胶元蛋白恢复皮肤弹性。毕竟LA P是把鱼子浓缩精华溶入护肤的第一人,不试真有点小遗憾。
最近一直在用甘露,LA P这套打算用完甘露后正式开始用,所以只是小试了1-2次,心得不太完善,先讲下质地,确实的效果在月底的下一贴汇报。

LA P的鱼子眼露 这个当时买的时候问了SALES两遍可以单独使用吗?SALES回答都是可以,可是回家发现说明书写的FOLLOW WITH CELLULAR EYE CONTOUR CREAM。我就又返回柜台SALES说其实是可以单独用,她们通常会多推荐客人买一个眼霜搭配使用,而我这个年纪加上马上到夏天了单独用鱼子眼露其实就足够了,还送了个眼霜试用装给我。我觉得这个SALES还满实在不是一味让我多买东西。试用了1次眼露是GEL状态的,包装很不错,象是做实验滴露的头很卫生,质地很清爽一点点就足够涂抹上吸收很快,之后有紧实的感觉。至于传说中去细纹眼袋的效果用段时间才能知道。

鱼子精华珍珠囊凝胶 这个是我最想要的太可爱了是一颗颗小鱼子,用的时候挖一小勺放在附带的纸巾上包裹好按在脸上。油油的但不腻,吸收很快,滑滑的。之后配合鱼子面霜比较好,买的那天鱼子面霜刚好只有100ML的了,我打算是买50ML的先试试。等正式开始用这套再去败回来,随月底的帖子来报告效果给大家。

下面是一些彩妆:

LA P的鱼子精华粉底本来打算买LA MER的粉底霜,可以最浅的颜色对我有点暗,所以还是买了LA P。N年前有用过记得当时印象是防水不太好。 SALES说这个粉底有改良比以前要更好,我就在柜台试了,逛了一天都没有脱妆,开始喜欢上她了,最近天天在用,很滋润遮盖不错却不厚重比较自然,有SPF15,遮瑕膏和遮瑕刷也有了很方便。

LA P活肤护理亮采透明散粉 挺细腻的,遮盖不错,没有一般散粉那么干,量很大有56G满实惠的,性价比较高,唯一缺点是选择的颜色比较少。

MAC的4色眼影盘都是基本大地色,比较朴实适合日常妆,还没有想好怎么用家里类似的颜色一堆不知道为什么要买这盒。好似每次去店里不买点什么就难受。

EL冰块系列的唇彩和唇一直没有用过PURE COLOR CRYSTALZ这个系列,之前看朋友用我就挺张草的,正好自己也没有什么用的了所以就多买了几支。

唇膏很滋润,显色非常好,外型我很喜欢有今年流行金色有奢华的感觉。

唇彩够水,个人觉得不粘附着力满强,味道非常香甜涂上心情就变好了,如果不喜欢有香味唇彩的MM应该会烦感。

粉红色系列

柠檬色和裸唇色

在FARMERS买的床上用品4件套,颜色满喜欢的价格也便宜。

最后请大家吃芒果蛋糕;10; 谢谢观赏

升级  0%

热情
人气
124#分享本帖地址
这么多唇彩。。啥时候可以用完。。。。。。。。。。。。。。颜色都很PL

升级  9.33%

热情
人气
123#分享本帖地址
原帖由 MIB 于 2007-10-6 11:35 发表

裸唇我一般会选BEIGE色系列,我拍了几张都拍不出效果。。所以没有上不好意思

散粉我觉得ANNA SUI的蔷薇密粉不错,LA MER 的5号透明粉也非常不错超级细腻而且带小小闪。

谢谢MIB回复啊。。。。我又打算开始shopping啦。。。。忍不住啦

升级  71%

热情
人气

122#分享本帖地址
原帖由 妖言 于 2007-10-6 18:16 发表
严重同意....看了MIB的帖子就超想拜..
我决定下周跟同学出去逛街的时候买几只EL的唇膏...
据MIB说~唇膏挺水的还很滋润~显色又很好~心里好痒啊~!

唇膏是不错,最近很喜欢,天天用。

升级  71%

热情
人气

121#分享本帖地址
原帖由 来来回回 于 2007-10-6 15:42 发表
想问LZ,MAC的四色眼影多少M?

80    .              .

升级  70.67%

热情
人气
120#分享本帖地址
LZ买唇膏像批发............

升级  88.27%

热情
人气

怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念

119#分享本帖地址
赶快来支持啊~~~~~前两天电脑坏了,错过了啊这么多好DD。。。。。。。。。。

升级  81.22%

热情
人气
118#分享本帖地址
看了偶混身长草!!!

升级  81.22%

热情
人气
117#分享本帖地址
看了偶混身长草!!!

升级  29.67%

热情
人气
116#分享本帖地址

回复 #116 yukiyuki 的帖子

严重同意....看了MIB的帖子就超想拜..
我决定下周跟同学出去逛街的时候买几只EL的唇膏...
据MIB说~唇膏挺水的还很滋润~显色又很好~心里好痒啊~!

有的人说不清哪里好   但就是 谁都替代不了

升级  40.13%

热情
人气
115#分享本帖地址
对lp长草啊..........mibmm的帖让人看了每次都想买东西...............

升级  46%

热情
人气
114#分享本帖地址
想问LZ,MAC的四色眼影多少M?
Happiness is a Warm puppy!

^O^

升级  9.6%

热情
人气

哈卡一族

113#分享本帖地址
原帖由 MIB 于 2007-10-5 15:03 发表

MM满专业的,是哪个公司以后找你买东西吧。

我在spa做啦,不过我们同样是代理大批的DR H咯。。。赫赫  你也称赞我专业。。。好高兴,被专家肯定了
老娘这么好的一个姑娘
可直可弯能屈能伸
卖的了萌 耍的了二
扮得了少女 演的了女王
装的了三无 掐得出萌音
晒得了下限 红的了脸颊
玩的了小清新 咽得下重口味  
穿的了水手服 挥的了小皮鞭

升级  71%

热情
人气

112#分享本帖地址
原帖由 其其QQ 于 2007-10-5 21:50 发表
又是这么多东西来引诱我啊。。。。。。。

好多都想买啊。。。。不过暂时,要控制住啊!

问下MIB啊,那个裸色的哪知唇彩颜色好看吗?能不能试用出来给我们看看啊?

还有啊,最近想买个散粉, ...

裸唇我一般会选BEIGE色系列,我拍了几张都拍不出效果。。所以没有上不好意思

散粉我觉得ANNA SUI的蔷薇密粉不错,LA MER 的5号透明粉也非常不错超级细腻而且带小小闪。

升级  10.6%

热情
人气
111#分享本帖地址
买这么多东西.强人....................

升级  9.33%

热情
人气
110#分享本帖地址
又是这么多东西来引诱我啊。。。。。。。

好多都想买啊。。。。不过暂时,要控制住啊!

问下MIB啊,那个裸色的哪知唇彩颜色好看吗?能不能试用出来给我们看看啊?

还有啊,最近想买个散粉,MIB有没有什么推荐的?比较明亮自然,定装效果比较好的。。。期待回复哦

升级  91.7%

热情
人气
109#分享本帖地址
写得很仔细,lz非常细心。全部看完。
那个甘露很喜欢哟!露德清的美白面膜,太好用了!!!又清爽又吸收,

升级  0%

热情
人气
108#分享本帖地址
壮观~~~~~~~~~~~~~~~~

升级  95%

热情
人气
107#分享本帖地址
听台湾报道,具专家分析,,,有带  鱼子  的美容产品一点作用都没有,,,还有隔离水之类的东西都没有用,你要是看这里的中文免费电视就知道前几天有报道那,,,,说用带鱼子 美容产品还不如直接往脸上涂鱼子.水水的问题还不如多喝点水来的快.........我也用过没大作用,所以改多喝水吧.

升级  71%

热情
人气

106#分享本帖地址
原帖由 vs2 于 2007-10-5 12:23 发表

这。。这。。这要加强培训。。。。就是那种豆豆。。。。5555 我上次去参加 DR H 的TRAINING3天回来后就长了,一个礼拜才消下去的。。。。我非常气愤,结果被告知这是你的毒。。。 。。原来我一直这么 ...

MM满专业的,是哪个公司以后找你买东西吧。

升级  71%

热情
人气

105#分享本帖地址
原帖由 悠悠白书 于 2007-10-5 13:31 发表
我之前也想买鱼子晚霜来者,ba叫我不要买,她说我这个年纪用实在是太rich勒,我都25勒阿!!!后来我朋友也让我不要用,她 一直用LA Prairie家的东西,就是没有用这个鱼子系列的,她也说太早了。 你用了以后怎么 ...

我以前去问SALES也不推荐我用,说干性或成熟和性皮肤比较适合
所以熬到25岁就下手了。。。鱼子系列你用了就会发现并不是很RICH的东西,满滋润水润
油性的MM可能要再晚几年使用,干性比较容易出皱纹

升级  71%

热情
人气

104#分享本帖地址
原帖由 细水长流 于 2007-10-5 12:27 发表
Dr H的甘露真的是好東西,我上半年就用過一回,

感覺皮膚调理的挺好的

想問一下MIB,那个eye gel有沒有去黑眼圈的效果?

暂时只用了1次还没有看出来效果,等月底再报告。

升级  15.4%

热情
人气
103#分享本帖地址
我之前也想买鱼子晚霜来者,ba叫我不要买,她说我这个年纪用实在是太rich勒,我都25勒阿!!!后来我朋友也让我不要用,她 一直用LA Prairie家的东西,就是没有用这个鱼子系列的,她也说太早了。 你用了以后怎么样啊??

升级  4.16%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

102#分享本帖地址
Dr H的甘露真的是好東西,我上半年就用過一回,

感覺皮膚调理的挺好的

想問一下MIB,那个eye gel有沒有去黑眼圈的效果?

升级  9.6%

热情
人气

哈卡一族

101#分享本帖地址
原帖由 MIB 于 2007-10-3 21:32 发表

还从来没有发出过这么大的豆豆,没有白头,红的很痛死了
看来还真有效果,HEALTH2000的SALES对DR家的东西介绍不是很在行,
我买了之后都是写EMAIL到官网问的有关事项。

这。。这。。这要加强培训。。。。就是那种豆豆。。。。5555 我上次去参加 DR H 的TRAINING3天回来后就长了,一个礼拜才消下去的。。。。我非常气愤,结果被告知这是你的毒。。。 。。原来我一直这么毒。。。。本来以为自己排得差不多了呢。但是还好,只长了一个,平时勤排毒还是好的。  ps:你有问题 可以pm我,我们家是除了farmers以外,全新西兰销量第2的。你可以想象我们的dr h的销量。。。。。。饿得神阿。。   我要是不明白,可以问我的manager,给你很正确的回答哦。。。。
老娘这么好的一个姑娘
可直可弯能屈能伸
卖的了萌 耍的了二
扮得了少女 演的了女王
装的了三无 掐得出萌音
晒得了下限 红的了脸颊
玩的了小清新 咽得下重口味  
穿的了水手服 挥的了小皮鞭

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
100#分享本帖地址

升级  2.73%

热情
人气
99#分享本帖地址
一定要顶哦。。。。。。

升级  0%

热情
人气
98#分享本帖地址
对那个德国世家甘露长草~~~~

蛋糕看起来也好好吃啊~~~

升级  68.2%

热情
人气
97#分享本帖地址
原帖由 MIB 于 2007-10-4 22:57 发表

我在FARMERS买的
30那个才5刀,开始以为标错了,结果结帐才发现真的太便宜了。

哇,明天就去抱回来
what if someone you never met, someone you never saw, someone you never knew, was the only someone for you?

升级  71%

热情
人气

96#分享本帖地址
原帖由 该隐 于 2007-10-4 22:54 发表
请问MIB,neutrogena dry touch哪有啊,去过foodtown,愣是没找到。。。

我在FARMERS买的
30那个才5刀,开始以为标错了,结果结帐才发现真的太便宜了。