新西兰天维网社区

标题: 向jm们推荐一款护手产品:)----C&E 手盐 [打印本页]

作者: (lavendar)    时间: 2007-9-6 03:07:11     标题: 向jm们推荐一款护手产品:)----C&E 手盐

瑰珀翠园艺大师60秒手部神奇修护
Gardeners 60秒再生護手精華鹽
Crabtree & Evelyn Gardeners Hand Recovery

手是女人的另一张脸。以前也是个手霜的狂热分子,积极发掘,试了不少。现在成熟多了,归到了几个牌子里。

但这次我不是介绍手霜,而是一款手盐。

CRABTREE & EVELYN, LTD. Gardeners 60 Second Fix, Hand Recovery

產品簡介:無論是乾燥或因粗勞而破損的皮膚,也能於短短60秒內回復嬰兒般柔軟嫩滑。一次過試齊Crabtree& Evelyn 其中兩種最暢銷的產品。

使用心得:

最近惠灵顿也比较冷,怕皮肤吸收慢,建议让精华盐在手上多停留一会,然后慢慢的轻轻的磨,我在手背和关节位置更仔细的磨,盐粒细细的,磨擦起来跟用脸部磨砂膏的感觉差不多,我大概按摩了3分钟才去洗手,冲手时发现摩砂盐一下子变得油油的,好像刚刚涂上了很多很多手霜的感觉。

不需要用洗手液液等清洗,把手上粘着的盐粒冲掉就好了,擦干手上的水,顿时就感到双手水水的,嫩嫩的,皮肤很软,好有满足感喔,用手摸摸自己的脸,好像比脸还滑,汗~~ 随后抹上园艺大师护手霜再按摩了一次,一套护手程序就做完了。

这一周用了3次,第一个感觉就是手变得更光滑了,而且好像也白了很多

冬天手部皮肤也很容易缺水和干燥,经常用一些手霜有时候也达不到深层滋润的效果,因此,有时间的mm们不妨买这款手盐试试,手部的角质去掉后再用手霜效果就变的非常显著了

作者: charlene    时间: 2007-9-6 03:15:22

不错。支持下~~~~
作者: 精灵猪猪    时间: 2007-9-6 03:24:05

不错不错呢
作者: juanjuan    时间: 2007-9-6 03:50:02

开始长草~~~~~~~~~
作者: charlene    时间: 2007-9-6 04:04:22

不知道有没有玫瑰的~~
作者: \solO\    时间: 2007-9-6 09:54:16

作者: fly_love    时间: 2007-9-6 10:48:12

哪里有的买啊?~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: princess_yoyo    时间: 2007-9-6 10:52:54

很喜欢CE家的玫瑰手霜
作者: beijay    时间: 2007-9-6 11:54:55

很少 研究手部的产品,请问这款在哪里可以买呢~~
作者: 甜心芭比    时间: 2007-9-6 11:57:39

定期的身体不管是哪个部位都一定要深层清洁的啊!~否则任何擦上的东西都不会被吸收的!~这款我也用过,觉得还OK~~^^

作者: 可爱豆    时间: 2007-9-6 12:15:27

就觉得关节看起来黑一点~~~
谢谢lz推荐~~~~
作者: MIB    时间: 2007-9-6 12:29:35

听起来很不错,谢谢分享
作者: 一斤螺大宝    时间: 2007-9-6 13:43:12

惠灵顿的mm呀?找这个牌子很久了,请问惠灵顿有卖的吗?
作者: 甜甜    时间: 2007-9-6 14:19:09

听起来不错,下次 买个用用看
不过我用过他家的护手霜 觉得一般般
作者: flowergoblin    时间: 2007-9-6 15:01:06

作者: 美容天使    时间: 2007-9-6 15:03:16

原帖由 甜心芭比 于 2007-9-6 10:57 发表
定期的身体不管是哪个部位都一定要深层清洁的啊!~否则任何擦上的东西都不会被吸收的!~这款我也用过,觉得还OK~~^^

芭比用过的东西还真不少!
作者: 作女    时间: 2007-9-6 16:25:15

有兴趣也想试下~~~
作者: Vilo    时间: 2007-9-6 16:36:44

听起来不错噢~支持一下
作者: 福星猪    时间: 2007-9-6 16:49:49

作者: 两个女生    时间: 2007-9-6 17:23:24

SYLVIA PARK不是有专卖店吗?
叫Crabtree & Evelyn
作者: OIVA    时间: 2007-9-6 17:30:03

恩 一定要买来试试 最近手好干
每天不断涂手霜
作者: 慕頭糖糖    时间: 2007-9-6 17:48:30

難怪了,我一般都是用身體的磨沙的,每次用的時候就順便把手也一起做,效果真的很不錯.

我明天晚上就去newmarket看看.呵呵.

謝謝(lavendar)  mm的推薦.
作者: beancake    时间: 2007-9-6 18:03:30

以前买园艺大师的手霜时没看清买错了买成了这个,感觉不错,特别是之后再涂上厚厚的层手霜
还有L欧舒单他家有款手膜,效果也很好~~~
作者: UpToYou!    时间: 2007-9-6 21:51:52

作者: (lavendar)    时间: 2007-9-6 23:15:24

原帖由 一斤螺大宝 于 2007-9-6 12:43 发表
惠灵顿的mm呀?找这个牌子很久了,请问惠灵顿有卖的吗?

我就是在惠灵顿买到的:)

CRABTREE&EVELYN 惠灵顿店就在KIRKCALDIE & STAINSL 商店

但是不在KK里面,而是在它的旁边拐角的地方有一个很小很精致的小店

小店门口有棵塑料做的小树,店门口有CRABTREE&EVELYN的标志。

呵呵,不知道这么说你能不能找到

165-177  Lambton Quay

作者: 甜心芭比    时间: 2007-9-6 23:27:55

原帖由 美容天使 于 2007-9-6 14:03 发表

芭比用过的东西还真不少!

还好啦!~只是对这方面的DD特别感兴趣~~~这几年特别照顾身体的肌肤,发现身体的肌肤也非常的重要!~要保持细致,幼嫩的肌肤真是不容易啊!~~~但看着肌肤肌质的改变真的很欣慰^^还是要下功夫才行啊^^

LZMM用的这款我是专门用在手部的,它也是专门针对手部的,不过当然比较节省的MM可以拿到来用在其他的部位都可以的!~
作者: roygcbv    时间: 2007-9-6 23:29:09

自从去年开始自己做饭后,手上的皮肤也是一天不如一天。。。。

谢谢mm推荐。。。。。
作者: flowergoblin    时间: 2007-9-6 23:43:42

作者: Bluecat    时间: 2007-9-6 23:59:17

特別喜歡這個磨手的.....一直都在用.....每一種都試過了,最喜歡的味道是那個海洋的.....
作者: 大头婴儿    时间: 2007-9-7 00:51:51

有没有近一点的?CITY没有卖吗?
作者: Shisw    时间: 2007-9-7 01:01:03

NEW MARKET有啊~!好像就在277里!
作者: 一斤螺大宝    时间: 2007-9-7 02:56:40

谢谢mm啊,终于让我知道在哪里了。。。我先去找找看能不能找到。。高兴啊
作者: 大白猪的宝宝    时间: 2007-9-8 15:33:55

好像听起来不错
想买给妈妈
请问几钱啊????????
作者: (lavendar)    时间: 2007-9-8 21:29:18

原帖由 大白猪的宝宝 于 2007-9-8 14:33 发表
好像听起来不错
想买给妈妈
请问几钱啊????????

单独买这个的话应该也不贵,跟手霜价格差不多吧。

不好意思,因为我是把园艺大师一整套产品都买了下来所以不知道单独的价格

包括:手霜,手盐,洗手液,园艺大师的蜡烛,还有花匠手套,和一个口袋,总共价格是$159
作者: dunno    时间: 2007-9-8 22:26:25

nicenice
Love Crabtree & Evelyn's hand cream (esp Rose line)
作者: Bo0Bo0    时间: 2007-9-8 22:30:23

作者: Violetlove    时间: 2007-9-8 22:43:04

LZ是WELLINGTON的?我以前刚到新西兰的时候就是在wellington,现在想想好怀念那里的东西~~~
作者: (lavendar)    时间: 2007-9-8 23:55:47

原帖由 Violetlove 于 2007-9-8 21:43 发表
LZ是WELLINGTON的?我以前刚到新西兰的时候就是在wellington,现在想想好怀念那里的东西~~~

呵呵,我是在惠灵顿

我和你恰恰相反,我以前刚到NZ的时候是在奥克兰,我在奥克兰生活了大约10个月,后来由于是旅游去了趟惠灵顿,蛮喜欢这里的,与奥克兰相比安静了很多,就搬到惠灵顿了。

现在还蛮想奥克兰的 有机会就去奥克兰玩,还是奥克兰买东西方便啊
作者: Bo0Bo0    时间: 2007-9-9 00:44:57

作者: regon05    时间: 2007-9-9 01:01:21

原帖由 flowergoblin 于 2007-9-6 10:43 PM 发表
takapuna也有专卖店

在哪里啊
作者: darkerthanBlack    时间: 2007-9-9 01:08:34

呵呵……我一直以为WGTN没卖的……哪天去KK晃的时候去找找
作者: jsasyun828    时间: 2007-9-9 15:40:11

刚刚在SYLVIA PARK 买了HAND RECOVERY 和''NANTUCKET'' HAND THERAPY

在店里试用, 觉得效果很不错, 谢谢LZMM分享
作者: sunnyqq    时间: 2007-9-9 18:01:41

总是觉得他家的东西贵,不舍得买.
作者: @karen@    时间: 2007-9-11 17:37:50

请问可以公布一下价钱吗??
作者: regon05    时间: 2007-9-11 22:28:41

今天去了takepuna的westfield看了,平均要30到40左右

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2