新西兰天维网社区

标题: [水晶之恋]※ 我的 SWAROVSKI 收集 ※ [打印本页]

作者: Violetlove    时间: 2007-8-9 19:39:43     标题: [水晶之恋]※ 我的 SWAROVSKI 收集 ※

各位MM不要拍砖头哦,下面的都是我自己的小收集,不是什么特别的,但是都是我喜欢的。大部分实在特价的时候买的,所以价钱是原来的一半

水晶,从我迷上爱情小说开始,我就非常喜欢水晶,我很相信水晶都有它自己的磁场,我很相信带不同的水晶会给我带来不同的运气。我也曾彻底的研究过水晶,从色泽,如果清洗等等的。我最喜欢的水晶是紫水晶,因为我最喜欢紫色,我相信紫色是最神秘的颜色。当然,粉晶,黄晶我也喜欢,哪个女孩子不喜欢粉晶的爱情魔力,又有哪个喜欢水晶的人会不喜欢黄晶带来的财运?除此之外,我更喜欢水晶的光泽,特别是水晶反射出来的光泽。照在墙上,就像是满天的星星一样。

很多人说SWAROVSKI不是真的水晶,我当时是真的不相信,那么漂亮,要价这么高,怎么可能啊。所以每次路过他家的店,我都在窗口看好半天。也天真的想过以后家里要放一个玻璃柜,专门摆放装饰品的,而且要全部都是SWAROVSKI。 不过后来我上来他家的网站,发现原来他家的真的不是水晶,失望了好长一段时间。可是当我想起我透过他家的水晶看到的满天的“星星”,才发现,是不是真的水晶有那么重要么?现在很多的水晶都是人工合成的,都参了人造的东西在里面,想要买到100%的水晶真的是不太可能了。而且他家的水晶做的比真水晶都要漂亮。

好了,说了好多题外话,现在就来show一下我的水晶

先来一张全家福。我的水晶很多都摆出来了,只有一两个我还放在盒子里面。最下面那排中间的黑盒子是空的,是因为我拿出来了,一会会放照片出来的。

这对胖嘟嘟的鱼是我送给LG的情人节礼物。送男生水晶,大家一定觉得非常奇怪。其实是有典故的哦。因为我和LG在AKL水族馆看到一只非常可爱的鱼,喜欢的不得了,和这对水晶真的非常相似,当我和LG在店里面看到这个的时候,我们一眼就爱上了。情人节到了,我也不知道送LG什么好,于是就买了这对鱼。;10;
付上在水族馆排的鱼的照片,各位看看像不像?

这个没有什么特别,但是LG送我的时候是为了和我道歉的,这个水晶加上他写的一封信,那就完全不一样了。心型的玫瑰花,加上水晶的晶莹透明。

大特价的时候买的,我看起来没有什么特别,但是LG说价钱便宜,而且寓意好(一帆风顺),所以就买了。现在被LG放在他的电脑桌上面。

也是大特价的时候买的,现在被我挂在台灯上面,一打开灯,就可以看到反射在墙上的“星星”。非常的漂亮 (原谅我实在没有办法把星星照出来。

是流星,也是大特价的时候买的,这个还放在盒子里面,因为实在不知道放在哪里才比较好看。等到以后有自己的家了,我就把他挂出来。放在盒子里面感觉怪怪的,但是买的时候在橱窗里面的时候好漂亮的啊~~~

我的最爱之一,特价的时候买到的第一个水晶,是个小别针来的,但是傻傻的,买了一个就走了,后来发现原来穿衬衣的时候别在袖口是非常漂亮的,就想跑回去买多一个,成为一对的。结果人家说有一个客人一进来就把所有的都买走了。我又急匆匆的跑去newmarket,谁知道sales和我说那天一大早就有一个客人进来就全部买走了。 估计是一个客人,我当时那个晕啊。怎么会这样子嘛。在以后,我就再也没有看到一样的拉,就算有,也是颜色不一样的(这个是浅蓝色的,照片的颜色稍微淡了一点)。

LG送的项链,非常简单的蝴蝶,LG说为了补偿我买不到上面的胸针,所以买个项链送给我。别看简简单单的,带起来却非常好看。上真人兽先

原谅我实在不够自信,所以只照了脖子部分给大家看看。似乎效果看不太出来

蝴蝶和项链是一套的,是我最喜欢的啦,这个是手机链。刚刚拍照的时候发现蝴蝶上面那个梅花掉了几颗水晶(上面是一圈的小水晶),心疼死我啦。呜呜呜,没有办法啊,毕竟用了这么久了,而且挂在手机上面,到处砰砰撞撞的,难免会有点“伤”。不过还是好伤心哦

耳环,非常普通的耳环,但是我喜欢简简单单的,所以这个特价的时候我就买了。不过我知道很多MM都买了这款(请忽略我脸上的豆印 ,早知道就不照这么近距离的照片啦,脸上的缺点全部暴露出来啦。

这款是我最早得到的SWAROVSKI家的首饰。长长的掉缀能让人感觉脸比较尖。也是LG送的,是追我的时候送我的。掉缀是可以取下来的,旁边的图片就是我取下来以后的。个人感觉取下来的平时可以带。放上掉缀以后我自己比较笨,都不知道怎么配衣服好。所以一直被我放在首饰盒里面没有怎么带。

OH, 照片怎么失真了啊,颜色完全不对的。这个是和上面的耳环是一套的项链,也是长长的掉缀。这个掉缀可是脱不下来的啦。我也是不知道怎么配衣服好,感觉要穿的比较斯文才好配。无奈自己的衣服很多都是比较中性话,所以这条可怜的项链也被我放在盒子里面没有怎么带过。
这套首饰后来出了其他的颜色,我记得好像是比我这款深一点点的。

最后的啦。刚刚第一张图片我说有个盒子是空的,里面就是放这4个小桃心的。3个红色的和一个透明颜色的 (原谅我的照相技术,透明的那个简直是一点都看不出来是透明的)。 这个也是大特价的时候买的。现在被我贴在冰箱上面了。 中间的小羊是去泡温泉的时候买的,4个小脚有磁铁,可以随便摆姿势。
其中的一个红色桃心挂着一个透明的水晶,也是S家的。是买胖嘟嘟的鱼的时候包装上面的。说实在的,但是那个女sale包装的时候笨手笨脚的,我在旁边看了干着急,都想自己来包了。好不容易包好了,我一看就拆了,回家自己从新包过。实在是太差了。

全部发完了,大家可能觉得我的装饰品比首饰要多,很多MM都是买他们家的首饰的。主要原因是我不太喜欢夸张的首饰,感觉他们家的首饰都非常夸张。而且更加因为自己穿衣服的style和笨笨的不会搭配的原因。买了回去我也不会搭配,还是会浪费了。所以啊,我其实是无福消受哦~~~

呼,发的累死我啦~~~~~~~
作者: Violetlove    时间: 2007-8-9 19:40:24

沙发  

作者: 长发飞扬    时间: 2007-8-9 19:53:13

非常漂亮.那个鱼真的很像你们买的水晶鱼,真有意思.
作者: 乖乖等你    时间: 2007-8-9 19:55:29

我也超喜歡水晶的~

我傢男人比我還迷水晶....

不過說 SWAROVSKI  的水晶拿囘店裏不是可以免費修的麽...
作者: Violetlove    时间: 2007-8-9 19:56:03

原帖由 长发飞扬 于 2007-8-9 18:53 发表
非常漂亮.那个鱼真的很像你们买的水晶鱼,真有意思.

所以啊,但是在店里面看到了,我们都不舍得走呢,还真有这样子的鱼。呵呵哈~~~
作者: Violetlove    时间: 2007-8-9 19:57:08

谢谢包子帮哦加精,为了我的勋章,我要更加努力啦~~~

似乎路途还非常遥远的说啊
作者: Violetlove    时间: 2007-8-9 20:00:24

原帖由 乖乖等你 于 2007-8-9 18:55 发表
我也超喜歡水晶的~

我傢男人比我還迷水晶....

不過說 SWAROVSKI  的水晶拿囘店裏不是可以免費修的麽...

这个我真的不知道哦。不过那条手机链我都买了快一年了,估计也不会给我免费修了吧~~~

很多人都说他家首饰质量非常不好,我可能没有怎么碰到吧(这条手机链我感觉已经非常耐用了,要知道手机链这样子的东西经常砰砰撞撞的)
作者: 瑞希    时间: 2007-8-9 20:02:50

都好漂亮哦~~~
喜欢那个蝴蝶项链~~
作者: juanjuan    时间: 2007-8-9 20:32:46

那时候第一次自己赚钱,就跑去s家给自己买了一个小猪,,,对他们家有感情拉~
作者: 美容大王    时间: 2007-8-9 20:42:20

我以前也超级喜欢水晶,常常想如果有了自己的家
一定要用个大玻璃柜放上很多漂亮的水晶,在用灯光打上去
肯定超美的
先做个梦吧!!!
作者: juliajinjin    时间: 2007-8-9 20:55:05

作者: drumaurora    时间: 2007-8-9 21:02:43

我也很喜欢他家的东西,但是都好贵好贵,都舍不得买呢!
作者: 风雨花    时间: 2007-8-9 21:58:37

都好漂亮哦~~那对鱼上次我也看到了,觉得超级可爱,可是好贵~~
S家什么时候会打折呀?
作者: Violetlove    时间: 2007-8-9 22:06:26

原帖由 Zz 于 2007-8-9 20:32 发表
MM選噠款都不錯捏...很可愛..
PS.他傢水晶不是天然噠...所以娥不是很感冒..
但確實很漂亮..:)

我就是因为这样子而郁闷的一段时间呢。不过后来想想既然比真的做的都漂亮,而且主要是摆设的,也就算了。好看就行~~~~
作者: Violetlove    时间: 2007-8-9 22:09:06

原帖由 风雨花 于 2007-8-9 20:58 发表
都好漂亮哦~~那对鱼上次我也看到了,觉得超级可爱,可是好贵~~
S家什么时候会打折呀?

快了吧???我记得去年好像是8,9月份打过一次择
作者: _BabyDoll_    时间: 2007-8-9 22:15:44

我也买了SWO家的几样东西,好久没去逛了,记得打折的头一天都排长队呢
作者: kiboo    时间: 2007-8-10 00:07:21

全部都是玻璃的,但他们家卖的是工艺,就是这种能把玻璃做的比水晶还漂亮的工艺。据说,上面有小天鹅标志的比较有收藏价值。我也买了好几条,就是都不知道放哪了。
作者: cibi    时间: 2007-8-10 00:13:25

真多.....
作者: Violetlove    时间: 2007-8-10 03:14:48

原帖由 _BabyDoll_ 于 2007-8-9 21:15 发表
我也买了SWO家的几样东西,好久没去逛了,记得打折的头一天都排长队呢

记得我第一次去看到打折,我开心的排完CITY跑去newmarket接着排,结果后来还是没有买什么东西,很多项链什么的我都觉得对于我来说太夸张了~~~
作者: Violetlove    时间: 2007-8-10 03:16:17

原帖由 美容大王 于 2007-8-9 19:42 发表
我以前也超级喜欢水晶,常常想如果有了自己的家
一定要用个大玻璃柜放上很多漂亮的水晶,在用灯光打上去
肯定超美的
先做个梦吧!!!

这个也是我的梦想,还不知道能不能实现呢~~~我也先做一下梦好了~~~
作者: 落花浮云    时间: 2007-8-10 07:49:08

长长的耳环好看
作者: networkT    时间: 2007-8-10 10:39:32

作者: 小雪不初晴    时间: 2007-8-10 11:57:15

厉害...........................
作者: S.H.E-Selina    时间: 2007-8-10 12:43:07

zhi chi lou zhu, hen piao liang, very nice

作者: \solO\    时间: 2007-8-10 13:39:38

作者: 冰封的蝴蝶    时间: 2007-8-10 14:53:30

MM那对长长耳环好PP啊!!哪天MM不想要了,记得联系我啊!我去抢,哈哈
作者: aiyi    时间: 2007-8-10 15:12:07

楼主的项链我也有一条,不过是蓝色的....
作者: Violetlove    时间: 2007-8-10 15:40:23

原帖由 冰封的蝴蝶 于 2007-8-10 13:53 发表
MM那对长长耳环好PP啊!!哪天MM不想要了,记得联系我啊!我去抢,哈哈

估计等到那一天,你也还是买不到。因为我会被LG给xxxxxxxxx,因为这个是他送的。呜呜呜

我现在基本上都没有带过,因为我笨笨的实在不会配衣服~~~
作者: Violetlove    时间: 2007-8-10 15:40:58

原帖由 aiyi 于 2007-8-10 14:12 发表
楼主的项链我也有一条,不过是蓝色的....

是哪条,蝴蝶的那条么???
作者: 怕水的小鱼    时间: 2007-8-10 15:57:55

LZMM的那个最爱的手机链俺也有~
很PL~
但是就是手机链的小水晶超级容易掉~
作者: Violetlove    时间: 2007-8-10 18:35:23

原帖由 怕水的小鱼 于 2007-8-10 14:57 发表
LZMM的那个最爱的手机链俺也有~
很PL~
但是就是手机链的小水晶超级容易掉~

就是就是就是,我昨天照相的时候发现掉了4颗。心疼死我啦
作者: 补丁    时间: 2007-8-10 21:53:42

最近的打折是在什么时候有人知道么?看到搂主的东东,我也好想买哦。
作者: ★蓝魔の泪★    时间: 2007-8-11 13:51:49

好漂亮。。。可惜我不能大水晶 。。。。55555555555555555555555555
作者: MIB    时间: 2007-8-11 16:36:29

不错不错
我也很爱SWAROVSKI,是他家忠实FANS
作者: aYuMi    时间: 2007-8-11 16:46:03

不错哦。。。。。。。。。。。。。。。。我也有很多。但是都是首饰。。。。。。哈哈

那个花我也很喜欢。。。。好看
作者: Violetlove    时间: 2007-8-11 16:46:44

原帖由 ★蓝魔の泪★ 于 2007-8-11 12:51 发表
好漂亮。。。可惜我不能大水晶 。。。。55555555555555555555555555

为什么啊???难道对水晶过敏么???
作者: Violetlove    时间: 2007-8-11 16:49:20

原帖由 aYuMi 于 2007-8-11 15:46 发表
不错哦。。。。。。。。。。。。。。。。我也有很多。但是都是首饰。。。。。。哈哈

那个花我也很喜欢。。。。好看

呵呵哈,我相信很多人都有,只是没有发帖子罢了~~~

在发这个帖子之前我想了好久,担心有人说我“晒命”,一直都挺担心呢~~~
作者: 清新小荷    时间: 2007-8-12 04:28:47

一直都不喜欢他家的东西

朋友送的一条他家的项链 水晶都掉光了

垃圾
作者: 猪猪的梦想    时间: 2007-8-14 00:09:24

CH-CH的SWAROVSKI有打折吗?
作者: 暧昧^_^    时间: 2007-8-14 00:22:26

那个流星很漂亮啊~~~~~~~
作者: 慕頭糖糖    时间: 2007-8-14 00:29:21

漂亮。。。。。。。。
作者: 独来-独往    时间: 2007-8-14 00:33:16

ding ding ding~~~
作者: 小咪    时间: 2007-8-14 14:36:51

好喜欢LZ那对耳环哦~~~~~~~~~~~~~~!
作者: 独来-独往    时间: 2007-8-14 15:06:55

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD~~~~~~vDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD~~~~~~
作者: jy43    时间: 2007-8-14 18:49:04

这东西送礼不错/。。。恩恩~~~~~
作者: 极乐天师    时间: 2007-8-14 23:44:18

我喜欢lz的那个手机链。。不过水晶好看是好看就是太不结实了。。。我那个半年修了两次。。郁闷死我了。。。
作者: NNP    时间: 2007-8-15 10:48:01

作者: 花の浅浅    时间: 2007-8-15 13:41:01

支持一个~~
作者: Violetlove    时间: 2007-8-15 13:43:37

原帖由 极乐天师 于 2007-8-14 22:44 发表
我喜欢lz的那个手机链。。不过水晶好看是好看就是太不结实了。。。我那个半年修了两次。。郁闷死我了。。。

我听说很多人的水晶都经常拿去修,我一次都没有去过,应该算是运气还不错了~~~
作者: snow-angel    时间: 2007-8-15 14:58:57

漂亮~
小金鱼和耳环很喜欢~~~
作者: 月光光    时间: 2007-8-15 17:02:13

买碎钻的那种很容易掉 我的项链和手链都修过 虽然是免费的 但是还是很麻烦~~

CHCH从来不打折 过分啊~~而且种类又少...
作者: tt153xx    时间: 2007-8-16 00:06:43     标题: 好多哦

我才两个 SWAROVSKI,嘿嘿,一个是特价时候买的项链,一个是免税店买的手链。其实我好喜欢它家的水晶杯,可惜总没特价!
作者: 苏格兰迷雾    时间: 2007-8-16 01:23:53

虽然我是男生,但是我也很喜欢他们家的东西,很喜欢买
作者: Boeing777    时间: 2007-8-16 10:07:46

别说我泼冷水……再怎么收集也没有专柜的全啊,直接去专柜拍不是更多……又何必贴上来呢。
作者: henry.wang    时间: 2007-8-16 16:52:21

什么时候打半折?? 我也想买。 ;
作者: Akl小妖女    时间: 2007-8-16 20:16:02

跟楼主MM一样

我家也有超级多的SWAROVSKI东东~~~~~~。哈哈。。水晶是漂亮

~但是真的容易磨坏呀。。要不就是水晶掉出来~~~

我是个粗人。所以都只有盒子。。东西被我乱丢不知道跑哪里去了~~

哇哈哈哈
作者: JoeDirt    时间: 2007-8-16 22:56:52

LZ强, 不过这要好多银子啊!
作者: together    时间: 2007-8-17 00:43:48

那个手机链上掉的水晶应该是可以补的,一年不算长,我过生日的时候同学送我的项链也是掉了一颗水晶,都两三年了,我没有收据,在NZ买的,我回国的时候拿去专卖店,免费帮我补的
作者: 冰封永恒    时间: 2007-8-17 02:15:18

心的玫瑰花水晶 真好看 你老公道歉看来真用心 不是敷衍的那种~~~
作者: danger    时间: 2007-8-17 22:17:32

好漂亮~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: chenlu911    时间: 2007-8-18 00:10:01

作者: Jackpot    时间: 2007-8-18 20:26:36

请问 lz 一般 什么时候 会 有 打折?

作者: etccbq    时间: 2007-8-18 21:24:51

WA ~~~~~~~~```BU CUO~~~~~~~~~~
作者: Violetlove    时间: 2007-8-19 01:12:27

原帖由 together 于 2007-8-16 23:43 发表
那个手机链上掉的水晶应该是可以补的,一年不算长,我过生日的时候同学送我的项链也是掉了一颗水晶,都两三年了,我没有收据,在NZ买的,我回国的时候拿去专卖店,免费帮我补的

真的???那我试试,我好喜欢这个手机链的~~~
作者: Violetlove    时间: 2007-8-19 01:13:37

原帖由 冰封永恒 于 2007-8-17 01:15 发表
心的玫瑰花水晶 真好看 你老公道歉看来真用心 不是敷衍的那种~~~

那个时候刚追到我,当然需要用点心思拉~~~现在~~~~~~唉,理我都是傻的
作者: suannahan    时间: 2007-8-19 02:03:40

好漂亮,哦~好羨慕,哦~~~~
作者: 阿萨姆    时间: 2007-8-19 02:06:51

漂亮啊
作者: luckynz0722    时间: 2007-8-20 15:54:56

我也有好多,改天发上来共享。
作者: 口麦口麦    时间: 2007-8-20 16:32:19

作者: 3Q得Orz    时间: 2007-8-21 07:24:42

女人真的让人想不透,买这么多石头来干什么啊?
作者: 相葉翔    时间: 2007-8-21 11:52:11

好有心的MM~~~~~~~~~~
那顆流星好可愛啊~~~~
作者: 雯婷儿    时间: 2007-8-21 13:41:11

作者: 2bwithu    时间: 2007-8-21 14:40:11

i bought a lot for my girl friend, i love it as well,
作者: 天使鱼    时间: 2007-8-22 01:13:38

挺喜欢的!但是比较贵还是特价时候买的划算!
作者: 飞行鱼    时间: 2007-8-22 12:46:33

作者: pasta06    时间: 2007-8-23 00:50:45

偶也是SWAROVSKI的收藏者~~~嘿嘿~~而且买的多数也是摆设的~~~因为感觉之前带的手饰都会掉钻...汗~~~
作者: Violetlove    时间: 2007-8-23 18:22:54

原帖由 pasta06 于 2007-8-22 23:50 发表
偶也是SWAROVSKI的收藏者~~~嘿嘿~~而且买的多数也是摆设的~~~因为感觉之前带的手饰都会掉钻...汗~~~

我买摆设得多,是因为首饰我感觉对于我来说都太夸张拉,我本上穿衣服都不太会配,更不要说配首饰拉。SW家的首饰很多都是要配衣服穿得

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2