新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[潮流风物]感謝關心過我的JMS,我的失落家敗家篇!--24號更新-- [复制链接]

升级  37.2%

热情
人气
楼主

應該有幾位好心的JMS記得,前段時間我在潮流版發咯個
帖子,因爲心情不好,所以想CRAZY SHOPPING...但是不知道
買什麽,所以上來請教達人意見,結果很多JMS都有回復,謝謝大家
也謝謝版主沒有刪掉我那無聊的帖子.

下面把最近敗家的結果來向大家匯報:
(另加用途解釋,希望對JMS有幫助,祝JMS越來越美+靚+口愛噢^_^)

借用次帖懷念下過去的快樂

~看圖片就不多解釋這雙鞋子的意義咯

CrAzY shopping 開始...PS:最近出門記的要帶

我的電話不再為你而開

N95使用報告:
總體感覺:★★★★
功能:★★★★★
外形:★★★[太商務]
耐用程度:★★★★[掉地毯上和車上過,拿起來繼續用,至于時間還不知道,因爲還是喜歡IPHONE多些]
實用程度:★★★★★[NOKIA這點最好,剛出新機器配合的軟件馬上就有,什麽字典,GPS,MSN....ETC]

讓一個人的冬天不再寒冷

逛workshop是件開心又難過的事情...

因爲太稀飯他們家的衣服

但是稀飯的衣服又都那麽D貴,真是種虐待呀

在心情不好的時候很心買下咯這件大衣

衣服設計很舒服又很暖,冬天穿剛剛好

因爲錢包也碎咯!...

這個是我敗的最貴的一個護膚品咯,只是一個晚霜

女生真的能瘋狂呀,感嘆下自己

僞裝自己的最好方法,"帶面具做人"

BB家的無油粉和遮黑眼圈的粉

BA給我選的太白咯

搞到買咯以後都沒有怎麽用

不過遮蓋黑眼圈的那個很有效果,推薦用咯眼睛那也不會感覺很幹很緊

下面這個一定很多JMS都有

CHANEL家的BASE

評價一個字:好★★★★★

不用多介紹吧!

CHANEL家的乾粉和液體粉

乾粉是和BASE差不多同一時間出的,但是個人用感覺差:★★

用上的感覺很幹很緊不舒服

液體粉是以前就有出,以前用的是戲劇PRO那個

現在換這個感覺下,還不錯,冬天用滿舒服

這個是什麽?打開看看就知道咯

它家的雙色膏裝眼綫,以前總實用LANCOME家的眼綫液

突然想試下這個,可能受刺激咯吧

等使用後再來評分

今天最後一個吧太累咯,明天繼續,留個懸念,JMS這裏邊是什麽?

明天繼續,知道JMS都很辛苦但是還是要記得回復噢 !    

7月20號更新

謝謝大家關心,突然間發現自己的中文有退步的顯現

好多字都打錯咯,希望各位JMS多多包含

補一張發的過大的圖片...

現在已經開始心疼我的錢包咯,我想我現在已經"正常"多咯

不過還是謝謝MM們的關心

加多張,不過這張照的不好,手抖咯....

請大家包含

回答一些大家的問題:chanel那個眼綫膏和晚霜都是讓在日本的弟弟郵寄過來的

聽CHANEL MANAGER DONNA說應該快有咯,現在估計有咯

CHANEL家的這個BASE,是我用過的最好的,但是不太適合夏天用

因爲有點油膩,但是冬天現在用很好,因爲我皮膚會幹

如果MM皮膚不是很幹,就不要敗咯,這個可能會比較油.

MJ的大衣是在HIGH ST那家workshop敗D,RETAIL:$1098

但是可以DUTY FREE

感想:編輯這些圖片和這個貼子的確很纍

所以讓我更加佩服那些經常發表精華帖子的JMS(PS:最近發現DD也很多,佩服)+版主(5體投地)

但是還是很開心能和大家分享開心和不開心

繼續更新

接上次未完的CHANEL家DD

現在公布答案,打開袋子...

潔面+水水+面霜

全部是美白功效的

效果一般吧,不明顯,如果很想美白的MM不推薦敗這套

這2個東西
非常喜欢哦~!!!!! (意思)也是我最近敗完之後用的最多的

bodyshop家的2個都是舒緩壓力的DD

一個是冰冰的用在泡脚丫的

另一個是燻衣草泡澡澡的~!!!!

2個東西都超級贊,而且是為很漂亮的中國BA推薦給我的

因爲工作原因所以發現小腿經常浮腫抽筋,就利用TEA TIME去找找看有沒有可以舒緩壓力的DD

結果就逛進咯DOWNTOWN的BODYSHOP就是WAREHOUSE下邊那家

2個中國BA都很漂亮,但是本人還是喜歡給我推薦DD的那位

因爲本人以前有用BODYSHOP家DD過敏的經歷

所以不是很敢嘗試,但是聽到BA耐心推薦

所以决定嘗試2個加起來才50多米,用後感覺很好

真的又好又使用(體積也很大)

下邊2個也是要推薦給大家的品木家的DD

Drink up保濕mask+大米磨砂膏

Drink up我用的感覺真的很好,但是至于大米我用咯,不是很好,也要推薦

因爲我的皮膚比較特別混合+敏感+薄,是超級難伺候的那種

基本上我就沒有用過能用的磨砂,但是大米已經是裏邊磨砂的最溫和的,所以我推薦給JMS,但是偶還是不能用可憐~!!!!!!555555555

這個沒照好,是買品目家DD送的,在DOWNTOWN的DUTY FREE敗的

很使用裏邊空間很大,還有可以固定的東西,喜歡就發上來咯

在downtown那邊工作有好也有壞

唉,又敗家咯

LV家的小包,可以放卡,手機錢,出門方便,所以就敗咯,不是很喜歡新款那個帶繩子的

自己還是喜歡迷彩多點

LV家的東西不知道怎麽評價,喜歡就好,用的舒服就好

今天就到這裏吧,明天繼續更新鞋子,褲子,衣服,和皮帶

再次謝謝大家關心和支持

也謝謝喜歡我小改動照片的JMS......!!~^^~!!

終于又跑回來咯, 開心!

更新24號

最近真的蠻開心的,連天氣也開始變的晴朗,希望夏天早點到

多一張MAC家的睫毛

感覺睫毛比較自然

睫毛膠也比較耐用

推薦:★★★★

...先來鞋子吧,超級愛鞋子

說鞋子不得不說這家店SCARPA,這是我最最喜歡得鞋店

總是能在他們家找到驚喜更讓我開心得

是他們家打折得鞋子也經常有我得號碼
所以我得鞋子80%都是他們家敗得

强烈推薦★★★★★

他們家有網站大家可以上去看看http://www.scarpa.co.nz

這雙也是前幾天SALES得時候敗得

皮子很軟,穿上去很舒服

而且made in china

我敗得時候店員說是最後一雙咯,所以才$99,爽!!

這雙也是那個時候一起敗得,實在是2雙都愛,而且都有打折就敗咯

一直想買白色得靴子終于買到咯合適得咯

開心

這雙鞋子是BF送得!不過是我自己對他說過很好看

但是價格有點貴,所以沒捨得買

結果他就在我去洗手間得時候跑回去把他買回來送我

當時很感動

很舒服得百搭鞋

最近敗得比較奢侈得另一個DD,皮帶

本來是想等著BF送得,結果還是要自己敗

沒想到自己會敗這樣得衣服

感覺很可愛就敗咯,很喜歡那個小鹿得胸針

最近很喜歡LEE家出得YY

問下JMS:會不會太可愛咯?

回头看看,有的时候真的很怀念那段时光!

升级  0.33%

热情
人气
87#分享本帖地址
lzmm 加油啊。 东西很多也很美。

升级  37.2%

热情
人气
86#分享本帖地址
謝謝大家,是蠻用心思得發這個帖子,因爲以前都沒有怎麽在潮流發過帖子(都是潜水,不好意思),而且也是為咯感謝關心我得JMS,答應過說敗咯東西等心情好點就發上來....ANYWAY THANKS A LOTS

升级  46.6%

热情
人气
85#分享本帖地址
东西自己用就好何必还贴出来???
如果想炫耀下 那就露个脸。。。让大家都见见你么。。。

升级  48.16%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 风云人物 10周年纪念 危险人物

84#分享本帖地址
have lovely heart just like the pictures you made...
爱生活&爱家庭

升级  36.72%

热情
人气
83#分享本帖地址
看得出楼主花了好多心思

SkyKiwi天使

幸福中......

升级  61.08%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 活动贡献勋章 猪猪勋章 财富勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 大地主

82#分享本帖地址
好多卡通图案
非常赞

升级  37.2%

热情
人气
81#分享本帖地址

回复 #79 sUnOFBeAch 的帖子

還沒有更新完,所以不知道TOTAL......
更新完再計算!

升级  37.2%

热情
人气
80#分享本帖地址
原帖由 小河马 于 2007-7-21 08:48 发表
先赞一下,看到你的贴,知道你付出了很多心思去编辑你的贴...你买的东西,都很好,我也喜欢...
不过等我以后富裕了,再买我想买的东西也不迟....

另外想说的是,虽然能买到自己喜欢的东西,是件好 ...

謝謝MM這麽認真的回復我的帖子,很感動!

不過我們的價值觀可能有些不同,我對生活素質要求滿多,例如不會為咯减肥而刻意不吃飯

不會因爲房子貴而不去住...

我只想要開心快樂,也要我身邊的家人朋友能快樂!

所以我不會在破壞我生活條件的基礎上去買些不必要的東西..在我的觀念裡錢是不能用來省的,而是用來賺的

我會保證好我生活條件後再來做這些...

不過這個帖子裏面有幾樣東西本來我是不會買的,的確是受咯刺激!(反省中!!!)

至于以後的生活,(結婚,生兒育女,買房..........暫時還沒有考慮)

我現在工作的工資除咯自己生活省下的就分2分,
1.買自己喜歡的東西,吃自己喜歡的食物,或者賺夠去自己喜歡的地方旅游!
2.存者孝敬爸媽,回國的時候多買點補品給老爸老媽,希望他們能健康長壽!

升级  37.2%

热情
人气
79#分享本帖地址
原帖由 ATHRUN.ZALA 于 2007-7-20 20:13 发表
做潮流的MM的老公要比普通人要辛苦一点

我的東西一般不需要BF給錢,自己喜歡的自己賺錢買更開心點 ~~~~~

升级  37.2%

热情
人气
78#分享本帖地址
原帖由 紊蓝 于 2007-7-20 18:21 发表
期待更新呀。。这辈子没看过这么多高级的东西。。
长见识了。

晕~~~~ MM太......網上很多能看到的或者去店裏看!!!!!

升级  37.2%

热情
人气
77#分享本帖地址

回复 #64 charlene 的帖子

我也不很清楚 ,不过放N95大小刚刚好!

升级  9.3%

热情
人气
76#分享本帖地址
how much you spent in total??????

升级  18.1%

热情
人气
75#分享本帖地址
先赞一下,看到你的贴,知道你付出了很多心思去编辑你的贴...你买的东西,都很好,我也喜欢...
不过等我以后富裕了,再买我想买的东西也不迟....

另外想说的是,虽然能买到自己喜欢的东西,是件好事,可是你这样的花钱,而并不是你以后能存钱的表现,
虽然你现在有BF,但你们并没真正考虑到为将来存钱的计划....
也许等你以后有了家庭的时候,你会更花心思去想怎样计划存钱,致富...
我们大家都很年轻,可思想想的不一样...
如果我象你这样买东西的话,最后换来的是生气,而不是开心;
我和我BF,2个加起来的工资一千多,但我们2个人的生活费不准超过150,
因为我们脑袋里想着要存钱,为了以后的房子,孩子,车而着想去奋斗!!!

我以前也有象你这样crazy shopping过,可是到最后,自己心里却觉得这样花钱是错的,无论是家里给的钱或是自己赚来的钱,自己都要学会有存钱的计划...

原谅我说话的直接,坦白,我只是说出真心话,想做一个真正的女人,就要为自己的将来计划,不是在家只做少奶奶享福那么简单...能有自己的本领,无论是内或外,自己都是真才实料的...这对自己,对自己的家庭,孩子都是好的!!!

027-xxx 8888 几个发发发发号码 热卖中。。感兴趣的亲可以信息027-561 8888 咨询

升级  0%

热情
人气
74#分享本帖地址
那鞋。。。。。。。。。。。我也有一双类似的,不是棋盘格的,是LV logo的兰色的。。。。。

老爸的是一双黑色的。。。。老妈是一双暗红色的。。。。。呃。。。
◇.мiss.頂.尖.貨.色.ル.sау:﹌狂愛×*汏絔兔奶糖灬ohˇyeah﹏﹖

升级  28.71%

热情
人气

荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 宝宝勋章 精华勋章 玫瑰勋章 灌水勋章 胜利勋章 财富勋章 10周年纪念 网络通缉令 大地主 危险人物

73#分享本帖地址
不错..不错..支持一个..

升级  0%

热情
人气
72#分享本帖地址
好漂亮的照片哦~~~~LZ好有心思呀!!!
强力支持^@^
太可爱了

升级  8.93%

热情
人气
71#分享本帖地址
LZ用这个手机要小心推手那里  我LG的就是推手那里松了后就坏掉了

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
70#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  90.3%

热情
人气
69#分享本帖地址
图片真的好PP~支持下
!!!!!!!!!!!!!

升级  5.48%

热情
人气

懒人勋章 元老勋章 猪猪勋章 财富勋章 大地主 危险人物

68#分享本帖地址
做潮流的MM的老公要比普通人要辛苦一点
我的征途是星辰大海

升级  0%

热情
人气
67#分享本帖地址
期待更新呀。。这辈子没看过这么多高级的东西。。
长见识了。

升级  29.04%

热情
人气

怦然心动勋章

66#分享本帖地址
很多照片都打不开啊,真郁闷。。。MM不要太伤心了,天涯何处无芳草~要开心点!
别随便拿我的签名播新闻!!

升级  50.67%

热情
人气
65#分享本帖地址
帖子真漂亮,希望MM的心情也快乐起来啊

恩,MM加油
善良,美丽,勇敢,坚强

升级  15.8%

热情
人气
64#分享本帖地址
Aurua Montroser~~~

升级  53%

热情
人气
63#分享本帖地址
最后那个是什么呀~HOHO
....☆*★∵★ *☆世界上没有丑女人,只有懒女人,让我们一起变、变、变美丽☆*★∵★ *☆

升级  18.86%

热情
人气

元老勋章

62#分享本帖地址
multicolour 的那个不是来拿放digital camera吗

升级  0%

热情
人气
61#分享本帖地址
祝愿MM心情好。。。。

升级  33.44%

热情
人气
60#分享本帖地址
又有更新拉,继续等待明天的新东东啊。.

升级  0%

热情
人气
59#分享本帖地址
MM东西都弄的太可爱了:)
终于要回国了。。一堆东西怎么办啊!!!!:(