新西兰天维网社区

标题: 脸型眉型搭配ABC zt [打印本页]

作者: 飘摇自飞    时间: 2005-9-7 19:56:00     标题: 脸型眉型搭配ABC zt

由字脸型:

给人感觉富态,适宜柔和一点的眉毛,眉型尽量放平缓一些。

申字脸型:

给人感觉机敏,适宜眉毛应平,长,细一些。

甲字脸型:

适宜上扬一点的眉毛,眉峰在眉毛的2/3处以外一些。

国字脸型:

给人感觉一板一眼,适宜粗一点的一字眉毛。

方脸型:

给人感觉正直,与圆形脸型基本相同

圆形脸型:

给人感觉圆润、亲切、可爱,适合上扬眉,眉头眉尾不在一条水平线上,眉尾高于眉头。

标准脸型:

称鹅蛋型,搭配标准眉型,眉头与内眼角垂直, 眉头眉尾在一条水平线上,眉峰在眉毛的2/3处。

作者: 絕世名伶    时间: 2005-9-7 19:57:18

... 实用......................
作者: 花の浅浅    时间: 2005-9-7 20:04:06

很好的帖子..加精~
作者: 锡嗮anna-sui    时间: 2005-9-7 22:37:12

對~~~ 支持親愛的!!!
作者: echo03    时间: 2005-9-8 00:27:48

原帖由 锡嗮anna-sui 于 2005-9-7 22:37 发表
對~~~ 支持親愛的!!!

haha 亲爱的,谢谢支持,来亲一个
作者: Joy.B    时间: 2005-9-8 00:31:13

偶是国字脸,一字眉 -_-!!!

我哭~~~~

为什么偶一个女孩子要长国字脸加一字眉呢???

偶要是男生保证超帅!!

可惜,偶是女生..................
作者: 来来回回    时间: 2005-9-8 03:00:21

自己总是弄不好两条眉毛,AKL有没有修眉好的地方呢?
作者: yukiyuki    时间: 2005-9-8 10:54:15

原帖由 Joy.B 于 2005-9-8 00:31 发表
偶是国字脸,一字眉 -_-!!!

我哭~~~~

为什么偶一个女孩子要长国字脸加一字眉呢???

偶要是男生保证超帅!!

可惜,偶是女生..................

这位mm说话好可爱啊.................呵呵
作者: marrykril    时间: 2005-9-8 16:07:44

还不错哦。。。。。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2