新西兰天维网社区

标题: **芭比 LA MER FACIAL后感及今天"新鲜的"败家** [打印本页]

作者: 甜心芭比    时间: 2007-6-13 17:11:21     标题: **芭比 LA MER FACIAL后感及今天"新鲜的"败家**

很久都没有发帖了,最近可能是冬天了,总有种感觉想要"冬眠",呵呵!~~~找个借口!!

最近潜水看到很多MM发的精华帖都非常有用呢!~~~~今天我好不容易出门了.....真是不容易啊!~~感叹一下,因为逼不得已出门的原因是因为我今天要去LA MER的FACIAL EVENT. 真的很高兴在去之前MAKE了SHOPPING LIST,可能因为太久没出门了,看见什么都想买~~~但LIST的东西也不少...呵呵!~

首先谢谢美容天使MM告诉我要跟LA MER的美容师说要敷面膜

先跟大家说下我今天去做的FACIAL总的过程,首先是先脱衣服~~哈哈!!这个就不用详细说了,做FACIAL都要的,美容师也很贴心,把床提前预热了~~上去就很暖...

然后她给我用的是CLEANSING LOTTION卸妆,因为我知道今天要做FACIAL,所以只是化了个淡妆,起码能出去见人!^^ 这个味道比较STRONG一点,但感觉还是很舒服~~~我把图片都贴出来,这样大家也能看的清楚点!^^

第2步是水水,美容师给我用的是下面这款: 这个没什么感觉,就是一般的TONER的感觉,味道我也很喜欢~~~^^

第3步就是去角质~~~因为我是敏感性肌肤,从来我都不用这种带颗粒的去角质,刚开始 用觉得颗粒有点硬,然后BA给我加了点CLEANSING LOTION在里面,这样就舒服多了~~~~所以如果跟我一样敏感性肌肤,但又想用它的话可以搭配它家的CLEANSING LOTION MIX在一起使用^^

最后BA给我用了面膜,我的天啊!~~~太华丽丽了.....先是精华擦在肌肤上,精华的感觉比较粘稠,但很舒服,然后就是面膜,BA说要先敷下面的,然后再敷上面的~~~我真的很喜欢,也有冲动想要买一盒试下~~这个面膜BA说第一个星期要敷2次,然后接下来就是一个星期一次~~
虽然很喜欢,但芭比觉得它唯一不好的是没有鼻子呼吸的洞,这是我觉得它不够贴心的地方,我敷的时候只能用嘴巴呼吸,都快窒息了...

接下来就是BODY的部分了, 因为她给我敷了面膜,所以没有怎么帮我按摩脸部~~~

BA先在我手上擦了HAND CREAM,按摩,然后带上热手套~~~HAND CREAM质感不错!~~等我用完了手头上的会考虑买~

然后就是手臂了~~~~~~~~~首先她用的是BODY SERUM按摩~~~感觉滑滑的~~~

然后就是BODY CREAM了!~~~~~~这个我比较喜欢!~~~^^

最后BA把面膜撕下来了,芭比终于可以呼吸到新鲜的空气了,没的吸的时候才发现原来这么痛苦~~~~~

然后擦上了SPF18 TINT,她给我选的是LIGHT颜色!~~

上面这些就是芭比在LA MER 这次FACIAL用的产品!~~~总的来说还是不错!~~最划算还是用了那张面膜,然后我下去COUNTER化妆后发现粉底超级服帖的!~~~

作者: selinayy    时间: 2007-6-13 17:24:31

SF。。。。。身上也做啊???
作者: 地瓜叶    时间: 2007-6-13 17:24:39

作者: 甜心芭比    时间: 2007-6-13 17:25:36

接下来就是芭比今天的败家DD啦~~~~~~~

做完LA MER的FACIAL后,我用了LA MER的粉底液~~~本来想买粉霜的,但太稠了,还是选择了粉底~~~太喜欢了,BA给我选的是最浅色颜色!~~01~~~这款粉底里含有保养的成分,所以化妆也觉得在保养!^^本来还想买它家散粉的,也是很喜欢,但家里的才刚用没多久,我是不太喜欢囤货在家的,所以犹豫了一下还是没买,等我快用完了一定换LA MER的!~~也很赞^^

然后买的是娇兰的超保湿棒~~~很奇特的一个产品,它是可以随时随地的补充水分,让肌肤随时都保持水水的!~~~我就把它放在化妆包里,随时补,随时都让肌肤水水的.而且还想到就是在飞机上用它是多赞的一样东西啊^^买了它BA还送了我一套小试用装,是最新出的一些新品~~~试试看^^

使用心得:

这个保湿棒太神奇了~~擦上去是冰冰的感觉~然后肌肤真的擦的那个部分顿时就变的格外保湿和水润了!~~~~我把它放在我的化妆包里,随时补充水分!~~~^^

*这个保湿棒的价格是$101 JMS~~~~之前看错啦~~~^^

下面这个是适合敏感性肌肤清洁使用的,它可以卸妆,但我通常都会在SHU家的卸妆油后再用它做再次清洁的,之前用了SAMPLE觉得不错,今天就买了!~~~^^

然后我又去了CLINIQUE买了保湿面膜,这个也不用多介绍了,看见潮流很多JMS都在用它~的确很保湿,而且不会太粘稠~芭比是比较怕用完粘粘的感觉的!~还买了它家的美白化妆水,我选的是给DRY SKIN用的,买它的原因是因为它里面含有少许的酒精,可以帮助清洁肌肤和清理肌肤的角质,我会在它之后再用一次保湿的水水的~这个水水一天我只会用它一次,就是早上清洁完后使用.

下面这个是它家活动送的礼品包,我是不太用它家的DD的,所以就给BF了~~哈哈!^^

记得芭比之前推荐过这个牌子的发膜,真的是超赞,芭比在这里再赞一下,我以前是用卡诗的,现在准备全换它的了~~味道也很好闻!!!!!!!它的特点是洗完后会发现头发的光泽感非常好~~~~这也是我很喜欢的地方,因为我几乎不怎么在头发上擦东西,所以我希望头发是自然的有光泽感的!^^

最后的这2个DD是前几个星期去AKL买的~~

作者: 美容天使    时间: 2007-6-13 17:25:58

汗..啥也没枪到了.不甘心..支持再看.
作者: Aesop    时间: 2007-6-13 17:28:23

拿个板凳坐坐先

作者: 美容天使    时间: 2007-6-13 17:28:31

la mer的粉液我也巨喜欢呀...在想买ING.很稀薄,感觉很自然

GUCCI的是社么..太可爱了吧.护照套我也有个一模一样的..哈哈
作者: 水蓝色    时间: 2007-6-13 17:29:02

真不错!!
感觉好专业
作者: 地瓜叶    时间: 2007-6-13 17:30:47

作者: 甜心芭比    时间: 2007-6-13 17:32:42

JMS的动作也未免太快了吧~~~~~~~
作者: 太阳包子    时间: 2007-6-13 17:35:28

那个娇兰的补水棒 我也让朋友帮我买了........................
我一直以为这边没有的卖呢 早知道...............
how much啊
作者: 甜心芭比    时间: 2007-6-13 17:36:25

原帖由 美容天使 于 2007-6-13 17:28 发表
la mer的粉液我也巨喜欢呀...在想买ING.很稀薄,感觉很自然

GUCCI的是社么..太可爱了吧.护照套我也有个一模一样的..哈哈

是啊!~~LA MER的粉底我也长草很久了,它在我的SHOPPING LIST第一位!!!哈哈!^^握手握手~~~质感非常赞~~~真的不得不夸奖一下,它家的散粉我也一定会买,也是超赞的!~~价格也不贵!!!

GUCCI的是化妆包啦^^因为现在东西多了,就换个稍微大点的~~~

护照套我还是比较喜欢LV的这个,本来想买GUCCI的,但太男生了~~~~BF好象喜欢那个!^^

另外天使MM,你在敷那个LA MER的面膜时不觉得透不过气吗???我今天差点就买了.....但就是觉得呼吸困难啊!~~BA还说在敷它的时候一定要RELAX,呼吸都困难很难RELAX啊^^呵呵!~~~
作者: 甜心芭比    时间: 2007-6-13 17:37:12

原帖由 水蓝色 于 2007-6-13 17:29 发表
真不错!!
感觉好专业

谢谢哦!^^
作者: 甜心芭比    时间: 2007-6-13 17:38:58

原帖由 地瓜叶 于 2007-6-13 17:30 发表
娇兰的那个多少钱啊?妆后的话怎么用啊

$110.化妆后使用的话就要用手指画一圈,然后按压在肌肤上就可以了,今天我在COUNTER的时候试了一下就是这样试的,而且它感觉冰冰的,擦上后很舒服!^^赞哦!^^ 随身保湿的圣品!~~~
作者: LunaX    时间: 2007-6-13 17:39:09

楼主....................... 好有钱啊
偶是穷人 看看就好了
作者: 美容天使    时间: 2007-6-13 17:43:51

原帖由 甜心芭比 于 2007-6-13 17:36 发表

是啊!~~LA MER的粉底我也长草很久了,它在我的SHOPPING LIST第一位!!!哈哈!^^握手握手~~~质感非常赞~~~真的不得不夸奖一下,它家的散粉我也一定会买,也是超赞的!~~价格也不贵!!!

GUCCI的是化妆包啦^^因为 ...

哈哈.肯定是放的位置不太好.堵住你的鼻孔了,我做的时候很透气的(花那么多钱不可能让你窒息呀).我也想买这个面膜哟.但是800大刀!汗

暂时先用用铅笔.EL的好了.太喜欢GUCCI的化装包了.多少钱呢.娇兰的东西也有草娃

迫不及待等我做脸的时间了.喜欢这个帖哈.
作者: 甜心芭比    时间: 2007-6-13 17:44:21

原帖由 太阳包子 于 2007-6-13 17:35 发表
那个娇兰的补水棒 我也让朋友帮我买了........................
我一直以为这边没有的卖呢 早知道...............
how much啊

我也以为这里没的卖, 但今天一去看有,就赶紧买了!~~超爱它的!~~~~~~价格是$110~~~~~
作者: 甜心芭比    时间: 2007-6-13 17:46:52

原帖由 美容天使 于 2007-6-13 17:43 发表

哈哈.肯定是放的位置不太好.堵住你的鼻孔了,我做的时候很透气的(花那么多钱不可能让你窒息呀).我也想买这个面膜哟.但是800大刀!汗

暂时先用用铅笔.EL的好了.太喜欢GUCCI的化装包了. ...

我也这么觉得...真是汗~~~~~~也不好意思跟BA说了!~~~~困难就困难吧^^真是有赚到的感觉啊!~~^^

GUCCI的化妆包很便宜,好象是$215~~~~我是觉得这个挺可爱的,而且能放很多东西^^

谢谢天使MM喜欢我的帖哦^^ 娇兰的那个一定要买!!!太赞了^^~~~~

作者: window_cat    时间: 2007-6-13 18:19:26

芭比MM,请问LA MER的粉底液多少钱?
作者: 乔曦    时间: 2007-6-13 18:22:21

请问那个发膜在哪有卖呀,谢谢
作者: hahahey    时间: 2007-6-13 18:24:54

作者: xiaomin    时间: 2007-6-13 18:25:30

这个LZ一直引诱人买东西!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 甜心芭比    时间: 2007-6-13 18:25:49

原帖由 window_cat 于 2007-6-13 18:19 发表
芭比MM,请问LA MER的粉底液多少钱?

粉底是$175~~~~~~~
作者: beancake    时间: 2007-6-13 18:40:12

看芭比你的facial过程,感觉很享受的样子 突然有种冲动(不是去买lamer,因为目前没什么特别需要的),想明天去个离家最近的美容院,做一次facial或者是按摩来慰劳下自己~~
作者: window_cat    时间: 2007-6-13 18:44:43

芭比MM,请问这个粉底用后会暗沉吗?我看杂志说,LA MER出的粉底有出专门针对亚洲人肤色系列的,但是只是在亚洲出售,那你买的粉底会偏黄吗?谢谢!!!
作者: 风之彩NZ    时间: 2007-6-13 19:01:50

请问那个护理头发的多少钱?在哪里买啊?听你说的,我很想买一个来试试,就是不知道卷头发合适用吗?
作者: 甜心芭比    时间: 2007-6-13 19:19:18

原帖由 乔曦 于 2007-6-13 18:22 发表
请问那个发膜在哪有卖呀,谢谢

这个大点的HAIR SALON都有的卖的^^!~~~~~价格比卡诗贵~
作者: 甜心芭比    时间: 2007-6-13 19:28:22

原帖由 xiaomin 于 2007-6-13 18:25 发表
这个LZ一直引诱人买东西!!!!!!!!!!!!!!!!

啊??我已经很久没有出来诱惑人了................
作者: 甜心芭比    时间: 2007-6-13 19:29:47

原帖由 beancake 于 2007-6-13 18:40 发表
看芭比你的facial过程,感觉很享受的样子 突然有种冲动(不是去买lamer,因为目前没什么特别需要的),想明天去个离家最近的美容院,做一次facial或者是按摩来慰劳下自己~~

哈哈!~~~豆饼被我诱惑的想去做FACIAL啦???^^

恩恩,没有需要的东西就别买,这是好事^^ ~~~
作者: 愛♂孤独    时间: 2007-6-13 19:31:22

看来芭比的帖子,我现在又想去败它家的粉粉了,郁闷!
那个散粉不错的说,而且价钱也不贵,一大盒子才150刀,和它家的其他东西比起来,我就得算是便宜的.
哦,对了,那个BODY CREAM不知道多少钱啊?之前在柜台看的时候没感问价钱,那个质地真的很舒服的说.
作者: 甜心芭比    时间: 2007-6-13 19:35:21

原帖由 window_cat 于 2007-6-13 18:44 发表
芭比MM,请问这个粉底用后会暗沉吗?我看杂志说,LA MER出的粉底有出专门针对亚洲人肤色系列的,但是只是在亚洲出售,那你买的粉底会偏黄吗?谢谢!!!

一点都不会~~~~~而且我今天用的时候有MIX它家的LOTION^^超服帖的^^我是最怕用到那些粉底是会浮浮的!~~

亚洲卖的颜色可能会多点,这里只有几种颜色,我上它的官方网站查了下,颜色挺多的!~~~
作者: KA    时间: 2007-6-13 19:35:34

漥........感覺超級贊.......對la mer更加長草了.......今年年底回國我要試它家其他東西.....聽說la mer出了gel cream.... 不知道效果如何呢????

那個髪膜.........長草ing.....但是一聽到比卡詩貴.....就知道自己負擔不起.....

芭比眞的很有錢呢.........羨慕~~~~~~~~
作者: 甜心芭比    时间: 2007-6-13 19:37:21

原帖由 风之彩NZ 于 2007-6-13 19:01 发表
请问那个护理头发的多少钱?在哪里买啊?听你说的,我很想买一个来试试,就是不知道卷头发合适用吗?

这个只要是大点的HAIR SALON都有的卖的!~~~我觉得这个卷发用会更赞的,因为电发后头发原本的光泽已经会没有,用了它后光泽度超赞的!~~~~~这个HAIR MASK好象是40多吧~~不好意思哦,具体价格忘记了,因为这个是之前买的~~~我用了一段时间了!~味道我觉得有点像百合花的味道^^
作者: 美容天使    时间: 2007-6-13 19:45:09     标题: 回复 #30 愛♂孤独 的帖子

是485.好贵的说.
作者: 甜心芭比    时间: 2007-6-13 19:47:39

原帖由 KA 于 2007-6-13 19:35 发表
漥........感覺超級贊.......對la mer更加長草了.......今年年底回國我要試它家其他東西.....聽說la mer出了gel cream.... 不知道效果如何呢????

那個髪膜.........長草ing.....但是一聽到比 ...

汗~~~~这里比我有钱的MM数都数不清哦!^^呵呵!~~~~~~我只是买我觉得需要而且有效果的!^^现在已经过了"白老鼠"阶段了!~~~~~~~~~^^
作者: 甜心芭比    时间: 2007-6-13 19:49:50

原帖由 愛♂孤独 于 2007-6-13 19:31 发表
那个散粉不错的说,而且价钱也不贵,一大盒子才150刀,和它家的其他东西比起来,我就得算是便宜的.
哦,对了,那个BODY CREAM不知道多少钱啊?之前在柜台看的时候没 ...

那个散粉是$155啦^^~~~~~~是啊,我也觉得便宜啊!~~~但前提是跟它家其他的产品比较!呵呵^^但我觉得它家也不是什么产品都值这个价格的,比如我今天用的CLEANSING LOTION,这个就觉得$175买个它就有点贵了!~~~

BODY CREAM我没问哦!~~~天使MM好象答复你了^^
作者: 愛♂孤独    时间: 2007-6-13 20:27:11

485是太贵了,呜呜
作者: 细水长流    时间: 2007-6-13 20:44:21

body的要485,好貴啊。。。

对那个粉低感兴趣。。而且價格也不貴。。。
作者: @我就是我@    时间: 2007-6-13 21:00:00

学习ing......
支持芭比...
然后...接着学习...
作者: 云中漫步    时间: 2007-6-13 21:02:51

好多好东西啊.........................

而且怎么送了那么多小样

作者: 甜心芭比    时间: 2007-6-13 21:04:34

原帖由 愛♂孤独 于 2007-6-13 20:27 发表
485是太贵了,呜呜

我也这么觉得!~~~~~不过倒是挺大一罐的!~~^^
作者: 甜心芭比    时间: 2007-6-13 21:05:55

原帖由 细水长流 于 2007-6-13 20:44 发表
body的要485,好貴啊。。。

对那个粉低感兴趣。。而且價格也不貴。。。

粉底的价格我觉得挺合理的!~对于它家的价格来说.......毕竟粉底是可以用N久的!~~~呵呵^^
作者: 甜心芭比    时间: 2007-6-13 21:07:19

原帖由 @我就是我@ 于 2007-6-13 21:00 发表
学习ing......
支持芭比...
然后...接着学习...

谢谢MM的支持哦!~~~~~^^激发了芭比发帖的欲望了!~~~^^
作者: 甜心芭比    时间: 2007-6-13 21:08:30

原帖由 云中漫步 于 2007-6-13 21:02 发表
好多好东西啊.........................

而且怎么送了那么多小样

谢谢MM哦!^^

是啊!~~~今天的BA不知道怎么都挺大方的!~~~都没问,很自觉的就给了!~~~不管给什么都挺开心的!~~C家的那个是买满$90才送的哦!这个不包括在内的!^^~~~~~~
作者: r257    时间: 2007-6-13 22:33:19

作者: 甜心芭比    时间: 2007-6-13 23:54:04

原帖由 r257 于 2007-6-13 22:33 发表
真有钱啊

羡慕芭比

la mer 的粉底价格相对来说还是不贵的,便宜过la paria的

MM的话好矛盾哦!~~~~~~~~不用羡慕我啦!你都说不贵咯^^~~~~~
作者: 美容大王    时间: 2007-6-14 00:14:13

芭比又有那么多好东西了,羡慕!!!
最近都不敢乱买东西了,还是先把现在的给用完了。。。
不过我也超级喜欢LA MER的东西,但这里卖的太贵了。。。
我对那facial很感兴趣,要怎么去做呀?多少钱么?去预约就可以了吗??
作者: 小吉    时间: 2007-6-14 00:31:41

支持支持~~~ 真的是好久没看到芭比MM的败家的帖子了哦~~~

LAMER 的那个FACIAL真的好吸引人啊,可惜CHCH没有LAMER的专柜.......
作者: clam    时间: 2007-6-14 00:53:41

LA MER那個tinted moisturizer真的很不錯哦~~~
我在香港買的粉底顏色這裡沒有的。。
作者: lxlxy521    时间: 2007-6-14 00:59:40

你买这么多啊...我今天也买ORIGINS 和CLINIQUE了........... HOHO

LAMER的粉底多少钱  遮盖如何
作者: 失意小鱼    时间: 2007-6-14 01:47:53

感覺好舒服哦................
作者: 不爱睡觉    时间: 2007-6-14 02:29:21

和LA PRAIRIE的粉底比起来哪个好点啊?

我现在是用LP的东西,但是没觉得怎么个神奇法.....555~~~

芭比MM买得都很精....想问一下, 做LM的FANCIL多少米啊? 能在后面买的产品里抵消消费吗?
作者: 迷死人的恐龙    时间: 2007-6-14 02:59:02

LA MER的SPF18 TINT真的很赞的..

买了一个月,觉得很好用...支持一个的说.
作者: Vilo    时间: 2007-6-14 03:11:10

原帖由 甜心芭比 于 2007-6-13 17:38 发表

$110.化妆后使用的话就要用手指画一圈,然后按压在肌肤上就可以了,今天我在COUNTER的时候试了一下就是这样试的,而且它感觉冰冰的,擦上后很舒服!^^赞哦!^^ 随身保湿的圣品!~~~

$110有多少呢?g还是ml还是什么?之前就听说保湿超赞,但是一直没见到实物
作者: 精灵猪猪    时间: 2007-6-14 05:17:23

GUCCI的小包包好可爱哦~~~~~~~~
作者: 甜心芭比    时间: 2007-6-14 10:33:06

原帖由 美容大王 于 2007-6-14 00:14 发表
芭比又有那么多好东西了,羡慕!!!
最近都不敢乱买东西了,还是先把现在的给用完了。。。
不过我也超级喜欢LA MER的东西,但这里卖的太贵了。。。
我对那facial很感兴趣,要怎么去做呀?多少钱么?去 ...

恩,MM如果家里东西都有就别买了,我是用完了,才去一次性买的!~~~我也很懒的出门的,所以列了LIST就全买回来了^^~~

LA MER的FACIAL需要预约的,但他们不是经常都有的,如果你已经是他们家的会员了,他们如果有这些活动会提前发信告诉你的,如果不是的话就要经常逛街了,他们通常有的话都会放个牌子在COUNTER上的~又或者你可以直接去LA MER的COUNTER,跟BA说你对FACIAL有兴趣,让她把你的个人资料记录一下,下次有的话让她一定打电话告诉你就可以了^^ BOOKING FEE是$90,但你可以八拿这$90去买它家产品的,所以我觉得我做的FACIAL已经赚回来了!~~呵呵!因为敷了个超贵面膜^^哈哈!

不知道说的够不够,如果MM还有问题尽管问我哦!^^
作者: 甜心芭比    时间: 2007-6-14 10:34:30

原帖由 小吉 于 2007-6-14 00:31 发表
支持支持~~~ 真的是好久没看到芭比MM的败家的帖子了哦~~~

LAMER 的那个FACIAL真的好吸引人啊,可惜CHCH没有LAMER的专柜.......

小吉现在才见到你.........

恩,这个FACIAL真的很不错~~~~但做完了就有点..因为她们会跟你说这个好那个好,如果控制力不强的MM估计做完FACIAL就破产了~~~~~~~~~~
作者: 甜心芭比    时间: 2007-6-14 10:36:20

原帖由 clam 于 2007-6-14 00:53 发表
LA MER那個tinted moisturizer真的很不錯哦~~~
我在香港買的粉底顏色這裡沒有的。。

是啊!~~~~~粉底HK也有很多颜色~~~今年回去的时候要多去几次HK SHOPPING了!~~~幸亏方便!~~^^但这里只有那么几种,但我买后上它家官方网站看了下,我买的的确还是最浅的颜色,所以还比较心安^^~~~~~~最怕就是买粉底买错色号的!~~~~~~~
作者: 甜心芭比    时间: 2007-6-14 10:38:23

原帖由 lxlxy521 于 2007-6-14 00:59 发表
你买这么多啊...我今天也买ORIGINS 和CLINIQUE了........... HOHO

LAMER的粉底多少钱  遮盖如何

是吗?^^

LA MER的粉底是$175的!~~因为我脸上没有什么瑕疵,所以我也不太需要遮盖度太好的,因为遮盖度好表示粉也挺厚重的,我觉得它挺清透的!~~另外我在用它的时候还会用LA MER的LOTION MIX在一起,特别是冬天,这样粉会比较贴妆~^^
作者: 甜心芭比    时间: 2007-6-14 10:38:59

原帖由 失意小鱼 于 2007-6-14 01:47 发表
感覺好舒服哦................

恩恩^^的确挺舒服的,就是敷面膜的时候有窒息的感觉!~~~~~~呵呵^^
作者: 甜心芭比    时间: 2007-6-14 10:41:10

原帖由 不爱睡觉 于 2007-6-14 02:29 发表
和LA PRAIRIE的粉底比起来哪个好点啊?

我现在是用LP的东西,但是没觉得怎么个神奇法.....555~~~

芭比MM买得都很精....想问一下, 做LM的FANCIL多少米啊? 能在后面买的产品里抵消消费吗?

LP家的粉底我用了觉得有点厚重,但相对遮盖力比LA MER的好吧~~~~不过如果MM脸上跟我一样没什么瑕疵的, 还是推荐LA MER的!~~~这个真的很好,而且味道舒服^^ 在LA MER做FACIAL的BOOKING FEE是$90,但可以之后再用它买它家的产品的!~所以还挺划算的!~~~但FACIAL不是经常有,有的话会先通知它家的会员,或者MM逛街经过看到有的话赶紧跟BA说订时间!^^这个BOOKING一下子就没了!~~~~~~~~~
作者: 甜心芭比    时间: 2007-6-14 10:41:51

原帖由 迷死人的恐龙 于 2007-6-14 02:59 发表
LA MER的SPF18 TINT真的很赞的..

买了一个月,觉得很好用...支持一个的说.

真的吗?^^我现在用的是它家无色的!~~也挺喜欢的!~~~~~迟点等我试下它家TINT的^^~~~~~
作者: 甜心芭比    时间: 2007-6-14 10:43:07

原帖由 Vilo 于 2007-6-14 03:11 发表

$110有多少呢?g还是ml还是什么?之前就听说保湿超赞,但是一直没见到实物

9G~~~~~~大倒不是很大,但我觉得它可以随身携带,随时帮助肌肤保湿补水这个IDEA倒是很赞^^所以先试下!~另外我觉得它在飞机上应该也很好用^^
作者: 甜心芭比    时间: 2007-6-14 10:44:03

原帖由 精灵猪猪 于 2007-6-14 05:17 发表
GUCCI的小包包好可爱哦~~~~~~~~

谢谢哦!~~~~~~^^

看了好几家,还是决定买GUCCI的!~~~也是觉得它很可爱^^也很实用^^
作者: congmingxuexin    时间: 2007-6-14 10:59:02

作者: 甜心芭比    时间: 2007-6-14 11:08:33

原帖由 congmingxuexin 于 2007-6-14 10:59 发表
对那个 娇兰的超保湿棒 很长草, 好象蛮实用的呢.

不知道用法哦.......是可以用在妆后的吗??

P.S. La Mer 那套 面膜 在这边买 是 多少刀 呢??  国内是 3500RMB.

一套是可以做8次的 对不对.

是的,娇兰的超保湿棒可以妆后用的!~~~直接用手指画一圈,然后可以按压在觉得干的部位就可以了!~~~^^

LA MER这里卖$800~~~~~好象国内比这里都便宜,晕!!!!!!!!!!!!!一共是有16片,8对的!~~

作者: 美容天使    时间: 2007-6-14 11:11:29     标题: 回复 #66 甜心芭比 的帖子

我又来了..是16片?BA和我说是8片哟.......
作者: congmingxuexin    时间: 2007-6-14 11:15:56

作者: 甜心芭比    时间: 2007-6-14 11:24:05

原帖由 congmingxuexin 于 2007-6-14 11:15 发表

谢谢芭比的回复. ;10; 这个保湿棒 好象蛮好玩 蛮实用 的呢.....研究一下.....嘿嘿.. .. 感觉 用 化妆水喷雾的话 会 越喷越 干, 不明白为什么......

不明白为什么 这边 La mer 面膜 反而 卖得 ...

不客气哦!^^化妆水越喷越干是因为喷完后水分会蒸发,所以会把肌肤上的水分也一起带走,很多模特在用这些喷雾的时候不是用来喷脸的,而且在化妆前喷在自己周围,让周围比较湿的^^

可能是DOLLAR的关系,所以这里会贵~~~~~~

我觉得这个面膜敷完觉得很滋润,肌肤很保湿吧~~其实也没有说有多么神气的效果,光泽度会稍微好点~~~~~~味道做的跟它家CREAM的味道一样!^^
作者: congmingxuexin    时间: 2007-6-14 14:48:16     标题: 回复 #69 甜心芭比 的帖子

作者: 甜心芭比    时间: 2007-6-14 15:20:24

原帖由 美容天使 于 2007-6-14 11:11 发表
我又来了..是16片?BA和我说是8片哟.......

一共是8对啦^^~~~~~~那不就一共是16片咯^^呵呵!~~~~~~~~
作者: 甜心芭比    时间: 2007-6-14 15:26:05

原帖由 congmingxuexin 于 2007-6-14 14:48 发表
芭比 好有耐心哦......呵呵, 突然发现 前面已经有MM问过 关于 保湿棒 的用法啦  . 看来 这个 DD 马上就要 火 啦.....反正我是已经长草了....

我记得你之前有帖子发过说是 la mer 的面膜 是众多新娘指定使 ...

没有关系!^^呵呵!~~~~~

恩,这个面膜是现在世界上目前最重的面膜,也就是说它里面的精华液含量最多,面膜说明上是写只用敷8分钟就可以了,但这么多的精华我觉得只用8分钟有点浪费,因为基本上8分钟拿下后还是一大堆的精华在上面!~~~~

SKII的美白我也有在用,可能各有各的好处吧~~~LA MER的这个面膜价格比较贵,所以大家在买之前还是慎重考虑一下,今天是做完FACIAL的第2天,肌肤的状况非常好,所以我觉得它的效果还是有的,因为有的面膜大家会发现敷完当时很赞,但过了一晚也就这样了......价格贵的面膜也是有它的道理的在的^^

我要做新娘了一定会选择它多过SKII的^^~~~
作者: 不爱睡觉    时间: 2007-6-14 15:34:47

原帖由 甜心芭比 于 2007-6-14 10:41 发表

LP家的粉底我用了觉得有点厚重,但相对遮盖力比LA MER的好吧~~~~不过如果MM脸上跟我一样没什么瑕疵的, 还是推荐LA MER的!~~~这个真的很好,而且味道舒服^^ 在LA MER做FACIAL的BOOKING FEE是$90,但可以之后再 ...

马上行动~~

冲啊.....就不知道惠灵顿有没有
作者: Yingyingbeauty    时间: 2007-6-14 15:43:29

GUCCI那个化妆包好米啊!!!好喜欢啊!!芭比买得多少到啊?
作者: 甜心芭比    时间: 2007-6-14 15:54:02

原帖由 不爱睡觉 于 2007-6-14 15:34 发表

马上行动~~

冲啊.....就不知道惠灵顿有没有

粉底吗?????WLG当然有啦~~~~~~^^

作者: 甜心芭比    时间: 2007-6-14 17:02:51

原帖由 Yingyingbeauty 于 2007-6-14 15:43 发表
GUCCI那个化妆包好米啊!!!好喜欢啊!!芭比买得多少到啊?

谢谢哦!~~这个化妆包是$215的!~~价格不贵,而且能装很多东西!~~挺实用的!~~
作者: 失意小鱼    时间: 2007-6-14 17:20:54

面膜好想真的好讚哦!!!要趕快存錢,
作者: (lavendar)    时间: 2007-6-14 17:33:27

o 是芭比mm的帖子,东西不错,支持。

败家有理
作者: 甜心芭比    时间: 2007-6-14 17:40:45

原帖由 (lavendar) 于 2007-6-14 17:33 发表
o 是芭比mm的帖子,东西不错,支持。

败家有理

亲爱的,很久都不见你啦~~我还以为你在地球上消失啦~~~~赶快联系我啦!!!!!
作者: 甜心芭比    时间: 2007-6-14 17:59:59

原帖由 失意小鱼 于 2007-6-14 17:20 发表
面膜好想真的好讚哦!!!要趕快存錢,

它家面膜的确不错^^~~~~~~~~~不过就是价格不太可爱~~~^^
作者: congmingxuexin    时间: 2007-6-14 20:00:08

作者: 甜心芭比    时间: 2007-6-14 20:17:49

原帖由 congmingxuexin 于 2007-6-14 20:00 发表

不知道 芭比 的皮肤 是不是 敏感 型哦, 我在网上看到说是 如果 比较敏感的话,就一定只能敷 8 分钟 就要拿下来的. 但非敏感肌肤的MM 可以敷时间长一些没有关系的呢.......

哎,毕竟是一分价格一分 ...

如果太敏感当然不要敷太久,这种材质的面膜是"强逼"肌肤吸收精华的,所以时间太长就会导致过敏,但其实敷大概10-15分钟是正常的!~~它家面膜只让我敷8分钟 不可能啦~~对不起它啊!~~呵呵!^^

恩~现在真的要说一分价钱一分货了~~~它家的面膜里面的精华是乳状的,所以我觉得非常滋润!~~~~肌肤会有光泽感,但没有感觉到白了~~~
作者: r257    时间: 2007-6-14 20:38:13

作者: 甜心芭比    时间: 2007-6-14 20:47:19

原帖由 r257 于 2007-6-14 20:38 发表

哈哈,我的意思是la mer的粉底对于他家其他动辄几百快的面霜来说(针对那个价位),不算贵的,

但是我还是买不起啊,la praria的粉底在nz卖350, 但是在草莓网上只要200不到,不过思前想后,还是

不 ...

哦哦^^是我误会MM的意思了!~~~~

其实我是觉得女生还是要对自己好点,但消费还是要看自己情况而定,不一定贵的产品就一定是好的!~~因为有可能成分不适合自己,比如LP的粉底我就觉得没有LA MER的好!~~~~价格却比它便宜!~~

其实在专柜买也有好处,因为可以试下这个试下那个,然后犹豫..买哪个^^我挺喜欢这个感觉的,而且BA会很自觉的给你小试用品!~~我很喜欢这种感觉^^~~~~~~~
作者: 甜心芭比    时间: 2007-6-15 19:32:48

加了娇兰保湿棒的心得^^~~~~~
作者: 小瓢虫    时间: 2007-6-15 21:22:25

作者: 千枝紫    时间: 2007-6-15 22:59:27

原帖由 愛♂孤独 于 2007-6-13 19:31 发表
哦,对了,那个BODY CREAM不知道多少钱啊?之前在柜台看的时候没 ...

太好了,我正巧缺个散粉~不过现在订肯定来不及了~
作者: 甜心芭比    时间: 2007-6-15 23:24:24

原帖由 千枝紫 于 2007-6-15 22:59 发表

太好了,我正巧缺个散粉~不过现在订肯定来不及了~

这个散粉很赞哦!~~迟点我也要把它买回家!^^
作者: 千枝紫    时间: 2007-6-15 23:51:24

原帖由 甜心芭比 于 2007-6-15 23:24 发表

这个散粉很赞哦!~~迟点我也要把它买回家!^^

谢谢芭比了!
刚看了品牌故事,创始人居然毁容过,后来就发明护肤了哈哈~
作者: 甜心芭比    时间: 2007-6-16 10:42:26

原帖由 千枝紫 于 2007-6-15 23:51 发表

谢谢芭比了!
刚看了品牌故事,创始人居然毁容过,后来就发明护肤了哈哈~

恩,是啊!~~~~去做FACIAL的时候那个美容师也会问你是否知道这个故事,如果不知道,她会跟你说一次的!~~~~呵呵!~~~

之前做的时候还跟我说会让我睡觉呢,她一直都在介绍产品,跟我说现在这个是什么什么,然后有什么功效.........
作者: candy_alone    时间: 2007-6-16 11:41:23

芭比MM,能告诉我那个娇兰的保湿棒从哪里买的吗?最好有商店名,因为没有买过娇兰的冬冬,也不懂。不过看完MM的帖子,还是蛮长草的。
(顺便问一下不达嘎的事情,MM的图片是怎么传上去的阿?我try了tinypic的,传了半天没反应,MM能给推荐个网站吗?谢谢·
作者: 甜心芭比    时间: 2007-6-16 11:53:35

原帖由 candy_alone 于 2007-6-16 11:41 发表
芭比MM,能告诉我那个娇兰的保湿棒从哪里买的吗?最好有商店名,因为没有买过娇兰的冬冬,也不懂。不过看完MM的帖子,还是蛮长草的。
(顺便问一下不达嘎的事情,MM的图片是怎么传上去的阿?我try了tinypi ...

保湿棒就在这里的娇兰COUNTER买的!~呵呵!^^不难买!~~价格是$101~~~~~~
作者: candy_alone    时间: 2007-6-16 14:26:36

哦,谢谢。那在问MM一个问题,照片是怎么传上去的阿,我用tinypic,传不了,MM知道其他的网站可以传图片么?
因为看到好多MM都在分享新洞洞,我在再弄贴,就是弄不了图片,埃,搞了一个上午了。晕~

作者: 甜心芭比    时间: 2007-6-16 14:59:57

原帖由 candy_alone 于 2007-6-16 14:26 发表
哦,谢谢。那在问MM一个问题,照片是怎么传上去的阿,我用tinypic,传不了,MM知道其他的网站可以传图片么?
因为看到好多MM都在分享新洞洞,我在再弄贴,就是弄不了图片,埃,搞了一个上午了。晕~

可以试下这个~~~~~ www.imageshack.us
作者: candy_alone    时间: 2007-6-16 22:18:24

嗯,谢谢芭比,可以弄了。等我的帖子出炉把。赫赫
作者: 甜心芭比    时间: 2007-6-16 22:58:24

原帖由 candy_alone 于 2007-6-16 22:18 发表
嗯,谢谢芭比,可以弄了。等我的帖子出炉把。赫赫

不客气,期待MM的帖子哦!~~~~~~~
作者: 愛♂孤独    时间: 2007-6-19 01:47:54

原帖由 甜心芭比 于 2007-6-14 10:36 发表

是啊!~~~~~粉底HK也有很多颜色~~~今年回去的时候要多去几次HK SHOPPING了!~~~幸亏方便!~~^^但这里只有那么几种,但我买后上它家官方网站看了下,我买的的确还是最浅的颜色,所以还比较心安^^~~~~~~最怕 ...

我是买的01号色,是creme.刚看见网站上有一个Ivory比这里的01号色还浅一点的说.
作者: 不爱睡觉    时间: 2007-6-19 01:54:05

原帖由 甜心芭比 于 2007-6-14 15:54 发表

粉底吗?????WLG当然有啦~~~~~~^^

我说D是FANCIAL.... 也想贵妇一下子~~~

可是...周五问了...没有...

哎~~~~~怎么好东西都在AKL啊???

害苦我们了
作者: 精灵猪猪    时间: 2007-6-19 08:49:54

再来看看~~~~好喜欢哦
作者: 甜心芭比    时间: 2007-6-19 11:14:18

原帖由 愛♂孤独 于 2007-6-19 01:47 发表

我是买的01号色,是creme.刚看见网站上有一个Ivory比这里的01号色还浅一点的说.

这个颜色我朋友也有买,但对比了一下颜色差不多,我买的也是01~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2