新西兰天维网社区

标题: 给想买NEVERFULL的MM一些意见喽。图片可以看鸟在1楼 [打印本页]

作者: 屁★屁★熊    时间: 2007-6-4 10:42:24     标题: 给想买NEVERFULL的MM一些意见喽。图片可以看鸟在1楼

昨天长草去买了。。不过我现在不在新西兰所以不知道新西兰又有了没。。。

先说一下我是168不瘦也不胖吧。。。

昨天去买的时候就决定不了买大的还是中的,两个在那边试了好久。。。

就是觉得中的呢打开来背大小是刚刚好的,但是收起来那样背就是有点太长方了,而且看起来有点小了。 。。。不过我是偏爱大包包的人。。。。

然后大的呢,就是打开背真的很恐怖。。。其实看起来没有中的打开好看,我觉得收起来背比较实际。。。

还有MM买的时候要想一个问题就是样子摆在那边是有形状的,因为里面塞的东西比较轻,可是自己背的时候放上钱包什么的,是没什么形状的,下面部分是会股出来的。。。而我自己觉得大的背扁一点比较好看,但是中的要背出形状好看一点。。。。

就是这些了。。。希望可以帮到想买的MM。。。

还有啊,就是我现在还在犹豫要不要把我的大的换成中的。。。因为大的打开被确实有点太大了。。。JM们给我点意见啊。。。

看看晚一点弄个真人秀好了

PS: 想问大家的NEVERFULL都是哪里产的啊。。。。才发现偶在美国买D两个LV都素MADE IN USA的

作者: 宠物服饰    时间: 2007-6-4 11:16:41

我刚开始也决定不了大的还是中的,最后选了中号 的,觉得中号已经够大了.
作者: s15s    时间: 2007-6-4 11:40:09

我也跟楼主一样得身高.168,之前和朋友去试过,我也是偏好中号, 我是想上班平时都好用,中号就刚刚好啊,打开比较休闲,平时可以拿,就算收起来也不觉得小,可能因为我比较扁身吧,我试了很多次,拿在手上,背着,挂着都觉得中号比较理想,如果大号,我想顶多就背着,而且是收起来得时候,不然太大了.
作者: 屁★屁★熊    时间: 2007-6-4 12:22:49

想问楼上MM的NEVERFULL是哪里做的啊。。。才发现我在美国买两个LV都是MADE IN USA的
作者: 宠物服饰    时间: 2007-6-4 12:47:51

MADE IN FRANCE.....................................
作者: 屁★屁★熊    时间: 2007-6-4 13:51:56

作者: 茶叶    时间: 2007-6-4 13:55:12

包都是法国出的,一个零钱包是西班牙
作者: 茶叶    时间: 2007-6-4 13:56:35

原帖由 屁★屁★熊 于 2007-6-4 12:51 发表
http://cn.f11.yahoofs.com/users/4370b8b7za8f3b97c/258e/__sr_/8fb3cnb.jpg?phIu5YGBqpp1liXV

http://cn.f11.yahoofs.com/users/4370b8b7za8f3b97c/258e/__sr_/bb29cnb.jpg?phIu5YGB_7E38q96

http://cn ...

mm背大的很好看哦~
作者: 屁★屁★熊    时间: 2007-6-4 14:00:48

嘿嘿谢谢茶叶还有LS的MM哈。。

晕,虽说哪产的到是没差。。。可素为什么心里上还是觉得MADE IN FRANCE更爽一些列。 。。。

还以为说设计师是美国人包变美国产了列
作者: 大眼睛精灵    时间: 2007-6-4 14:21:36

现在lv的大的产品都在法国做,钱包和零钱包一般在西班牙做,衣服和鞋什么的在意大利做
也会有例外吧
作者: adele    时间: 2007-6-4 15:04:04

肯定是大的好看,中的打开大小还行,把袋子缩起来显的具小.................
作者: NO1BOYZ    时间: 2007-6-4 15:58:28

喜欢大的。。。。。狂喜欢哈哈~~MM背起来很适合的说
作者: worm    时间: 2007-6-4 16:20:17

作者: T.C.B.Y    时间: 2007-6-4 16:26:15

觉得 mm 背大的刚刚好!
作者: 肉子    时间: 2007-6-4 20:36:52

看不见图
作者: lxlxy521    时间: 2007-6-4 21:06:26

我怎么看不到图啊....

我也一直想买呢.........估计我适合中号
作者: amumu    时间: 2007-6-4 21:24:49

图呢!!!!
要看真人兽~~~~~
作者: liTtLE阿童木    时间: 2007-6-5 00:21:27

为虾米我看不到图图呢~??? 想看哦~
作者: seagull    时间: 2007-6-5 01:32:43

期待PIC哦~~~~~~~~~
作者: 小哟哟    时间: 2007-6-5 02:54:18

想看看~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 屁★屁★熊    时间: 2007-6-5 10:10:12

图片在6楼哦....
作者: jun4shan    时间: 2007-6-5 12:40:51

看不到圖,只看到3個叉燒包
作者: 甜心芭比    时间: 2007-6-5 13:08:43

想问下这个包的大,中,小分别都是什么价格呢???????????
作者: 茶叶    时间: 2007-6-5 14:05:00

原帖由 甜心芭比 于 2007-6-5 12:08 发表
想问下这个包的大,中,小分别都是什么价格呢???????????

大的1100,中的1030.都是retail price.小的不清楚
作者: 甜心芭比    时间: 2007-6-5 14:10:06

原帖由 茶叶 于 2007-6-5 13:05 发表

大的1100,中的1030.都是retail price.小的不清楚  

谢谢茶叶MM哦!~

我喜欢大的,因为个子高,背小的可能太小气的感觉了!~~~~~好便宜哦!~~~~~相对其他的来说!~~~~
作者: 茶叶    时间: 2007-6-5 14:28:13

原帖由 甜心芭比 于 2007-6-5 13:10 发表

谢谢茶叶MM哦!~

我喜欢大的,因为个子高,背小的可能太小气的感觉了!~~~~~好便宜哦!~~~~~相对其他的来说!~~~~

别客气
芭比mm有多高呀?
我觉得168以上的都需要背大的。上身效果真的很好。
价格也很合适的。
作者: charlene    时间: 2007-6-5 14:29:49

图片看不到说
作者: monica77    时间: 2007-6-5 14:37:01

作者: 云中漫步    时间: 2007-6-5 15:29:35

好 想看图片啊.......................
作者: 晴天    时间: 2007-6-5 15:55:21

原帖由 monica77 于 2007-6-5 13:37 发表
看不到图片哦~~~~``

......................
作者: 不爱睡觉    时间: 2007-6-5 16:17:29

价格是很可爱呢!!!

怎么会这么便宜呢? 相对于其他LV包包
作者: 小臭蛋    时间: 2007-6-5 20:09:25

怎么看不到图呢
作者: 屁★屁★熊    时间: 2007-6-6 10:15:56

这回应该可以了吧
作者: 甜心芭比    时间: 2007-6-6 11:49:53

可以看到图片了!~~~~~~LZ的这个是大的吗??觉得放开有点大了,收起来就还好!~~~
作者: congmingxuexin    时间: 2007-6-6 11:52:26

作者: 屁★屁★熊    时间: 2007-6-6 12:15:12

原帖由 甜心芭比 于 2007-6-6 10:49 发表
可以看到图片了!~~~~~~LZ的这个是大的吗??觉得放开有点大了,收起来就还好!~~~

是大号的,是啊,大的就是放开超大的。。。不过当时BF就说大部分时间应该是收起来背的。。因为他觉得打开象保姆包,所以就买了大的,中的收起来有点显小了,而且我也是比较喜欢超级无敌大包
作者: 飞行鱼    时间: 2007-6-6 16:59:45

大的真的很大~~~~~~~~~
作者: akidcn    时间: 2007-6-6 17:25:59

羡慕mm的身材
作者: SAгa    时间: 2007-6-6 23:25:00

作者: 屁★屁★熊    时间: 2007-6-7 06:52:07

原帖由 不爱睡觉 于 2007-6-5 15:17 发表
价格是很可爱呢!!!

怎么会这么便宜呢? 相对于其他LV包包

我觉得是因为材料简单吧。。。
作者: Fungus    时间: 2010-5-7 01:12:22

我喜欢中的
作者: movinkist    时间: 2010-5-7 01:52:46

觉得中号刚刚好~~ 我买的就是中号
作者: mi_ni    时间: 2010-5-7 10:58:40

我也是買中號 大號我個子小 勞架不起 美女背大的挺好看的 但大的底貌似容易變型 美女覺得呢?
作者: 耍流氓    时间: 2010-5-7 13:27:37

的确是有点大了
我172就大的刚好
中的像个玩具
作者: dffhjll    时间: 2010-5-7 16:18:09

果然硕大 ~~~~
作者: a81984    时间: 2010-5-7 17:55:26

我也168  我觉得中号背的合适
作者: 布丁糖糖    时间: 2010-5-7 18:36:12

never full还是给人高的mm背得好看喔...
作者: ab_888    时间: 2010-5-7 21:52:35

我有两个~~~~~~~ 挺方便的, 一个中号咖啡格子的,一个大号老花的~~ 平时上课背,扔地上也不心疼
作者: Nancy_Lee    时间: 2010-5-7 23:24:16

半年前买了个中号,最重要是做女儿外出用的nappy 和奶粉袋...
我只有165,中号就够了,大号感觉真的太大了....
我的是法国产的
作者: BALENCIAGA    时间: 2010-5-10 19:13:05

大号的。。。。。。。。
作者: 明媚。年年    时间: 2010-5-10 22:21:20

买大号的。。~~~~~~~
作者: ritachu    时间: 2010-5-10 22:56:31

168的个头 应该是大的好看吧   我身高160买的是中号  像NEVER FULL这款包是休闲包  大一点会更好看吧
作者: lilmmxx    时间: 2010-5-10 23:33:52

我在美国买两个LV都是MADE IN USA的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2