新西兰天维网社区

标题: 庆祝回到AKL可以上网 小发我在HK机场的小买+心得 [打印本页]

作者: 太阳包子    时间: 2007-3-6 18:45:43     标题: 庆祝回到AKL可以上网 小发我在HK机场的小买+心得

第一次发啊 紧张 东西都不是什么好东西 没法和其他美女们比啊  就是凑凑热闹 顺便庆祝我家的网终于搞好了

这次回来可以说是历经波折啊
21号那天北京大雾 结果愣是生生飞机延误了整整一天才回来 气死我了  补过因祸得福的事情也有 本来回来是没有时间在HK机场买东西的 但是因为我和BF坐了中午那班飞机飞HK 所以在晚上9点起飞之前 有5个小时在HK机场待着 还碰见了同学  哈哈哈   不过由于这次被BF限制经济命脉 买的不是很多 他嫌我东西多 让我用完什么买什么 所以大家要是看的不过瘾 我就跟他反应去 然后再去买更多 哈哈哈

1...EL的洁面 挺好用的 一点儿泡沫就很多 也不是很香 我还能接受 开始没想买这个的 但是HK机场的EL买九百就送一个7ml的ANR眼部精华 我为了凑数 就买了
2...2个ANR眼部精华 一个开始用了 一个还在盒子里面 据说这个搭配牛油果很好 可以消除细纹什么的 就买2个试试 这个不会搓泥 就是涂上以后滑滑的
3...牛油果眼霜 这个是囤的 还有一个正在用 觉得很滋润也不会厚 关键是手法很重要 要先预热 用拍的 效果就出来了 我眼底的干纹 确实少了很多很多了 在北京过了个冬天 就靠这个了
4...SKII的多元 我以为这个可以去痘印 结果问了BA人家说没有这个功能 但是可以均匀肤色 并且提亮 我就还是买了 反正也惦记了好久了 AKL又没有卖 到时候后悔了都没地方买去了 顺便说一句 这个东西在BGO上面买还真是便宜啊 才人民币700左右吧 如果好用 以后就打算去BGO买了 不过算上邮费 也真是和专柜差不多了 我就奇怪了 为什么SKII的免税价和零售价根本差不了多少呢
5...KIEHL'S的蓝水 可以治痘痘的 买了小的试试 我是用这个敷痘痘 前天晚上脑门上起了一个大脓痘 我就睡觉前敷了20分钟 结果第二天早上痘痘就发出一个大脓头了 还是挺管用的 不过我觉得用酒精更快
6...还买了一个KIEHL'S的一号唇膏 都说好 我也试试 还没开始用 这次回北京 不适应那个干啊 嘴唇干的跟砂纸似的 都不好意思亲亲了
7...还有就是飞机上买的BB的星纱盘 这个set大家猜多少钱 哇哈哈美死我了 还送一个小胖刷 才40美金 跟白捡的有什么区别啊  哈哈哈哈哈 乐啊我

作者: 太阳包包    时间: 2007-3-6 18:46:19

沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 太阳包子    时间: 2007-3-6 18:46:25

沙发留给我亲爱的太阳包包
作者: 青蛇玲    时间: 2007-3-6 18:53:10

lzmm能加个1,2,3之类的么。。。便于我们阅读。。。万分感谢!
作者: 太阳包子    时间: 2007-3-6 18:56:59

加好了 一激动就开始乱飙 连标点符号都没有 辛苦你了 哈哈
作者: 雷童    时间: 2007-3-6 18:58:06

东西都很nice,包子超会买的。。。。支持~!
作者: Vilo    时间: 2007-3-6 19:01:44

全是好东西来的呀~也对能去纹的眼霜感兴趣
作者: 太阳包子    时间: 2007-3-6 19:01:44

谢谢 咱不是现在资金有限嘛 哈哈 就顺便走个精简护肤的路线吧
作者: 青蛇玲    时间: 2007-3-6 19:02:08

哈哈。。谢谢lzmm,,

ps:发现飞机上的东西难道真的是全世界最便宜的??
作者: still呼吸    时间: 2007-3-6 19:02:10

偶的包子姐姐发帖子,偶一定捧场啊
使不完的 给我 使.......
你应该把你全部的发上来给大家看看
作者: 太阳包子    时间: 2007-3-6 19:02:44

原帖由 Vilo 于 2007-3-6 20:01 发表
全是好东西来的呀~也对能去纹的眼霜感兴趣

恩 我的细纹 大部分都是干纹 所以我加强补水+滋润
连北京的冬天都让我对付过去了
作者: 太阳包子    时间: 2007-3-6 19:03:25

原帖由 青蛇玲 于 2007-3-6 20:02 发表
哈哈。。谢谢lzmm,,

ps:发现飞机上的东西难道真的是全世界最便宜的??

部分是吧 部分和机场一样
但是有些set是只供飞机上面的 机场都没有卖的
作者: 青蛇玲    时间: 2007-3-6 19:06:38

原帖由 太阳包子 于 2007-3-6 19:45 发表
不过我觉得用酒精更快

笑s我了。。。。酒精还便宜多了!!!!

ps:lzmm多大了。。怎么现在好像看到很多人都说眼角有细纹了呢。。。
作者: 太阳包子    时间: 2007-3-6 19:06:45

原帖由 still呼吸 于 2007-3-6 20:02 发表
偶的包子姐姐发帖子,偶一定捧场啊
使不完的 给我 使.......
你应该把你全部的发上来给大家看看

我那点东西 还是算了吧哈哈
作者: 太阳包子    时间: 2007-3-6 19:08:19

原帖由 青蛇玲 于 2007-3-6 20:06 发表

笑s我了。。。。酒精还便宜多了!!!!

ps:lzmm多大了。。怎么现在好像看到很多人都说眼角有细纹了呢。。。

的确是 但是太干了

我今年本命年的干活
作者: cool370    时间: 2007-3-6 19:09:53

支持下,大包子~~~~~~~~~~
作者: Vilo    时间: 2007-3-6 19:12:20

原帖由 太阳包子 于 2007-3-6 20:02 发表

恩 我的细纹 大部分都是干纹 所以我加强补水+滋润
连北京的冬天都让我对付过去了

我都不知道我的算什么纹。我觉得好像不属于细纹或者干纹了,因为好像是属于动作不当拉扯过多造成的。有什么办法吗?最近有越来越严重的趋势哦。。。
作者: 小吉    时间: 2007-3-6 19:13:21

BB的DD买的真的好划算哦~~~~~
作者: 太阳包子    时间: 2007-3-6 19:16:19

原帖由 Vilo 于 2007-3-6 20:12 发表

我都不知道我的算什么纹。我觉得好像不属于细纹或者干纹了,因为好像是属于动作不当拉扯过多造成的。有什么办法吗?最近有越来越严重的趋势哦。。。

如果你的细纹在洗澡之后或者是用完护肤品之后 有好转 就说明是因为缺水
我也老揉眼睛 现在注意了 不能大力揉 否则就容易出皱纹
像缺水的干纹这种 都属于假性的 就是说补水滋润一下 就可以缓解的
但是一旦真性的皱纹形成了 就很难去掉了
所以怎么说一定要在问题出现之前就把它扼杀在摇篮里呢
作者: 青蛇玲    时间: 2007-3-6 19:18:09

是不是人胖就看不到细纹呢。。。。

我比lzmm大好几岁,,也没见什么纹啊。。。
作者: 乖布布    时间: 2007-3-6 19:21:51

想问一下美女k家的蓝水控油效果怎么样?跟倩碧的的2号紫水相比哪个比较好啊?
作者: 太阳包子    时间: 2007-3-6 19:22:59

原帖由 青蛇玲 于 2007-3-6 20:18 发表
是不是人胖就看不到细纹呢。。。。

我比lzmm大好几岁,,也没见什么纹啊。。。

油性皮肤就不容易出皱纹
我以前皮肤干 而且我眼睛偏大并且戴隐形眼镜 就容易出皱纹
作者: 太阳包子    时间: 2007-3-6 19:24:02

原帖由 乖布布 于 2007-3-6 20:21 发表
想问一下美女k家的蓝水控油效果怎么样?跟倩碧的的2号紫水相比哪个比较好啊?

K的好些吧 也很控油  还不熏眼睛
但是clinique的那个分明就是一瓶酒精 用了我的眼泪哗哗的
作者: Vilo    时间: 2007-3-6 19:26:09

原帖由 太阳包子 于 2007-3-6 19:16 发表

如果你的细纹在洗澡之后或者是用完护肤品之后 有好转 就说明是因为缺水
我也老揉眼睛 现在注意了 不能大力揉 否则就容易出皱纹
像缺水的干纹这种 都属于假性的 就是说补水滋润一下 就可以缓解的
但是 ...

那完了,我的是彻彻底底的真纹了。。。多少年前就有了。都怪那个医生,我视力不好,她叫我狂挤眼睛说能提高视力,我就照做。视力倒是提高了,但是眼睛全是皱纹。而且现在视力又更下降了,早知道不挤了,白挤这么多皱纹出来
作者: 典当灵魂    时间: 2007-3-6 19:28:06

看到你的多元了啊

你用完蓝水之后得记得要保湿,不然皮肤烧的得厉害的.
作者: 太阳包子    时间: 2007-3-6 19:29:54

原帖由 典当灵魂 于 2007-3-6 20:28 发表
看到你的多元了啊

你用完蓝水之后得记得要保湿,不然皮肤烧的得厉害的.

嘿嘿 还没用呢 暂时排队中...
蓝水我只用在痘上敷着 快干了的时候拿下来顺便在T区上蹭一把
力度就正合适了 不会太干
痘痘代谢的快了 难道是烧的
作者: 太阳包子    时间: 2007-3-6 19:31:31

原帖由 Vilo 于 2007-3-6 20:26 发表

那完了,我的是彻彻底底的真纹了。。。多少年前就有了。都怪那个医生,我视力不好,她叫我狂挤眼睛说能提高视力,我就照做。视力倒是提高了,但是眼睛全是皱纹。而且现在视力又更下降了,早知道不挤了,白挤这 ...

揉眼睛真是太恐怖了
因为眼部的皮肤太薄了 太脆弱
你试试用一些提拉紧致的眼霜吧
如果不能完全改善 至少不要让它再继续恶化了
帮你BS你那个医生
作者: 青蛇玲    时间: 2007-3-6 19:36:34

原帖由 太阳包子 于 2007-3-6 20:24 发表

K的好些吧 也很控油  还不熏眼睛
但是clinique的那个分明就是一瓶酒精 用了我的眼泪哗哗的

严重同意!!第一次用脸烧的疼s了。。而且,一点效果都没有,至少对我是,包括那个黄油,所以扔给bf处理去了。。嘻嘻~~
作者: \solO\    时间: 2007-3-6 19:36:45

作者: happymaple    时间: 2007-3-6 19:42:13

哇~这些都已经让我饱眼福了呢!!!
包子mm都回来啦~~时间真快哦~
jms都回来开学了~~~
作者: 太阳包子    时间: 2007-3-6 19:56:12

原帖由 青蛇玲 于 2007-3-6 20:36 发表

严重同意!!第一次用脸烧的疼s了。。而且,一点效果都没有,至少对我是,包括那个黄油,所以扔给bf处理去了。。嘻嘻~~

我皮厚 倒是没烧着我 但是眼睛受不了
我曾经把2号水给一个满脸油的男生用 他用了都惊了 居然可以很久都不出油
但是也是一边流泪一边擦的
作者: 太阳包子    时间: 2007-3-6 20:00:28

原帖由 happymaple 于 2007-3-6 20:42 发表
哇~这些都已经让我饱眼福了呢!!!
包子mm都回来啦~~时间真快哦~
jms都回来开学了~~~

可不是嘛
3个月的假期嗖~~~一下就就过去了
我待着国内都不想回来了
作者: 青蛇玲    时间: 2007-3-6 20:01:11

看来
原帖由 太阳包子 于 2007-3-6 20:56 发表

我皮厚 倒是没烧着我 但是眼睛受不了
我曾经把2号水给一个满脸油的男生用 他用了都惊了 居然可以很久都不出油
但是也是一边流泪一边擦的

可是还是有很多人说好哦。。。不明白。。

不过,我觉得C家的眼霜还ok的说。。好像我的dark circle真的淡了很多。。
作者: 甜心芭比    时间: 2007-3-6 20:02:35

不错不错!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: KA    时间: 2007-3-6 20:06:09

牛油果眼霜...... 長草..... 請問會不會長脂肪粒????
作者: 太阳包子    时间: 2007-3-6 20:08:35

原帖由 KA 于 2007-3-6 21:06 发表
牛油果眼霜...... 長草..... 請問會不會長脂肪粒????

不会 手法对了就不会
膏体的确是很厚 但是先在指尖预热 它会变成透明的 质地就变水很多 然后拍在眼周 一点不存在厚重的问题 也不会推不开
作者: 太阳包子    时间: 2007-3-6 20:12:00

原帖由 青蛇玲 于 2007-3-6 21:01 发表
看来
可是还是有很多人说好哦。。。不明白。。

不过,我觉得C家的眼霜还ok的说。。好像我的dark circle真的淡了很多。。

每个东西每个人用起来都是不一样的感受
黄油有一次在朋友家洗澡用了她的
觉得还是挺舒服 但是我不会考虑买 怕长痘
对clinique的东西一向不是很感兴趣
除了个别的 就像lancome一样 性价比太低了
作者: 青蛇玲    时间: 2007-3-6 20:16:36

我还觉得黄油太不油了。。。。

一直都没有找到合适的脸霜。。。奇怪的皮肤。。总是掉皮。。
作者: 太阳包子    时间: 2007-3-6 20:21:24

啥肤质啊你
掉皮是不是因为太干了
听你的描述 你皮肤应该属于很干的吧
作者: julietchan    时间: 2007-3-6 20:36:12

香港机场有KIEHL'S?????????????????
我上次怎么没看见
我的快用完了
告诉我稍微具体点的位置
我也要败
1号绝对不会让你失望的 真的太好用了
作者: 太阳包子    时间: 2007-3-6 20:44:46

原帖由 julietchan 于 2007-3-6 21:36 发表
香港机场有KIEHL'S?????????????????
我上次怎么没看见
我的快用完了
告诉我稍微具体点的位置
我也要败
1号绝对不会让你失望的 真的太好用了

HK机场有一个免税店不是叫T什么的  temptation?不记得了 反正就是这个免税店 不是有两个嘛 就在其中一个的对面 我忘记具体是哪个了
反正一个对面就是Kiehl's 另一个的对面是sony电器
很好找的 找到我说的这个免税店 就找到了
作者: didior    时间: 2007-3-6 21:05:48

LZ回BJ吃什么好吃的啦~~~

东西都很棒啊~~~

回国真好啊~ 有的吃有的买
作者: Ttte    时间: 2007-3-6 21:26:55

想问问LZ EL家的洗脸的和K家的蓝水大概多少钱呀!!!!

谢谢
作者: ☆小♂昕☆    时间: 2007-3-6 21:37:29

在朋友家玩。。看到包子的帖忍不住来踩踩了。。。

都是好东西。。。不错不错。。
作者: ☆小♂昕☆    时间: 2007-3-6 21:39:45

原帖由 ☆小♂昕☆ 于 2007-3-6 22:37 发表

BY ZZ。。。

作者: 太阳包子    时间: 2007-3-6 22:31:55

原帖由 didior 于 2007-3-6 22:05 发表
LZ回BJ吃什么好吃的啦~~~

东西都很棒啊~~~

回国真好啊~ 有的吃有的买

哈哈 想吃的都吃了 吃到不想吃为止 不过现在又开始嘴馋了

回国就是很爽啊~~~我喜欢回去 寒假争取还回去 哈哈哈
作者: 太阳包子    时间: 2007-3-6 22:32:49

原帖由 Ttte 于 2007-3-6 22:26 发表
想问问LZ EL家的洗脸的和K家的蓝水大概多少钱呀!!!!

谢谢

EL的洗脸是190HKD K家的蓝水我买的100ml的是100HKD
现在港币不如人民币值钱了 所以东西更便宜拉
作者: 太阳包子    时间: 2007-3-6 22:33:35

原帖由 ☆小♂昕☆ 于 2007-3-6 22:37 发表

你是第二个帮我顶贴的男人拉 哈哈哈
作者: 美容大王    时间: 2007-3-6 22:54:05

我也在香港机场买了EL家的东西,凑够九百还送眼霜和7ml 夜间修护精华
挺划算的。BB那个还真的挺值得,我也看到了就是没买。后悔死啦......
作者: 太阳包子    时间: 2007-3-6 22:57:20

诶?那咋只送了我眼精没送ANR类?
不过ANR我有俩100ml的呢 且使呢 再给我也是浪费
BB的set我回去的时候就看见了 但是一直睡觉也没顾的上买
这次回来也是夜航 但是一直坚持没睡觉 DFS一open我赶紧就把表交了 嘿嘿
作者: cath    时间: 2007-3-6 23:04:29

想问问哪里可以买那个牛油果眼霜啊?网上有吗
作者: 太阳包子    时间: 2007-3-6 23:08:39

网上的话去BGO看看吧
不过现在网购KIEHL'S难度还是挺大的 因为有卖的地方不多
作者: 小彤子    时间: 2007-3-6 23:19:27

那个BB的我朋友也买了,还被我骂;那么便宜也不给我捎一套......
作者: cath    时间: 2007-3-6 23:22:14

谢谢包子啦

我超级喜欢那套BB的,眼睛都离不开了
作者: 太阳包子    时间: 2007-3-6 23:36:33

原帖由 小彤子 于 2007-3-7 00:19 发表
那个BB的我朋友也买了,还被我骂;那么便宜也不给我捎一套......

当初应该在潮流问一声 看谁需要带 也算是造福大家了
确实太便宜了 喜欢的人肯定一大堆
作者: 太阳包子    时间: 2007-3-6 23:37:22

原帖由 cath 于 2007-3-7 00:22 发表
谢谢包子啦

我超级喜欢那套BB的,眼睛都离不开了

不客
喜欢多进来看看 厚厚厚
作者: hellokitty    时间: 2007-3-7 00:01:58

啊...不公平啊。.....我也买了BB的星沙盘........我在韩国机场买的。..我怎么记得快60美金了呢。555555555差好远啊
作者: 太阳包子    时间: 2007-3-7 00:10:44

原帖由 hellokitty 于 2007-3-7 01:01 发表
啊...不公平啊。.....我也买了BB的星沙盘........我在韩国机场买的。..我怎么记得快60美金了呢。555555555差好远啊

差这么多
作者: 太阳包子    时间: 2007-3-7 00:17:45

我敢保证 你刚才无论是第一个回帖还是第二个引用 都没说是ZZ的
至少我看的时候你还没说BY zz
我这个打 挨的太冤拉
作者: 太阳包子    时间: 2007-3-7 00:18:32

你和小昕是朋友哦
替我蹂躏他的猫吧
经常看他发猫的帖子 他那俩猫太可爱了
作者: still呼吸    时间: 2007-3-7 01:54:33

他的猫一直很可爱的............我也喜欢
作者: ??    时间: 2007-3-7 02:49:02

我也在飛機上買咯BB、=。=!!!
作者: Bo0Bo0    时间: 2007-3-7 02:57:44

作者: 小小猪八戒    时间: 2007-3-7 08:08:31

很好哦.......看了好喜欢.....哈哈!
作者: MIB    时间: 2007-3-7 09:17:59

BB的SET太划算了。。这边单买一个盘就要94刀了

喜欢牛油果眼霜。。。滋润还不张脂肪粒
作者: 甜心芭比    时间: 2007-3-7 09:39:21

SKII的DUTY FREE和RETAIL价格不一样的!~~^^拿国内跟香港一比较就清楚啦~~^^香港买就便宜,国内是卖900还是990RMB吧~~~好象是这个价格!~~~
这个我去年用了一瓶~还有SKII的一套,但说实话,没见到有什么效果!~~~还是广告的效果好!^^~~~~包子MM如果用这个觉得不油的话建议在它之后再擦上一层晚霜,它不能直接当晚霜用的哦!~^^
作者: 太阳包子    时间: 2007-3-7 11:02:46

原帖由 Zz 于 2007-3-7 01:27 发表

是私下超級要好的說。。上次我那堆“破爛”(他說的) 。。
都是折磨他香港帶的。。其中包括SHU的泡沫隔離(故意逗你的說 )。。
他傢那倆我每次去必然蹂躪。。已經被我蹂躪習慣了。每次去了主動 ...

哎 这个不厚道的ZZ啊
猫的图片还有不 多来多来
看它那表情 跟人似的
作者: 太阳包子    时间: 2007-3-7 11:03:31

原帖由 still呼吸 于 2007-3-7 02:54 发表
他的猫一直很可爱的............我也喜欢

地势 你咋还没睡啊
作者: 太阳包子    时间: 2007-3-7 11:03:56

原帖由 小小猪八戒 于 2007-3-7 09:08 发表
很好哦.......看了好喜欢.....哈哈!

'
谢谢
作者: 太阳包子    时间: 2007-3-7 11:04:23

原帖由 MIB 于 2007-3-7 10:17 发表
BB的SET太划算了。。这边单买一个盘就要94刀了

喜欢牛油果眼霜。。。滋润还不张脂肪粒

是吧是吧 我的得意之作啊
跟谁都显摆呢
作者: 太阳包子    时间: 2007-3-7 11:06:40

原帖由 甜心芭比 于 2007-3-7 10:39 发表
SKII的DUTY FREE和RETAIL价格不一样的!~~^^拿国内跟香港一比较就清楚啦~~^^香港买就便宜,国内是卖900还是990RMB吧~~~好象是这个价格!~~~
这个我去年用了一瓶~还有SKII的一套,但说实话,没见到有什么效果!~~~还是 ...

对啊 是不一样 但是相差挺少的 而且在非亚洲国家买SKII好像还特别贵 我一个在加拿大的朋友跟我说的 她那里的SKII就挺贵的
香港这个多元是820HKD 国内专柜好像是890RMB吧 差不了多少

我买这个就是看中它不含油了 因为最近不知道是不是因为年纪大了 脸比从前油多了 以前我可是绝对的干性啊
作者: 快乐的小点心    时间: 2007-3-7 11:07:32

LZ我想请问你一下那个BB的星沙盘英文名字叫什么呢?还有第一张图片和第二张图片的色号分别是多少呢?在飞机上都能买到吗?
谢谢.....
作者: 太阳包子    时间: 2007-3-7 11:10:48

原帖由 快乐的小点心 于 2007-3-7 12:07 发表
LZ我想请问你一下那个BB的星沙盘英文名字叫什么呢?还有第一张图片和第二张图片的色号分别是多少呢?在飞机上都能买到吗?
谢谢.....

shimmer brick compact
我的颜色是pink还是rose?反正是一个意思
第一张图和第二张图都是一个 是我照的有色差了 飞机上只有这个颜色 没的挑
我坐的是国泰的 不知道别的飞机
但是好像这个在册子上写的是只供国泰
作者: 快乐的小点心    时间: 2007-3-7 11:15:54

啊........... 只有国泰可以买啊................................
作者: 太阳包子    时间: 2007-3-7 11:17:17

原帖由 快乐的小点心 于 2007-3-7 12:15 发表
啊........... 只有国泰可以买啊................................

这个.....厄......也许吧.....可能吧....
作者: papa    时间: 2007-3-7 20:24:24

都是好东东 顶一下
作者: jenny_kim    时间: 2007-3-8 05:21:58

包子我来支持你了~~~~我也刚从国内回来,爽啊。。。。真不想回新西兰这农村了~~~~你的SK2多元开始用了吗?等你的心得哦~~~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2