新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] WINZ的补助最高能领多长时间? [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 5 小时前 |正序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
失业了,申请了winz的补助,想知道最高能领多长时间呢?

最近有个工作我还没想好干不干,干的话挣的钱跟领的补助差不多,还不如躺平领补助呢,关键不知道补助能领多长时间,如果有期限的话,那这个工作现在就得干上。

匿名
26#分享本帖地址
匿名  发表于 2 小时前 微信分享
匿名用户 发表于 2024-10-18 15:24
如果失业了,但是银行还存款,是不是不能领WIN?如果自己失业了但配偶有收入,是不是也不能领WIN?

都可以领

匿名
25#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2024-10-18 14:02
‘干的话挣的钱跟领的补助差不多’ - 有工作机会就不要放过,哪怕Pay的少一些,也不要有gap。

谢谢,难得有营养的回复。
打个比方,我可以一年后把公司收入提出来,但当winz知道时他会看你何时开始的收入吧,如果他们知道了你在有收入那段时间领着福利,会有什么措施?会让你把福利退回来吗?还是有别的惩罚措施呢?谢谢

匿名
24#分享本帖地址
匿名用户 发表于 2024-10-18 14:01
有房子,有存款的情况下也可以领福利?

可以

升级  21.2%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章

匿名者 发表于 2024-10-18 15:24
如果失业了,但是银行还存款,是不是不能领WIN?如果自己失业了但配偶有收入,是不是也不能领WIN?
...

90%是这样的
保家卫国

匿名
22#分享本帖地址

升级  70.36%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 元老勋章 怦然心动勋章 小星星勋章 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

龟家党不让你领很长时间,最多几个月。

匿名
20#分享本帖地址
匿名  发表于 3 小时前 微信分享
匿名者 发表于 2024-10-18 14:04
好像都是Winz的人似的

补充内容 (2024-10-18 14:05)

你给我500块钱,我可以把这几年的领的winz 记录全部拉出来给你看

补充内容 (2024-10-18 15:18):
我跟你讲 领福利的多了去了 只是很多人不说而已,我朋友已经领了快10年了,一直不工作,到65退休也差10几年,

升级  51.99%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

要想补助领得长,记得投工党,龟家党不让你领很长时间,最多几个月。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 4 小时前 微信分享
自己领取的福利, 自己不会问? 也不会看条款?

匿名
17#分享本帖地址
好像都是Winz的人似的

补充内容 (2024-10-18 14:05)
一大半都是吃瓜网友

升级  55.09%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

‘干的话挣的钱跟领的补助差不多’ - 有工作机会就不要放过,哪怕Pay的少一些,也不要有gap。

业余时间再自己开公司工作。短期先不领公司收入也可以的。

匿名
15#分享本帖地址
有房子,有存款的情况下也可以领福利?

匿名
14#分享本帖地址
看来你现在怪可怜的。不过你公司那个事,你拿到fml上说啥呢?fml这儿不管用。你就直接跟管事的说好点

匿名
13#分享本帖地址
匿名用户 发表于 2024-10-18 13:10
福利本来就是在有困难的时候可以得到帮助。为什么现在一副不领白不领的样子。开公司也好意思领福利。果然沟

我这几年给政府交的income PAYE都小20万了,现在失业了领点福利怎么了?

匿名
12#分享本帖地址
匿名用户 发表于 2024-10-18 13:51
有工作机会的情况下开始盘算要躺平还是工作

那当然了,拼死拼活全职工作赚的钱跟你领的福利一样多,换成你呢?

匿名
11#分享本帖地址
有工作机会的情况下开始盘算要躺平还是工作

匿名
10#分享本帖地址
匿名用户 发表于 2024-10-18 13:10
福利本来就是在有困难的时候可以得到帮助。为什么现在一副不领白不领的样子。开公司也好意思领福利。果然沟

开公司没业务跟没开有区别吗?

升级  15.62%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章

匿名者 发表于 2024-10-18 13:10
福利本来就是在有困难的时候可以得到帮助。为什么现在一副不领白不领的样子。开公司也好意思领福利。果然沟 ...

[人心不足蛇吞象]
你还记得我吗~

匿名
8#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-10-18 13:10
在你身子健康的情况下吗?

是的,但是有时候要去报道  要参加培训什么的

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 5 小时前 微信分享
福利本来就是在有困难的时候可以得到帮助。为什么现在一副不领白不领的样子。开公司也好意思领福利。果然沟壑难平

匿名
6#分享本帖地址
匿名用户 发表于 2024-10-18 13:09
我已经领了5年了。我觉得在这个国家不亏

在你身子健康的情况下吗?

匿名
5#分享本帖地址
我已经领了5年了。我觉得在这个国家不亏

匿名
地板
匿名用户 发表于 2024-10-18 13:03
谢谢。
我有个公司未来几个月可能有些收入,是不是得告诉winz啊,如果不把钱从公司开出来呢?在公司账

领失业福利的也就20万左右人,其中可能还包括身子有问题的。你这个有房还开得起公司的人,你觉得你够穷可以和他们卷?

匿名
板凳
匿名用户 发表于 2024-10-18 12:56
没有期限限制,只要符合要求能一直领到65

谢谢。
我有个公司未来几个月可能有些收入,是不是得告诉winz啊,如果不把钱从公司开出来呢?在公司账户上一直放着,是不是就不算自己的income,对领的补助不会造成影响呢?

匿名
沙发
没有期限限制,只要符合要求能一直领到65