新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[论事] 倒挂返正了。。。   [复制链接]

升级  19.4%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 玫瑰勋章 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2016欧洲杯 2018俄罗斯世界杯

楼主
所在地区: 奥克兰北岸 North Shore

2年和10年国债倒挂在8月28号正式返正了。。。

7月的萨姆法则
8月的倒挂返正
9月的降息50BPs
。。。

反正老鲍说经济非常好,只是担心就业市场。。。反正07年9月同时间降息同50基点,反正07年到08年上半年股票也一直在冲高。。。反正定义经济危机都是隔一年几个人在小黑屋里讨论的结果。。。

反正我是目前没看懂,宁可跟着历史来。。。大家讨论下。。。

补充内容 (2024-9-23 18:45):
难到你让老鲍承认美国不行了?。。。股票狂跌?。。。霸权完蛋?。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

我的精神分裂症治好了,现在我和我都很好

升级  19.4%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 玫瑰勋章 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2016欧洲杯 2018俄罗斯世界杯

jli044 发表于 2024-10-16 13:08
看来要看11月大选了

看完大选还要看年底增发国债。。。一定出现流动性危机。。。现在准备金已经接近3万亿了,跌破就一定要停止缩表了。。。停止缩表然后印钱才是真正的美元热环流的开始。。。

补充内容 (2024-10-16 22:54):
如果停止缩表,那么美联储的亏损就会进一步加大。。。所以左右为难,只能硬着头皮干到流动性枯竭再说。。。

补充内容 (2024-10-16 22:55):
老鲍面临的这个场面,这么看来缩表的尽头一定是危机。。。

补充内容 (2024-10-16 22:56):
洗洗睡吧。。。房市看明年年底再说吧。。。

补充内容 (2024-10-16 22:56):
过场还没走完呢。。。

升级  34.14%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

我真不是孙红雷 发表于 2024-10-16 11:54
非常有可能。。。因为美国回购市场流动性已经很困难了。。。鲍威尔不敢停止缩表,但又必须停止缩表。。。 ...

看来要看11月大选了

升级  19.4%

热情
人气

jli044 发表于 2024-10-16 07:45
雷哥,看美国野生经济专家预测:美联储年底之前结束缩表,有可能吗?

非常有可能。。。因为美国回购市场流动性已经很困难了。。。鲍威尔不敢停止缩表,但又必须停止缩表。。。他现在很矛盾。。。但是他会坚持缩表下去。。。要不两次缩表不成功也不好。。。

升级  34.14%

热情
人气

我真不是孙红雷 发表于 2024-10-15 22:05
long time no see呀。。。最近干嘛去了?

雷哥,看美国野生经济专家预测:美联储年底之前结束缩表,有可能吗?

升级  19.4%

热情
人气

房奴甲 发表于 2024-10-15 21:56
这也太悲观了。太瞧不起中国人民的承压能力了。我觉得中国经济虽然肯定再也是起不来了,但是也不会塌下去 ...

long time no see呀。。。最近干嘛去了?

升级  54.27%

热情
人气

小星星勋章 新时政 2019-2020年度金ID

我真不是孙红雷 发表于 2024-10-11 19:40
全应验了吧?这回又一地鸡毛了吧。。。史上最快结束牛市。。。50-80老韭菜没割到,150万亿存款没怎么吸引 ...

这也太悲观了。太瞧不起中国人民的承压能力了。我觉得中国经济虽然肯定再也是起不来了,但是也不会塌下去。前苏联在斯大林之后撑了那么多年,天朝比苏联强。后面的人会妥善利用强大的国家机器,也不会轻举妄动的。产业链那么完整,又不是朝鲜,但凡统帅没发高烧都不会打仗,老百姓也不会造反。日子还是稳稳的。现在这批当官的水平低但是不傻。没钱咋办,压住储蓄存款不给就行了。不是已经这样干过了么。老百姓只要能喘口气能吃上饭,不会折腾的。总之没有战争选项。没有共产党完蛋选项。

升级  19.4%

热情
人气

新马甸甸 发表于 2024-10-11 20:10
你是说国内股市达不到快牛的一路高歌就失败了吗,再等等吧。结局如何短时期是看不到的。虽然我也不是内行 ...

不是看多时间。。。是看国家没有有根本政策或后续刺激政策。。。快熊慢牛才健康。。。现在整个世界都倒过来了。。。

补充内容 (2024-10-11 20:25):
要是慢熊不能速死就是凌迟,温水煮青蛙。。。如果快牛,就是一地鸡毛。。。

升级  54.61%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

我真不是孙红雷 发表于 2024-10-11 19:40
全应验了吧?这回又一地鸡毛了吧。。。史上最快结束牛市。。。50-80老韭菜没割到,150万亿存款没怎么吸引 ...

你是说国内股市达不到快牛的一路高歌就失败了吗,再等等吧。结局如何短时期是看不到的。虽然我也不是内行也不知道结局如何,国内政府从很早就开始布局,不可能这些风险都没有预测到。

这就跟亚洲金融危机港市金融保卫战,以及中储粮大战海外粮商资本类似。股市更是要多看一段时间

升级  19.4%

热情
人气

Lease 发表于 2024-9-30 11:53
A股就涨这几点怎么可能提振信心, 大量的散户依然严重亏损, 只是这两天回了点血而已.

纵观A股的历史,  ...

全部应验。。。哈哈。。。

升级  19.4%

热情
人气

新马甸甸 发表于 2024-9-30 18:30
网上各种分析原因,有支持的有反对的,都是先预设论点在给论据,等等看了 ...

全应验了吧?这回又一地鸡毛了吧。。。史上最快结束牛市。。。50-80老韭菜没割到,150万亿存款没怎么吸引出来,来了70%90,00后小额贷,抵押贷入市的。。。人家说不是借的钱,是卖的征信,就老赖了。。。反正也没下一代了。。。就不还了。。。多流氓多狠。。。国内要乱。。。看来打台湾势在必行了。。。再不转嫁矛盾出去,共产党要完蛋。。。

Kuo 心中有爱 

升级  78.94%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 小星星勋章 游戏勋章 人气勋章-男性 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

207#分享本帖地址
我真不是孙红雷 发表于 2024-10-3 23:46
行。。。既然你有证据那么我给你道歉。。。继续你的监督爱好。。。

给你点个赞,其实相较于另一位大师我还是更喜欢看你的分析,我也有颇有获益。举报违规就是另一码事了,我的举报更多是因为看不惯管理员的尸位素餐。关于狗头的问题我有空的时候会发帖让论坛明确是否是符合规则的用法,如果不合规也会举报。

升级  19.4%

热情
人气

206#分享本帖地址
Kuo 发表于 2024-10-3 21:21
你自己看吧,我举报贴点出的27、28、32楼都是鲩鱼。

行。。。既然你有证据那么我给你道歉。。。继续你的监督爱好。。。

补充内容 (2024-10-3 23:48):
至少证明这是你的passion不是咬着我不放就行了。。。我给你道歉。。。

Kuo 心中有爱 

升级  78.94%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 小星星勋章 游戏勋章 人气勋章-男性 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

205#分享本帖地址
我真不是孙红雷 发表于 2024-10-3 18:37
没有啊。。。互骂你就举报我一个。。。我觉得你认为鲩鱼那帮是成功的。。。那么我给你举点更成功的,肯定 ...

你自己看吧,我举报贴点出的27、28、32楼都是鲩鱼。

补充内容 (2024-10-3 21:26):
你们两位大神可是各占一半分量,何来两人互骂只针对你一说

升级  55.2%

热情
人气
204#分享本帖地址
我真不是孙红雷 发表于 2024-10-3 19:51
这不是你说的啊?怪了。。。算了。。。傻逼说的喽。。。

看来你的精神分裂还是没好,都开始自己骂自己了

升级  19.4%

热情
人气

203#分享本帖地址
我要买车 发表于 2024-10-3 19:31
你没说过呀,既然你都发这种毒誓了,好吧好吧,你没说过。哈哈哈

这不是你说的啊?怪了。。。算了。。。傻逼说的喽。。。

升级  55.2%

热情
人气
202#分享本帖地址
我真不是孙红雷 发表于 2024-10-3 18:28
傻逼说过按2021年cv的30%。。。这么说好吗?

补充内容 (2024-10-3 18:29):

你没说过呀,既然你都发这种毒誓了,好吧好吧,你没说过。哈哈哈

升级  55.2%

热情
人气
201#分享本帖地址
261874939 发表于 2024-10-3 13:50
砖家说过。。。这叫“人傻钱多”,此乃属于小概率,不再讨论范围内,也不会影响崩盘的路数。。

卖家卖亏 ...

专家就是专家,都开始输牌不输路了

升级  19.4%

热情
人气

200#分享本帖地址
Kuo 发表于 2024-10-3 11:26
看来你的理解能力真的有些问题。我说的成功是指你回复使用skykiwi原始头像的人“是个什么鸟东西”和“鸟 ...

没有啊。。。互骂你就举报我一个。。。我觉得你认为鲩鱼那帮是成功的。。。那么我给你举点更成功的,肯定比鱼大分析师成功是吧?至少还有一个副国级,一个在你眼里12秒的大帅哥。。。这么成功了你不得舔阿富屁眼儿?

补充内容 (2024-10-3 18:38):
我是这么理解的。。。反正呢我不成功。。。我不配骂人。。。你得举报我。。。

升级  19.4%

热情
人气

199#分享本帖地址
我要买车 发表于 2024-10-2 22:23
来,给看看这是什么路 6 Kerema Way, Schnapper Rock

https://www.barfoot.co.nz/property/residential/ ...

傻逼说过按2021年cv的30%。。。这么说好吗?

补充内容 (2024-10-3 18:29):
至于谁说过。。。现在可能就是你。。。哈哈。。。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

198#分享本帖地址
我要买车 发表于 2024-10-2 22:23
来,给看看这是什么路 6 Kerema Way, Schnapper Rock

https://www.barfoot.co.nz/property/residential/ ...

砖家说过。。。这叫“人傻钱多”,此乃属于小概率,不再讨论范围内,也不会影响崩盘的路数。。

卖家卖亏了,买家韭菜了,中介佣金到手ohyeah。

上sky看看losers怎么秀下限的

升级  6.47%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章

197#分享本帖地址
jli044 发表于 2024-9-23 15:57
那个是绿房子,而且不是新西兰的零售业。
绿房子的经营模式被加盟店的黄房子和红房子打倒了。
经理自然不 ...

绿房子管理太差了,上次去厕所,门是坏的,地板还好脏。
加油,2WIN

Kuo 心中有爱 

升级  78.94%

热情
人气

196#分享本帖地址
我真不是孙红雷 发表于 2024-10-3 11:08
按照你的逻辑我骂人被你丫的举报是因为我没成功呗?这要是张高丽,雷政富在这骂你 你连人家屁眼子都舔呗 ...

看来你的理解能力真的有些问题。我说的成功是指你回复使用skykiwi原始头像的人“是个什么鸟东西”和“鸟儿人”成功不被处理,这就创造了一个先例就是所有人都可以在这个论坛合法用“是个什么鸟东西”和“鸟儿人”来回复所有使用这个头像的人包括区长,那一定很欢乐

补充内容 (2024-10-3 11:28):
这和什么雷政富12秒、张高丽宇宙那么大地球只是一粒沙有鸡毛关系,只能说你想象力太丰富总给自己加戏……

补充内容 (2024-10-3 11:40):
用狗头鸟头这种相对中性的词来回相应头像的人被处理的可能性不大,所以我说这很难举报,但是个什么鸟东西就不同了,等我有兴致的时候发帖询问

升级  19.4%

热情
人气

195#分享本帖地址
V7 发表于 2024-10-3 10:20
信息传播速度和新媒体的放大趋势,这次股市上涨来的太快太急. 港股更是。。。 ...

香港是美国降息后作为合格的speculator第一反应应该做的事。。。大A纯属政策刺激,国家队领跑,这次跟99年的519事件差不多。。。

升级  19.4%

热情
人气

194#分享本帖地址
Kuo 发表于 2024-10-3 01:18
希望你能成功,如果成功了就可以在这个论坛合法叫区长鸟东西,鸟人了,我乐见,哈哈哈哈哈 ...

按照你的逻辑我骂人被你丫的举报是因为我没成功呗?这要是张高丽,雷政富在这骂你 你连人家屁眼子都舔呗?

升级  34.14%

热情
人气

193#分享本帖地址
我要买车 发表于 2024-10-3 07:34
这不是理解力的问题
预测房市还要跌,21年高点向下30%,或者现在价位再跌15%

其实雷哥的逻辑我懂,没什么问题,
我只是搞不懂那些卖了自住房,租房住等抄底的,这个可真理解不了

升级  20.98%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

192#分享本帖地址
我真不是孙红雷 发表于 2024-9-30 20:27
基本面在于你想让大家消费,你想刺激消费首先你得有钱赚啊。。。人民有钱了用你刺激吗?先想想怎么提高就 ...

信息传播速度和新媒体的放大趋势,这次股市上涨来的太快太急. 港股更是。。。

升级  55.2%

热情
人气
191#分享本帖地址
yiyasail 发表于 2024-10-2 22:45
你不会认为要低30%就所有都要低吧???!!!
这理解力...
冬天有人穿短裤难道就不是冬天了?

这不是理解力的问题
预测房市还要跌,21年高点向下30%,或者现在价位再跌15%

你给我说说,“21年高点”  “现在价位” 是均价,中价位?

所有,不所有该怎么解释

冬天穿短袖不算啥,夏天穿棉袄也行啊
拿着极端例子当事说,你头一次看见吗?
冬天了,天天喊冬天来了,还不抓紧把树砍了做劈柴烧火,竟然把树洞租出去了,美其名曰,我的树是evergreen的

不过话说回来,三九天穿短袖,三伏天穿棉袄,你就当他脑子有病就完了,不知冷知热的

Kuo 心中有爱 

升级  78.94%

热情
人气

190#分享本帖地址
我真不是孙红雷 发表于 2024-10-3 01:03
哪凉快哪呆着7

补充内容 (2024-10-3 01:07):

希望你能成功,我乐见,哈哈哈哈哈

升级  19.4%

热情
人气

189#分享本帖地址
Kuo 发表于 2024-10-3 00:51
这个很难举报,因为头像就是狗头

补充内容 (2024-10-3 00:55):

哪凉快哪呆着7

补充内容 (2024-10-3 01:07):
。。。

补充内容 (2024-10-3 01:09):