新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 【灵魂拷问】留下足迹,你在哪里? [复制链接]

not419 天维论坛20周年认证 

升级  77.66%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 平安如意勋章

楼主
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理

从2024-6-14 09:20以来,没见到足迹(奶姨)登录屎盖,灵魂发问,屎盖网友,你猜猜她发生了什么?

不是说我还有你
但我的坚持换来你的背弃
爱凭空消失 推翻明天湮灭过去
要怎么相信 承诺也会有限期
寂寞太透明 痛楚却无形
这一颗心再也没人认领
我要逃离这个你所在的城市
可是我的心早已被你署名
你会在哪里 我也回不去
回忆点滴都是触目伤心都是你
不是说我还有你
但我的坚持换来你的背弃
爱凭空消失 推翻明天湮灭过去
要怎么相信 承诺也会有限期
寂寞太透明 痛楚却无形
这一颗心再也没人认领我要逃离这个你所在的城市
可是我的心早已被你署名
你会在哪里 我也回不去
回忆点滴都是触目伤心
我要逃离这个没有你的城市
世界失去了你 有什么意义
你在哪里 你在哪里
谁有这份荣幸做你的唯一 抱紧你
(你在哪里 你在哪里 你在哪里)
你在哪里 你在哪里
谁有这份荣幸做你的唯一 抱紧你

昨夜的风也曾推过南墙
惊鸿一瞥在瞬间后消亡
你的模样背影清晰无常
镌刻在我心中难相忘
不安的夜问月光
不知轻重放心上
怎知云梦围不住思量
你可曾听过人间
爱恨情长
怎么舍得把我遗忘
我在姑苏城外
为你等待
问灵十三载
还有多少时间
能为你重来
就像一场偏爱
一缕发白
风吹向大海
只为等一不归人
归来
不安的夜问月光
不知轻重放心上
怎知云梦围不住思量
你可曾听过人间
爱恨情长
怎么舍得把我遗忘
我在姑苏城外
为你等待
问灵十三载
还有多少时间
能为你重来
就像一场偏爱
一缕发白
风吹向大海
只为等一不归人
归来
我在姑苏城外
为你等待
问灵十三载
还有多少时间
能为你重来
就像一场偏爱
一缕发白
风吹向大海
只为等一不归人
归来

老九 not for one night only!

升级  28.16%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 新时政

升级  47.4%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

留下足迹 发表于 2024-9-18 01:30
伊册那。 来,傻逼过来一下听好了哦
怎么了。我借过房车体验后。就册那不能真正买一辆真正拥有啊?偶册那还 ...

终于上线了,你看上面有人要报警。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  70.97%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

估计回国了         

匿名
74#分享本帖地址
匿名  发表于 昨天 11:33 微信分享
怎么了。我借过房车体验后。就册那不能真正买一辆真正拥有啊?偶册那还 ...

闻口气确实像是真的奶姨

但是也不能完全排除凶手逼问出了登陆密码,然后。。。

升级  67.77%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

73#分享本帖地址
发表于 昨天 04:31 来自手机 |只看该作者 微信分享

看,大半夜就给炸出来了,这坑挖的,够深
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

怎么了。我借过房车体验后。就册那不能真正买一辆真正拥有啊?偶册那还需要你来质疑偶的男人的财务能力啊?
你这种傻逼怎么那么妒忌的生活质量和生活态度?
话说我就在你个傻逼面前炫耀你能奈偶如何捏?
对的,买辆房车对你有那么的觉得是件需要炫耀的事吗了哈哈哈哈哈。
老头,不要自虐。。你做不到的事情,并不是说偶男人不能轻而易举做不到好吧
姐就不能选择远离你这几个傻逼?过着游山玩水的生活?

死一边去吧。。。有多远就滚多远吧哈。。

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

71#分享本帖地址
not419 发表于 2024-8-19 16:30
还是三少了解女人

白发学黑发人,惭愧

九爷也不必气馁,虽然足迹姐就此跑了出去,但谁对她过她还是心中有数的。她现在不方便接电话,等她安定下来条件改善了自会再度出现在你的面前。不过先提醒一下九爷,那时的足迹姐可是彼时不比往时,打个招呼可以,只恐怕再也不会是以九爷小蜜身份相称了。

唉,问世间。。

升级  77.66%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 平安如意勋章

70#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2024-8-19 09:25
没用的九爷,这只是回光返照,实话告诉你三少那猫只回来一天就又跑了。打铁还得自身硬,自身不够硬的话支 ...

还是三少了解女人

白发学黑发人,惭愧

看来老九除了嘴硬,哪里都硬不起来了

那就权当过过嘴瘾吧

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

69#分享本帖地址
not419 发表于 2024-8-16 16:55
理解万岁呀,作揖

不过我可以试试回家把筷筒捆起来,睇下偷食猫会自己返来屋企唔 ...

没用的九爷,这只是回光返照,实话告诉你三少那猫只回来一天就又跑了。打铁还得自身硬,自身不够硬的话支薪够硬也是可以的。两者都不够的话就算足迹姐回来一天后再跑路只是在伤口上撒盐,徒让你增加痛苦。

升级  77.66%

热情
人气

68#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2024-8-16 16:37
哎哟~~~~!!全明白了!!这不难怪吗,听九爷这番话我一拍大腿,猛然就醒悟了!

怪不得平素好好 ...

理解万岁呀,作揖

不过我可以试试回家把筷筒捆起来,睇下偷食猫会自己返来屋企唔

热情
人气

67#分享本帖地址
not419 发表于 2024-8-16 15:56
三少,你是阔少,富人的想象力是老九这老叫花子难以企及的(贫穷和老潮限制了俺的想象力)

发个声明说无 ...

哎哟~~~~!!全明白了!!这不难怪吗,听九爷这番话我一拍大腿,猛然就醒悟了!

怪不得平素好好的乖乖巧巧、宁可背地里偷一下鲜的足迹姐这次义无反顾地私奔,原来九爷现家道中落,失势了!!

唉,这事吧,只能这样看。足迹姐就像只北京猫,平时好吃好住主人搓圆按扁怎样折腾都行,生活稍不如意品质一降级立即就坐三望四了,相信这次走路非一日之寒,而是蓄谋已久。也难怪,女人毕竟青春有限,像足迹姐这样的不捉住青春的尾巴难道还跟你慢慢谈感情,谈理想谈以后啊,爱情也得加煎饼,有的女人还非得是萝莉狗头煎饼不纳,甚至要排队买的都不要呢!

不多说了九爷,这事谁也别怨,彼此逢场作兴露水鸳鸯欢喜过开心过就好。唉~~,问世间。。唉~~~~~

升级  77.66%

热情
人气

66#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2024-8-16 15:49
:D :D 私奔不算失踪。。:D :D

以前家里的猫跑了,家里老人教路说将筷筒捆起来就行了。说也神奇,绑 ...

三少,你是阔少,富人的想象力是老九这老叫花子难以企及的(贫穷和老潮限制了俺的想象力)

发个声明说无论发生过什么都既往不咎,这个老九忍痛可以发。。。希望足迹看到此留言

只是: 额外还有奖金十万,外加新鲜热辣的莲花小超跑任开。。。老九囊中羞涩

经济大环境不好,虽然央行降息,还是捉襟见肘,食不果腹,包养见房已经力不从心了。。。。

热情
人气

65#分享本帖地址
not419 发表于 2024-8-16 15:31
已经委托纽村华人华侨联合会以及屎盖社会部进行调查。

暂时不敢惊动警方。私奔不算失踪

:D :D 私奔不算失踪。。:D :D

以前家里的猫跑了,家里老人教路说将筷筒捆起来就行了。说也神奇,绑起了后那猫真的回来了!:D

九爷想足迹姐回归也不难,只要发个声明说无论发生过什么都既往不咎,额外还有奖金十万,外加新鲜热辣的莲花小超跑任开。那足迹姐一时头脑发热跟情郎私奔润了澳,但现时外面风大雨大的日子也相当煎熬,她现风雨飘摇中正懊恼着有点悔不当初,相信九爷这一番骚操作下来不出三日,最多不超过三日半她就悄无声色地回来了。

升级  47.4%

热情
人气

64#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2024-8-13 17:56
九爷,明天就整2个月了,如果再不回家,你应该报警了呐。

有人造谣说她回家奔丧,要小心她回来秋后算账。

升级  77.66%

热情
人气

63#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2024-8-13 17:56

已经委托纽村华人华侨联合会以及屎盖社会部进行调查。

暂时不敢惊动警方。私奔不算失踪

升级  93.82%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

62#分享本帖地址

强帖留名
只有想不到的, 没有做不到的!

#铭秀国际#

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

61#分享本帖地址

热情
人气

尊贵铂金 玫瑰勋章 平安如意勋章

60#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2024-8-5 17:27
你小子爱慕她是你的权利,我们不参与。另外,我送你一个美好的祝福!

我和老鼠多年前就很鄙视她,有的帖 ...

唉,我说豪哥,你们怎一个个都酱紫!不是你骂我就是我骂他她骂你。一天到晚针这针那的肾上腺激素飚升的也不嫌累。生活是用来享受不是用来撒气的。

你们爱听就听,不听拉倒。本姑娘就不奉陪了。沙you lala..

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

59#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2024-8-3 10:14
真的,她是缺什么炫什么。我先发2个炫智商的。你看看好笑不好笑?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  77.66%

热情
人气

58#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2024-8-5 17:22
她现在人不在新西兰,我们也不要多说什么,不要制造不公平的调侃环境。

等她回这个论坛,我发一些其他 ...

还是克拉克深明大义

大家只可以怀念,不可以污蔑

玩笑不开了,期待足迹的回归

匿名
57#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-8-5 17:28:52 微信分享
签名被屏蔽

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

56#分享本帖地址
三 姑娘 发表于 2024-8-5 13:12
冤家路窄。。 我觉得在天维FML这个生态圈是酱紫的:

你小子爱慕她是你的权利,我们不参与。另外,我送你一个美好的祝福!

我和老鼠多年前就很鄙视她,有的帖子就是给她挖坑的,她跳的很勇敢。

升级  0%

热情
人气

55#分享本帖地址
not419 发表于 2024-8-5 12:00
这个可不好说

偷偷拔一根

她现在人不在新西兰,我们也不要多说什么,不要制造不公平的调侃环境。

等她回这个论坛,我发一些其他网友给我提供的信息,大家再娱乐吧。  

升级  64.64%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

54#分享本帖地址
应该都是回国了,老鼠也回国了。

升级  77.66%

热情
人气

53#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2024-8-5 13:27
楼主也没有可能她和人吵架,被删号了或是禁言了,问问版主?她以前被禁言很久的。 ...

被禁言应该在个人主页有显示吧?

升级  77.66%

热情
人气

52#分享本帖地址
三 姑娘 发表于 2024-8-5 13:12

三姑娘说的这是多角恋吧?

相比那**代表三少

升级  36.46%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

51#分享本帖地址
老老妖刀 发表于 2024-8-5 12:05
会不会和纽林鼠哥同居了

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  47.4%

热情
人气

50#分享本帖地址
not419 发表于 2024-8-5 12:59
这个也是一种可能

冤家路窄

楼主也没有可能她和人吵架,被删号了或是禁言了,问问版主?她以前被禁言很久的。

热情
人气

尊贵铂金 玫瑰勋章 平安如意勋章

49#分享本帖地址
not419 发表于 2024-8-5 12:59
这个也是一种可能

冤家路窄

他/她们这几位形成了不可分割的商业闭环。。呀啊,说错了,是感情闭环。。

auckland.clark  你小子爱慕她是你的权利,我们不参与。另外,我送你一个美好的祝福! 我和老鼠多年前就很鄙视她,有的帖子就是给她挖坑的,她跳的很勇敢。  详情 回复 发表于 2024-8-5 17:27:25