新西兰天维网社区

标题: mg 澳洲 要给10年250000km warrenty? [打印本页]

作者: angelee123    时间: 2024-8-2 14:31:38     标题: mg 澳洲 要给10年250000km warrenty?

omg

太残暴了

作者: hj_win_1    时间: 2024-8-2 15:04:20

很牛逼的政策。。。。跟那些还只给3年的一比,简直的良心坏了
作者: 酔生夢死    时间: 2024-8-2 17:06:19

作者: alike0932    时间: 2024-8-2 17:17:45

一车传三代,人走车还在的丰田车要不要也跟进一下多给几年质保,毕竟日本躬匠手搓的情怀车肯定比国内的工业垃圾强百倍,MG能给10年(无需在原厂做保养)丰田给10年没啥问题吧?
作者: hellovista    时间: 2024-8-2 17:55:14

alike0932 发表于 2024-8-2 17:17
一车传三代,人走车还在的丰田车要不要也跟进一下多给几年质保,毕竟日本躬匠手搓的情怀车肯定比国内的工业 ...

垃圾丰田, 建议大家都买MG, 别花钱买丰田, MG天下第一!
作者: 我是黑中介    时间: 2024-8-2 17:58:32

新西兰如果也这样的话 我下一辆车肯定是mg了
作者: angelee123    时间: 2024-8-2 18:35:25

我是黑中介 发表于 2024-8-2 17:58

的确可以考虑,就是车型太少了,看着好多,其实都差不多
作者: tangtang797    时间: 2024-8-3 10:04:27

hellovista 发表于 2024-8-2 17:55
垃圾丰田, 建议大家都买MG, 别花钱买丰田, MG天下第一!

高级黑子又来咯
作者: xiyidemon    时间: 2024-8-3 10:14:53

我也是,人有几个10年?
作者: 土包子    时间: 2024-8-3 12:30:54

mg赶紧来个大车就好了
作者: tangtang797    时间: 2024-8-3 13:15:49

新西兰也跟上了,全新MG从8月1号起都是10年或25万公里保修。
作者: 太极宗师001    时间: 2024-8-3 15:23:05

tangtang797 发表于 2024-8-3 13:15
新西兰也跟上了,全新MG从8月1号起都是10年或25万公里保修。

具体保修包括什么?HS Plug-in Hybrid
这个不错啊,1.7L/100KM,7年质保+7年电池保险才4.4万

作者: moonIlight2013    时间: 2024-8-3 15:53:13

这是啥车?没听过?
作者: 吃草的狮子    时间: 2024-8-3 16:22:36

太极宗师001 发表于 2024-8-3 15:23
这个不错啊,1.7L/100KM,7年质保+7年电池保险才4.4万
...

最新款的HS也就是国内的上汽新款荣威D5X快上了,国外都已经各种消息了

荣威D5X国内测评不错,加上现在的10年保修,来势汹汹。

https://www.roewe.com.cn/vehicles/d5x-dmh/

作者: nzrover    时间: 2024-8-3 19:47:55

不卷价格那就卷服务。国产品牌大概率会跟。现在需要的就是城市通勤油耗4升左右的混动车。看看哪一家能拿出这样油耗的车。照这样卷下去不到2016年,电池驱动的汽车价格就会和汽油驱动的汽车价格持平。随着二手日本进口汽车价格越来越高,现在一台8年车龄的混动日本二手经凑型SUV的价格达到全新中国产混动SUV价格60%。如果新车带10年保修,买二手日本车就显得没那么具有性价比。
作者: tangtang797    时间: 2024-8-3 22:19:31

太极宗师001 发表于 2024-8-3 15:23
...

官网过两天更新,就是正常的保修机械电路都包
作者: hj_win_1    时间: 2024-8-4 00:55:40

tangtang797 发表于 2024-8-3 22:19
官网过两天更新,就是正常的保修机械电路都包

插混电池和纯电电池也是10年25万公里吗?
作者: tangtang797    时间: 2024-8-5 09:25:45

hj_win_1 发表于 2024-8-4 00:55
插混电池和纯电电池也是10年25万公里吗?

对啊()()()()()
作者: anzbank    时间: 2024-8-5 10:33:00

日本车快跟上啊,别让我们海外高华失望
作者: alike0932    时间: 2024-8-5 10:51:11

anzbank 发表于 2024-8-5 10:33
日本车快跟上啊,别让我们海外高华失望

海外高华对这种3万多的工业垃圾看都不看,加十万上帅气又可靠的印度神车路虎不香吗?
作者: 驴是念来过倒    时间: 2024-8-7 09:22:09

泰国给的终身电池质保。
作者: rzrljb    时间: 2024-8-7 09:25:22

MG牛b压力给到byd了!
作者: royearth    时间: 2024-8-7 09:52:22

保修时间长对dealer 是件好事情。。 10年保修期内维护和更换易损件利润很客观。。 而且每次service去showroom都是推销新车的机会。
作者: angelee123    时间: 2024-8-7 10:05:41

royearth 发表于 2024-8-7 09:52
保修时间长对dealer 是件好事情。。 10年保修期内维护和更换易损件利润很客观。。 而且每次service去showro ...

我每次把车一丢就走了
作者: hj_win_1    时间: 2024-8-7 13:41:55

rzrljb 发表于 2024-8-7 09:25
MG牛b压力给到byd了!

BYD就算了,那是吸血的代理商,车价都已经比澳洲贵1万了。。。
作者: rzrljb    时间: 2024-8-7 14:24:52

hj_win_1 发表于 2024-8-7 13:41
BYD就算了,那是吸血的代理商,车价都已经比澳洲贵1万了。。。

长城能跟上也行啊
作者: alike0932    时间: 2024-8-7 14:46:46

royearth 发表于 2024-8-7 09:52
保修时间长对dealer 是件好事情。。 10年保修期内维护和更换易损件利润很客观。。 而且每次service去showro ...

"而且每次service去showroom都是推销新车的机会。"

确实是,每次我去dealer做保养都是咖啡点心然后带着看车,已经这样被dealer卖了两辆车了
作者: hj_win_1    时间: 2024-8-7 15:23:45

rzrljb 发表于 2024-8-7 14:24
长城能跟上也行啊

长城真的可以 定价挺良心的,再加上10年保修的话,卖点更多了。。。
作者: xiyidemon    时间: 2024-8-7 17:40:47

tangtang797 发表于 2024-8-5 09:25
对啊()()()()()

就是说包括电池有任何问题,10年内都免费维修?MG3和MG4这两种车也是?
作者: tangtang797    时间: 2024-8-8 11:25:35

xiyidemon 发表于 2024-8-7 17:40
就是说包括电池有任何问题,10年内都免费维修?MG3和MG4这两种车也是?

高压电池就是EV电池,对啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2