新西兰天维网社区

标题: 易买北岸/西区/东区店,招聘理货员啦 [打印本页]

作者: ivyliu1990    时间: 2024-8-1 10:11:09     标题: 易买北岸/西区/东区店,招聘理货员啦

**这是一条正经的招人文案。小易现在招人啦~
招聘岗位:理货员(可承担中等体力强度的男性*)

*️要求:需要有本地或海外超市理货经验或者仓库工作经验

工作地点:西区/北岸/东区
面试地点:北岸店

作者: ivyliu1990    时间: 2024-8-1 13:25:58

顶一下~~~~
作者: ivyliu1990    时间: 2024-8-1 17:02:28

顶一下啦啦啦
作者: woaidalian    时间: 2024-8-4 12:55:31

天天写招聘,奥克兰能干这类活儿的人基本全部都被你家试工了。最后还缺人,也不知道是啥问题,哈哈
作者: zhongcongjun    时间: 2024-8-5 21:54:05

骗子.骗子.整天给自己出广告.其实就不招人
作者: nancy03923    时间: 2024-8-5 22:37:39

每个人试工俩小时不给工资哈哈
作者: 闹一闹    时间: 2024-8-6 06:44:39

nancy03923 发表于 2024-8-5 22:37
每个人试工俩小时不给工资哈哈

之前我已经写过,怎么样的试工可以不给钱,还有那么多人上当受骗? 短时间不过一刻钟,或者你的试工不带给老板任何后续结果,比如象他们仓储买卖,你试工一般就是理货或搬运,理货一般一刻钟就能看到你的态度和理解能力,过了时间还让你理货,就可以要试工的钱了。至于搬运货物也是一样,不给可以闹,不要怕报警,警察来说明情况,来后肯定帮你的,不是帮你讨回公道,会一步一步告诉你怎么去要回你的权力,到时你只要发贴让受骗的人一起来告。
作者: 新西兰6664    时间: 8 小时前

woaidalian 发表于 2024-8-4 12:55
天天写招聘,奥克兰能干这类活儿的人基本全部都被你家试工了。最后还缺人,也不知道是啥问题,哈哈 ...

找人免费试工?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2